ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

女友達は誰かの肉奴隷

投稿者:芽衣 ◆X8fhx/h00.
削除依頼
2025/08/11 06:17:44 (ISe3kcSv)

【長文、地の文を書ける方】

「ねえ、新作のアレ買ったー?えー、まじー?今日買いに行きなよ、一緒にやろう!」

貴方と芽衣はゲーム友達です。お互いの家を行き来し、ゲームで遊ぶだけの仲。男女の関係にはなりそうにもなく、友達という間柄。

芽衣も当然男女の関係は意識しておらず、スキンシップも多く、胸元がチラ見えしたり、太ももが露出していたり…。思春期の貴方は少しドギマギすることもありました。

「…え?あっ、えー…、今日…?その、今日はちょっと用事があってさ…」

新作のゲームを一緒に買いに行ってそのまま遊ぼう、と提案した貴方でしたが、少し歯切れ悪く断る芽衣。

仕方なく、放課後は1人で隣町に出かけて暇を潰すことにしたのでした。

ゲームイベントに参加してみたり、レトロゲームショップに入ってみたり、思いの外1人でも楽しめ、気がつけば夜になっていて。

そろそろ帰ろうとしましたが、急な尿意に襲われ、小走りで公園のトイレに駆け込みました。

少し薄汚れた小便器の前に立ち、チャックを下ろした瞬間、背後の個室の扉が開き…。

「あ、あの…っ、犯してもらえませんか…?その、無料で、何でもしますから…っ」

恥ずかしがりながらも搾り出したような女性の声。
驚いて飛び上がりそうになりながらも振り返ると、そこには全裸の女性が立っていました。
赤い首輪をつけ、使用済みのゴムを四つ結んでぶら下げており、全身に卑猥な言葉をマジックで落書きされていて、手のひらでは収まらないような大きな胸をぶら下げて揺らしながら、男を誘うように両手を頭の上に乗せて体を曝け出す。

その女性と目が合うと、お互いの口から同時に「え?」と素っ頓狂な声が漏れました。

その女性は貴方の親友である、芽衣でした。

【キャラプロフ(表)】
塩見 芽衣(17)
ゲームが好きな女子高生。貴方とは高校一年生の時に知り合い、趣味仲間として放課後よく遊んでいた。胸はFカップ。髪は耳が隠れるくらいのショートカットで、猫目のボーイッシュな見た目。サバサバしたような性格であり、男子とも仲が良く、密かに狙っている男子達も多い。

【キャラプロフ(裏)】
ゲーム内チャットで知り合った大学生と付き合うことになり、性を叩き込まれた。付き合っていると思っているが、実際はセフレ扱いであり、個人撮影AVを撮って小遣い稼ぎに使われている。公衆トイレで肉便器プレイや逆ナンなど、変態行為を強要されているが、調教されており、芽衣も満更でもない。】

【こんな感じのシチュで遊んでくれる方募集します。ある程度長い文章が書けて、趣旨を理解してくれる方。彼氏の命令で貴方と肉便器プレイしたり、ある時は貴方のスマホの中で見知らぬ人とのAVシチュをしたり。軽くお話しして好みのすり合わせができたら嬉しいです。】

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
25
投稿者:一輝 ◆RhfWP.HlZ6
2025/08/16 10:39:01    (ZgPGDmlq)
【レス24番の続きです。】

チャンネルが始まるなり、いきなり画面に超ミニスカートから覗く芽衣のパイパンまんこが映し出されると、大量のレスと投げ銭が投げ込まれる。

ユーザーA『待ってました。
昨日は緊急告知を見てから、中々寝付けなかったぜ。』

ユーザーB『芽衣ちゃん、今日も朝から気合い入ってるねー。
芽衣ちゃんの制服姿、やっぱ可愛いー。
おじさん、応援しちゃうぞー。』

匠(さて、ホームにはこれといってめぼしいターゲットは居ないな。
あっ、電車来た。)

ホームに電車が到着し、芽衣と匠は電車に乗り込む。

匠(おっ、いかにも痴漢しそうな男発見。
うわっ、それにしてもひでぇ醜男だな。
スケベ丸出しの目付きで周りの女性を物色してやがるし。
よし、コイツで決まりだな。
こんな醜男に身体を触られると思うと、流石にちょっと芽衣が可哀想だけど……。)

匠は乗客の流れに便乗して、上手く芽衣を醜い豚ヅラのでっぷり太ったキモデブ親父の前に誘導する。

芽衣はキモデブ親父の正面に立ち、匠は芽衣達の右隣り、そして一輝が入って来る扉は芽衣の背後という立ち位置である。
芽衣がスポーツバッグと学生カバンを床に置くと、
匠がチャンネルの画面を2分割に切り替える。

ユーザーC『うおっ、芽衣ちゃんのスカートの中が丸見え。
これは期待出来そう。』

ユーザーD『うはっ、芽衣ちゃんの正面のリーマン、見るに耐えない程のブ男だな。
まさか芽衣ちゃん、今からこんなヤツに痴漢されちゃうの?』

キモデブ親父(今日は中々目の保養になる様な可愛い女の子、居ないなー。
この電車に乗ってる可愛い女子高生を見つけてじっくり眺めるのが、オレの通勤中の唯一の楽しみなのに。

……おっ、ラッキー。
女の子がオレの前に流されて来た。
よしよし、ほんの少し体をズラしただけで、ごく自然な感じで女の子と正面から向き合えたぞ。
うはー、良く見たらスゴい美少女ジャン。)

芽衣が匠によって正面に誘導された豚ヅラは、ニタニタと気色悪い笑みを浮かべながら芽衣の顔をジロジロと眺めてくる。

キモデブ親父(おおっ、おっぱいの谷間が丸見え。
顔はまだ幼いのに、おっぱいはデケェな。
この子、ロリコンのおじさんの大好物だよ〜、ぐふふっ。
……って、もしかしてブラジャー付けてない!?
上から覗いたら、もう少しで乳輪見えちゃいそう。)

豚ヅラは少し前屈みになりながら、芽衣のブラウスの隙間を覗き込んで来る。

匠『よーし芽衣、そろそろ始めようか。
いかにも暑そうな感じでブラウスの胸元をパタパタさせてから、3つ目のボタンを外しなさい。』

正面のブタ面に顔を寄せられて、余りの気持ち悪さに思わず顔を背けている芽衣の耳に、イヤホン越しに匠のセリフが聞こえて来る。

【思ったよりも状況説明が難しいです。
上手く情景が伝わって無かったら、ご容赦下さい。】
24
2025/08/16 10:38:08    (ZgPGDmlq)
匠(おいおい、結婚って……誰もそんな約束してねーっての。
まあ2人の将来の為、とは言ったがな。
だがそれで芽衣がライブ配信中俺の命令になんでも従うって言うなら、その気にさせておいてやるか。)

翌朝、芽衣と匠は朝7時前に駅の改札で待ち合わせると、2人でこっそり多目的トイレに入る。

匠「ブラとパンティを脱いだら、このスポーツバッグの中に入れてね。
後スマホも俺の携帯にライン通話で掛けてから、バッグの中ね。
スマホのカメラから外が見える位にファスナーを開けて、っと。
電車に乗ったらこのバッグと学生カバンを股の間に置くんだぞ。」

トイレの中で実際に足の間に2つのバッグを置くと、芽衣はかなり股を拡げなければならない。
匠は持参したiPadの画面を確認する。
画面は2分割されており、右側半分には芽衣のスマホのカメラで撮影されている映像、そして左側半分には匠の胸ポケットに入れたスマホで撮影された映像が映し出されている。
芽衣が覗き込むと、iPadの画面には真下から撮られた芽衣のスカートの中の様子が鮮明に映し出されている。

匠「後はスカートをウエストに折り込んで、ブラウスのボタンを上から2つ外して、っと。
電車に乗ったらもう1つボタン外すんだぞ。」

2つ目のボタンを外すと、胸の谷間がかなり見えてしまっている。
3つ目のボタンは丁度乳首の高さにあり、もしそれを外すと、少しでもブラウスを拡げられたら乳房がポロンと飛び出してしまいそうである。
更には芽衣はブラジャーも取られてしまっているので、歩いたりすると大きなおっぱいの揺れ方も半端ない。

スカートの方はもっと悲惨で、裾の高さは太ももの付け根の辺りまで捲り上げられており、歩いた時に少しでも裾が捲れると、芽衣の剥き出しにされたパイパンまんこが見えてしまいそうである。

芽衣は耳にイヤホンを付けて、匠はオペレーターなどが良く付けているヘッドホン型マイクを付けてそれをキャップとマスクで隠す。
このマイクはかなり高性能で、匠の小さな声で話しかけたセリフも、イヤホンを通して芽衣の耳に良く届く。

匠「よし、準備は万端。
そろそろ行こうぜ。」

匠は芽衣に先に駅の階段を登らせて、自分は直ぐ後ろを着いて行く。

匠(よしよし、バッチリだ。
芽衣が階段を登る度、スカートがヒラヒラ上がって芽衣のおまんこ丸見え。)

ここで匠はiPadからYouTubeチャンネルに繋ぎ、ライブ配信をスタートさせる。

マスター『《淫乱JK芽衣の肉便器調教》をご覧のユーザーの皆さま、おはようございます。
昨日緊急告知した『痴漢電車・クラスメイトの目の前でスケベ親父にちんぽを嵌められちゃうJK・芽衣』、いよいよスタートです。』
23
2025/08/16 01:25:25    (x2SB.AR5)

「…え?ち、違うの?じゃあ…、どうやって一輝に…?」

一輝に協力させるという発言は、例えばスマホのカメラ持ちをさせるとか、そういうことだと思っていた。
ラッキースケベ…だったのだろうか、今日のあれは…。一輝は巻き込んでしまい、成り行きとはいえ、好きでもない女にファーストキス(?)も奪われてしまって…。

「え、え?学校の前に…?確かに、一輝と同じ電車だけど…、その、ええ…っと…。」

(一輝にバレたら確かに騒がれるだろうし、そうでなくても関係ない他の人に痴漢がバレても通報されたりとかされちゃうかも…。配信だって、夜にしかやったことないし、朝から…。それに、痴漢誘惑に成功したとして、そのまま学校に行くってことでしょう…?うぅ…正直嫌だな…)

匠の提案を聞き、言葉にははっきりと出さないが、渋る雰囲気を見せる芽衣。
夜の配信だと、身体が汚れても1日は終わり。しかし、通学時となれば、その後の生活もある。
ノーブラノーパンで、痴女のような格好をして…、さらに痴漢までされてまともに生活できるだろうか。
「別のことを頑張るから、それは嫌だ」そう言いたいが、すでに何度も配信をトチって迷惑をかけている。
匠が意気揚々と告知をあげている横で、複雑そうな表情で見つめる芽衣。
芽衣の不安そうで本心は嫌がっている様子も匠は理解しつつ、無視していた。

(次、逆らったりしたら別れるって…、言われしなあ…。あの時の匠、ホントに怖かった…。怖いし、正直嫌だけど…、やるしかない…よなあ…)

「う、うん…。私が卒業したら、一緒に住んで…結婚するんだよね…。いっぱい頑張らないとね…、えへへ…。」

複雑な想いだが、二人の未来という言葉を聞いて決意を固める。より過激で、より魅力的な…、実際に顔を晒し危険な目に遭うのは芽衣だけで、仮にトラブルになっても匠はノーダメージ。そもそも芽衣とは結婚する気などさらさらないことなどにも気が付かず、素直に頷いて、承諾してしまった。
22
2025/08/15 13:42:58    (0nAMC6Ty)
匠(おいおい、彼が芽衣にベタ惚れしてる事にマジで気付いていないのか? 
こりゃあ一輝君も苦労しそうだな。
折角仕込んだ金を貢いでくれる肉便器奴隷を彼に横取りされるって俺の心配も、単なる取り越し苦労だった訳だ。)

匠「明日学校で話してみる?
違う違う、一輝君をこちら側に引き込む訳じゃ無いよ。
それじゃあ彼の良さが生きないだろ。
折角訪れたラッキースケベを、上手く活かせない彼のドン臭い所がユーザーにウケてるんだから。」

匠は芽衣の顔を覗き込みながら、ニヤリと笑う。

匠「ところで芽衣、また良い企画を思い付いたんだけど、明日は芽衣が朝の満員電車の中で痴漢されてる姿をライブで配信するってのはどう?
一輝君が同じ車両に乗って来るのは、芽衣が電車に乗る駅の3駅後だったよね。
それまでに如何にも痴漢しそうなスケベ親父を誘惑して、芽衣の身体をイタズラする様に仕向けるんだ。

3駅後に一輝君が同じ車両に乗って来た時、芽衣がスケベ親父に痴漢されてる事がもし一輝君にバレて、彼が痴漢だと騒ぎ始めたりしたらこのミッションは失敗に終わる。
だから芽衣がスケベ親父に痴漢されている事は、なるべく一輝君にバレない様に気を付けるんだよ?」

先程一輝の話題で盛り上がっている時、芽衣と一輝が毎朝同じ時間に同じ車両に乗って一緒に通学している話を聞き、匠はライブ配信のネタを思い付く。

(2人で一緒に通学するのは別に芽衣が望んだ訳ではなく、一輝が芽衣の乗る電車の時間帯と車両を調べ上げて、自分も同じ時間に同じ車両に乗る様にしただけである。
毎日の様に同じ車両に乗る様になり、ゲームの話で盛り上がる時間は芽衣にとってもまんざらでもなく、いつしかそれが常習化して今に至っている。)

匠「そうと決まれば早速YouTubeチャンネルに告知しないとな。」

また一輝を巻き添えにしてしまう事に戸惑う芽衣の承諾も得ないまま、匠は勝手にチャンネルに告知し始める。

マスター『緊急告知!!
明日の朝7時から、芽衣のライブ配信を決行します。
題して『痴漢電車・クラスメイトの目の前でスケベ親父にちんぽを嵌められちゃうJK・芽衣』

場所は満員電車の中、芽衣は無事乗客の男性に肉便器として使って貰えるのか?
今日飛び入りで参加してくれた芽衣の学校のお友達もまた参加してくれるかも。

まだあどけなさが残る美少女女子高生・芽衣が、見ず知らずの男達に肉便器として身体を弄ばれるこのチャンネル。
今回のミッションは、大勢の乗客で溢れる満員電車の中で芽衣が男性にちんぽを嵌めて貰い、電車を降りるまでの限られた時間の中で無事ザーメンを射精させる事が出来たらクリアとします。』

芽衣が不安そうに見つめる中、満員電車の中で本番行為までされる事がクリアの条件というハードルの高いミッションの告知を、匠は勝手にネットに上げてしまう。

匠「今から明日の朝が楽しみだね。
芽衣みたいな可愛い女の子が、醜くていやらしい中年親父に痴漢される姿は、とてもユーザー受けが良いと思うんだ。
明日ホームで俺が芽衣の為に、醜いキモデブ親父を探してあげるね。
服装は痴漢心をそそる様に股下0センチの超ミニスカートで、ブラウスのボタンは電車に乗ったら上から3つ外しておっぱいの谷間を強調するんだよ。
ちんぽハメて貰う事が目的だから、当然ノーパンノーブラね。」

そんなライブ配信とても無理と難色を示す芽衣の脳裏に、

『ホントに俺の事を愛してるなら、俺の頼みは何でも聞いてくれると思っていたのに……ガッカリだよ。
今度俺の命令に従えずミッション失敗に終わったら、もうお前とは別れるからな。』

という、3回目のミッションが失敗に終わった時に言われた匠のセリフが蘇る。
匠に捨てられる事を最も恐れている芽衣にとっての殺し文句である。

匠「2人の将来の為にもっとお金を稼がないとね。
その為にはより過激で魅力的な企画をネットに配信し続けないと。
明日も2人で頑張ろー。」

と、匠はなし崩し的に芽衣を説得する。

【早朝にイメを上げて頂きありがとうございます。
芽衣さんと一緒にイメを楽しみたいのはもちろんですが、余り無理はしないでね。
今回のミッションに対する芽衣ちゃんの反応で、ココは違うなと感じる所がありましたら、遠慮なく修正して下さい。】
21
2025/08/15 04:48:55    (HzOVhW.O)

セックスを終え、ようやくシャワーを浴びて全身の落書きを落とした芽衣。バスローブを羽織りながら、ベッドの上で匠と戯れあっていた。

「あ〜…、あはは…、一輝は女の子慣れしてないからかなあ…。あんまり酷いこと言わないであげてね、一輝は良いヤツだから…。」

『粗チン』『早漏』などと言われていたことを知り、巻き込んだ手前もあって若干の罪悪感を覚えている。確かに今日ヤった他の男性と比べると小さかったが、やはりアレは小さい方なのか…。

「んー?ああ、キスしたのは違うよっ、あの時一輝がパニックになってたから、逃げられて警察とか行かれたらヤバかったじゃんっ!落ち着かせるためにしたのっ。あはっ、あははっ!匠くん、ヤキモチ妬いてる〜?」

脇腹を突かれて笑いながら、クスクス笑い合う。
こうした他愛もない時間が幸せに感じ、他の男性と性行為をするのは怖かったが、頑張って良かったと感じる。

「うーん…、一輝がどうするか分からないけど…、明日学校で話してみるね…。バレちゃった以上、こっち側になってもらった方がいいと思うし…。って、美味しい想いって…、一輝はほんとにただの友達だし、私に気があるっていうのも気のせいだって!一輝だって、本当は私なんかよりも好きな人とエッチしたいでしょっ!」

これも本音の言葉であり、一輝が芽衣に好意を抱いてることには全く気がついていない。

【ありがとうございます、今日は少し遅くなってごめんなさい。前後関係についてもまとめていただきありがとうございます!最近会ってもらえてないという部分も回収していただき、私の漠然としたイメージとかなり合致していました!】
20
2025/08/13 22:57:04    (gnrpvfeN)
ライブ配信を無事に終え、匠との熱い抱擁も一段落して、今芽衣と匠はベッドの上でたわいもない会話で盛り上がっている。
芽衣にとって至福の時が緩やかに流れている。

匠「そう言えば最後に登場した彼、一輝君だっけ?
芽衣のクラスメイトなんだよね?
彼って普段はどんな感じなの?
俺のチャンネルの中では、『粗チン君』とか『早漏君』ってあだ名で呼ばれちゃって、ちょっと可哀想だったなー。
彼、学校でもイジられキャラだったりして。w」

芽衣に、本番どころかほとんどフェラもして貰えない状態でザーメン暴発させてしまった一輝は、慰めのレスも少しあったが、やはり嘲笑うレスの方が大半を占めていた。

匠「ねぇねぇ、芽衣と一輝君ってどんな関係なの?
少なくとも彼の方は芽衣に気があるオーラをバンバンに出してたけど、もしかして芽衣の方も満更でもなかったりして。」

芽衣と一輝の関係が気になる匠は、冗談交じりにそれとなく2人の関係性に探りを入れる。

匠「芽衣の方からあんなに濃厚なディープキスする位だから、芽衣もホントは結構お気に入りなんだろ?
正直に答えなさい。w」

匠はツッコミを入れながら、芽衣の脇腹をワサワサとくすぐって戯れ合う。

匠「ち、違っ……ヤキモチ妬いてねーわ。
いやー、一輝君が5人目のターゲットとして登場した時、やたらチャンネルが盛り上がったんだよなー。
彼のドン臭いと言うか、女の子にビシッと決めきれない所が、どうやらユーザーに受けてるみたいなんだよね。
だから彼にはこれからもちょくちょく俺達のライブ配信に登場して貰わない?
ユーザー受けを狙うなら、彼には美味しい思いはさせてあげられず、損な役周りを押し付ける事になるかもだけど……ドン臭さを発揮して貰う為に……。」

芽衣にツッコまれ、匠は照れ隠しの様な半分本気交じりの様な会話をする。

【色々とお気遣い頂きありがとうございます。
芽衣さんの反応を決めて良いというお言葉はとてもありがたいです。
イメを進める上で必要な時は、そうさせて頂きますね。
これはお互い様という事で、先走った展開や相手の行為を決めつけた展開で、これは違うなと感じた時はお互い相手のイメを自由に修正出来る、という感じでお願いします。】
19
2025/08/13 22:01:09    (OFMnpHP2)
私なりに考えた、このイメのここまでの経緯です。

まず芽衣ちゃんと一輝の関係性。

芽衣ちゃん 一輝の事を性別を超えた仲の良いお友達、というか気心の知れた良きゲーム仲間と思っている。
明るく社交的で友達も多い芽衣ちゃんだが、実は芽衣ちゃんもゲームオタクで、気兼ねなく一緒にゲームを楽しめる一輝と過ごす時間を心地良く感じている。

一輝 1年生の時に同じクラスになり、初めて会った時から芽衣ちゃんに一目惚れしている。
意外にも最初に声を掛けて来たのは芽衣ちゃんの方からで、新作ゲームの取説を読んでいた一輝が声を掛けられたのをキッカケにゲーム関連で意気投合して、お互いの自宅を訪れて一緒にゲームをする程仲良くなる。
学校で1番の美少女と噂され狙っている男子も多い芽衣ちゃんと、ダサくて冴えないゲームオタクの自分が、まるで釣り合いが取れていない事は自覚しているが、芽衣ちゃんに彼氏がいない事を聞き、芽衣ちゃんにとって自分が他の男子生徒と比べて特別な存在だと勝手に思い込んでいた。
それ故に、いつの間にか芽衣ちゃんに彼氏が出来たと知り、突然現れた知らない男に芽衣ちゃんを横取りされたと、勝手に寝取られ気分に陥り落ち込んでいる。
だがその彼氏に芽衣ちゃんが肉便器調教されている事には、憤りを感じながらもとても興奮している。

芽衣ちゃんと匠の関係性

3ヶ月程前にソシャゲで知り合い、ゲーム内チャットで仲良くなり、2ヶ月前に初めてリアルで会う。
新作ゲームを一緒にやろうと匠の自宅マンションに誘われて、その日の内になかば無理矢理処女を奪われる。
(もちろんレイプとかではなく、かなり強引に迫られた感じ。
匠の甘いマスクとその場のムードに流されてはいたが、芽衣ちゃんは会ったその日にエッチまでする気はまるで無かった。)

芽衣ちゃんがまだ性的知識が乏しく無防備な事を察すると、匠は芽衣ちゃんを上手く言いくるめて自分のYouTubeチャンネルでエッチなライブ配信をさせて荒稼ぎし始める。

第一弾の『つい先日まで処女だった女子高生の生オナニー配信』(この時ユーザー達にワレメが良く見える様にと、芽衣ちゃんは匠に命令されて、カメラの前で自ら陰毛を剃ってツルツルのパイパンまんこにさせられている)は大バズリ、それに味をしめた第二弾の『酔ったリーマングループを逆ナンして集団レイプされちゃいます』、第三弾の『深夜の公園を全裸散歩、すれ違った男性を逆ナンして屋外肉便器レイプ』は、いずれもハードルが高過ぎて芽衣ちゃんが男性に声を掛けられず、遂には公園で全裸のまま泣き出してしまいミッション失敗、不評に終わる。
(第二弾の配信前に、もちろんゴム着用は前提条件だが何か間違いが起こると大変だからと、芽衣ちゃんは事前に匠にピルを渡されて服用する様言われている。
もちろん第三弾、第四弾の配信の数時間前にも匠にピルを渡されている。)

怒った匠に『今度俺の命令に従えずミッション失敗に終わったらもう別れる』と言われて、悲壮な覚悟で挑んだ第四弾『全裸で待ち伏せ・男子トイレで5人の男性に肉便器レイプされるまで帰りません』、つまり今回のライブ配信で、芽衣ちゃんは全く知らない男性に声を掛けて初めて肉便器レイプを経験する。
(芽衣ちゃんにとって、人生で2本目は名前すら知らない男のちんぽでした。)

第一弾で大バズリして投げ銭で大儲けした時は、オナニーで昂ぶっている芽衣ちゃんの身体を匠が持ち前のテクでメロメロにさせて、成功報酬の快感を身体に覚え込ませている。
第二弾・第三弾でミッションに失敗した時は、芽衣ちゃんは匠に会っても貰えず、芽衣ちゃんは自分で知らない男達の公衆肉便器になる決断をさせられる。

そして第四弾で見事肉便器レイプされてミッションを成功させて匠が大儲けすると、匠は再び成功報酬として芽衣ちゃんに強烈な快楽を与える。
芽衣ちゃんは全く気付いていないが、芽衣ちゃんは匠によって何でも匠の言いなりになる、金を稼ぐ肉便器奴隷へと、着実に調教されてしまっている。

芽衣ちゃん 匠の甘いマスクと初めて経験するエロテクに完全に堕とされて、匠にメロメロ。
匠にゾッコンの芽衣ちゃんは、匠の言う事なら普通の女性ならとても出来ない事まで、恋人である匠が喜ぶならと嫌がりながらも健気に実行してしまう。
ライブ配信が好評に終わり匠に褒められる事で、芽衣ちゃんはある種の達成感を感じて喜びを覚えている。
(実は芽衣ちゃんにはマゾの素質があり、恋人の為に肉便器にされる悲惨な自分の状況に陶酔して、むしろ悦びを感じている!?)

匠 芽衣ちゃんの事は金を稼いでくれる便利なセフレ位にしか思っていないが、芽衣ちゃんを自分の思い通りに操る為、ライブ配信で肉便器調教している時以外は甘い恋人同士として接している。
が、ライブ配信中に芽衣ちゃんを肉便器扱いして悲惨な命令を下している姿にこそ、本来の匠の芽衣ちゃんに対する本心が現れている。

以上が私が考えるこのイメの伏線です。
芽衣さんのイメージと違う所も多々あると思いますが、それに関しては適当に修正して頂けると幸いです。
18
2025/08/13 19:42:11    (V54lkN./)

配信終了後、使用済みゴムの中身をトイレに捨て、首輪を外してカバンに仕舞い込む。
今夜の配信は大成功だったようで、家に呼んでご褒美をもらえるらしい。
配信が決まっている日は常に用意にしている歯ブラシで歯を磨き、水道水でうがいをして彼氏に会う準備をする。

(おしっこ臭いって思われないかな…。もう少し洗ってから行こう…)

胸元や前髪などは水で擦って汚れを落とし、少しでも身綺麗にしようと努める。
身体の落書きは消せないが、それでも少しでも女の子らしくなるように…。

そして、匠が住むマンションへと向かった。

(うわ〜、いつ見てもおしゃれなマンションだなあ…。駅も近いし、家賃もきっと高いのに…、匠くんはすごいな…)

このマンションの家賃は実質自分が稼いでいるとも知らず、呑気にエレベーターを上がり、匠のもとへと向かった。

「えへっ、えへへっ❤︎ほ、ほんとっ!?頑張ってよかったあっ!」

優しく抱き寄せられ、唇を重ねられると、身を委ねるように力を抜いて舌を絡め合う。
キスをしながら制服を脱ぎ捨て、全裸になってダブルベットへと向かう。

乳首の周り、乳輪や乳房をいじらしく触られ、びくびくっ身体が反応する。
割れ目からもジワリと愛液が漏れ出し、交尾の準備を進めている。

「ああっ、んっ、ぁあっ!!もうダメっ、イきますっ❤︎イくうぅぅっ❤︎」

ベッドの上で四つん這いになり、フリフリお尻を振って匠を誘惑する。
匠の巨根が捩じ込まれると、それだけでシーツを掴み、絶叫のような嬌声をあげる。
激しく突き上げられると、涎を垂らし、神を振り乱しながら、お尻の穴をヒクつかせて何度も絶頂を迎えた。

これまでゲームが恋人のようだった芽衣は、彼氏はおろか、性経験もほとんどない。ストレスのほとんどはゲームで発散するため、自慰も月に一度するかしないか程度。
しかし、男慣れしていない処女など、匠からすれば格好の餌食であり、簡単に調教され尽くされてしまった。

「ちゅ…っ、ん…っ、今日はごめんね…、ノルマ達成できなかった…。前回の配信も泣いちゃって迷惑かけちゃったし…、次は頑張るから、嫌いにならないで…っ。」

セックスを終えたあと、ベッドに腰掛ける匠の足元に正座し、お掃除フェラをする。
前回の配信は露出配信だったが、芽衣が途中で怖くなってガチ泣きしてしまい、視聴者が引いて配信が中止になってしまった。

そして、配信は盛り上がったとは言え、今日もノルマは達成できなかった。

「ん、ちゅっ、ん…、ん?ああ、アレは一輝って言って、学校の友達…。なんであんなところにいたのかわかんないけど、多分偶然…。ああ、一応親とか先生に言わないように釘刺したし、大丈夫だと思うけど…」

芽衣は「学校の友達」と言うが、第三者である匠や視聴者からは、芽衣に恋心を抱いているのは明らかな反応だった。

【ありがとうございます。先走った展開などあれば、無視して修正してしまってもいいですし、こちらの反応を決めてしまいたい時あれば、反応を決めた内容でレスしていただいても大丈夫ですので、遠慮なく】
17
2025/08/12 20:21:34    (Pbgtx/mX)
一輝「芽衣ちゃん、ごめんね。
ノルマは5人だったのに、ボクが不甲斐ないせいで……。
あ、あの……自宅まで送るよ。」

せめてもの償いとばかりの一輝の申し出は、芽衣にあっさり断られてしまう。

一輝(そうか、芽衣ちゃん、これから彼氏と……。
ボクの馬鹿。
折角芽衣ちゃんと初エッチ出来るチャンスだったのに……。)

もちろん芽衣の心の中は既に匠の事で一杯だが、その前に芽衣にはYouTubeチャンネルを見ているユーザー達への挨拶という仕事がまだ残っている為、一輝の誘いに乗る訳にはいかなかった。
そんな決まり事など知る由も無い一輝は、1人電車に乗ってトボトボと自宅に向かう。

芽衣は一輝と別れると、その足で愛しの匠のマンションを訪ねていた。
都心部の駅近一等地にある匠のマンションは、ワンルームなのに家賃30万以上もする高級賃貸マンションである。
もちろんその家賃の全ては、芽衣の破廉恥なライブ配信で稼いだお金で賄われている。

匠「芽衣、お疲れ様。
今日のライブ配信は、いつも以上に大好評だったよ。
大好きな芽衣がみんなからもてはやされて、俺も最高の気分だよ。」

ムードのある間接照明に照らされる中、大きなダブルベッドの上で芽衣を抱き寄せると、匠は芽衣に濃厚なディープキスをする。
ライブ配信の時とは別人の様に、芽衣の耳元で甘い言葉を囁く匠。
キスしながら匠の手は、フェザータッチで芽衣の乳房を優しく撫で回している。
やがて指は乳輪の周りを円を描く様に這い回る。
だが敏感な箇所には簡単には触れない。
触れそうで触れない匠の指先が芽衣の乳首を微かに掠める度、芽衣の身体がビクンと跳ねる。

ズッ、ズッ、ズブブブ〜

芽衣の身体が充分昂ぶって来た事を見てとると、匠はゆっくりと凶悪なちんぽを芽衣の身体の中に埋めていく。

パン、パン、パン、パン

ゆっくりとした挿入から激しい突き上げ、緩急を付けたピストンで匠の大きく膨らんだ亀頭が、芽衣の子宮の入り口を何度も押し込み、芽衣のポルチオ性感帯を激しく刺激する。
芽衣は匠のちんぽに突き上げられて、身体を痙攣させながら何度も絶頂に昇り詰める。

匠の長くて太いちんぽとテクニックは、今日肉便器として弄ばれた男達4人とは比べ物にならない程の快感を、芽衣の身体そして心の深層心理に刻み込む。
匠と付き合い始めて僅か数ヶ月で、芽衣の身体は匠のテクニックによって急速に開発されてしまい、身体中の性感帯がより敏感に感じ易くなっている。

調教と称したライブ配信の時にはご主人様として厳しい口調で、それが終わると恋人そのものの甘い口調で芽衣に話しかける匠。

匠は飴と鞭の使い分けがとても上手い。
これまで男性と付き合った事も無い性的に未熟な芽衣は、このテクで匠に一発で堕とされてしまっている。
今日の様にライブ配信の売り上げが良かった時は、ご褒美としてより長い時間を掛けてたっぷりと愛して貰える。
芽衣はライブ配信で自分がユーザー達に喜んで貰える行いをすれば、後で匠により深く強烈な快楽を味合わせて貰えるという事を、匠によって身体に染み込まされてしまっていた。

【こちらこそよろしくお願いします。
イメを上げるペースはお互いリアル優先で、マイペースで進めていければと思ってます。

ps.お仕置き配信という発想、良いですね。】
16
2025/08/12 17:47:05    (OppizLS3)

「んぐ…っ、ん…っ、ぅ、ん…っ、ぷはぁ…っ、はぁ…っ、ぉ゛ぇ…っ。」

(飲み切った…っ!一輝、遠慮なく出し過ぎでしょ…っ、ホント最悪…っ)

ペニスの亀頭を咥えながら、口内に注がれ続ける小便を必死に飲み込み続ける。
ごくっ、ごくっと音を鳴らして飲み続けるも、勢いよく放出される小便は口の端から溢れ、ポタポタと乳房の上に垂れ落ちる。

小便の出が終わると、吐き気を堪えながら、口内の亀頭をぺろっとひと舐めする。
フェラを終えた時の掃除の作法のような、ちょっとした仕草。
しかし、そのちょっとした刺激で、芽衣が口内からペニスを抜いた瞬間に、ドロドロのザーメンが放出され、顔面や前髪にへばりつく。

「…ひゃぁっ!?…ぁっ、な、え…?」

勢いよくザーメンが飛び散り、芽衣は驚き、目を瞑って受け止める。芽衣としては射精させるような動きをしていなかったため、呆然としてしまったが、匠の指示に従い、頬や瞼の上についているザーメンを指で掬っては舌で舐めとる。

(ぅ…っ、おしっこと混ざって一際不味い…。)

ザーメンの青臭さと小便のえぐみが混ざり、身体が拒絶するように吐き気を催すも、なんとか堪えながら大量のザーメンを掬い取る。

「わ、私みたいな変態便器に、おしっこもザーメンも…、その、お恵みくださりありがとう…ございます…。」

ゲームの趣味が合う友達…。
普段の関係性が頭によぎるも、命令通りに御礼を言い、床に三つ指をついて土下座をした。

「えっと、じゃあ…、さっそくシよっか。ごめんだけど、ゴムはしてもらって…、ぁ、あれ?あっ、そうか…、今出ちゃったもんね。勃たせてあげるから、ちょっと待ってて…。」

今日の配信内容は、『五人の男と公衆トイレでセックスし、使用済みゴムを5個集める』というもの。
首輪に使用済みゴムを5個ぶら下げて終わらなければならない。

射精を終えて萎えそびれたペニスを再び咥え、舌を竿に絡めながら、フェラチオをするが、遂に再び勃つことはなかった。

「…ぁ、えっと、ごめん、ちゃんと射精させてあげられなくて…。それと、巻き込んじゃってごめんね…。明日からまた友達として、ゲームして遊ぼうね…。」

一輝を見送り、トイレの床からフリフリ手を振る。
そして、大便器の上にセットしてあるスマホのカメラに向き直し…。

「…本日も、淫乱JK芽衣の肉便器調教をご覧いただき、誠にありがとうございました…。五人の男性とはエッチなことはできましたが、5個の使用済みゴムを集めることができず…、ノルマ不達成でした…。次はお仕置き配信になるかもしれませんが、また見てください…っ!」

視聴者に向けて挨拶し、タイルの床に額を押し付けるように土下座し、配信が終了するのを待った。

そして、終わった合図をイヤホン越しに聴くと…。

「…もうっ、匠くんっ!おしっこ飲め、だなんて酷いよ〜…っ。すっごく吐きそうになったんだからっ。…そ、そりゃ、匠くんのおしっこなら喜んで飲むと思うけど…❤︎」

片付けもそっちのけで、匠と電話を始めると、メロついた甘い声を出す芽衣。
最近会ってもらえてなく、配信終わりのご褒美通話が楽しみのひとつだった。

【そう言っていただけて、嬉しいです!今日はあまり返信できないかもしれませんが、これからもよろしくお願いしますね。】
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。