ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

人妻教師

投稿者:舘脇茉優 ◆RUawN0rTD.
削除依頼
2025/07/25 11:31:04 (9yFkVK2x)
27歳の人妻教師の私。
夫は商社勤めの為に転勤が多く、教職を続けたい私の意思を尊重してくれて単身赴任してもらっています。

私のわがままとは言っても夫が居ない日々は少しずつ寂しさを溜め込んでいき、最初は話し相手にと始めたチャット。

それがいつの頃からか、私の中に眠る淫らな女を目覚めさせてしまうことになります。

男女問わずごく普通の会話を楽しむチャットだったものから、少しずつエッチな会話をするようになり、画像の投稿やライブ配信といったものまで…。

見られる快感を味わいながらも、聖職である事から身バレにだけは気をつけていたはずなのに…。

指示された服装等からチャットで話している女性が私ではないかと気づき始めた貴方は…。

ストレートの黒髪セミロング、色白スレンダーでありながら胸の膨らみや腰のくびれが男心を擽る体型、黒縁の眼鏡をかけたいかにも真面目そうなタイプとは裏腹に淫らな欲望を秘めている私を陰で操ろうと企む。

こんな設定でお相手いただける方はいませんか?

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
20
投稿者:高野孝介 ◆MPD7D5ghR2
2025/07/26 07:47:08    (KJDoUgQP)
仕事との途中で気になりチャットを開くと、すでに優子が書き込んでいた。

そうかぁ…やっぱりいろんな男たちに見られて、おまんこを濡らしてるんだ。
俺がもっと興奮するようなことは…ってかぁ。

(やっぱりその格好はみんなから注目されてるんですね。薄いブルーのミニスカートを履いてる優子さんが素敵だから…
じゃなくて、ミニスカートからお尻が見えてるからかな?それに濡れてる恥ずかしいおまんこも見えてたかな?
トイレからってことは、何度もトイレで濡れてるおまんこを弄ったり、拭いたりしてるんですか?
いいなぁ…そんな優子さんの姿も見てみたいよ。淫らな表情になって耐えてる優子さんを…
私はそんな優子さんの姿を想像するだけで興奮してるけど… 同姓の女性もいる職場なんですね。
昼からはブラジャーも外して男性が座ってるデスクの周りをゆっくりと歩いてくれたら、良いかもしれないですね。ミニスカートから覗くお尻やおまんこを見て、ふと優子さんを見ると、乳首も透けてる。なんて興奮しますよ。ヌルヌルになっておまんこからは汁を垂らしてる女性が目の前にいるなんて最高かもね… 淫らな優子さんなら出来ますよ…)

書き込んで、こんなのやれる女なんていないよな。やったらほんとの淫乱露出女だよ…
19
2025/07/25 22:34:53    (9yFkVK2x)
チャットに書き込みをしてから暫くして、そろそろ家を出る時間になった頃、再びチャットを開くと…。

(おはようございます。そうなんです…このスカート…生地が柔らか過ぎて風が吹いたら…。)

昨日の夜、何度も妄想を繰り返した光景が頭に浮かび、それと同じ事を言われると…。

(やっぱり…風が吹いたらお尻も…それに…前も…見らちれちゃいますか?
昨日から…そんな妄想ばかり…もし見られたら…そう思うと自然と…。
もしバレちゃったら…どうなっちゃうのか…不安ではありますがこのまま行ってきますね…。)

そうコメントを残し、学校へと向かう。
職員室に入ると同時に、周りにいた教師から痛いほどの視線を受ける。

もちろん異質な格好だと言うことはわかっているのだろう。しかしそれを指摘することは現代においては何らかのハラスメントになりかねない…そんな考えからか誰も私の服装を咎める者は居なかった。

校内を歩くと男女問わず生徒が視線を浴びせてくる。
男子は好機な眼差し…女子からは蔑みのような視線を感じた。

『見られてる…やっぱり私の格好…注目されてる…。』

内心のドキドキを表さないように心の中で呟きながら、2階へと上がる階段では…。

『後ろから覗かれてる…?さっきから後をつけてくる生徒達に…スカートの中を覗かれてる…?』

階段を上がり踊り場から折り返す時、さりげなく背後にいたであろう生徒達に視線を向ける。
明らかに動揺したような表情、驚愕の表情を浮かべる生徒もいた…。

『見えちゃった…?もしかしてホントにお尻見られちゃった…!?』

思わず身体が熱く火照り、身体の芯は疼きと共に潤んでいくのがわかった。

『あっ…ダメ…こんなところで…。』

太ももに伝う生温かい感覚。擦り合わされる度にヌルヌルとした感覚まで…。

慌ててトイレに入り、滴る蜜を拭うとチャットを開き…。

(少し早いけど…今はトイレからです…。
もう…このスカート…男女問わず見られてます…。
階段を上がる時には後ろに何人かの男性が…さりげなく振り返ったら…驚いたような表情の人も…。もしかしたら…スカートの中を覗かれたのかも…何も穿いてないお尻を見られちゃったのかも…。)

コメントをあげている間にも股間からはとめどなく蜜が溢れ、何度拭いても滴る蜜に太ももの内側が汚れていく…。

(私…おかしいんです…。こんな恥ずかしい格好してるのに…見られたかも…バレちゃったかもって思うと…アソコが熱くて…ヌルヌルに濡れちゃうんです…。
私って…介さんが言うように…淫らな女なんでしょうか…?
介さんは…こんな私に興奮してくれますか…?
もっと興奮してもらうには…私…どうすればいいですか…?)

更なる指示を請うかのようにコメントをあげ、昼休みに確認してみることに…。
18
2025/07/25 22:08:45    (t9fgy4QM)
どうかなぁと、思いながらチャットを開くと画像ではなく動画が…

ワクワクしながら観ると、
(今日はこれで出勤しますね…)と言いながら、薄いブルーのひらひらとしたミニスカートが映り込み、茉優がミニスカートの裾をめくり上げると…。
確かにパンティは履いてないとわかるが、そこには陰毛も全く映っておらず、茉優の下半身にはおまんこの縦スジがはっきりと見えていた…

うっわぁ…パイパン?それに股間が輝いてるけど…

(優子さん、おはよう。動画見せてもらいましたよ。朝から優子さんのミニスカート姿を見て昨日よりも興奮したよ。この格好ならみんな男は優子さんに釘付けだ…こんなミニスカート、風が吹いたらノーパンのお尻だけじゃなくパイパンが見えちゃうかもね… それにもうエッチな事を朝から思ってるのか、優子さんのおまんこ濡れてないかな? でも、大丈夫だから頑張って。では、昼の休憩のときにでも、報告出来たらしてね)
この優子って女性は間違いなくマゾなんじゃないかな。うん、間違いないよ…
こんなミニスカートなら絶対男はみんな覗いて、パンティ履いてるか履いてないか確かめるぜ…
17
2025/07/25 21:10:08    (9yFkVK2x)
(私の…本性…ですか…?)

それだけ書き込むと、相手の文章を何度も読み返し、覗かれた時の光景を何度も何度も頭の中に思い浮かべた。

(そうですね…穿いてないなんて誰も考えもしないかもしれない…。
ただ食い込んでいて見えないだけ…そう考えるでしょうね…。
まさか私が…ノーパンで勤務してるなんて…誰も考えもしない…。)

興味は持たれて覗かれたとしても、誰も私がノーパンだとは思わない。

どうせならノーパン勤務する淫らな人妻教師だと思ってもらえたなら…。
そんな危うい感情に苛まれながら、私の画像がオカズにされると思えば、興奮してもらえるように指示には従うと考えてしまう。

(オカズに…なりますか…?介さんが興奮できるように…明日はノーパンで行きますね…。真面目な職場で堅い仕事の寂しい人妻が…どんな事をすれば興奮できますか…?
そんな事を考えながら寝ますね…。)

コメントを書き終えると明日の妄想に耽りながら眠りにつく…。

翌朝、約束通り薄いブルーのフレアスカートを穿いた。
思っていたよりも短いスカートは、昨日のタイトミニとはまるで違う頼りなさ。

少し風が吹けば捲れてしまいそうな柔らかな素材が私の心を淫らに掻き立てる。

(これで…今日は出勤しますね…。)

そのコメントともに、立ったままスカートを捲りあげあるはずの下着がそこには無い動画を貼りつけた。

元々薄く産毛程度しか無い無毛に近い恥丘には縦の筋がクッキリと映り、すでに潤んで内ももに滴る蜜までもが動画に映り込んでいる。
16
2025/07/25 20:54:13    (t9fgy4QM)
(まだ、優子さんが自分の本性を気づいてないだけですよ。誰も履いて無いって思ってないし、覗かれても、もしかして履いる?って思うだけだから。明日ノーパンで行ってくださいね。おやすみ   そうそう、さっき見せてくれた、優子さんのヌルヌルに濡れて汚れたパンティをおかずにして寝ますね…)

茉優さんパンティの画像を拡大して、濡れてる紐の部分を見ながら、ここに優子さんのおまんこがくい込んでたんだ…いやらしい匂いも…匂ってきそうなパンティだよ…といろんなことを想像しながらチンポを扱いている。

朝、起きると直ぐにチャット画面を開いて、茉優からの画面画面送られてるかを確かめる。
15
2025/07/25 20:19:04    (9yFkVK2x)
(本性は淫らだなんて…。ちょっと興味があるだけですよ…。)

あからさまに淫らな女と言われてしまうと、顔を赤く染めてしまうほどに恥ずかしさが込み上げてくる。

照れ隠しのように書き込むと、すぐに書き込みがあり…。

(バレませんか…?そうですね…誰もそんな事考えてないないですからね…。
なら安心です。
確かめる…!?そうですか…わかりました…。では明日、家を出る前に証拠画像を貼りつけますね…。)

確かめると言われると、誰よりも早くノーパンである事を知られてしまう恥ずかしさが込み上げてくる。

しかし、誰も穿いていないと思わないと言われてしまうと、何故か少しだけ残念な気持ちにもなる。

どうせなら…穿いていない事が…。
そんな危ない感情も芽生え始めていた。
14
2025/07/25 19:50:28    (cwxO4cug)
(えぇ…堅い職場なんですね…優子さんは周りから真面目そうに見られてるけど、本性は淫らな女なんだと思うと興奮しますよ。それに優子さんが明日短いミニスカートにノーパンで仕事に行くってわかったから、もう興奮しまくってます…)
なんだよ…ほんとに堅い仕事してるんだ、チャラチャラしてないってわかったら、尚更どんな仕事か気になるよ。

(それに優子さん、ノーパンなんてバレないですよ。堅い真面目な職場で働いてる人が、ノーパンで仕事してるなんて、誰も思ってないですからね。それにもしミニスカートの中を覗いても、履いてない?そんなことはなくくい込んでるって思うぐらいですよ。大丈夫です!明日行くときに履いてないのを確かめさせてもらいますね)
13
2025/07/25 19:29:48    (9yFkVK2x)
「真面目な職場…堅そうな仕事…。
そう…私は…中学校の教師…。学校の先生が…あんなにエッチな下着を…。」

画面に浮かび上がる文字を目で追いながら、文字から伝わる淫らな雰囲気を口にする私。

(真面目な職場…堅そうな仕事…。そうですね…間違ってはいないと思います。
そうです…きっと私だけが…あんなにイヤらしいパンティを穿いて…それを内緒にしてる…。)

「そうなんだ…私だけがエッチで淫らな事を…密かに…。」

改めて自らの行動を思い返すと身体中にむず痒さが伝わる。

「スカートをもっとミニに…?ノーパン…!?」

下着を着けずにと言われるとは思ってなかった。スカートを短くして下着を見せるように…そんな指示があるのだろうと思っていた。
それがまさか…ノーパンだなんて…。

妄想の中に下着を着けずにミニスカートを穿く私の姿が浮かぶ。
階段を上がるたびに下から覗き込む視線。

下着を着けていない生の股間が覗かれる妄想。

「他の男の人に見られる…それも…良いもの…?
介さんは…そんな人が居たら…興奮するんだ…。」

誰かはわからないにしても、私の行動を想像して興奮してくれる人が居る…。
そう思うとその指示に従い、興奮してもらいたいと思ってしまう…。

(わかりました…。明日は…今日よりももっと短いスカートで…。
パンティを穿かずに職場に行きます。
介さんが…興奮してくれるのなら…普通の女性がしない事…してみてもいいですよ…?
階段…今日よりも短いスカートで…ノーパンだったら…下から覗かれたら…バレちゃうかも…。
そんなエッチな格好を他の男の人に見られるなんて…良いもの…?なのかな…。
でも…ドキドキしちゃいますね…。)

頭の中に浮かんだ短いスカート。独身時代穿いていたヒラヒラするようなフレアスカート。
本来、中にスパッツを穿いて着用するものなんだろう…。

それを穿いて階段を上がる…ヒラヒラ揺れるスカートの中を誰かに覗かれる興奮…。

(今日はタイトなスカートでしたが、明日はヒラヒラするフレアスカートにしますね…。)
12
2025/07/25 19:08:42    (cwxO4cug)
(私が決めていいんでくね。私が想像するには、優子さんの仕事は真面目な職場で堅そう仕事をしてるんじゃないかと…勝手にだけど。そんな職場で優子さんだけが、エッチで淫らな事を密かにしている… 普通の女性は職場でしないけどっていうのを味わって欲しいから。今日よりもミニを短くしてノーパンで仕事に行きましょう。私の職場にそんな女性が居たら興奮しますからね…それになるべく階段を使うんですよ。優子さんなら出来ますよね)

ふっふっほんとうにやったら凄い女だぜ。あんなに紐パンを濡らしてたんだから、明日はノーパンだしおまんこはヌルヌルどころじゃないぜ…

(是非やってみてください。優子さんなら出来ますよ。旦那さんが居ない分、他の男に見られるのも良いものですよ)

11
2025/07/25 18:26:01    (9yFkVK2x)
貼りつけた画像を見て返してきた言葉。
その文字だけのはずの画面から相手の興奮が伝わってくる。

「後ろから…覗かれた…!?そんなぁ…。」

興奮に満ちた文字に翻弄される私の心。
更に淫らに誘導させるかのような言葉にドキドキが収まらない…。

(そうですね…セクシーなのかな…?もう…コレ下着じゃないですよね…?
こんなに恥ずかしい下着を見られたなんて…もう…恥ずかし過ぎて…。)

階段下から覗かれた妄想を繰り返すと、身体の芯が熱く火照るような感覚に。

(明日…どうしましょうか…?スカートを…もう少し短くしてみるとか…。
介さんが…決めて下さい…。
私は…介さんの言葉の通りに…。)

今日の行いもチャットで指示されたから…。
明日もするとしても、それはチャットで指示されたからと言う逃げ道を心の中に作りたいだけなのかもしれない。

(確かに…寂しいですよ…?だから…介さんとお話してるんだし…。
慰めて…それはどうでしょう…明日の指示をもらってから…考えますね…。)

今日よりももっと過激な指示をされるかもしれないという不安。
それとともに期待みたいな感情が湧き上がっていた事も事実。

期待を込めて…しかしながらその気持ちを隠すように冷静な文章を心がけてチャットに文字を起こす。

1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。