ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

人妻介護士

投稿者:沢口 ◆PRoS93iNQU
削除依頼
2025/11/02 22:29:27 (TclIcov9)
老人の歩行をサポートする人妻の介護士さん。その姿に憧れて頼んだデイサービス。あの介護士さんを指名して、懇切丁寧に世話をしてくれる…それでよかったはずなのに。台風が、速度を上げて介護士さんの帰宅時間に直撃。「危ないから泊っていきなさい」親切心は、いつの間にか下心満載の言葉に変わって、我慢の限界を超えてしまう…嫌われても仕方ないと思った、いけないこととは思いつつも夕飯の食事に薬を盛り、彼女に手を出してしまうのだった…。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
38
投稿者:もりした ちさと ◆.QeLZDTWhg
2025/11/13 20:41:46    (sJVENAZH)
まさか、老人の沢口さんに・・・。
それどころか、担当している介護者じゃない・・・。
今更ながら、陰部から溢れる、沢口さんの精子に後悔していた。

「すごい・・・こんなに・・・たくさん出てる・・・」
だんだん現実に戻っていく・・・。
しかし、それでも、お薬のせいか私はまだ欲情している。
だけど、中出しされた現実と、夫への背徳感は想像を絶していた。
初めての不貞行為だった・・・。

「ああ、もうこんな時間・・・私、事業所に戻らないと・・・」
訪問介護の時間は、沢口さんとの情事でほとんどの時間が過ぎ去っていた。

「この事は、二人の秘密ですよ、今日だけです・・・じゃないと・・・」
沢口さんに釘を刺す様に言って、沢口さん宅を出た。

(早く・・・処理しなきゃ・・・)
事業所に帰って、トイレのビデで洗浄する。
老人に出されたとは思えない程の量の精子が流れ出る。

(妊娠しちゃったかも?・・・)
私はもしもの事を考えて、利用者記録簿を調べてる。
それは沢口さんの血液型を確認する為だった。
血液型は夫と一緒・・・少し安堵する。
でも、夫に悪いと思いながらも、子供は欲しい・・・。
それが夫以外の男のモノだとしても・・・。
私が黙っていれば・・・これは事故なんだ・・・そう思っていた。

一方、その様子を沢口さん宅より見られている事を私は気付いていない。
同僚看護師にストーカーされていたのだ。

37
2025/11/13 07:13:34    (4i0Ip4XE)
「中はダメって言ったのに…。」
彼女は沢口さんを恨めしく見つめている。

陰部から沢口さんの精子が漏れ出ていた…。

「すごい…いっぱい出てる…。」

お互い洗い息を整え、だんだん正常に戻っていく…。
しかし、彼女の方はそれでも、お薬のせいかまだ欲情している。
だけど、中出しされた現実と、夫への背徳感からその欲求を抑えていた。

「ぁ、もう時間が…私、施設に一旦戻らないと…。」

沢口さんとの行為でほとんどの時間が過ぎていた…。

施設に戻ると彼女は利用者の記録簿を見て、調べていた…。それは沢口さんの血液型を確認する為だった。なんとなくは記憶していたが、うる覚えだったので、再確認したかったのた…。

一方、それらの様子を伺う目があった事に私達は気付いていなかった…。
同僚介護士のスマホのカメラで一部始終を撮影されていたのだ。
同僚介護士は、沢口さんを利用して彼女の隙を狙っていた。
彼女は一度切り、これは事故なんだと思っているが、状況は彼女を奈落の底に落としていく序章に過ぎなかったのだった。
沢口さんもこの時にはまだ気付いていなかった…。

(大丈夫です。良いと思います。
同僚介護士からも迫られる感じで話を進めたいと思います。また後で名前を決めるので、ちょっと待っててください。)
36
投稿者:もりした ちさと ◆NBSrVROUq.
2025/11/12 07:33:35    (HvMXMwXr)
沢口さんの精液を胎内に注ぎ込まれ脱力してベットに横たわる・・・。

「中はダメって言ったのに・・・」
沢口さんを恨めしく見つめている。
お互い洗い息を整え、だんだん正常に戻っていく・・・。
しかし、私の方はそれでも、お薬のせいかまだ欲情している。
だけど、中出しされた現実と、夫への背徳感からその欲求を抑えていた。

その様子を伺う目があった事に私達は気付いていない。
同僚看護師のスマホのカメラで一部始終を撮影されていたのだ。
同僚看護師は、沢口さんを利用して私の隙を狙っていた。
私は一度切り、これは事故なんだと思っているが、状況は私を奈落の底に
落としていく序章に過ぎなかったのだった。
沢口さんもこの時にはまだ気付いていなかった・・・。

(少し勝手に話を進めましたが、こんな感じで良いでしょうか
これをネタに同僚看護師からも迫られる感じで・・・
同僚看護師の名前を決めて下さい)
35
2025/11/11 21:19:28    (HAre.EyA)
「いいじゃないか…もうこんなに生で入れてるんだからさぁ…もうワシの我慢汁で着床してるんじゃないのか?…。」

沢口さんは容赦なく下から突き上げて、彼女のワレメにズボズボと先っぽから根元までゆっくりとストロークさせていく、彼女が嫌がる声をあげると、それに興奮してテンポが徐々に早まっていく…。

「ああぁ…出ちゃいそうだ…。」

彼女の汗ばんだ身体が波打つように膣を突かれる度に色気を出している。

自分を抱いて、沢口さんが感じているのを見てしまう彼女。目を合わせながらダメだと言いながらも、彼女の膣は沢口さんのモノを締め付けてしまう。

「ああっ…気持ちいい…出ちゃう…出ちゃう……。」

彼女のお尻の肉が沢口さんの身体に打ちつけて揺れ動く。だらしなく喘いで、泣きそうに言う彼女。

「だめ、だめ…中は…いやああ…」

彼女が叫んだ時には沢口さんのが彼女の中でビクンビクンと振動して、解き放たれてしまった精子が、膣の中を満たしていった。
34
2025/11/11 08:00:22    (ouO5Leuf)
「沢口さん・・・ダメ・・・そんな・・・はああ・・・中だけは・・・
入れるだけで許して・・・じゃないと、赤ちゃんが・・・はあああ
いやあ・・・もう・・・もう抜いて・・・」
もう、沢口さんがラストスパートし始めている事を感じ始めていた。
こんな形で孕みたくない・・・私は夫との赤ちゃんが欲しいの・・・。
でも、身体は私の意識とは違っていた・・・。

「赤ちゃん欲しいんだよね・・・」
沢口さんがつぶやく・・・。
こう言う事じゃない・・・でも・・・。
腰を跳ね除けようとする手に力が入らない・・・。
身体が・・・勝手に・・・。
薬のせい?・・・。
今更に背徳感が私を襲う・・・。

「だめ、だめ・・・中は・・・いやああ・・・・」
もう遅かった・・・沢口さんの性液はドクドクと私の子宮に注ぎ込まれた。
33
2025/11/10 21:42:02    (1Z61tMiE)
主導権を奪われてから沢口さんに下から突かれる度に乳房は揺れ、甘い声を出す彼女…。

こうなってしまったら男の人が出さないわけがない…彼女は自信過剰ではなかったが、沢口さんはきっと私に出したがっているに違いないと思った。沢口さんからしたら若い女、そして、自分から今日は危ない日だと公言してしまった。間違いなくこのまま中に出されてしまうだろう…。そう思えば思うほど、なぜだか興奮していくのを感じた彼女。じわじわとまた濡れ出して、肉棒がビクン…ビクン…と脈打つ度に今か今かと彼女の身体が待ち望んでいるようだった。

彼女は沢口さんの雄の本能をくすぐるようにわざと言っていく…

「沢口さん…本当に…赤ちゃんできちゃいます…。」

「中に出しちゃダメですよ…。」

この後に及んで、自身の身体が欲しているのにもかかわらず、沢口さんを、わざと真逆の言葉を使って抑止させようとした。ダメだと言われれば言われるほど、そうしたくなるものだという心理を突いたのだ。しかし、沢口さんは彼女に一言聞いてきた…

「赤ちゃんほしいんでしょ?……」
32
投稿者:もりした ちさと ◆.QeLZDTWhg
2025/11/10 19:04:18    (FZpuob.V)
最初は素股と言う事で私が主導権を握るよう沢口さんを責めていた。
しかし、うかつにも沢口さんのモノを呑み込んでしまった。
思いもよらぬ侵入に我を忘れ腰を振る。
沢口さんも負けじと腰を突き上げる。
もう、完全に騎乗位のセックスだ。
私は欲求不満のストレスが完全に制御出来なくなっていた。
夫では味わった事のない快感にすぐに逝ってしまう・・・。
沢口さんに覆い被さるように倒れ込んでしまう。
もう、狂い出したのは私だけでは無かった。
沢口さんはそれでは収まらず、今度は体勢を変え今度は主導権を奪い取った。
もう、二人はただの、雌と雄・・・。
沢口さんは老人とも思えぬ体力で私を包み込んでいった。
31
2025/11/09 20:36:27    (64.0jMkX)
(そうか彼女も…。)
沢口さんは彼女も同じ思いを抱いていたと確信してしまう…。「その代わりと言ってはなんですが・・・素股で奉仕するのであれば…だから…それで我慢してもらえませんか?」(気が動転してるので、自分でいったい何を言ってしまっているだろうと思ってはいたが…)彼女の反応は、沢口さんの加虐意識をくすぐっていた。彼女としては、誘惑の波に呑み込まれるのを回避した、つもりだったのだが…いやよいやよも好きのうち…そうとられてしまった。彼女の言葉に沢口さんは安心したのか、ベットに横になる。お互いに既に半裸の状態だった。沢口さんのモノは大きく上を向いて立っている。彼女はショーツを脱いで、ユニホームの上着のボタンを外し沢口さんに跨った。もちろん、素股だけ…挿入させない気持ちでいた。彼女が跨がると、沢口さんのモノはお腹の方になぎ倒される形となって彼女のクリトリスから膣穴、アナルにまで押し付ける形になる。三角木馬に乗せられてるそんな感じだ…そして、お薬で濡れ濡った彼女の股間。彼女は沢口さんの肩に両手をついて前後に動き出す…「おお…もりしたさん…こんなにワシに…。」その感触は沢口さんを更に昂らせた。そして、下から手を伸ばして、彼女のブラを取り胸を乳首を挟むように両手で揉んでいく…「はああ…本当に…コレだけで…はう…あはああ…」しかし、媚薬の効果は彼女を狂わせていく…。視線を下に向けると、彼女の股間から沢口さんのモノが生えてる感じがした。そして、動くたびに愛液で濡れていく…。ずっとその前後運動に逆らう感じで、沢口さんのモノは上に上にと反発している。どんどん早くなっていく前後運動…。ヌルヌルになり、抵抗が無くなっていく…。その瞬間だった…。「あ!……」互いに発した言葉…。沢口さんのモノが、膣口に侵入してしまう…。もう、どうにでも良くなれと彼女は…「はああ…はあ…はあ…いい…すごい…こんなの初めて…」「うぐうう…入ってしまったよ…もりしたさん、良いのかい?…」「はあ…はあ…は…い…ってます…はああ」彼女は肯定も否定もしない…ただ、快楽に呑まれてしまった。騎乗位で腰をぶつけ合う…。もう、生でのセックス…それはレイプでは無かった…。夫では感じられない、エロスが彼女をケモノにした。それがどう言う結果をもたらすのか…考えられず、今の快楽の淵に堕ちていく…。
彼女は挿入されたまま、「はあ…はあ…すご…い……こんなの…」声を出して、自分の感じている恥ずかしい姿を沢口さんに下から見られていく、欲情しても恥ずかしいものは恥ずかしく、羞恥心と快感の刺激に耐えきれなくなって、沢口さんの上に覆い被さるように体勢を崩してしまうと、沢口さんの顔の目の前に彼女の胸の谷間が近づいてしまい、差し出された露わになった乳首に、とうぜん沢口さんは吸い付いてきて、舌を出して舐め回してきた。
彼女は新たな刺激に上半身を反らせて、悶えているところに再びゆっくりと下から突かれて、さっきまで騎乗位で主導権をとっていたのが、逆転して主導権を握られてしまった。
30
2025/11/09 03:57:41    (c/sAUOqn)

「いいじゃないですか・・・ちょっとだけ触らせてくださいよ・・・
可愛い声がでちゃってますよ・・・」
積極的な沢口さんの声・・・ずっと我慢して来たのだろうか、彼もまた薬に任せての行動だった。
久しぶりの異性からのタッチに、私は思わず吐息を漏らしてしまった。

(このまま徐々に責めて彼女を欲情させてしまえば・・・)
そう考えての行動か、決して暴力的に襲われてる訳では無い・・・。
沢口さんは私の反応を見ながら一つひとつ試すように・・・
また、これは決して同意無しの関係では無いと言い聞かせるように・・・
あくまでも同意の上だと自分にも私にも・・・。

とうとうユニホームのピンクのパンツを脱がされピンクのTバックが剥き出しにされる。
既に、愛液で濡れて色が変わっている・・・

(おお・・・コレが薬のこうかなのか・・・)
沢口さんの指が、確信の部分に触れる・・・。
貞操の危機が差し迫り、思わず私は向きを変え、沢口さんと向き合う形となってしまった。
まだ微かに残った貞操観念が私を後退りさせてしまう・・・。
私にはまだ、最後の抵抗力が残っていたのだった。

(今にも誘惑の波に呑み込まれてしまいそう・・・でも・・・やっぱり、こんなのダメだわ・・・)

「沢口さん・・・私、人妻です・・・それに今、妊活中で・・・今日は危ない日なんで・・・
中だけは・・・中だけは許してください・・」
しかし、それは淫夢での出来事に対しての懇願・・・。
そこで、沢口さんは私も同じ思いを抱いていたと確信してしまう・・・。

「その代わりと言ってはなんですが・・・素股で奉仕するのであれば・・・
だから・・・それで我慢してもらえませんか?」
(気が動転してるの・・・私いったい何を言ってるの・・・)
私の反応は、沢口さんの加虐意識をくすぐっていた。
私としては、誘惑の波に呑み込まれるのを回避した、つもりだったのだが・・・。
いやよいやよも好きのうち・・・そうとられてしまった。
私の言葉に沢口さんは安心したのか、ベットに横になる。
お互いに既に半裸の状態だった。
沢口さんのモノは大きく上を向いて立っている。
私はショーツを脱いで、ユニホームの上着のボタンを外し沢口さんに跨った。
もちろん、素股だけ・・・挿入させない気持ちでいた。
私がまたがると、沢口さんのモノはお腹の方になぎ倒される形となって私のクリトリスから
膣穴、アナルにまで押し付ける形になる。
三角木馬に乗せられてるそんな感じだ・・・そして、お薬で濡れ濡った私の股間。
私は沢口さんの肩に両手をついて前後に動き出す・・・

「おお・・・もりしたさん・・・こんなにワシに・・・」
その感触は沢口さんを更に昂らせた。
そして、下から手を伸ばして、私のブラを取り胸を揉む・・・。
乳首を挟むように両手で・・・

「はああ・・・本当に・・・コレだけで・・・はう・・・あはああ」
しかし、媚薬の効果は私を狂わせていく・・・。
視線を下に向けると、私の股間から沢口さんのモノが生えてる感じがした。
そして、動くたびに愛液で濡れていく・・・。
ずっとその前後運動に逆らう感じで、沢口さんのモノは上に上にと反発している。
どんどん早くなっていく前後運動・・・。
ヌルヌルになり、抵抗が無くなっていく・・・。
その瞬間だった・・・。

「あ!・・・」
互いに発した言葉・・・。
沢口さんのモノが、膣口に侵入してしまう・・・。
もう、どうにでも良くなる私・・・

「はああ・・・はあ・・・はあ・・・いい・・・すごい・・・こんなの初めて・・・」

「うぐうう・・・入ってしまったよ・・・もりしたさん、良いのかい・・・」

「はあ・・・はあ・・・は・・・い・・・ってます・・・はああ」
私は肯定も否定もしない・・・ただ、快楽に呑まれてしまった。
騎乗位で腰をぶつけ合う・・・。
もう、生でのセックス・・・それはレイプでは無かった・・・。
夫では感じられない、エロスが私をケモノにした。
それがどう言う結果をもたらすのか・・・考えられず、今の快楽の淵に堕ちていく。

29
2025/11/08 20:47:31    (H8Wqvymn)
「いいじゃないですか…ちょっとだけ触らせてくださいよ…可愛い声がでちゃってますよ…。」

何も言わずに触ってきた沢口さんが口を開いた…。

沢口さんに触られて、彼女は快感の声を漏らしていく。
(このまま徐々に責めて彼女を欲情させてしまえば…。)

決して暴力的に襲われてる訳では無い、沢口さんは彼女の反応を見ながら一つひとつ試すように何に快楽を与えて行く…。
それは、決して同意無しの関係では無い…。
同意の上だと彼女に問いかけているようだった。

彼女は沢口さんにユニホームのピンクのパンツを脱がされピンクのTバックが剥き出しになる。
既にクロッチがヒモのようなのだが、愛液で濡れて色が変わっている。沢口さんは指でその部分に触れてきて、指先が濡れた秘部にいじられそうになった時、思わず彼女は向きを変え、沢口さんと向き合って後退りしてしまう…。
まだ、最後の抵抗力が彼女残っていた…。
ただ、今にも誘惑の波に呑み込まれてしまいそう…。
(やっぱり、こんなのダメ…)
もうどうにかなりそう…彼女の中で天使と悪魔が囁き合っていた…。

「沢口さん…私、人妻だし、今妊活中で…今日は危ない日なんで…ちょっと中だけは許してください…。」

彼女は咄嗟に言い訳をする。

「その代わりと言ってはなんですが…私が素股で奉仕するので、それで我慢してもらえませんか?」

気が動転してたとはいえ、自分でも何を言い出しているんだろと思ってしまった。

しかし、言い訳には嘘はなく、彼女の中の危機的意思が働いて、誘惑の波に呑み込まれるのを回避した…つもり…だった。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。