ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

人待ちです。

投稿者:咲夢 ◆T6n/s8MOs6
削除依頼
2023/02/09 12:42:38 (ionPZeGr)
兄さま、気づいたらいいなぁ~。

レスがありましたら

相談してから
設定、登場人物などレスしますね。
1 ... 96 97 98 99 100
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
992
投稿者: ◆qxoHFK2gD.
2025/05/06 22:09:58    (9rtuG9pA)
咲夢さん、こんばんは。

今日は一日雨降りでした・・・
雨ってどうしてこうも憂鬱なんだろ。

【本編です(少し巻き戻しちゃお(笑))】

空港で両親と夕食を共にし、出国審査に向かう両親を見送り、滑走路が見渡せるベンチに並んで座り、一しきり飛行機の離着陸を眺めてから、
『行っちゃったね…俺たちもそろそろ行こうか。』
咲夢にそう言って立ち上がろうとするが、将の腕をつかんだ手に力を込めたまま立ち上がろうとしない咲夢。
『どうしたの?』
顔を見ると目にうっすらと涙を浮かべ、何事かに耐えているような顔。
空港への車内でも、空港でも(食事中も)務めて明るく振舞ってはいたがやっぱり寂しいんだろうなと思う将だった。

一度ベンチに座り直してから、
『寂しい??…完全な代りにはなれないけど、俺がずっと近くにいるでしょ。それに彩葉さんだっているし……今までも大丈夫だったんだから、これからも大丈夫、ねっ。』
そういうと、再度腕を掴んで立ち上がる将。
今度はそれに合わせてサクラも立ち上がる。
腰を抱き駐車場に向かい歩きながら、咲夢の耳に口を寄せて小声で、
『咲夢…湖畔のホテル覚えてる?……俺達が初めて身体を合わせたあのホテル。今日はあそこに停まって、マンションには明日ゆっくり帰ろう』
そう言うと腰を抱いている腕に一層力を入れ、咲夢を引き寄せる。

【本編、澤街美容皮膚科クリニックへ行く当日朝】

ダイニングで向かい合って朝食をとりながら
『咲夢、今日は午前中大学、午後から澤街クリニックだよね。調べたら駐車場もあるみたいだから車で行こうと思ってるんだ。〇時に華丘駅のロータリーでいいかな。それと、沢街医師が今まで使ってたスキンケア用品があれば持って来てほしいって言ってたけど、リビングテーブルに出しといてくれる。俺が車に乗せてくから。(今日は診察だけだろうけど、もし万が一、エステの方もとか言って施術でもされたら、ただでさえ目を引く咲夢が今以上に目を引くもんな。)』

【シマユウ編】

待ち合わせの時間にタクシーでクイーンの店に迎えに行く槙島。
タクシーを待たせて店のドアを開けながら、
<クイーンお迎えに上がりました(笑)用意はできてますか?>
店の中のソファには、それなりに着飾った、帰蝶・胡蝶・胡春の三人が。
<大丈夫なようですね。予約時間もそろそろですし、向かいましょう。>
ドアを開けたまま、三人にそう促す。
帰蝶・胡春の二人はなぜか少し赤い顔をし、胡蝶は薄笑いを浮かべていたが、槙島はそれに気が付かない。

茉生ちゃん・奏楽と会うのは、咲夢がエステ(オイルマッサージ)受けてからじゃないの?

993
投稿者:咲夢 ◆vMiqNCfc7I
2025/05/11 18:53:57    (Mx40v0EG)
将さん、こんにちは?こんばんは?
少し頭痛が酷くなってきてしまってまだ纏まらないです。(5月11日16時半くらいです。泣く)
茉生ちゃん、奏楽くんにと会うのは咲夢がエステ(オイルマッサージ)受けてからじゃないの?そうでした、そのようにするのでお願いします。

【本編です。(巻き戻し)付け足しです。笑】

飛行機の離陸を見送っていると…思わず涙が零れそうになる。
将に寂しい?完全な代りにはなれないけど、俺と彩葉さんが居るからと言われ頷きながら将に合わせて立ち上がると
初めて身体を合わせたホテルに今日は泊まろうと言われる。
着替えがないと言うと悪戯な笑みを浮かべる将。
実は…と着替えなど持ってきたと話してくれる。
「明日の洋服とそれと……し、下着もですか?いつの間に用意されたのですか?
洗面所のポーチにはスキンケアが入ってますが……。」

一緒に暮らす中、洗濯物も目にする、普段どんな物を身に着けているか知っているが…、運転する将をジィ〜と見ながら
ポツりと「将さんのエッチ。」と呟いたのは聞こえたのか聞こえないのか咲夢には判らなかった。

【澤街美容皮膚科クリニックへ行く当日朝編です。】

「はい、午前中で講義、終わります、昼食ご一緒しますか?
華丘駅には13時少し前に到着するかと思いますが…、予約時間、間に合いますか?」
実はこの日のために澤街はクリニックの休診日を指定していた。

「今まで使っていたスキンケア用品を見たいだなんてこだわりのある澤街先生なのでしょうね。
色々教えて頂けると嬉しいです、ボディクリームなども処方して頂けるのでしょうか、その辺りも聞いてみないと判りませんね。」

【澤街から帰蝶(SocialButterfly)へ、連絡編です。】

〈許可はもらっていないが今日、少女さくらの成長記録のサイトのさくらちゃんが診察に来ることになりましたよ。〉
〈あら、そうなの?エステと光脱毛薦めておいてちょうだい、サンプルが必要ならクイーンと胡春の…、ほら例の先生のときに協力してくれた私のかわいいコの写真を送るけど?〉
〈クイーンのiPhoneからですよね?〉
〈当たり前じゃない、それとも…、私の直電が知りたいのかしら?〉
〈いやぁー…、私では修行不足なようで……。〉
〈下僕になるなら考えてあげてもいいわよ?〉

澤街の応えは?笑

※何故、マスターの帰蝶が赤くなってるのでしょうか?
帰蝶とクイーン、胡蝶の間違いですか?
読解不足なのかすみません、読めませんでした。汗
994
投稿者: ◆qxoHFK2gD.
2025/05/16 23:56:27    (dQpSmZ0E)
咲夢さん、こんばんは。

ネットを見てたらこんな記事を見つけたんだけど…(;^ω^)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2025/05/12/kiji/20250512s00041000131000c.html
見られるかなぁ?
人の癖は色々とあるってことですなぁ・・・

帰蝶がクイーンで胡蝶がマスターですよね(あれっ、逆だったっけ?少しごっちゃになってるかも(笑))
赤くなってる理由は単純に書き忘れです(>_<)

【本編です(巻き戻しは終わりで(笑))】
『電話で聞いただけだけど、クリームとか化粧水今使ってるのと同じような物作るためとか言ってたから、サンプルが欲しいのかも。詳しいことは分からないけど、成分がどうたら言ってたから。』
小瓶に移し替えたクリームと化粧水のサンプルを咲夢から受け取りながら、
『13時ね、分かった。ロータリーで待ってる。移動時間考慮しても十分に間に合うと思うから、向こうで一緒にお昼食べよう。』

そんな話をしているうちに、咲夢は大学に出かける時間に。
『洗い物はやっとくから、早く用意しないと。』

用意の終えた咲夢を玄関外まで見送り

『じゃあ、13時に華丘駅で。行ってらっしゃい、気をつけて。』
そう言うと軽く口づける将。

【ちょっと飛ばして沢街美容皮膚科クリニック前】
『ここのビルの2階か。3階のエステ店が提携してるって言ってたところかな…どちらにしても駅からは少し離れてるけど……なかなか手広くやってるみたいだね。』
(クリニックとSocialButterfly階違いで、中の階段でも繋がってるとかどうですか。SocialButterflyにはそ秘密の部屋があって、マジックミラーが仕込まれてる秘密の小部屋があるとか(笑))

【シマユウ&マスター・クイーン・胡春編】
槙島がクイーンの店前に待たせてあったタクシーに乗り込もうとする4人
後部座席に、クイーン・胡春が乗り込むと助手席に座ろうとしていた槙島にマスターが、
<はいこれ、槙島さんにあげる(笑)>
そう言って小さい箱状の物を槙島に渡すマスター。
<マスターこれは……>
槙島には渡されたものに見覚えがあった。
<いいから、お好きに使えば(笑)私も持ってるから。>
同形状のものを槙島に笑いながら見せると、スイッチを動かすマスター。
それと同時に胡春が<アッ…>っと小さい悲鳴を上げる。

<そっちのはクイーンに繋がってるから、デートするころには濡れ濡れかも。槙島さんの使い方次第だけど、使い方が上手かったら、もしかしたら食事中に何回かいくかもね(笑)>
そう言うと後部座席に乗り込むマスター。
<(クイーンと胡春って娘にローター仕込んだのか、ってことは胡春って娘もマスターに……)>
<早く行きましょうよ槙島さん。何やってるの?>
後部座席から声をかけるマスター。
<あっ……これは失礼…>
槙島が席に座り行き先を告げると、走り出すタクシー。

1 ... 96 97 98 99 100
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。