ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/07/02 12:42:09 (s1YTQWfq)
課長である貴女の旦那は取り引き会社の社長である俺を怒らせてしまい、処分されることに。
ところが、俺がある取り引きを持ち掛け、それが叶えば処分は取り消すという。

実は寝取られ性癖のある旦那と寝取り性癖のある俺が企んだ罠だった。

旦那は妻の貴女に頭を下げながら「社長の言う事を聞けば処分はなかったことになる。お前だけが頼りなんだ…」と、話をしてきた。

詳しく話しを聞くと旦那の目の前で俺のモノをフェラで制限時間内に射精させれば処分はなくなる。
もし失敗すれば貴女は俺に旦那の目の前で抱かれる…

その話しに呆れる貴女だったが、旦那の高収入のおかげで贅沢三昧できる今の生活を捨てるのは出来なかった。

旦那しか知らない貴女だったが、旦那は貴女のフェラですぐにイキそうになる。
どうせ他の人も同じだろう。と、浅はかな気持ちで受け入れた。

「わかった。あなたの前でそんな事をするのは嫌だけど…私がなんとかしてみる」

旦那は再び頭を下げ社長にコンタクトを取った。

後日…独身の社長宅に私達夫婦は招かれた。
「本日はよろしくお願いします…」と、頭を下げ早速寝室に招かれる。

社長は旦那に「本当にいいんだね?」と確認すると旦那は「はい…」と、答えた。

社長は「奥さん…制限時間は5分…大丈夫かな?」と、私にも確認してきた。

5分もあれば大丈夫。と、「はい」と答えた。

寝室に用意された椅子に座る旦那。

一方で社長は立ったままゆっくりとズボンとパンツを脱ぎ捨てダランと垂れた肉棒を晒した。

それは旦那のモノよりはるかに大きく長かった。
貴女は(大きい…)と、思いながらもどうせ射精の時間は変わらない。と…たかをくくっていた。

社長は「では、始めるよ…」
「はい…」貴女は旦那が見守る中、社長の肉棒を咥えた。

旦那がタイマーを掛けフェラを始めた。
すぐに口の中で勃起する肉棒…
(すぐに終わらせる…もうすぐ…)

フェラを始めて1分。
社長の目を見ながら舌を使う
(もうすぐね…これで終わり…)
ジュプジュプ…と、やらしい音を立てていく。

そして3分…
少し焦りが見えて来る。
(早く…)
社長を見つめながら必死にフェラを続ける。
それを見つめる旦那。

勝ち誇ったように見下ろす社長「さぁ、時間が来たら私の番だよ…女の悦びを教えてやろう…」
そう言われて必死にフェラを続けたが…残念ながら5分が経過した。

【58歳.180.70.自慢の巨根で絶倫のペニスの持ち主。
オマケにドSで言葉責めや指責めが得意】

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:野田雅人 ◆qQGpaLElao
2025/07/02 20:12:21    (HWHyRqld)
隆は社長から渡されたワンピースを着た麻衣の姿を見てドキッとした。

付き合ってからもスカート姿を見ることはなかった。
ノーパン・ノーブラは隆のアドリブだった。

「少し見えそうな気はするけど大丈夫。じゃあ行こうか」
麻衣さんの胸の谷間をチラチラ見ながら駅へと向かい、電車に乗った。

痴漢されないように隣にピッタリと寄り添うが、乗客は麻衣さんにチラチラと視線を向けていた。

(は、早く着かないかな…)
ドキドキしながらも無事に最寄り駅に到着した。

「なんか皆麻衣の事見てなかった?」
麻衣さんをやらしい目で見る男たちの視線に早くも寝取られ性癖のある隆は興奮していた。

【了解しました】
6
投稿者:麻衣 ◆WfVYCNGRes
2025/07/02 20:02:00    (cPnMQBtn)
隆は麻衣に頭を下げて、お礼を言う。
(本当に今回だけだからねー。私だって、隆が見られて他人のチンポを舐めるのは嫌たんだから。)

麻衣に感謝しながら、隆は野田社長はスケベだからと赤のノースリーブのミニワンピースに下着無しで行ってくれないか?と頼まれた。
(ええ、こんな服着て行くの?しかも、下着無しで社長宅に行くの?興奮させるのはありかもしれないね)

普段は麻衣は隆と一緒に出かける時でも、スカートは穿かなくて、ジーンズかパンツだった。
肌を露出する服は全く麻衣は着ないようにしていたのは、高校時代に痴漢に会っていたのが原因だったが隆は知らない。

隆は次の日に野田社長に夫婦で社長宅に行くことを連絡する。
次の日、隆に言われた通り下着をつけないでノーパンノーブラに赤のノースリーブのミニワンピースを隆に見せる。
(どうかなぁ?この赤のワンピースの丈、短くない?見えそうだよー)

普段は着ない赤のワンピース姿に隆は少しドキッとしていた。
丈はかなり短く、前からだとギリギリだけど後ろからだとお尻が見えていた。
実はこの赤のノースリーブのワンピースは野田社長に渡された服であった。

野田社長宅に別の県だから、駅で電車を2人で待っていた。

(NGは汚いことです。)
5
2025/07/02 19:37:23    (HWHyRqld)
「馬鹿なのはわかってる。でもこれしか方法はないんだ…」
そう告げると仕方なく了承してくれた。

隆は安堵の表情を浮かべながら心の中では興奮していた。
(麻衣が他の男に抱かれるところを見られる…)

寝取られ願望の強い隆は興奮を抑えながら麻衣さんに感謝した。

「ありがとう…助かるよ。早速、明日の昼間に社長の家に行こうか」

【よろしくお願いします。
NGあれば言って下さい】
4
2025/07/02 19:08:43    (cPnMQBtn)
ある日、旦那(隆)が帰宅したがいつもと違って、暗くて、様子が何か違っていた。

私は何か?会社であったと聞くと取引先の野田社長を怒らせてしまったと。
隆はどうにか許してくださいとお願いしたら、社長はある条件を出してきた。

詳しく話を聞くと、旦那の目の前で社長にフェラをして、5分で逝かせれば許してくれると。
もし、逝かせられなかったら、社長とセックスをしなければならないと。
(馬鹿じゃない?でも、それしか野田社長に許してもらえないのなら、仕方ないからやるわ。)

田中麻衣25歳
結婚して2年
99(I)63.86.
3
2025/07/02 18:56:22    (HWHyRqld)
まだ見てますよ。
野田は社長です。
2
2025/07/02 18:41:46    (cPnMQBtn)
まだ、見てますか?

野田さんは社長?それとも旦那?
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。