ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

女友達は誰かの肉奴隷

投稿者:芽衣 ◆X8fhx/h00.
削除依頼
2025/08/11 06:17:44 (ISe3kcSv)

【長文、地の文を書ける方】

「ねえ、新作のアレ買ったー?えー、まじー?今日買いに行きなよ、一緒にやろう!」

貴方と芽衣はゲーム友達です。お互いの家を行き来し、ゲームで遊ぶだけの仲。男女の関係にはなりそうにもなく、友達という間柄。

芽衣も当然男女の関係は意識しておらず、スキンシップも多く、胸元がチラ見えしたり、太ももが露出していたり…。思春期の貴方は少しドギマギすることもありました。

「…え?あっ、えー…、今日…?その、今日はちょっと用事があってさ…」

新作のゲームを一緒に買いに行ってそのまま遊ぼう、と提案した貴方でしたが、少し歯切れ悪く断る芽衣。

仕方なく、放課後は1人で隣町に出かけて暇を潰すことにしたのでした。

ゲームイベントに参加してみたり、レトロゲームショップに入ってみたり、思いの外1人でも楽しめ、気がつけば夜になっていて。

そろそろ帰ろうとしましたが、急な尿意に襲われ、小走りで公園のトイレに駆け込みました。

少し薄汚れた小便器の前に立ち、チャックを下ろした瞬間、背後の個室の扉が開き…。

「あ、あの…っ、犯してもらえませんか…?その、無料で、何でもしますから…っ」

恥ずかしがりながらも搾り出したような女性の声。
驚いて飛び上がりそうになりながらも振り返ると、そこには全裸の女性が立っていました。
赤い首輪をつけ、使用済みのゴムを四つ結んでぶら下げており、全身に卑猥な言葉をマジックで落書きされていて、手のひらでは収まらないような大きな胸をぶら下げて揺らしながら、男を誘うように両手を頭の上に乗せて体を曝け出す。

その女性と目が合うと、お互いの口から同時に「え?」と素っ頓狂な声が漏れました。

その女性は貴方の親友である、芽衣でした。

【キャラプロフ(表)】
塩見 芽衣(17)
ゲームが好きな女子高生。貴方とは高校一年生の時に知り合い、趣味仲間として放課後よく遊んでいた。胸はFカップ。髪は耳が隠れるくらいのショートカットで、猫目のボーイッシュな見た目。サバサバしたような性格であり、男子とも仲が良く、密かに狙っている男子達も多い。

【キャラプロフ(裏)】
ゲーム内チャットで知り合った大学生と付き合うことになり、性を叩き込まれた。付き合っていると思っているが、実際はセフレ扱いであり、個人撮影AVを撮って小遣い稼ぎに使われている。公衆トイレで肉便器プレイや逆ナンなど、変態行為を強要されているが、調教されており、芽衣も満更でもない。】

【こんな感じのシチュで遊んでくれる方募集します。ある程度長い文章が書けて、趣旨を理解してくれる方。彼氏の命令で貴方と肉便器プレイしたり、ある時は貴方のスマホの中で見知らぬ人とのAVシチュをしたり。軽くお話しして好みのすり合わせができたら嬉しいです。】

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
35
投稿者:一輝 ◆RhfWP.HlZ6
2025/08/26 18:57:05    (wnfq72wW)
【レス34番の続きです。】

再びぶるっと身体を震わせた後ゆっくり開けた芽衣の瞳に、赤く染まった芽衣の素顔、ブラウスの裾とお腹の隙間から覗く豊満なおっぱいとビンビンに勃起した乳首、そして権蔵の指でぱっくり拡げられた芽衣のびしょ濡れのおまんこがバッチリ映された権蔵のスマホの画面の映像が飛び込んで来る。

権蔵「ぐふふっ、芽衣のイキ顔がバッチリ映った動画ゲット〜!
今時の学校はパソコン使う授業もあるんだろ?
もし授業中にいきなりお友達のこんなはしたない動画が流れたりしたら、きっとクラス中大騒ぎになるだろうなー。」

権蔵が盗撮しているスマホはライブ配信の画像には映っておらず、芽衣の耳元で囁く権蔵の言葉はユーザー達には聞き取れない。
匠もiPadの画面を確認していて、芽衣が権蔵に盗撮された事に気付いていない。

匠《芽衣、このライブ配信のミッションを達成するにはこの後どうすれば良いか、もちろん覚えているよな?
そろそろ一輝君が乗って来る駅のホームに電車が到着するぞ。
早く目の前のキモデブ親父のズボンのファスナーを下ろして中からちんぽを取り出して、ゴムを着けるんだ。
一輝君がこの電車に乗って来たら、もう豚ヅラ男のちんぽにゴム嵌めるチャンスは訪れないぞ。
芽衣だってそんなキモい醜男にナマでちんぽハメられてザーメン中出しされるのはイヤだろ?》

正面のストーカー男に決定的な痴態動画を盗撮されて動揺する芽衣の耳に、イヤホンを通して匠の非情な命令が聞こえる。
芽衣が目の前の醜男に痴漢されている事が周りの乗客達に気付かれ始めている中、芽衣が自ら醜男のちんぽにコンドームを嵌める……。
もしそんな事をすれば、芽衣はイタズラしても大丈夫な痴漢OK娘どころか、満員電車の中でちんぽハメてもらいたがっている淫乱な痴女だと権蔵や周りの乗客達に勘違いされてしまう。

余りにハードルの高い匠の命令に困惑する芽衣を尻目に、電車はゆっくりと、だが確実に一輝の待つ最寄駅へと近付いていく。

【現時点で芽衣ちゃんが権蔵のちんぽにコンドームを嵌める時間は、まだ充分にあります。

(匠はエッチする時、どの女の子に対しても必ずゴムを使用しており、もちろん芽衣ちゃんはまだ誰にもナマでちんぽをハメられた事は無い、という設定だと嬉しいです。)

この後芽衣ちゃんがどんな反応をするのか、楽しみにお待ちしますね。】
34
2025/08/26 18:55:07    (wnfq72wW)
ライブ配信の映像は、パソコンの画面に2分割されている。
左側には快楽と恥辱に悶える芽衣の顔が、右側にはキモデブ親父の指で拡げられぐちゃぐちゃに弄り回される芽衣のおまんこが、同時に鮮明に映し出されている。

ユーザーA『うわっ、コイツ芽衣ちゃんのおまんこにいきなり指を2本も突っ込みやがった。
あんな事されたら、女の子には痛いだけなのに……。』

ユーザーB『いや、でも芽衣ちゃん気持ち良さそうな顔してる……?
もうおまんこ、びしょ濡れじゃね?』

ユーザーC『芽衣ちゃんの喘ぎ声、可愛い〜。
わっ、芽衣ちゃんのクリトリス、真っ赤に膨らんでる。
結構大きいんだな、クリちゃん。』

権蔵(おっ、今芽衣の身体がぶるんって震えた。
いきなりイッちゃったとか?
………まさかな、ぐふふっ。)

『…イった…から』

権蔵「もうイッた!?
おいおい、ウソ言うなよな。
まだほとんど弄っていないのに、こんなに早くイッちまう様な淫乱な女、居る訳ねーだろ。」

ぐちゅ、ぐちゅ、ぐちょ

芽衣がか細い声で言ったヒソヒソ話を、権蔵はわざと周りに聞こえる様な大きな声で聞き返す。

ユーザーA『えっ……イッた!?
もしかして芽衣ちゃん、もう醜男にイカされちゃったの?』

権蔵の声は当然チャンネルを見ているユーザー達にも届き、チャンネルは一層の盛り上がりを見せる。
権蔵は芽衣がイカされた後も一切責め手を緩めず、膣の中を責めて指を濡らし、そのぬるぬるの指で芽衣の固く尖ったクリトリスを擦り上げる。
芽衣は余りの恥ずかしさに俯き、両手で口を押さえたまま目を瞑って権蔵のイタズラに耐え続ける。

権蔵(女の子の羞恥に震える表情……堪らないなー。
でも盗撮魔の前で目を閉じるなんて、芽衣はガードが甘いな。)

権蔵はすかさず空いた左手にスマホを持ち、自分の股間の下から芽衣のおまんこを盗撮する。

ずぶっ、ぐちゅぐちゅぐちゅ

権蔵は自分のスマホの画面にしっかり映る様に親指と薬指で芽衣の小陰唇をくぱぁ〜と拡げて、人差し指と中指を芽衣のずぶ濡れの膣の中に突っ込み、荒々しく出し入れしながら掻き回す。
そして2本の指で芽衣の膣の奥を掻き回しながら、剥き出しにされた勃起クリトリスを太いゴツゴツの親指でグリグリと押し潰す。
33
2025/08/24 17:32:43    (n7o4hNvP)

「ち、違…っ、ぅっ、ひぅっ、ぅぅ…っ!」

(設定なんかじゃないのに…っ。痴漢されるならせめて別の人に…、でも、もう匠くんには逆らえないし…。黙って耐えるしか…)

過去の出来事から、もしくは見た目から、激しく嫌悪感を抱く相手に乳首を布の上から弄られ、それでも開発された身体はピクッと反応してしまう。

指の腹がブラウスの上から硬くなった乳首をなぞって弾くたびに、ぎゅっと身体を縮こませてピクッピクッと魚のように跳ねてしまう。

そして、スカートの中に手が入り込んだ瞬間…

「ひゃあんっ❤︎……〜〜ッ!?」

権蔵の指先に湿った粘膜の感触がする。
ショーツがあると思っていた権蔵の手つきは荒く、割れ目をぐにっと押し込み、驚いた芽衣は割と大きな声で喘いでしまい、慌てて口元を手で覆う。

「んっ、ふ…っ❤︎ん…っ、ぐっ、ん…❤︎」

(気持ち悪…っ、クリトリスばっかりぃ…っ❤︎や、やばい…っ、こんなストーカー男に…つ)

クリトリスの皮が指で剥かれ、外気に触れる。
敏感になった肉豆は真っ赤に充血しており、とろとろの愛液が割れ目全体をコーティングし、テラテラと光っている様子が配信に映っている。

口元を両手で抑え、くぐもった声を漏らしながら、なんとか声を我慢するが、執拗なまでに無防備なクリトリスを弄られ続け、ものの数分で絶頂してしまう。

「…ぅっ、んっ、んん…っ❤︎」

一気に全身が硬直し、権蔵の腕を内股で挟み込み、びくんっと大きく身体を震わせる。
足を閉じたくても、足元にあるスクールバッグがそれを阻止し、股を開いたまま、権蔵に差し出すようにして絶頂してしまった。

「…イった…から、もういいですよね…?もう、やめて…っ」

息も絶え絶えになりながら、権蔵にだけ聞こえるように小声で訴える
32
2025/08/22 10:47:19    (Yl4L2MHd)
権蔵「やめてください?
ブラウスのボタンを3つも開けておっぱい露出、乳首をこんなにビンビンに勃たせて感じながら、やめてって言われても説得力無いなー。

……そうかそうか、そういう設定な訳ね。
露出狂マゾの芽衣ちゃんは、嫌がってるのに無理矢理されるシチュエーションに興奮するんだね?」

権蔵は芽衣が本気で嫌がっているのを知りながら、わざと芽衣を貶める発言をしてイタズラを続ける。
権蔵は指の腹を芽衣のピンッと勃った乳首に当てると、そのまま時計回りに動かしてクリクリと乳首をなぞる。

権蔵「芽衣ちゃん、今日はスカートも随分短いんだねー。
こんなに短いと、周りの男達に簡単にパンティ見られちゃうぞ。」

ぐちゅ

権蔵の手は、ほとんど体を屈める事無く芽衣のスカートの裾に届いてしまう。
そしてほとんどスカートを捲り上げる事無く、芽衣のおまんこに手を這わせる。

権蔵「おや〜ぁ?
てっきりパンティに触れると思っていたら……。
まさか芽衣ちゃんのいやらしいおまんこに直接触れるとはな。
おまけにデルタゾーンはツルツルのパイパンだし。
こんな格好でホームの階段を登ったりしたら、後ろから来る男達に少し見上げられたら、芽衣ちゃんの無毛のワレメバッチリ見られちゃうぞ。

あれ〜なんで芽衣ちゃんのおまんこ、こんなにずぶ濡れになってるの?
これはもう芽衣ちゃんは淫乱な露出狂マゾで決まりって事だよね?」

ぐちゅ、ぐちゅ、すりすり

権蔵は人差し指と中指で芽衣のワレメの入り口を撫でると、クリ皮を剥いて剥き出しにされたクリトリスを、芽衣の愛液で濡れた2本の指で挟んで上下に擦り上げる。

ユーザーA『すげぇ、満員電車の中で美少女が醜男に無理矢理痴漢される姿、メチャ興奮する。』

ユーザーB『芽衣ちゃんの嫌がってる表情、醜男の不気味な笑顔と好対照で萌えるな。』

匠(かなり嫌悪感を露わにしている芽衣は少し可哀想だが、どうやら俺の人選はバッチリだったみたいだな。
ライブ配信、スゴく盛り上がってる。
これは今回もボロ儲け間違い無しだぜ。
暫くは豚ヅラに任せて、このまま様子を見るか。)

正面に立つ醜男が、以前芽衣を襲おうとストーカーしていた事など知る由も無い匠は、チャンネルの盛り上がりに満足気である。
31
2025/08/20 22:34:14    (D2odEOOP)

(ひ、ひぃ〜…っ、谷間に鼻息かかるほど近いし、なんなのコイツ…っ!気持ち悪いよぉ…っ)

芽衣の行動を見て、じっくり覗き込まれる谷間。今どこを見られているかもわかるほどの熱い視線は悍ましく、鳥肌が立つほど。
イヤホンから届く匠の指示に一瞬顔を顰めるが、悟られないようにすぐに表情を戻した。

(や、やらないと…。命令だし、胸を押し付け…。う、うぅ、無理ぃ…、だってス、ストーカーみたいに付き纏ってきた気持ち悪いオジサンだよ…!?そんなことしたら、私がOKサイン出してるみたいな感じに…)

命令には従わなければいけないし、その覚悟も決めたはず。もしこれが他の男性相手なら…、実際に昨日は四人の男にはそれができた。
しかし、これまでの付き纏い行為や盗撮疑いのことを思い出し、なかなか行動に移せない。

しかし、電車の激しい揺れで背中から押され、意図せずに権蔵に体重を預けるように身体を押し付けてしまう。

「…っ、キャッ!?」
ぎゅむっ

と背中側のサラリーマンと権蔵に挟まれるように体が押し付けられ、胸がスライムのように潰れる。それだけ強く押し付けてしまっているため、薄いブラウスの下の乳首が擦れてしまう。

「…んっ、ふ…ぅっ、んっ、ぐ…っ」

ぎゅうぎゅうの満員電車内はそもそもの隙間がなく、体制を戻すことができない。
身体を押し付けたまま、権蔵に乳首を弄ばれ、時々甘い吐息が漏れてしまう。
匠と付き合ってから、まず最初に開発されたのが乳首だった。
自分で触ったりしたことがなかったほど未開発だったが、今となってはこんな刺激でさえも感じてしまう。

体が密着してる分顔同士も近く、芽衣が吐息を漏らしていることを認めたことで権蔵も調子に乗り、耳元で声さえかけてくるようになる。
それはあまりに悍ましく気持ち悪いものだが、しっかりと開発された身体はどうしても感じてしまう。

「…なんで、名前を知って…っ。いや、それより、やめてください…っ。」

知らない間に名前まで知られており、あまりの気持ち悪さに、命令に反して「やめてください」とまで言ってしまうが、胸を見せつけた後では下手な演技と思われてしまう。

30
2025/08/19 10:00:10    (RU8DRd/d)
おはようございます。
了解しました。
芽衣さんのイメを楽しみにお待ちしますね。
29
2025/08/19 01:24:44    (uUaa4zT4)
明日の夜か明後日の夜にはお返事できると思います。
ちょっとバタついてて、お返事出せなくて申し訳ないです泣
28
2025/08/17 03:49:20    (H3CFb47G)
【レス27番の続きです。】

醜い豚ヅラに顔を寄せられて乳房はおろか乳首までじっくり覗き込まれて、芽衣は堪らず寒気を覚える。
そんな芽衣に、イヤホンを通して匠の非情な命令が聞こえて来る。

匠『よしよし、しっかり喰い付いて来てるぞ。
その調子だ、芽衣。
今度は電車の揺れを利用して、目の前のスケベ親父におっぱいを押し付けなさい。』

目の前の醜い豚ヅラが以前ずっと芽衣を付け回し、襲いかかる隙を伺っていたストーカーだとは全く知る由もない匠は、芽衣に更にキモデブ親父を誘惑する様命令する。

だが芽衣は匠に命令されてもジッとしたまま動かない。
暫くして電車がカーブにかしかかり車内が大きく揺れると、芽衣は背中合わせに立っているサラリーマンに背中を押されてしまう。

権蔵(おおっ、ラッキー。
芽衣ちゃんのおっぱいがオレの胸に押し付けられてる。
この柔らかい豊満な感触……た、堪らんな。
柔らかいおっぱいの中心に、少しだけ固いポッチの存在を感じる。
ぐふふっ、おじさんには芽衣ちゃんの可愛い乳首の位置まで丸分かりだぞ。)

権蔵は少し膝を曲げて姿勢を低くすると、芽衣の乳首に自分の乳首を重ねて、体を軽く上下左右に動かして芽衣の乳首を刺激する。

権蔵(ぐふっ、ぐふっ、芽衣ちゃんの乳首に擦り付けてると思うと、おじさんの乳首も感じちゃうよ。

……おっ、もしかして芽衣ちゃんの乳首が固くなって来てる?)

権蔵は調子に乗って、更に微妙に体を動かしながら芽衣の乳首を刺激し続ける。

権蔵(さっきよりも更にはっきりと芽衣ちゃんの乳首の存在を感じるぞ。
芽衣ちゃんもしかして、おじさんにイタズラされて感じ始めてるのかなー?)

満員電車の中で権蔵に執拗に乳首を刺激され続けると、やがて芽衣の口元から微かに甘い吐息が漏れ始める。

《淫乱JK芽衣の肉便器調教》

ユーザーA『く〜、可愛い美少女があんな醜いキモデブに身体を密着されてる映像……なんか興奮するな。』

ユーザーB『なんか芽衣ちゃん、スゴく嫌がってねーか?
さすがに可哀想かも。』

ユーザーC『あれ?でも今……芽衣ちゃんの口からなんか甘い声が漏れてなかった?
もしかして芽衣ちゃん、もう感じ始めてたりして。』

権蔵「ぐふふっ、満員電車の中でこんなに乳首固く勃起させちゃうなんていけない娘だなー、芽衣ちゃんは。
おじさんの身体に乳首擦り付けて感じちゃった?」

権蔵は、ブラウスの中で丸見えになっている芽衣のおっぱいを上からじっくり覗き込む。

権蔵「おほっ、さっきあんなに小さくて可愛いかった芽衣ちゃんの乳首が、もうこんなにぷっくり膨らんじゃってる。
随分敏感で感じ易い身体してるんだね、芽衣ちゃんは。」

芽衣の顔に醜い顔を近付けて耳元で囁いた権蔵のセリフを芽衣の襟元のピンマイクが拾うと、それを聞いたネットユーザー達から驚きの歓声があがり、大量の投げ銭が投げ込まれる。
27
2025/08/17 03:47:40    (H3CFb47G)
【きちんと認識出来てるとのお言葉、ありがとうございます。
今回匠は芽衣ちゃんの襟元にピンマイクを付けて、芽衣ちゃんの声もiPadで拾っている、という設定でお願いします。

芽衣さんにイメを頂き、急遽スケベ親父の設定を考えました。
前の私のレスと多少食い違う点、この先芽衣ちゃんが予定よりも更に酷い目に遭わされてしまう点は、どうかご容赦を。

鬼島 権蔵 (きじま ごんぞう)
56歳 166センチ 120キロ
でっぷり太った醜男で痴漢・盗撮の常習犯。
かなりのムッツリスケベで重度のロリコン。

余りにいやらしい目付きで女子高生を視姦するのでJKの間で危険人物と話題になり、最近では女の子達に避けられている。

学校一可愛い芽衣の事が1番のお気に入りで、以前はストーカー紛いに芽衣を付け回し、隙あらばと電車を降りてからも芽衣の後を付けて様子を伺っており、ホームの階段を上がる芽衣のスカートの中を何度も盗撮した事がある。
毎朝芽衣と同じ時間に電車に乗っているのも、もちろん芽衣をストーカーする為である。

でも最近は芽衣がいつも一輝と一緒に登校する為近寄れず、一輝の事を憎々しく思っている。
一輝は、以前芽衣が権蔵に付け狙われていた事には当然気付いていない。】

権蔵(……ん?
さっきからずっと俯いているから分からなかったが、この娘……俺の1番のお気に入りちゃんじゃないか。
彼氏が確か……芽衣ちゃんって呼んでたっけ。)

目の前の女子高生が芽衣だと気付き、権蔵の目が妖しく光る。

権蔵(以前は中々隙を見せなかったのに、今日は随分ゆるい服装なんだね、芽衣ちゃん。

あと少し……あと少しで芽衣ちゃんの可愛い乳首が見えそうなのに……。
おっ……おおーっ!!)

権蔵が芽衣の乳首が見えないかとより前屈みになって芽衣の胸元を覗き込んでいる時、まるで権蔵の願望を聞き入れたかの様に、芽衣がブラウスのボタンに手をかけて胸元をパタパタさせ、更には権蔵にガン見されている事を知りながらブラウスの3つ目のボタンを外してしまう。

権蔵(うおっ、今一瞬だけ見えたぞ、芽衣ちゃんの可愛い乳首。
も、もう少しじっくり……おおっ、マジか。
この娘ボタンを更に外しやがった。
これで芽衣ちゃんの乳首を見放題!
やっぱりブラジャーをしてねー。
ノーブラだから、上から覗き込んだらブラウスの中でおっぱいが全部丸見えだぜ。

……顔に似合わない大きめのいやらしい乳輪、そしてちょこんと小さなピンク色の可愛い乳首。
それにしてもこの娘……おっぱいデカいな。
こんなにじっくり推しの娘のいやらしいおっぱいを視姦させて貰えるなんて、今日はなんて幸運な日なんだ。

それにしてもさっきの芽衣ちゃんのセリフ……。
まるで下手な役者のセリフを聞いてるみたいな棒読みだったな。
…………。
もしかして……芽衣ちゃん、ワザとオレにおっぱいを見せつけているのか?
もしかして芽衣ちゃんって、恥ずかしい姿を見られて悦ぶ露出狂!?
ぐふふっ、それならもう何も遠慮する事は無いな。
もっとわざとらしくおっぱいガン見して、芽衣ちゃんを悦ばせてあげないとな。)

権蔵はもはや芽衣に嫌な顔をされるのも構わず、堂々とブラウスの中でモロ見えになっている芽衣の豊満なおっぱいに顔を寄せてガン見し始める。
26
2025/08/16 19:37:12    (bIqZHEXs)

「う、うん…。えっと、じゃあ…、脱ぐね…。」

(はあ…、憂鬱だな…。この駅もそうだし、電車もホントに満員でぎゅうぎゅうで…、そんな中、卑猥な格好するなんて…)

多目的トイレに入り、匠に言われるがまま、ブラウスを捲って水色のブラジャーのホックを取る。
そして、ショーツも脱いではスポーツバッグの中にしまい込むと、無毛の割れ目が外気に触れ、スースーして心地悪い。

(うわ…、よく見たら乳輪透けてるし…。あ、あわわ…っ、ボタンそんなに外すの…?)

匠に言われるがままになっている芽衣。
匠がブラウスのボタンを二つ外すと、大きな胸がブラウスを張り上げ、ぱっくりと谷間が強調されてしまう。
オロオロしていると、スカートも折り込まれていって、太ももの根本…、かろうじて割れ目やお尻が見えないだけな丈になってしまった。

「ね、ねえ…っ、こんなの恥ずかしいよぉ…っ。歩くだけでおっぱい飛び出ちゃいそうだし…っ、ちょっと風が吹けば、スカートの中全部見えちゃうって…っ!…うぅ、わかった、わかったよぉ…」

顔を真っ赤にして匠に言ってはみるものの、「二人の将来のため」と漠然としたことを返され、押し切られてしまう。

多目的トイレを出ると、すでに利用客はかなり居て、皆がこっちを見ている気がして、すぐにこの場を立ち去りたくなり、駅のホームへと向かった。

(階段上がるたび、胸が揺れるし、ブラウスはだけそう…。ってか、下の人から、お尻見えちゃってるんじゃ…?)

階段をひとつ上がるたびに胸がプルンッと揺れ、短すぎるスカート丈からはお尻はおろか、割れ目さえ見えてしまっている。
すぐ後ろには匠がいるが、その横やさらに後ろの客からも見られている気がして、心臓が飛び出そうだった。

電車が到着すると、匠に予め指示された車両に乗り込む。そのまま乗客が乗り込んでくる中、匠に指示されるように誘導され、気がつけば太った醜い男の人の前に立っていた。

(この人…、平日はほぼ毎日この時間に乗ってるし…、正直気持ち悪いんだよなあ…。向かいに座ってたら、スカートの中盗撮しようとしてた時もあったし…。……あれ、じゃあ、もしかしてこの人に…?)

鞄を股の間に下ろしながら醜男を見て、目を逸らす。この男は通勤中に女子生徒を視姦することを日課にしており、当然芽衣も被害にあったことがある。醜悪な見た目から、芽衣は意図的に避けていて、いつも離れた位置になるようにしていた。

(ヤバい…、めちゃくちゃ見てきてる…。胸…、すっごい見てきてる…っ。…え、ブラウスのボタンを…?いやっ、嫌…、絶対嫌…っ。こんなキモいオジサンに…。…ぅぅ、匠との結婚のため…、結婚のため…っ)

もはや隠す気がないほど、がっつりと胸の谷間を除いているオジサンに対し、嫌悪感で顔を歪ませながら、ブラウスのボタンに手をかける。

「…ふ、ふー…。人多くてあっついなあ…、汗かいちゃうよお…(棒)」

少しでも自然に見えるようにした演技だったが、明らかに棒読みで、むしろ誘っている感が出てしまっている。
ブラウスをパタパタ仰ぎ、チラチラ乳首を見せながら、三つ目のボタンを外した。

ぱっくりと胸元が空き、もはや乳首が見えていないだけの乳房が露になり、白いブラウスからは淡い色素の乳輪も透けて見えている。

ガタンゴトン…、電車が揺れるたびに大きな胸も激しく上下に揺れ、重量感や張りを想像させる。

スカート丈を短くしたり、ブラウスのボタンを見せつけるように外し、まるで痴女のようだが、顔は火が出るほど真っ赤になっており、目線も合わず、あちこちに泳いでいる。

【ありがとうございます、いえいえ、多分伝わってきちんと認識できていると思います!】
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。