ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/07/02 12:42:09 (s1YTQWfq)
課長である貴女の旦那は取り引き会社の社長である俺を怒らせてしまい、処分されることに。
ところが、俺がある取り引きを持ち掛け、それが叶えば処分は取り消すという。

実は寝取られ性癖のある旦那と寝取り性癖のある俺が企んだ罠だった。

旦那は妻の貴女に頭を下げながら「社長の言う事を聞けば処分はなかったことになる。お前だけが頼りなんだ…」と、話をしてきた。

詳しく話しを聞くと旦那の目の前で俺のモノをフェラで制限時間内に射精させれば処分はなくなる。
もし失敗すれば貴女は俺に旦那の目の前で抱かれる…

その話しに呆れる貴女だったが、旦那の高収入のおかげで贅沢三昧できる今の生活を捨てるのは出来なかった。

旦那しか知らない貴女だったが、旦那は貴女のフェラですぐにイキそうになる。
どうせ他の人も同じだろう。と、浅はかな気持ちで受け入れた。

「わかった。あなたの前でそんな事をするのは嫌だけど…私がなんとかしてみる」

旦那は再び頭を下げ社長にコンタクトを取った。

後日…独身の社長宅に私達夫婦は招かれた。
「本日はよろしくお願いします…」と、頭を下げ早速寝室に招かれる。

社長は旦那に「本当にいいんだね?」と確認すると旦那は「はい…」と、答えた。

社長は「奥さん…制限時間は5分…大丈夫かな?」と、私にも確認してきた。

5分もあれば大丈夫。と、「はい」と答えた。

寝室に用意された椅子に座る旦那。

一方で社長は立ったままゆっくりとズボンとパンツを脱ぎ捨てダランと垂れた肉棒を晒した。

それは旦那のモノよりはるかに大きく長かった。
貴女は(大きい…)と、思いながらもどうせ射精の時間は変わらない。と…たかをくくっていた。

社長は「では、始めるよ…」
「はい…」貴女は旦那が見守る中、社長の肉棒を咥えた。

旦那がタイマーを掛けフェラを始めた。
すぐに口の中で勃起する肉棒…
(すぐに終わらせる…もうすぐ…)

フェラを始めて1分。
社長の目を見ながら舌を使う
(もうすぐね…これで終わり…)
ジュプジュプ…と、やらしい音を立てていく。

そして3分…
少し焦りが見えて来る。
(早く…)
社長を見つめながら必死にフェラを続ける。
それを見つめる旦那。

勝ち誇ったように見下ろす社長「さぁ、時間が来たら私の番だよ…女の悦びを教えてやろう…」
そう言われて必死にフェラを続けたが…残念ながら5分が経過した。

【58歳.180.70.自慢の巨根で絶倫のペニスの持ち主。
オマケにドSで言葉責めや指責めが得意】

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
17
投稿者:野田雅人 ◆qQGpaLElao
2025/07/03 09:34:13    (d9P3bPTM)
隆はマジマジと麻衣さんがフェラをする姿を見て興奮していた。
(俺が見たかったのはこれだよ…あとは社長が5分もってくれたら…)
祈るように見つめていた。

余裕でフェラをしていた麻衣さんだったが半分過ぎた辺りで焦り始める。

「奥まで咥えるのが大変なら口だけじゃなくて手で扱いてくれても構わないよ…」
この中で唯一余裕の表情を浮かべていた社長が提案をした。

すると麻衣さんはプライドを傷つけられたのかさらに私を興奮させようとワンピースを脱ぎだした…
下着姿を披露するかと思っていたが、上も下も下着を着けていなかった。

「まさかここまで、ノーパン・ノーブラで来たのかい?」
眩しい裸体を披露した麻衣さんに興奮が治まらない。
「あぁ、興奮するよ…もっと奥まで咥えてくれたらイキそうかも…」

4分を過ぎた辺りで社長は麻衣さんの頭を抑えて無理やり奥まで咥えさせた。
「あと1分だよ…あと30秒…」
制限時間が迫って来ていた。

【おはようございます。
続けてくれてありがとうございます。
今日もよろしくお願いします】
16
投稿者:麻衣 ◆WfVYCNGRes
2025/07/02 21:54:39    (cPnMQBtn)
隆は野田社長に麻衣とする時はゴムをつけて避妊するように頼んでいた。
麻衣が中出しと言っているが、野田社長を興奮させる為に言っていることだと思っていたが…

そんな麻衣に野田社長は楽しみだと
(隆にフェラしても、2分も待たなく射精してしまうから。自信はあるのよー)

麻衣を社長を咥え出すと気持ちいいとよがっていたが太く長いことで、なかなかチンポを奥まで咥えることが出来ない。

そうしている内に2分を過ぎてしまっていた。麻衣は赤のワンピースを脱いで全裸になる。
逝きそうでなかなかいかない社長に麻衣は危機感を覚え身体を見せて逝かそうする。

(はい、明日お願いします。今日はありがとうございました。)

15
2025/07/02 21:41:20    (HWHyRqld)
(えっ?中出しなんてそんな話し聞いてないぞ…麻衣…もし負けたらどうするんだ…)
だが、隆自身、麻衣さんのフェラに2分ももったことはない。
(野田社長…頼みますよ5分我慢して下さいよ…)

「ほぅ、随分自信があるんだね。そんなに気持ちよくなれるなんて…楽しみだよ…」
自慢気にペニスを晒すと一瞬麻衣さんが驚いた顔をするがゆっくり口に咥え始めタイマーをスタートさせた。

「なかなか気持ちいいよ…これはすぐにイクかもな…」
麻衣さんの口の中でどんどんペニスが硬くなり根元まで咥えるのが難しくなってくる。

【すいません。寝落ちしそうです。よければ明日続きお願いします】
14
2025/07/02 21:33:40    (cPnMQBtn)
椅子に手錠させられた目の前に野田社長は麻衣をしゃがませた。

野田社長は麻衣に改めて、ルールを説明をする。
(隆から聞いてます。5分以内に私がフェラで野田社長を逝かせれば、私達夫婦の勝ち。もし、逝かせれなかったら、野田社長と隆の前でセックスをすると言う約束。
因みに今日は排卵日だけど、私が野田社長を逝かせることが出来なかったら、生で中出ししても構わないよ。それぐらい、私はフェラに自信はあるからね。)

麻衣はズボンとパンツを脱がすと…
(デカい?それに長い)

麻衣はゆっくりと舌で野田社長のチンポを舐めまわしていくと、チュパチュパと音を立てて咥え出す。
13
2025/07/02 21:13:44    (HWHyRqld)
寝室に入った3人。
隆は椅子に座る。
(いよいよ始まる)

ドキドキしていると社長に後ろ手に手錠をさせられた。
驚く隆だが、社長は有無を言わせなかった。

そして隆の前に立ち麻衣さんをしゃがませた。
スマホのストップウォッチをセットし、ズボンとパンツを脱ぐと麻衣さんの口に近付けた。
「奥さんが私のチンポを咥えたらストップウォッチのスタートを押すよ。5分経てばアラームが鳴る。それまでに私がイッたら2人の勝ち…イかせられなければ、このまま奥さんを抱くよ…準備が出来たら咥えて…」
勃起前だが隆のモノより大きいペニスを見せ付けた。
12
2025/07/02 21:03:56    (cPnMQBtn)
麻衣の姿を見て、野田社長は声をかけて…
(野田社長が喜ぶと思って着て来ました。いつも、こんな感じの服を着てます。)

社長が喜ぶように麻衣は話をあわせていた。
そんな2人に社長は早く終わらせようか?と言って寝室に案内する。

隆は寝室のある椅子に座ると、両手を後ろにまわされて手錠された。
野田社長はここまできて、駄目だと言わせないように隆に手錠する。

しかし、隆は野田社長に手錠されることは聞いていなかったから、驚いた顔をする。
11
2025/07/02 20:55:57    (HWHyRqld)
「それにしても随分露出の多い服装だね…いつもそんな感じなのかな?」

自分で渡しておいて白々しく話し、ソファーに座っている麻衣さんの谷間を遠慮なく見つめる。

(おや?ブラが見えない…もしかして…まぁそれはあとのお楽しみだな)

「では、奥さんも早く終わらせて帰りたいだろうから始めようか」
ソファーに並んで座る2人に促した。
10
2025/07/02 20:49:50    (cPnMQBtn)
(見られていたの?何かあったらって、こんな昼間からされないよ)

やっくり、隆の後をつけて行くが麻衣の後ろ姿からお尻が見えていたことは気づいていない。

ようやく社長宅について、インターホンを鳴らすと野田社長がドアを開けた。

リビングに案内されて、ソファに2人してすわる。
9
2025/07/02 20:43:05    (HWHyRqld)
「見てたような気がする…かな。でも何があっても俺が麻衣を守るから」

ゆっくり歩きながら社長宅に向かった。

(もうすぐ…もうすぐで…麻衣のやらしい姿が見られる…)

はやる気持ちを抑えてようやく社長宅に到着した。

インターホンを鳴らすとすぐに社長が現れた。

「やぁ、よく来たね。さぁ、上がりなさい」
優しい雰囲気の野田は2人をリビングへと連れて行った。

【隆、麻衣夫妻は山本です】
8
2025/07/02 20:33:18    (cPnMQBtn)
駅に向かって隆は前を歩いていたので、後ろにいる麻衣の姿は見ていない。

電車に2人で乗り込むとが、男性は麻衣をチラッと見ていたことは隆は気づいていた。
麻衣は内心、恥ずかしいと思い早くつかないかなぁと思いながら俯いていた。

駅を降りると隆が話かけて
(よくわからない。恥ずかしくて俯いて顔を見れなかった。本当にみんな麻衣のこと見てたの?)

隆に案内されて、麻衣は歩いていたが早く社長宅つかないかなぁと。
(まだ、社長宅はつかないの?)

1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。