ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

堕ちる憧れ

投稿者:松井翔平 ◆vVgtI4rckc
削除依頼
2025/07/06 17:34:04 (lr8T.XNS)
その人は、貴女が野球と出会うきっかけをくれた。
その人のプレイは、貴女に野球の魅力を教えてくれた。
その人の活躍は、貴女に体格が全てではないと証明してくれた。

貴女の憧れであり、目標でもあった。
しかし決して追いつくことができないだろう雲の上の存在のようにも感じていた。

そんな思春期時代、誰しも憧れの選手の一人や二人いるのは当然かもしれない。

県内唯一の女子野球チームに所属している貴女。
小学校時代は男子に混ざっても違和感がないほどにグラウンドを駆け回り、巧みなバットコントロールと繊細なボールさばきで、レギュラーすら勝ち取っていた。

現在所属しているチームでも変わらず努力を続けている。
しかし、両親共に小柄な貴女は女子だけのチームの中でも小柄、そして非力に見え、後れを取り始める。
自慢のバットコントロールも、徐々に球威に押され、はじき返すのが困難になっていくのを感じていた。
それでも続けられたのは、憧れの選手が自分と似たタイプだから。

昨今の日本人離れした体格の選手に囲まれながらも、シュアなバッティングで唯一無二の存在としてチームを牽引し、世界大会では最優秀選手に選ばれるほどの成績で、その名を世界に轟かせた。

好きな食べ物、好きな言葉、趣味、食事、座右の銘。

憧れのあの選手のことは何でも知っている。
そしてあの選手の言葉は、何よりも深く、重いものとして受け止める。

家族の助けより、コーチのアドバイスより、あの選手の何気ない一言の方がずっと重要。
憧れはいつか、崇拝に近いものへと変わっていった。

そんな選手がシーズン後の自主練の地として、地元へと帰ってくるという噂を耳にする。
偶然にも憧れの選手と出身が同じ貴女は、居ても立ってもいられず、SNSの目撃情報などを頼りに少し強引に押し掛ける形で訪ねていく。

失礼にも程がある、身勝手な行動。
しかし咎めるどころか、その向上心の高さを評価してくれ、いくつかの約束を守ることを前提に自主練中の指導を引き受けてくれることに。

その約束とは、
・自主練の邪魔が増えては困るからと、二人での自主練の事は友達はもちろん、家族にも絶対に言わない事。
・自分の指導、アドバイスを信じて疑わない事。

真っすぐ受け止めれば至極真っ当な約束。
しかし、男の視線は発育途中、その成熟しきっていない貴女の身体へと注がれていた。

【松井翔平 30歳 173cm 中肉中背よりも引き締まった体つき。
選手としては小柄ながらも、シュアなバッティング、繊細なグラブさばき、そして5年連続盗塁王を獲得する文字通り走攻守揃ったユーティリティープレイヤー。
世界大会ではキャプテンとしてチームを牽引、優勝こそ逃すも、彼の力は大きかったとメディアも絶賛。

その一方で、世界大会時分、性的な娯楽に緩い国での滞在が長くなると、日本では当然認められない年齢の女子で手籠めにする快感を覚えてしまう。
性的な知識も不十分な女子を辱め、そして快楽に流され変貌していく姿にこの上ない興奮を感じる変態へと変わってしまえば止まらない。
とはいえ、日本という国で堂々と動くことはできず悶々とした日々を過ごしていたところ…、飛んで火にいる夏の虫、とばかりに貴女と出会ってしまう。

貴女
「不自然」な指導にも自分で勝手に真っ当な解釈に切り替えて受け入れてしまう程に、男に憧れを抱いている。
それはもはや崇拝に近い。

野球の上達の為、に指導を教えを乞う、ことが目的だったはずが徐々に、褒められることが嬉しい、指示されることが嬉しい、悦んでくれることが嬉しいと方向性もズレ始める。
従順と言えるほどに変化していく少女。
自慰、淫語、奉仕、羞恥、露出、放尿…、強すぎる憧れは、貴女を盲目にし内に秘めたる雌を開花させていく。

期待するイメージや要望をざっくり記載させていただきましたが、具体的な容姿、性格などはご提示いただけると嬉しいです。
基本的には置きレスになります。
出来る限り1日1レス程度は目指したいと思いますが、数日開く可能性もございます。
同様のペースで可能な方がいらしたら、お相手をお願いできればと思います。

勝手ながら名前は漢字フルネーム。
1000字以上程度の文章量がコンスタントに可能な方でお願いできればと思っております。

魅力に感じていただけましたら、ご相談からよろしくお願いいたします。】

1 ... 10 11 12 13 14 15 16
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
29
2025/07/10 17:05:44    (9ks0KV/2)
(さすがに考えるよね、くくっ…。
当然か、憧れの選手の言葉とは言え、さすがに男の前で下着姿を晒すなんて。
一時的に見られる着替えとは訳が違う。
晒した状態で触れられる…んだからね…。)

さすがに戸惑いの色が隠せない様子の栞にさえも、男は内心に疼きを感じてしまう。
最も深い部分に於いては、やはり憧れに対して盲目である部分を楽しみたいと思う反面…。
一般的、理性的な羞恥も忘れて欲しくは無いのだ。

恥ずかしい行為、それを理解しながらも憧れにゆらされ、絆され、流されていく少女の葛藤があるからこそ興奮が際立つ。

時間にしてほんの数十秒の話。
しかし、その時間さえ淫靡で甘い蜜。
結果、羞恥に勝る憧れが少女の頭を縦に振らせた。

「ふふ、心配しなくても栞ちゃんの汗でびっしょりになったタオルを持って帰ろうなんて言わないから、安心して…?
そのタオルは君にあげるよ、なかなか人気のあるタオルらしいし、ね。」

若干、栞が感じているであろう羞恥とはズレた位置で気にかける様子を見せる男。

あえて、下半身の下着姿を晒した栞にコメントせず、別の視点で気にかけることで、気にしていない風を装った。

(いいねぇ…、柄物でも色物でも無い。シンプルな白パン…。
スポーツにだけ青春を捧げていそうな女の子が履いてそうな、最高の下着だよ…。)

掛けている声とは裏腹の邪な感情。
汗が染み込み、年頃の女の子よりは大きく張りがある尻肉に張り付いている下着。

そこへゆっくりと、しかし躊躇なくその手を伸ばしていく。

「やっぱり使った直後は張っているね特にこの辺りかな…?」

裏ももと尻の付け根、或いは尾てい骨と筋肉の狭間など、筋肉痛になりやすい場所や痛めやすい場所などをごつごつとした太い五指で感触を確かめながら押さえていく。

(たまんねぇ、これだよこれ…。
この柔らかすぎず、それでいて張りのある若い身体、ケツ…最高だぜ…。)

28
投稿者:佐倉 栞 ◆bw/2zoLEgk
2025/07/10 10:20:07    (lBpj.99j)

「へぇ~そうなんですね…知りませんでした。トレーニングはやればやるだけ身になるものだと思っていました…それじゃあケア、お願いします…」

松井選手から聞く話は、これまでしんしていたトレーニングを否定するものばかりだ。
気合だ根性だと過酷なトレーニングを強いてきた監督やコーチ…あの指導は一体何だったのだろう…栞ぎ今伸び悩んでいるのは、本当のトレーニングを知らずにいた監督たちのせいじゃないかとさえ思えてしまう。

日本一…それどころか世界でも通用する松井選手の1言1言は実績がともなってはいるだけに深く栞に響いた。

ベンチに横になるようにと言われた栞たったが、そこに敷かれたバスタオルを見て、思わず松井選手の顔を見てしまう。
そのタオルはとてもレアなもので、欲しいと思うファンは大勢いて、ネットで買おうとしても中学生の栞には手の出せる代物ではなく…

そんな貴重なものの上にグラウンドの土で汚れたユニホームのまま横になるのは…

(ど、どうしよう…い、いいのかな…)

戸惑っていた栞だったが、松井選手は筋肉の状態も見たいからユニホームのズボンを脱ぐと言う…

「えっ?ズボンを…?」

ユニホームのズボンの下はスラパンを履いていないためパンツだけ…タオルをよごすのは気がひけるが、下着姿になるのはやはり恥ずかしい…

(でも…筋肉の状態を見るなら…仕方ない…よね…さっきは着替えもしちゃったし…松井選手が中学生の下着姿なんて別にどうも思わないだろうし…)

「は、はい…わ、分かりました…」

恥ずかしく思う気持ちを顔には出さないようにしてベルトを外しズボンを脱ぐと敷かれたタオルの上に横たわった…

27
2025/07/10 08:56:52    (yCaJWGzM)
「美味いだろう…?
飲みやすい分量を何度も調整を重ねたからね…。

それにしても、色々調整の為に混ぜているとはいえあまり美味しいとは言われないプロティン入りのドリンクを美味しそうに飲めるのは凄いね。
これは期待できそうだ。」

男が口にしたものを差し出されても、渋々どころか喜んで口にする少女。
男が女に抱く憧れは邪なものが多いと聞くが、女が男に抱く憧れは純粋なのかもしれない。

(くくっ…良い飲みっぷりだったよ…栞ちゃん。
少し癖のある利尿剤の匂いや味を誤魔化すためにプロティンを混ぜたのは正解だったみたいだな…。

身体の火照りは冷ましてくれるかもしれないが…、じっくりと排泄欲を育ててくれるからね…。
こんな、何もない場所でおしっこしたくなったら…今度はどうしちゃうかな…楽しみだ。)

思った以上に進んで飲み干したドリンクの減りを見れば思わずにやけてしまう。

「さぁ、落ち着いたら今かなり頑張ってもらったお尻、太腿の筋肉を労ってあげよう。
練習はやればやるだけ良い、みたいな風習は未だにあるけど、それ以上に必要なのは使った筋肉のケアだ。

負荷をかけた時間の3倍から5倍くらいはきっちりマッサージをして解していくのがいいからね。」

(頑張った時間…、それが10分なら30分から1時間弱のマッサージ。
君の身体を触りながらの練習の後も、たっぷりと時間を取って触らせてもらうよ…。

そしてそれを当たり前にしていくんだ…。

青空の下で見られながら着替えて…。
青空の下で我慢せずおしっこをして…。
青空の下でたっぷりと触られる…。

これが今の君への指導…、もちろん、これからの練習メニューはもっと色々増えていくけどね…?)

思わず口元が緩む男。
しかしそれは栞の良い飲みっぷりに対しての笑顔、と言う事にして脇のベンチへと歩いていくと、
バッグから取り出した、男の背番号、そして所属チームのロゴ入りの大きめのバスタオルを取り出し、ベンチに敷いていく。
そのタオルはファンの間ではレア中のレアと言われる限定デザイン。
ひとたび市場に出回れば高額で取引されると言われている中、この男の背番号はさらに別格。
他の選手とは文字通り、桁が変わるほどの金額で喉から手が出るほど欲しいファンも多い。
そんなタオルを下敷きにしてマッサージをしよう、と言い始める男。

「マッサージをしていくから、ここに横になってくれるかい…?
と言っても、ユニフォームが汗と土埃で少し汚れてしまったね…。

筋肉の状態も確認したいから、脱いでくれるかな?
もちろん、今は、ズボンだけでいいからね。」

(そう…今は、ね…。酷使した後はマッサージ。それも直接触れる。
今回使ったのはお尻、そして太腿だから下だけ…。

つまり、素振りみたいに全身を使うトレーニングの後は…くくっ…。

さぁ…素直に聞けるかな…?憧れの松井選手の指示を…。
マッサージをするんだ、着替えの時のように背を向けて…こっそりと、とはいかないぞ…?

栞ちゃんのJCぱんつ…早く見せてくれ…。
触らせてくれ…。)

【続けていただけそうでよかったです。
少しでもやりづらさは、希望からそれる展開が続きそうなら仰ってくださいね。
せっかくの頂いたご縁、大切にしたいですので。

LINE指示の件も気に入って頂けそうでよかったです。
メインにする気はありませんが、少し母親とのやり取りを交えながら後ろめたさを育てるのと同時に、
信頼が崇拝に変わって、より従順になっていけば、卑猥な指示、指導も増やしていこうと思います。

ご希望、反映させていきますね。
前回のレスでもあった通り、心理描写を交えて展開示唆もしていこうと思います。
栞さんの方でも、イメ外で希望を頂いたり、ぎりぎり保たれる理性の中で「こうなったらどうしよう」みたいな、少し羞恥的な展開を不安視あるいは期待する描写を通じてより濡れる展開への誘導など頂ければと思います。】
26
2025/07/10 03:07:08    (TBUJFBus)

たった数分のスクワットにも関わらず、地面に這いつくばるような栞の額からは玉のような汗ぎ滴り落ちる。
真夏ではないとはいえ、この暑さ…仕方ないとしても異常なほどの汗…

下半身強化のためのトレーニングではあるが、その重きは栞のお尻の感触を堪能するためのもの…その目的を知らない栞は、より効果的な指導にさすがと思ってしまう。

「あ、ありがとうございます…」

急速な発汗で水分を欲しているところへ松井選手からスポーツドリンクが差し出された。
3分の1ほど減ったスポーツドリンク…それが松井選手が飲んだものだとすぐに分かった。

嫌なはずはない…これが他の人であったら「気持ち悪い」と思うところだが、相手は松井選手…無理やり押しかけ指導を乞うってしまうほど憧れの人…

「ぜ、全然大丈夫ですっ!だって松井選手の…い、いえ…」

思わず松井選手のだから飲みたいと言いそうになり、急に恥ずかしくなり言葉を濁す。

「い、いただきます…」

そんな栞に松井選手は何も言わずにペットボトルを差し出してくれ、栞はそれを受け取ると一気に3分の2残ったドリンクの半分を飲み干した。
よく冷えていて乾いた喉に心地いい…トイレなどないこの場所て栞に強烈な尿意を催させる薬の混入など少しも感じなかった…

「ありがとうございました…冷たくて美味しかったです…」

ペットボトルを松井選手に返しなごら心の中で「松井選手と間接キッスしちゃった…」とニヤけていた…

このペースなら続けて行けそうですね。
長い文章も好きてすし…読みごたえがあります。

LINE交換で遠隔指示も面白そうですね。

希望てすが、このあと筋肉を解す名目で脚やお尻を揉まれるとおまいますが、今はまだユニホーム着用してますから、理由をつけて脱がせて欲しいかな…と思います。

25
2025/07/09 23:55:06    (nnaRR94a)
【承知しました。
レスの頻度やペースに関しては全く問題ありませんので、栞さんの都合のいいペースでもちろん大丈夫です。
現状でも、日に何度もレスを頂けたりと、こちらとしてはとても嬉しく思っています。
ただ、祝日や週末など日によって厳しいこともあるでしょうから。そこも無理のないペースでお待ちしていますね。

確認させていただいてよかったです。
下ごしらえ、という表現、とてもいいですね。
準備運動のような現状をやはり大事にしたいと思っていまして、ご理解いただけて嬉しいです。

心中の描写に関しては、そろそろほしいなと思っていたので、気に入って頂けてよかったです。
ギャップを感じさせるとともに、それを要所の方向性の示唆にも使っていこうかなと思っています。
描写と口にする言葉だけでは、どうしたいのかがわかりづらいとも思ったので。

少し強引、の部分に関しては承知しました。
といっても、そうせざるを得ない瞬間は出てくるとは思っているので、どこかしらの違和感はあるかもしれません。
その違和感が逆に仕掛けているタイミングなんだなと思って楽しんでいただけると幸いです。

利尿剤の件は、仰る通りで大丈夫です。
着替え同様に頻繁に起こりうる事象の一つとして考えていますが、信頼、信用の具合によって心情の変化が行動の変化に繋がっていけばいいなと思っています。

長期的にお付き合いいただけそうなら、何日も日を跨いでいく感じで描きたいなと思っていますが…。
いかがでしょうか?

厭らしい描写のない回もそれなりに出てきてしまうかもしれませんが、お嫌いでなければ。
軽く母親に嘘を付いてしまう場面や、連絡先を交換して遠隔的に指導、あるいは指示が絡むような場面も面白そうかなと思っています。

他にもこんなシーンがあれば楽しめそう、という物も、あればぜひご提案ください。】
24
2025/07/09 23:03:49    (ueTLJSk/)

ちゃんとしたレスは、もっと遅くか明日になるかと思いますが…

今の段階は、信用をさせるための下ごしらえといったところですから、ゆっくりとしたペースも当然かと…

てもある程度、信頼させてからは、少し強引とも思えることをさせてください。
今回のように心の声を入れていたたけると、より興奮します。
優しいそうな口調とは違い心の声はより陰湿で変態じみたほうご好みです。

ところでひとつ…利尿剤とありますが、今の段階では着替えと違って、流石に物陰とかで…となりそうですね…
それは問題ありませんか?

23
2025/07/09 21:30:41    (nnaRR94a)
言われるがままに指導に応えようとする少女の勤勉さ、向上心。
本当に良い指導者に巡り合えれば、もっと高みへ迎えるのだろう。

憧れてしまった相手がこんな変態でさえなければ…。

崩れ落ちるように跪き、荒い息を漏らす栞。
その様子に、そして夢中の中行われた無酸素運動。
回復の為に取りこもうとする酸素が肺にやってくるたび、身体が大きく上下し揺れている。

(いいねぇ…凄く良い…。
真面目なのは言うまでもないが、信じて疑わない…。
これなら何をさせても、何を言っても、自分の中で咀嚼し、俺にとって都合のいい解釈をしてくれるんじゃないか…。)

四つん這いで俯き、何とか呼吸を整えようというところの栞を見下ろす男の目は腐っている。
そして極上の獲物にありつける喜びを感じながら、内心ではどす黒い感情が渦巻いていた。

(それにしても良いケツしてるぜ…。
俺の指を押し返してくるくらいの張りと弾力…、やっぱり若さって最高だな…。)

手に、指残る感触を思い出しながらその手をわなつかせる男。
持参していたクーラーボックスから、冷えたドリンクの入ったペットボトルを取り出すと、

「よく頑張ったじゃないか…。
汗もびっしょりだね…、この暑さじゃ当然か…。
ほら、喉乾いたろ…?」

半分ほど中身が減っているドリンクを手に持って声を掛ける。
新品も準備はあったが、また一つ男の厭らしくも卑劣な計画が栞を襲い、試すように。

「さっきまで俺が飲んでたやつなんだけど…大丈夫かな…?
トレーニング中に飲むようにしているプロティンも少し混ぜていてね。
結構良いんだよ…、もちろん、「気になる」なら、新品もあるんだけど。」

さっきまで飲んでいたことは事実。
しかし、それだけではない。
この開けたグラウンド…、あたりにはお手洗いなどない。
そんなところで手渡すのは、利尿剤入りのスポーツドリンク。

あえて中身を減らさずキャップが開いているというドリンクよりも、はっきりとさっきまで男が飲んでいたものだとわかった方がキャップが開いている事への違和感はなくなりそうだと考えたからだ。

問題は、それを飲むかどうか…。

(飲むよね…?
だって憧れが愛用してるドリンクだぜ…?

ちょっと…おしっこが我慢できなくなる特別性だけどな…。
もちろん、すぐにじゃない…。

使った筋肉を解す為のマッサージをしながら…浸透していくのを少し待つけど…ね。)

【いつも丁寧なレスありがとうございます。
やりづらいとかわかりにくいとかありませんか…?

また、もっとこういう風にしてほしいとか、こうなったらもっと興奮できそうとかあれば、ぜひ聞かせてくださいね。】
22
2025/07/09 21:14:38    (Iv8Zm8/J)

「は、はい…す、すごく…キツい…です…」

松井選手から教えられたスクワットは想像以上にキツく辛いもの…お尻を突き出すという男にとって欲情を誘う体勢ではあったが、今の栞にそんな事を考える余裕すらない。

「わ、分かります…太ももの裏側とお尻に…効いているのが…くっ…!」

背後でニヤけた顔を隠すことなく突き出したお尻を撫で回す松井選手の表情など気にするどころか、与えられた指導に真剣に取り組む。

(こ、これを…が、頑張って続ければ…)

何度繰り返したかも分からず、松井選手から「OK」の言葉が出ると同時にその場に膝から崩れ落ちる栞…ハァハァと息を荒げ顔を赤く染める様子は、単に激しい運動のあと必死に酸素を取り込むためのものだったが、少女を狙う男にすればこの上もなく扇情的なものに見え…

21
2025/07/09 20:22:08    (nnaRR94a)
「そう…良い感じだよ、栞ちゃん。
やっぱり普段からちゃんとトレーニングしている子は、鍛えているみたいだね…。」

栞の内緒、に付き合うやり取りはいったん脇に据える形でトレーニング中心の内容へと切り替えていく。
律儀にぎりぎりまで膝を曲げないように尻を突き出してくる少女の光景、その体勢に男の興奮も昂るばかり。

「そのまま…そのままだ…。」

その体勢を維持することもかなりきつい。
当然だが、その体勢がどこに負荷をかけているか、男も理解していた。
そしてそのまま、直立の体勢に戻すことの厳しさも。

「良いかい…?
今はこのあたり…から、このあたりにかけてまでが辛いだろう…?
分かるかい…?」

裏腿から突き出された臀部にかけてを両手で撫でるように這いまわらせながら、確認するように問いかける。
膝が笑い、その体勢のキープが難しくなれば勝手に身体が震え、男の手が撫でまわすような動きに変わってもわかりづらいまま。

「ほら、今度は俺の手に掴まれないように、腰を上げてごらん…?
急がなくても良いけど、あんまりのんびりしていると俺の手にお尻が掴まれちゃうぞ…?」

にやつきながら、堂々とトレーニングの名を利用しながら少女のぷっくりとした尻肉を揉むように撫でていく。

突き出される尻、タイトなサイズのユニフォームには下着のラインがくっきりを浮かび上がる。
揉むように動かしながらも指先はその下着のラインをなぞるように、その感触を楽しんでいる。

「ほら、頑張って…お尻を押し付ける…、はい、立ち上がる…。
押し付ける…、立ち上がる…。」

インターバルのように突き出す尻と立ち上がりを連続させるが、言葉よりも早く男の手が弄るように少女の尻を撫でまわす。

「どうだい栞ちゃん…。
効いている感じはあるかい…?

身体の中でも大きい、お尻と太ももの筋肉を強化すれば、速球に押されない下半身を作ることができるからね…。
続けていけば、もっと強い打球が打てるようになるんだ。」

にやつくその顔…しかし後頭部で手を組ませることで振り返りづらくさせれば、少女はその厭らしい変態の顔を見ることはできない。
20
2025/07/09 20:04:38    (8/iqYbu1)

「あ、ありがとうございますっ!」

毎日指導を受けるためには、誰かしらに嘘をつかなければならないことを松井選手は察してくれ、栞の内緒に付き合ってくれると言ってくれる…その道を極めた松井選手だからこそ分かってくれたに違いない…自分の熱意が伝わった気がして嬉しくてたまらない。

「スクワット…てすか?は、はい…知っていますけど…」

打球を遠くに飛ばすためのトレーニングとしてスクワットについて聞かれる…自分ご知っているスクワットとは違い、膝は曲げないのだと教えられた。

「や、やってみます…よろしくお願いしますっ!」

栞は両手を頭の後ろで組み脚を肩幅より広く広げる。そしてお尻を突き出すようにして松井選手が構えた手に向かってお尻を…

思っているよりキツい…膝がガクガクと震えながらも松井選手の手を探すように更にお尻を下げていく…

「お、お尻を押し付けるようにして…こ、こんな感じ…てすか?」

ようやく松井選手の言う「いい位置」にある手に栞はグイグイとお尻を突き出し押し付けた。

お尻の感触を楽しまれているとも知らず、その言葉を信じ切っていた…

1 ... 10 11 12 13 14 15 16
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。