ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の連れに襲われる

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。
次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。

俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴女に会えると想って待っていた。

最初は着替えやトイレを覗いてオカズにするが、気持ちが収まらず襲ってしまう。

「おじさん、おばさんご無沙汰してます。あっ、健介の奥さん、結婚式いらいですね。どうも」

貴女の旦那のより体格はガッチリしている。
1 ... 96 97 98 99 100
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
992
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2025/08/06 04:49:30    (MXHuV/o6)
私達親娘はおちんぽを舐め終わると、私は社長さんにゆうかは専務さんに交代する。
社長さん
「あれ以来だけと、相変わらずいやらしい身体だね・・・」
社長さんの上に跨ってる私のマスクを持ち上げ、社長さんはねっとり舌を絡めおまんこをくちゅくちゅと弄る。
はるな
(やっぱり・・・あの人・・・)
顔は知らないが、ものごしや・・・おちんぽの感覚が私に気付かせた。
社長さん
「春子ちゃんは、こっちも好きなんだよね・・・セーラー服を着た熟女のアナルに入れるなんていいね」
おまんこと一緒にアナルにも指を入れ弄る。
はるな
「は、はい・・・好きです・・・」
私は社長さんにゴムを着けると抱きつき、お尻を浮かせると、社長さんはアナルに入れた。
慎一さん
「えっ?ぉっ・・・あの春子は尻の穴も・・・」
公平さん
「当たり前だ、あの身体つきを見てみろ、エロいしチンポ好きのヤリマン女だよ・・・へっへっ」
慎一さん
「確かに腰使いも凄いなぁ・・・どんな感じなのかなぁ」
慎一さんは社長さんが私のアナルにおちんぽを入れてるのに見入っている。

一方、専務さんは騎乗位でゆうかのおまんこを下から突き上げ楽しんでいる。
社長さん
「いいね、ギュッとチンポを締め付けて、またおまんことは違うね・・・山本くんは経験ないのか?」
慎一さんが無いと返事をすると、社長さんはアナルからおまんこにチンポを入れ替え、私を抱いて寝ころぶ。
社長さん
「春子ちゃんは2本同時も経験あるんだろう?・・・山本くんアナル入れてみろよ」
公平さん
「社長、あんたも凄いね。それなら6Pするか」
慎一さんはすぐにおちんぽを出して、私にゴムを渡して着けろと命令する。
慎一さん
「いいんですか、いやぁ・・嫁ともやったことがないから・・・」
慎一さんは私の後ろに回り込んでお尻を持ってアナルに恐る恐る挿入していく。
はるな
「お、おふう・・・ひゃん・・・」
究極の背徳感・・・慎一さんは私だと気付かない・・・。
慎一さん
「春子ちゃんも気持ちいいの?これ社長のチンポですよね」
社長さん
「わしもこんな同時に入れてやれる女がいるとはね・・・いつもとは全然違う感触だよ・・・おほぅ・・・いいね」
社長さんと慎一さんにおちんぽを突っ込まれ淫らな顔してる私・・・
それを見てニヤリとしながら、私のマスクをめくり公平さんはおちんぽを咥えさせる。
社長さん
「いいねぇ・・・全ての穴を使われて喜んでる女がいたんだな、幸せだね春子ちゃんは・・・ははは」
慎一さんまで、私のお尻や腰を触りながら、気持ちよさそうに腰振り逝ってしまう・・・。
慎一さん
「ヤバいですね、お尻の穴締め付けられてたまらないですよ、春子ちゃんか凄いのかな?・・・」
公平さんのおちんぽを咥え込んでる私を見て更に・・・。
公平さん
「慎一、汚れたチンポを舐めてもらえよ・・・」
社長さん
「ほんといい女だね、誰のでも舐めて咥えるんだから・・・全ての穴が使えるんだからなぁ・・・公平さんどっちを使う?」
公平さん
「社長大丈夫ですよ、向こうの夕子に咥えさすから、存分に使ってください」
私は慎一さんのおちんぽを咥えながら、社長さんのチンポはおまんこから又、アナルに入れられる。
公平さんは、騎乗位でおまんこを突かれてるゆうかの口におちんぽを突っ込み。
公平さん
「専務、この子もアナル使えるんだよ・・・」
小声で言うと、専務さんはおまんこからおちんぽを抜き、ゆうかにアナルに入れてしまう。
専務さん
「おぉぅ・・・おまんこより更にきついよ・・・」
しばらくして専務さんもアナルで逝ってしまう。
ゆうかは専務さんのおちんぽからゴムを外して、きれいに舐めながらお尻をくねらせて、自分の指でおまんこを弄っている。
公平さん
「慎一、舐められて立ったか?ほら、夕子はおまんこが疼いて自分で弄ってるぜ、専務のを咥えてる間入れてやれよ」
私が慎一さんのおちんぽを離すと、何と慎一さんはゆうかのところへ行き、突き出してるお尻を掴んでおまんこにチンポを擦り付けながら入れる。
はるな
(あ、あああ・・・慎一さん・・・それは・・・)
私は社長さんにアナルを突かれながら、公平さんと一緒にゆうかと慎一さんを見る・・・
ゆうかは専務さんのおちんぽを舐め回しているので、誰がおまんこにチンポを入れたかわかっていない・・・。
とうとう、また近親相姦の垣根が崩れてしまった・・・。
はるな
(こ、こんな事って・・・)

(公平さん、おはようございます。
昨日は湿度が高くって・・・週末には少し涼しくなる様ですが・・・。
次の題材はまだ思いつきません、近親相姦や輪姦も良いんですけど
きついハードSMなんかも・・・。
もう、このスレも残り少なく、ちょっぴり寂しいですけど・・・。
さて、週も半ばです、頑張って、いってらっしゃい)
993
投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
2025/08/06 11:59:57    (PeNODrgc)
慎一
「専務 若い夕子ちゃんのおまんこもいいですね。これはすぐ逝きそうになるなぁ」

ゆうかは慎一の声を聞いて、専務のチンポを咥えて舐めるのを一瞬止めて、身体が強張ると同時におまんこをギュッと締めてしまう。
ゆうか
(パパが… えっ…パパのおちんちんが… 入った… 私とわからずに 気持ちいいおまんこだって)
慎一が腰を動かしてるのにゆうかも合わせておまんこを締めつける…
ゆうかのおまんこを突いているとき、慎一の携帯が鳴る。
慎一がゆうかのおまんこにチンポを突っ込みながら電話に出ると、慎吾からではるなもゆうかもまだ帰って来ないしパパはと…慎一はパパはまだ仕事だしママとお姉ちゃんは海の家にいるんじゃないのかと言ってすぐに切る。
慎一は慎吾やはるな、ゆうかの事よりも快楽に浸っていて、その後も社長や専務とで春子と夕子を自分の嫁と娘と気づかずに、舐め回してたっぷり弄って抱く…

慎一は社長と専務を送って行くと、はるなとゆうかは着替えを始める。

「ふたりともご苦労さん。社長と専務は楽しませてやってくれたから大喜びで帰ったぜ。まあ慎一もな。自分の嫁ともわからずに…それに娘とも喜びながらやったんだからな… ゆうか、パパのチンポは良かったか?」
ゆうか
「う〜ん、どうかなぁ… 2人だけでやってみないとわからないかなぁ… し しん…」

俺とはるなはその言葉を聞いて驚くが、ゆうかは慎吾ともやってるので、慎一とやるのもまんざらではと…

車に乗ると、はるなは慎吾に電話をかけ海の家で遅くったけど、もうすぐゆうかと帰ると…

家に帰り慎吾は2人とも何か怪しいという目で迎え、ゆうかはすぐシャワーを浴びに行き、続いてはるなも入りに行く。
慎吾ははるなが入った後、脱衣所の洗濯機の中からはるなとゆうかが脱いだショーツを取り出し、汚れてないか濡れてないかと広げてみる。
慎吾
(どっちがママでお姉ちゃんのか、わからないけど…濡れているけど、この前みたいに変な匂いはしないや…)
慎吾ははるなとゆうかのショーツを交互に嗅いではチンポに巻いて扱くが…

浴室のドアが開くとチンポが勃起してる裸の慎吾入ってくる。
はるな
「慎吾 何を考えてるの お姉ちゃんがいるんだから… 出ていきなさい」
慎吾
「いいじゃないかよ。お姉ちゃんは部屋だから大丈夫だよ」
シャワーを浴びてるはるなに後ろから抱きつき、胸を掴んでチンポを股間の間に入れる。
はるな
「パパも帰ってくるし、こんなところでなんか…」
慎吾は片手で胸を掴み、反対の手は股間にもっていき、おまんこを弄りながらチンポを前後に動かし、押し込むようにすると、おまんこにスンナリと入り慎吾は押し上げるように腰を動かす。
はるなは壁に手を付いて尻を突き出し喘ぎ声を出してしまい、慎吾は更に力強くはるなのおまんこの奥へと突く。
慎吾
「ママが帰ってくるのが遅いから、我慢できなかったんだからね」
パンパンとはるなの尻に腰を打ち付け激しく動かし中に出す。

出したあとの慎吾のチンポを咥えていると、慎一が帰ってきてはるなは慌ててバスタオル巻いて出て行く。
はるな
「慎吾 シャワーを浴びてきれいに洗ってゆっくり出てくるのよ」

はるなは慎一がいるキッチンへバスタオルだけで行き、おかえりなさいと…
慎一ははるなの格好を見るが、驚きも興奮もせず風呂に入ると…
慎一は慎吾と交代で出てきて、また、はるなに抱きつきチンポを嵌める。
慎吾
「きれいに洗ったからね」
はるなを抱きかえておまんこを突く…

(はるなさん、こんにちは。
ハードSMも考えに入ってるんですね…はるなさんはリアルでもいやらしいんですね。2人の年齢設定はどうしますか?)

1 ... 96 97 98 99 100
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。