ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/07/02 12:42:09 (s1YTQWfq)
課長である貴女の旦那は取り引き会社の社長である俺を怒らせてしまい、処分されることに。
ところが、俺がある取り引きを持ち掛け、それが叶えば処分は取り消すという。

実は寝取られ性癖のある旦那と寝取り性癖のある俺が企んだ罠だった。

旦那は妻の貴女に頭を下げながら「社長の言う事を聞けば処分はなかったことになる。お前だけが頼りなんだ…」と、話をしてきた。

詳しく話しを聞くと旦那の目の前で俺のモノをフェラで制限時間内に射精させれば処分はなくなる。
もし失敗すれば貴女は俺に旦那の目の前で抱かれる…

その話しに呆れる貴女だったが、旦那の高収入のおかげで贅沢三昧できる今の生活を捨てるのは出来なかった。

旦那しか知らない貴女だったが、旦那は貴女のフェラですぐにイキそうになる。
どうせ他の人も同じだろう。と、浅はかな気持ちで受け入れた。

「わかった。あなたの前でそんな事をするのは嫌だけど…私がなんとかしてみる」

旦那は再び頭を下げ社長にコンタクトを取った。

後日…独身の社長宅に私達夫婦は招かれた。
「本日はよろしくお願いします…」と、頭を下げ早速寝室に招かれる。

社長は旦那に「本当にいいんだね?」と確認すると旦那は「はい…」と、答えた。

社長は「奥さん…制限時間は5分…大丈夫かな?」と、私にも確認してきた。

5分もあれば大丈夫。と、「はい」と答えた。

寝室に用意された椅子に座る旦那。

一方で社長は立ったままゆっくりとズボンとパンツを脱ぎ捨てダランと垂れた肉棒を晒した。

それは旦那のモノよりはるかに大きく長かった。
貴女は(大きい…)と、思いながらもどうせ射精の時間は変わらない。と…たかをくくっていた。

社長は「では、始めるよ…」
「はい…」貴女は旦那が見守る中、社長の肉棒を咥えた。

旦那がタイマーを掛けフェラを始めた。
すぐに口の中で勃起する肉棒…
(すぐに終わらせる…もうすぐ…)

フェラを始めて1分。
社長の目を見ながら舌を使う
(もうすぐね…これで終わり…)
ジュプジュプ…と、やらしい音を立てていく。

そして3分…
少し焦りが見えて来る。
(早く…)
社長を見つめながら必死にフェラを続ける。
それを見つめる旦那。

勝ち誇ったように見下ろす社長「さぁ、時間が来たら私の番だよ…女の悦びを教えてやろう…」
そう言われて必死にフェラを続けたが…残念ながら5分が経過した。

【58歳.180.70.自慢の巨根で絶倫のペニスの持ち主。
オマケにドSで言葉責めや指責めが得意】

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
47
投稿者:野田雅人 ◆qQGpaLElao
2025/07/04 10:18:02    (OhDSvajO)
中出しの瞬間、麻衣さんも背中を仰け反らせて絶頂した。

その姿を見せつけられた隆。
(あれが本当にイク姿なんだ…だとしたら、俺に言ってたのは演技だったのか?)
隆との時は「イクッ…」と、軽く言うだけだが、社長に対しては絶叫のような声だった。

麻衣さんがゆっくりとチンポを抜くと、白濁した精液が逆流して垂れている。

隆は改めて中出しされたのを目の当たりにする。
(俺にはさせてくれなかったのに…)
そんな嫉妬心が芽生え始めていた。
さらに隆が麻衣さんの口に射精した時、嫌そうに吐き出し、手に出していたのを見ていた社長はわざとお掃除フェラをさせた。

それを受け入れる麻衣さん。
(なぜ…あれも俺のは嫌がってたのに…)

「射精したチンポなんて臭くて嫌だ…」って拒否してたじゃないか…

そんな恨みさえ抱き始めていた。

チンポを咥える麻衣さんの口の中で回復する社長のチンポ…

「まだ1度だけしか出してないからね…それに奥さんがとてもやらしくて素敵だから復活も早いよ。今度は制限時間はないから…奥さんの口に出してもいいかな?」
麻衣さんの固くなった乳首を少し強く摘みながらフェラを続けさせた。
46
投稿者:麻衣 ◆WfVYCNGRes
2025/07/04 09:46:15    (7QtRfaVI)
隆は麻衣と社長の行為を見せられ、興奮していたせいか?すぐに口に射精すると手に精子を出して吐き出した。
麻衣はいくら隆に頼まれても、精子を飲むのは全体嫌だと言って、頑なに断っていた。

それを見ていた社長はそろそろ出すと言って、下からチンポでオマンコに突き上げる。
あまりの気持ちよさに隆には見せたことがない喘ぎ声をあげて感じまくる。

社長は出すと言うと…
(麻衣の中に出して、私もまた逝きます。)

上になって、動かしていた麻衣のオマンコにドピュドピュと射精する。
(本当に出ている。社長さんが出したのがわかった。)

麻衣は腰をあげて、オマンコからチンポを抜くとドローと白い液体が大量に出てくる。
パイパンにされたことで、隆にはハッキリと麻衣のオマンコから精子が出て、ポタポタと垂れてきていた。

社長は精子だらけのチンポを持ってくると、麻衣に口で綺麗にするように言う。
絞りとるようにジュボジュボとお掃除フェラを隆の目の前でする。
隆はいくら頼んでも、麻衣は汚いからとお掃除フェラをしてくれなかったのに、社長にはしている姿にやきもちがする。

ただ、社長のチンポを舐めて綺麗にしていくと、またチンポが元気になる。
(社長、元気ですね、また、チンボ硬くなってきましたよ。凄いですね。隆は1回射精したら終わりなのに)

隆は社長に絶倫のチンポを目の前で見せつけられる。
45
2025/07/04 09:24:39    (OhDSvajO)
「ご、ごめん…でもいつもより気持ちよくて…」
社長と麻衣さんの行為を見て興奮した隆はいつも以上に早く射精してしまった。

「おや…もう出したのかい?それじゃあ私もそろそろ…奥さんの中に出させてもらうよ…」

麻衣さんの喘ぎを聞きながら必死に下から突き上げる。

(俺とのセックスではこんな喘ぎを聞いたことない…)
射精して萎えたチンポを晒しながらショックを受けていた。

「さぁ、イクよ…うっ…」
社長はうめき声を上げ、麻衣さんの子宮目掛けて大量の濃い精液を飛ばした。

「はぁはぁ…奥さんもイッたようだね…」
生中出しの快感が麻衣さんを襲った。

社長は麻衣さんのオマンコからチンポを引き抜き精液と愛液が混ざったチンポを咥えさせる。
「ほら、咥えてキレイにしなさい…」
射精したばかりの社長のチンポは1度の射精で萎えた隆のチンポと違い、麻衣さんの口の中でまだ勃起したままだった。

【おはようございます。
今日もよろしくお願いします】
44
2025/07/03 21:57:48    (mfzcpXVO)
麻衣は隆のチンポを舐めはじめると、我慢していたのか?出ると叫ぶと麻衣は口からチンポを抜く。
(隆早いよ。まだ、1分ぐらいしか舐めてないのよ。もうちょっと我慢してよ)

麻衣が口からチンポを離したのは社長が下から突き上げられたせいであった。
とはいえ、隆は我慢できる筈も無く、すぐに麻衣の口に射精してしまったが社長はまだ、射精しないで我慢していた。

(今日はありがとうございました。明日もお願いします)
43
2025/07/03 21:48:22    (tVpl9eoK)
社長は文句を言わず麻衣さんの好きにさせた。
隆はズボンのチャックを麻衣さんに降ろされ勃起したチンポが自由になる。
そして麻衣さんの口の中に…
「うっ…気持ち…いい…麻衣…」
見慣れた隆のチンポを咥えながら下から突き上げられる。

「あっ…麻衣…で…出そう…」
まだ1分も経たないのに情けない声を上げる隆。
それを聞きながら麻衣さんの腰を掴み激しく下から突き上げていく。

麻衣さんにフェラをちゃんとさせない為だった。

【今日はここまでで寝ます。
また明日お願いします】
42
2025/07/03 21:30:38    (mfzcpXVO)
社長は楽しむようにおっぱいを激しく揉んだり、乳首を摘んだりする。

そんな姿を見せつけられると、隆は我慢できる筈も無く、ズボンの上からかなり膨らんでいた。
社長はわかりながら、麻衣に問いかける。
(このままだと、隆がかわいそうだから、口でさせてください)

身動きができない隆のズボンとパンツを下げると口にチンポを入れ舐め出す。
社長は下からチンポを突き上げて、麻衣を感じさせる。
41
2025/07/03 21:14:43    (tVpl9eoK)
(こ、こんなに凄いなんて…)
隆はパイパンになりハッキリと見えるオマンコに社長のチンポが入ってるのを見るしかなかった。
このまま逃げ出したくても身動きが取れない。
もうやめてくれ…とも言えない。言う権利などなかった。

それをよそに社長は下から突き上げながら身体を起こし麻衣さんにキスをして絡ませる。
手は胸を揉み、乳首を撫でる。

「まだ…大丈夫だよ…でも…奥さんのオマンコ気持ちいいから普段より早くイキそうだよ…」そう言いながら隆に聞こえないように耳元で囁く。
「ずっと山本くんのズボンが膨らんでるね…可哀想だから口で気持ちよくさせてあげる?」
社長はこの状況をとことん楽しんでいた。
40
2025/07/03 21:05:00    (mfzcpXVO)
隆なら、我慢出来ずそでに射精しているのに野田社長はなかなかいかない。

そう思っていると、今後は上になって入れようと麻衣に命令する。

一旦、オマンコに入っていたチンポを社長は引き抜くと、隆の前で床に仰向けになって寝る。

なかなかいかない社長のチンポに身体はふら付きながら、社長に跨る。

隆に見えるように自らチンポを持つと、オマンコにゆっくり沈める。

隆の目の前には麻衣のオマンコにチンポがはっきり出し入れするところを見せられ、社長は麻衣を抱き寄せてキスを見せる。
麻衣はリズミカルに出し入れを激しくして動かしはじめる。
(野田社長、まだ、射精しないの?どれだけ我慢できるの?本当に凄い)

39
2025/07/03 20:43:16    (tVpl9eoK)
絶頂しながらちゃんと質問に答えた。
「そうか…私のチンポの方が気持ちいいか…」
社長は誇らしげに隆を見つめる。

「奥さん…休んでる暇はないよ…まだ私はイッてないからね。
今度は上に乗りなさい…」

社長は床に仰向けになり、隆の目の前に結合部が見えるようにした。

「奥さん…自分で跨って入れるんだ…」
下から麻衣さんを見つめている。
38
2025/07/03 20:33:46    (mfzcpXVO)
あまりの気持ち良さにいきそうになっている麻衣を見透かしたように社長をは声をかけて…

(社長逝きそうです。イクイクイク……)
隆に見られながら、麻衣は逝ってしまった。

その場に倒れこみ、ハァハァ…
息遣いが荒くなる。

社長はまだ、逝っていなくて、再び出し入れすると麻衣に聞く。
(隆より大きい社長さんのチンポが気持ちいいです)
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。