ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/08/15 19:20:32 (7D.QFbvo)
ファンタジーベースの寝取られイメのお相手を募集です。寝取りオスでも寝取られオスでも結構です

萌:寝取られ、筋肉質、貞操観念破壊、竿比べ、巨根、触手、肉勉強、媚薬、卑猥衣装、ストーリー重視

萎:不潔、短文、一言

【以下サンプル、これにこだわる訳ではなく、寧ろ設定案とか出して頂ける方歓迎です】

強大な帝国に対抗するために近隣の蛮族と呼ばれるような未開部族と同盟を結んだ私達の王国。部族の男達はいずれも屈強な肉体を持つ逞しい男達でその戦力によって帝国からの侵略を押し戻すことに成功して無事停戦を迎えることに。
最も、同盟を結んだ部族は倫理観や文化などが私達の王国のものとは大きく違い、特に性的倫理観や性的文化は開放的でそもそも不倫や浮気といった概念が無く、強い男が気に入った女を総取りするというような文化で、女の方もそれを受け入れておりより多数の精液を注ぎ込まれてより多くのオスから求められるのが一種のステータスとなっており、身持ちの固い女性や性経験の少ない男女は見くだされる存在となっている。
そういう文化を続けていただけで性技や性玩具等も発達しており、何より男性たちは王国の男性では逆立ちしても敵わないほど優れた男性能力を持っている。そんな部族のオスたちにとっては王国の女など簡単に陥落させられる存在にしか過ぎず、帝国との和平が成立して仮初めの平和が訪れた裏で、密かに性的・文化的な侵略が始まっていて…

◯◯殿…条約の条件にあたって少し相談があって…少し時間良いだろうか?んっ…!あっ、済まない…今…取り込み中だったか…(停戦成立後帝国との和平の条件についての相談と称して部族の指揮官の部屋を訪れれば捕虜にした帝国の女性士官をその巨根で躾けている最中で、慌てて謝罪の言葉を口にするものの部族の『常識』に染まりつつある頭は非難の言葉などは口にすることなく、寧ろ巨大なチンポに貫かれてよがり狂わされている捕虜に羨ましそうに熱っぽい視線を向けてしまい無意識のうちに腰がモジモジと)

キャラ設定等は相談からで♪

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
36
投稿者:ダグマ ◆GsdnF/REEE
2025/08/16 20:27:13    (h7FIpoh1)
今日は長い時間お相手頂きありがとうございました。
引き続き置きでお相手頂けると私も嬉しいので、お返事お待ちしておりますね。
35
投稿者:サラ ◆JjYTcrC5nQ
2025/08/16 20:24:52    (50.hXXTI)
すいません、今日はそろそろ時間が…また置いておきますね!
34
2025/08/16 20:21:40    (h7FIpoh1)
女王の命令…という言い訳を盾に、寝室に入ってからわずか数十分で浮気チンポに股を開くサラ。
逞しい部族のチンポで滅茶苦茶にされたくて、卑猥な雌の顔を晒したまま、自らマンコを指で開いてチン媚までする始末で…。

「女王も女王なら騎士も騎士だな…こんなに簡単にマンコを晒して卑猥な顔でチンポ欲しがりやがって…。
おいエミリア、そこでしっかり見ておけよ?お前が先に味わうはずだったチンポの凄さをな♪」

ダグマが身体を離れて再びオアズケ状態となったエミリアに告げると、サラの身体に覆い被さるダグマ。
サラの蕩けた顔を見つめながら巨根をぶち込み…夫の租チンしか咥えて来なかったマンコをゆっくりと拡張していく。
膣肉全てを抉るように侵入する巨根の凄まじさに圧迫感を感じながらも…触手ブラによる愛撫で胸イキを誘発され、オマンコも強制的に気持ち良くさせられてしまうサラ。
媚薬により一回り大きく、敏感になった勃起乳首を触手ブラシが激しく刺激し、連続で乳首イキを決めてる最中にもチンポはどんどん奥へと侵入。
触手で胸イキを繰り返している間にチンポは奥まで到達し…子宮口を亀頭で小突かれて絶頂を迎えるサラ♪

「チンポを奥までぶち込んでる間にもイキまくりで最高だったろ?
ここから容赦無く腰を使って女騎士マンコを俺の肉便器に躾けてやるからな!」

パン!パン!パン!…と力強い突き上げにサラの嬌声が部屋中に響き渡る。
ハメられる様子をじっくり観察していたエミリアも挿入時の空気に当てられ、イけないのに胸とマンコを弄る手が止まらない。
快楽でイキ殺されそうになっているサラの頭の中には既に夫の姿は微塵も無くなっていた…。
33
2025/08/16 20:06:47    (50.hXXTI)
「まっ、待ってくれ…まだ…こころの準備が…んあっ♡あぁぁぁぁっ♡♡♡」

慌てながらも触手ブラを装着されてしまえば媚薬直接胸に注入されてしまい、エミリアに比べてやや硬めだった胸も蕩かすように開発されていき、指が股間に伸びてくるともう穴として使うだけならば準備は不要な程グチャグチャで

「んっ、ひいいっ♡すっ、済まない陛下…さっ、先に…失礼するぞっ♡」

そして触手下着の寸止め開発に戻ったエミリアに勝ち誇ったようにそう言いながら、自分から股を開くようにして、溜まりに溜まった性欲を発散させようとするかのようにいやらしく腰をくねらせてオネダリをするかのように
32
2025/08/16 19:57:29    (h7FIpoh1)
「女王の命令だけとは思えないがな…俺とエミリアのセックスを聞いて発情してたんだろ?
さっきから俺のチンポを物欲しそうに見やがって…王国の雌共はチンポ見せるだけで簡単にヤれる淫乱女ばかりだな♪」

女王の命令で仕方無く…という雰囲気で鎧を脱ぐサラだが、経験豊富なダグマには全てお見通しで…。
サラの腕を引いてベッドに連れ込むと、女騎士にするには勿体無い巨乳をレオタード越しに揉み回す。
サラはダグマの逞しい胸板に背中を預ける様に身体を預けており…エミリアが感じまくった乳責めでサラも喘ぎまくってしまう。

「こうやって女王と同じように俺に滅茶苦茶にされたかったんだろう?
お前も良い身体してるからエミリアの次のお気に入りとして可愛がってやるぜ。
早速俺好みの即イキしまくる淫乱爆乳に開発してやるぜ」

サラが気になって仕方が無かった触手ブラをレオタードの上から装着すると、触手が胸の部分の衣服だけ溶かし、生乳に絡みつき始める。
エミリアと同じように、巨乳を触手が絡みついて揉み潰し、乳首に小さな針が刺さって媚薬を流し込む。
胸イキを味わってる真っ最中のサラを背後から抱きながら、股を開かせて指で割れ目を責め立てていく。
エミリアと違い、サラは直接ダグマのチンポで開発するつもりで…。
31
2025/08/16 19:40:13    (50.hXXTI)
いきなり絶頂ロックが解除されてイキ狂わされたエミリアは理性のタガが外れたのか声も出せずに悶絶しながらコクコクと同意の意を示して

サラ「んっ…!そっ、その…ダグザ殿は英雄でもあるし、極力要望に応えるように言われてはいる。陛下のご指示であれば、この身を使っていただくことは構わないが…その…そちら方面には疎くて…」

そしてゴクッと生唾を飲み込みながら、女王の指示というのを言い訳にしつつ、鎧を脱いで身体のラインが浮き出るようなレオタード状のインナー装束になるものの、性経験が少ないためどうすればいいか分からないと告げつつ、エミリアの身体を包む触手下着を興味津々といった感じで見つめて
30
2025/08/16 19:34:41    (h7FIpoh1)
部屋に入ってきた女騎士の身体を見て厭らしい笑みを浮かべるダグマ。
極上の雌を喰い尽くす前の前菜としてサラの身体は丁度良く…♪

「くくく…安心しろ。女王様はこの通り無事だぜ?
俺とのセックスが気に入って厭らしい姿で誘いまくって来るほどにな」

そう言ってエミリアの背後に近づき、サラに見せつける様に爆乳を激しく揉み回す。
先ほどまでどれだけエミリアが自分で弄ってもダメだったのに、ダグマが爆乳を揉み回した途端に絶頂を迎えるエミリア。
爆乳を揉まれ、乳首をコリコリされる度に即イキする爆乳女王の雌の姿をたっぷりとサラに見せつけ…。

「ただ俺のチンポをハメる前の準備に少し時間が掛かりそうでな…。
その間この女騎士で楽しみたいんだが…俺の雌になったエミリアも許可してくれるよな?」

サラに逞しいチンポを見せつけた状態でエミリアにサラを犯すための許可を求めるダグマ。
部屋に漂う淫臭に雌に堕ちた女王の姿、サラの夫とは比較にならない強い雄のチンポにサラの雌は強く疼き、チンポを前に生唾を飲み込んでしまう。
29
投稿者:エミリア ◆JjYTcrC5nQ
2025/08/16 19:22:47    (50.hXXTI)
エミリア「いっ、イクッ、イクのにっ!おおっ♡んぁぁぁっ♡♡♡」

もはや声を抑えるという理性はなく、ケモノのような悲鳴を上げて絶頂求めて芋虫のように身体をくねらせて痙攣しつつ、王国の男では届かない部分を重点的に性感開発されて…

サラ「しっ、失礼する…その、凄い音だが…陛下に何か危害を加えていないだろうか…」

そんな中、ガチャリと音がして扉が開くと警護の女騎士の一人が入ってくる。黒髪ショートのボーイッシュな見た目で、エミリアの幼馴染でもある女騎士。身体つきは鎧で隠れてはいるものの、エミリアに負けず劣らずのいやらしい肢体を身体に詰め込んでおり、夫との生活で満足できていないところも一緒。
そしてエミリアの身を案じるような言葉を口にしながらも、モジモジと内股を擦り合わせているのを見れば喘ぎ声にあてられてしまったのは一目瞭然で…
28
2025/08/16 19:16:24    (h7FIpoh1)
「今回はエミリアのオマンコが俺のチンポをハメるのに最適な状態になるように淫具に込める魔力を調整したからな。
それまでどれだけ足掻いても絶頂することは出来ないぞ。
その変わり…準備を終えて触手パンツが外れた時は…俺のチンポで気が狂うまで楽しめる合図だから楽しみにしてな」

触手パンツによる開発でクリトリスにオマンコ、アナルが快楽とともに開発されていくことを感じているエミリア。
特にクリトリスへの刺激は凄まじく、吸引と振動、舌の様な触手による舐め舐め地獄で強烈な快感に腰が浮いてしまっている。
アナルとオマンコも触手でズポズポ掻き回されており、既に王国の男性の租チンでは微塵も感じれない雌穴になっている。
その代わり、ダグマの様な逞しいチンポを持つ部族のチンポを奥の奥まで咥え込み、膣肉の隅々まで巨根を味わえる雌穴へと変えられていく。

「さて…エミリアの調教は終わるまで少し暇だな…」

エミリアが悶える姿にチンポは未だにギンギンだが、手持ち無沙汰な状態で…。

(了解しました。開発が終わるまでお預けで…。
その間、聞き耳を立ててオナニーしているドスケベ女騎士を連れ込んでエミリアの目の前で雌堕ちセックスとかどうですか?
好みに合わない様でしたら今のお話は無しで大丈夫です)
27
投稿者:エミリア ◆JjYTcrC5nQ
2025/08/16 19:02:05    (50.hXXTI)
「待って、イクッ、イクッっ!ああぁぁぁぁ!!!」

触手パンティは長い触手を腰に巻き付けるようにして自分の居場所だとアピールするようにロックし、ざらつく触手が肉真珠に巻き付いてくるとたまらない快感に自然と腰は跳ね上がってしまう。

「んぁぁっ♡イクッ!イクッのにっ!!あぁぁぁぁっ♡♡」

そして二穴に触手が潜り込んでくる快感などもしっかりと脳に叩き込まれるのに、絶頂の仕方を忘れたかのように絶頂の刺激だけが来ず、混乱して自ら胸を鷲掴みにし、触手パンティの上から激しい自慰をするように指で搔き回すものの当然絶頂半歩手前で足踏みさせられるような状態に…

(ありがとうございます。素敵ですね…エミリアは二穴を作り変え終わるまでしばらくこのままホンモノペニスはオアズケ…とかどうですか?)
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。