ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/13 13:50:20 (RdcU9Y.b)
俺は、自分のサディスト性癖に気付き、自分の奴隷を欲しくなり、高校生だが年齢や名前を偽り、SM系のマッチングアプリで、マゾ女を募集しメッセージのやり取りをし、会うことになった。
当日、待ち合わせ場所で待ってるとってやて来たのは知り合い(友母、友姉妹、叔母、従姉妹、担任など)の貴女だった。

まずは、2人の関係決めてイメしましよう。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
49
投稿者:海斗
2025/06/22 05:27:11    (kxqKA66A)
海斗は、これまでの豊富な女性経験から、水希が凄く感じてるのが、わかる。
さらに、海斗は腰のスイングスピードを変えたり、腰の振り方を立て振りから、円を描くように変えたりしながら、水希を責め立てる。
「水希姉さん、我慢しなくていいからね、何度でも逝きなよ」
と言った。
【昨日は、出掛けていてレスできずにすいません】
48
投稿者:水希 ◆72xvUsxICw
2025/06/21 14:17:56    (/GAqnQdQ)
「あんまりガン見しないでよ
恥ずかしくて◯んじゃうわ」

パンツを脱がされ、ピンと伸ばした両足首から順番に抜かれた
海斗くんの視線が、露わにされて湿り気たっぷりの繁みに固定されていることに、愚痴をこぼす
けれど言葉とは裏腹に、たしかに頬は上気していたが、表情はどこか蕩けている
すでに見られることで興奮を覚える性癖を刻みつけられていたのは明らかだった

「海斗くんも私のオマンコに挿れるの、嬉しいんだね
うん、いいよ
早く挿れて」

先ほどまで天を向くような角度で勃起していたチンポが、私の発情したオマンコを直に見たせいか、ヘソにつくくらい反り返った姿が目に入った
そうでなくとも並の男性とは比較にならないサイズなのに、痛そうなくらいの勃起硬直を見せつけられ、パートナーとしての相性チェック以上にこのチンポが欲しくなった
両手が拘束されているためオマンコをくぱぁと開くことはできないけれど、再びM字開脚姿になって海斗くんを誘う

「このチンポを、これまでの海斗くんの彼女さんたちは受け入れられなかったのね
いいわよ、水希姉さんが海斗くんのチンポを食べてあげる
その代わり、早く水希の立派なご主人さまになってね」

そして挿入されるチンポ
水希の年齢はともかく体格は、これまでの海斗くんの歴代彼女と比べても1番目か2番目の小柄さだった
それなのに、元ご主人さまこと家庭教師の先生の性器拡張の成果か何の抵抗もなくチンポを受け入れ、ズブズブと沈み込むほどにオマンコから大量の汁が溢れ出していった
そして私は満面の笑みで歓ぶ

「凄い、凄いよ海斗くん!
水希の拡張済みのオマンコでも、かなりの圧迫感があるの
こんな素敵なチンポ、すぐにメロメロになっちゃうぅ!!」

拘束された両手で上半身を支えながら、海斗くんに合わせて腰を振る私
SMパートナーとしてはまだまだこれからだけれど、セックスパートナーや恋人としては、目の前の幼なじみに対して内心で受け入れていた

「そ、そうよ、そこが私のGスポット!
もっと、もっと強く擦り付けてっ!!」

【昨夜はすみません
週末なので遊んでて夜遅くなってしまいました】
【はい、またいつか剃毛プレイでパイパンにしてくださいね
楽しみにしてます】
47
2025/06/20 03:48:06    (P2RDju0z)
水希のチンポのおねだりに、海斗は頷くと、М地開脚された水希の股間のパンティに手を掛けた。
すると、水希は脱がせやすいように、腰を上げてくれたので、頷くはパンティを引きずり下ろした。
引きずり下ろしたさい、水希のマンコからパンティに糸が引いてた。
パンティを引き下ろし、水希の股間を見ると黒黒と陰毛は生えてる物のV字部分などは、綺麗に手入れされていた。
(後で、海斗の手で剃り上げ、パイパンにしますね)
海斗は、水希のマンコにチンポをあてがうと
「水希姉さん、挿れるよ」
とチンポを挿入した。
そして、腰を動かしだすと、海斗のチンポは水希のGスポットを確実に刺激しだす。
46
2025/06/19 18:43:17    (dziyDlih)
海斗くんの問いかけに、首を横に振る

「ううん、電マなんかじゃ嫌よ
海斗くんの、その若々しくて跳ねそうな、立派なオチンポを入れて」

SM経験はなくとも、普通のセックス経験は豊富なのだろう。愛液焼けしていそうな色の濃いオチンポをマジマジと見つめる
そしてうわずった声で挿入をねだると、半開きだった両脚を大きく開いてベッドの上でM字開脚を見せる
股間にはもはや股布だけでは吸収しきれない愛液が周辺のレースやシーツまで湿らせていた

「海斗くん、脱がして?
水希のオマンコに海斗くんがいっぱい中出しできるように、ちゃんとピル飲んでるわ
だから遠慮なく、その立派チンポをねじ込んでぇ」

【ありがとうございます
ではピル服用設定でいきます
あと、水希のパンツの中の陰毛処理はどうしておきましょう?
剛毛でも薄めでも処理済みでも、ご希望を教えていただきたいです】
45
2025/06/19 17:57:41    (ax7t8D3O)
はい、服用設定で大丈夫です。
妊婦プレーは経験ないんで、流れ等わからないのでなしてお願いします
44
2025/06/19 16:12:56    (dziyDlih)
【おつかれさまです
レスを書く前に相談なんですが、ピル服用設定にして大丈夫ですか?
こちらからも家に誘う予定だったことから、まったく準備していないのも不自然ですから
妊婦調教プレイがお望みなら、お互いそれなりの年齢になるまで飛ばしてもいいですけど、どうしますか?】
43
2025/06/19 09:08:51    (jBIOHIX2)
水希の逝かせてのおねだりに海斗は
「水希姉さん、僕との記念すべき初プレイの初逝きが、こんな機械の玩具で逝ってしまっていいの?」
と言うと、海斗は水希に電マを当てながら器用にズボンとパンツを脱ぎ、チンポを顕にする。
そのチンポは、元彼より一回り以上デカかった。
「水希姉さんがチンポより、電マがいいなら、このまま電マで逝かせてあげるよ」
といたずらっぽく、水希に尋ねる。
しかし、テーブルの上に広げられた道具の中には避妊具はなかった。
昔、元彼に調教されてた時は、元彼も当時、高校生だった水希のために、知り合いの医師からピルを処方してもらい、水希に服用させ、生セックスだったから、道具にゴムなどの避妊具がないのだ。
42
2025/06/19 08:03:13    (fpVGhMjn)
「う、うん
私、昔から可愛がってた海斗くんによがらされてる
気持ちいいの、アアアッ、イカされちゃうわ、アアアァ……あ?
ど、どうして?」

弱点のひとつであるクリトリスを集中的に責められ、絶頂に向かう私
けれど最後の波が訪れる直前で止められて困惑する
焦らしなんて高校生のテクニックじゃないと思いつつも、この子のプレイに身を任せようと思った

「アンッ、乳首イイッ!
それ、自分で触れないもどかしさがイイのおォッ」

片方の胸をピンクに充血させるほど感じさせたら、今度はもう一方の乳首を
たちまち左右の乳首はいきり立ち、その上で表情が蕩けて舌で呼吸する幼なじみのお姉さちゃんの姿があった

「アッ……アアァン!
もう、オマンコも乳首も、何度もオアズケされて限界よ
早くイカせて、何でもするからぁ…」

それから数分後、息も絶え絶えで絶頂を請う私
あとほんの少し弄ってくれれば絶頂に向かうのに、そこを見極めて寸止めする海斗くんを、恨めしげに見つめていた
41
2025/06/18 18:30:49    (ReasY.2P)
「うん、水希姉さん、黒いパンティに大きな染みができてるよ。」
と水希に答え、さらに電マを当てくるが、水希が逝きそうになると、海斗は電マをクリから外し乳首に当てる。
また、しばらくして水希が落ちつくと再び電マをクリに当てた。
これを繰り返し、水希を焦らすように責める。
40
2025/06/18 17:19:57    (0KNh0z5Y)
「手枷足枷や縄はマゾ奴隷の自由を奪うし、普通に嫌がっても被虐の悦びに浸っているのかどうか判断つかないでしょ?
だから、使う前に必ずプレイを中断するためのセーフワードを決めておくの
マンガキャラみたいなプレイと関係しない言葉を選んだりするものだけど、今回は『トコロテン』にしておきましょう」
「グッズを使うかどうかに関わらず、アナルの中って直腸、内蔵だから細心の注意が必要よ
SMって本当に危ないものだから、それはきちんと心得ていてね」

グッズの説明をしながら、注意すべきこともきちんと伝える
それはただ楽しいだけのものであるのだから、責められる者としては当然だった

「使う、よね、やっぱり」

ひと通り説明を終えた後、海斗くんがそれらのいくつかを手に取るのを見つめる私
自分で道具を並べておいて、かすかに表情を曇らせる
SMの経験がないのなら、縄などをすぐ手に取るようでは不安がある
そのなかで、手枷という簡単な拘束具と、電マというそこそこセックス経験があるなら使ったこともあるだろう道具を手にしたこと、それを何度か空回しして調子を確認していることに安堵した

「いい?
私が『トコロテン』って言ったらプレイは中断よ
これは絶対だからね」

両手を後手に拘束され、注意点を繰り返す
海斗くんもそれに納得して首を縦に振りながら電マを黒いパンツにあてがう
するとそれに反応して私の両脚が爪先までピンと伸びる

「アアアッ!上手だわぁ
海斗くんって、やっぱり女性経験は豊富なのね
こんなに電マをうまく使えるなんてぇ
アアア、水希のクリトリス、いやらしく勃起してしまいましたぁ
アア、それイイ!ああぁ!!」

電マは、慣れていない男性が使うとただグリグリと力強く押しつけるパターンが多い
慣れているつもりでも、ひとりよがりで同じことをする男性も少なくない
それを、触れるか触れないかのギリギリで維持し、長時間しっかり愛撫する海斗くんに、しっかりとした経験と女性への観察眼を感じた
この子なら、ちゃんと自分を可愛がって責めてくれる
まだ序盤だけれど、不思議とこの年下の子に信頼感が感じられ、素直に喘ぐことができた

「海斗くん、見てぇ
水希のクリトリス感じすぎて、もうパンツがビショビショなのぉ
気持ちいいわ、アアア!」
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。