ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

精飲看護師

投稿者:柿原千紘 ◆ywtn670Dh6
削除依頼
2025/05/27 22:17:43 (Y8tQn9ni)
某病院、泌尿器科。
射精障害や精液に悩みを抱える男性患者向けに独自の治療を行っている。
女性看護師によるカウンセリングを行い、フェラチオで射精を促すというもの。精液検査を希望する患者は口内に射精し、看護師が精飲。テイスティングの後、味、食感、匂い、個人的な感想などを踏まえて患者へ検査結果を伝える流れとなっている。
感染症の恐れ、又、患者の生理的嫌悪を避ける為、患者一人につき検査が初体験の看護師を担当させる規則になっている。これは当然プライベートにも及び、この仕事に従事して以降、パートナーに対してもフェラチオをしてはいけない事にもなる。
病院側は意図的ではなかったにせよ、結果的に男性患者の本能の一部、「独占欲」も同時に満たす事ができる方針となってしまっていた。当然公にされている訳ではないが、そこに気づいた新規患者、リピーター患者は別の目的で通院を続ける者も少なくなかった…

貴方はアラフォー男性。結婚して妻がいますが膣内射精障害を発症し、性行為で射精が出来ずにいた。
原因は加齢による勃起力の低下と話し合っていたが、貴方には他に思い当たる事が…
貴方は…妻の密かな不倫を知っていた…
妻はバレていないと思っている様だが、貴方は気づいていた…
普段通りに接し、知らないふりをしていたが、男性機能の障害という形で心のしこりが芽を吹き始めてしまう。
膣内射精障害の本当の原因は…妻の不貞… 精神疾患によるものだった。

他の男に抱かれた妻…
この女性の子供を作っていいのか…

それでも、夫婦は子供を望んでいる事もあり、悩んだ貴方はなんとか障害を克服する為にも、恥を忍んでこの病院へ治療を受けに行く事に。
受付を済まし待合室で待っていると、一人の女性看護師が貴方の前に歩いてきて跪いた。
ネイビーカラーの爽やかな服装…
女性看護師はゆっくりと貴方を見上げた…

「○○様ですね? この先担当させていただきます柿原です。どうぞよろしくお願い致します…」

【柿原千紘 24歳 勤続3年 

今回が初の実践業務になり、同時に貴方が相手患者となった。
 泌尿器科への異動は合意の元で、業務内容、規則も理解し受け入れた前提で異動となる。

非常に冷静で優秀。クールに見えるも、実際は患者側に立った人柄ある看護が特徴。
 童顔で10代に間違われる程。
 160cm 細身 Cカップ 綺麗な一重瞼をした薄い顔立ち 黒髪をヘアゴムで縛っている。
 交際歴5年の彼氏がいる。】

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
投稿者:櫻井和人 ◆51JBbCj6bM
2025/06/01 23:29:20    (UBvCzUpp)
「…。」

黙ったまま、追加の説明に耳を傾ける。
最初こそ罪悪感や遠慮が先行していたが、落ち着いて聞いていれば、耳を疑うような仕組みだと言う事を再認識する。

そもそも、お世辞にも綺麗、可愛いなどと言えるかどうかもわからない年齢の想像もつかないような看護師に事務的に処理されると思っていたのだ。

それがあろうことか、愛らしくもあり、清潔感もある。
それでいて、若く…犯罪感さえ感じさせる年頃の女…、が事に及ぼうとしているのだから、話しは全く変わってくる。

それでいて、中断の是非はこちらの主導。
言い換えれば、いつまでも施術、治療、という名のフェラチオを堪能できる、という意味に他ならないではないか。

「え…。」

そして極めつけが性飲に関しての説明だ。
射精を促すだけなら当然、序盤の説明通りティッシュなりに最終吐き出すのが普通だろう。
それを希望すれば…などと言われて、誰が断りを入れるのか。

「お願い…しようか。
さすがに何に問題があるのか、可能性の全ては確認しておきたい。」

取り繕ったような言葉を使うも、結局は口内射精したいという欲に負けていた。
それが叶うのに、わざわざ外に出す理由はない。

男の意識は、時折妻の事を忘れ、目の前の女での射精に向き始めていた。

【そうですね、要するに彼氏にはできないことを自分はできている。
この点が大きいわけです。

残酷に聞こえますが、一方でそうなることを受け入れて業務に従事している貴女です。
シンプルに可哀そうなのは彼氏だけ…、共犯とまでは言えませんが。】
15
2025/06/01 23:14:50    (X.GydQ0L)
雰囲気的に言えば、彼氏もち…というものが漂っている。
見た目は少女そのものではあるが恐らく20代。パートナーがいてもおかしくない。
加えてこの人柄。男なら惹かれて当然。

この女性看護師は、彼氏がいる…

とりあえずはそれが定義になり得るだろう。
どこかしこりを含みながらの診察が続いていく…

「畏まりました。

先ほど申し上げたオーラルケアは、当院のカリキュラムに基づき看護師が習得したものとなります。
 射精を目指してケアさせていただきます。
 射精のご自覚がありましたら言っていただき、口からペニスを抜き取り、ティッシュを当ててその中へと出していただきます。

ですが、患者様の中には精液にお悩みをもたれている方もおられまして、当院では【精飲検査】というメニューがございます。
 こちらは射精先をティッシュの中ではなく、看護師の口内へそのまま出していただく方法になります。
 射精後、残らずしっかりと吸い取らせていただいた後、飲み込み…テイスティングをさせていただきます。
 こちらも看護師がカリキュラムによって習得したものでございます。
 テイスティングの後、検査結果を口頭でお伝えさせていただく流れとなります。

こちらはご希望されますか?」

【いえ、そんな事はありません。
 詳細をお答えいただきありがとうございます。
 優越という感覚が起こるのですね。残酷ですが、それが性なのでしょうか…】
14
2025/06/01 22:48:18    (UBvCzUpp)
「すまない…。余計なお世話だったね…。」

お答えできない、はっきりとそう公言されれば、規則とはいえ必要以上に立ち入ってしまったことに気づき、バツが悪そうに頭を下げる。

とはいえ、概ね間違った推測ではない…はず。
ともすれば、少なくとも治療中はその唇を独占してしまう…と言う事になるのだろうか…。

「引き続きの詳細説明だったね…。
お願いします。」

そこから変に話を繋げることができず、本題に戻すことに。
ある程度の想像はできる、それを可憐なその唇で紡いでもらうことに愉悦を感じ始めてもいて。

【期待に添える返答にならず申し訳ありません。】
13
2025/06/01 22:32:30    (X.GydQ0L)
「フフッ(笑)…親子程の差ですものね。
 こちらこそ、失礼致しました。申し訳ありません。
 でも、良かったです。」

娘みたい。
冗談を交えられると柿原は思わずクスッと笑う。
機械的に業務に徹するクールな雰囲気ながらも、どこか人間味を感じさせる。

「…プライベートな事は口外してはいけない規則になっているので…お答えできません。」

ここは機械的か。
とはいえ、【他男性との接触はない】という一文を自ら説明するところを見ると…

彼氏持ち

そう言えるだろう…

彼氏には説明しているのだろうか?
仕事とはいえそんな事を受け入れてくれる彼氏などいるのだろうか?
説明していないとしても、そのオーラルケアなる行為をしなくなれば、彼氏は違和感をもつだろう…

様々な疑問がある中、とりあえずは貴方にデメリットがある要素はない様だ。

【お答えありがとうございます。】
12
2025/06/01 22:06:45    (UBvCzUpp)
「あ、あぁ…。ありがとう…。
こんな言い方が良いのか悪いのかわからないけど…、なんだか娘に叱られているような気持ちになったよ…。

お陰で少し気が楽になりました。ありがとう。」

ここへきて初めてか、少し柔らかい笑みを浮かべる男。
自身でも口にした通り、担当の、千紘の言葉掛けとその真剣な眼差しが、この行動を肯定してくれたことで、肩の荷が下りたようだった。

本来の男の様子を取りも出していく。
穏やかさ、気さくな雰囲気。

少し前向きに治療に臨もうと思えた反面、緊張と遠慮で感じていなかった感情も芽生え始めていた。
幼さの抜けきれない、少女と言われても過言ではない容姿の女を目に前にしている。
そして、その女がその柔らかい唇、唾液に塗れているであろう口内を使用して射精を促す、そう言っているのだから。

そして、説明の中に含まれている内容に前々から知っていた治療内容とは別に、新たに知る内容も…。

「治療の中断の是非、はこちら次第…。
それに、今回が初の業務…、他の男性との接触はない…って…。

失礼なことを聞くけど…。

君にだって彼氏がいるんじゃ…。」

その言葉の内側に含んでいるのは、彼氏との性行為への懸念。
仕事柄、治療内容は仮に目を瞑るにしても、その間の本来の相手との行為を阻害することになる。
大丈夫なのか…。

そんな懸念。
申し訳なさ…、そして同時に、治療という名の合法的且つ互いに合意の上での快感を、年端もゆかぬ少女と言って過言ではない女に与えられることになるという状況。

言い表しようのない興奮、背徳感を下腹部に感じ始めていた。
男が返した言葉は、了承というよりも疑問だった。

【彼氏に対して…ですか。
そうですね…、どの程度彼女の仕事の内容を許容しているのか、受け入れ切れているのか、は考えますね。
仮に風俗嬢をしていることを隠している女の子がいることはあったとしても、口淫を止められているとするならば、隠しきれないと思います。

もちろん、性行為における口淫を普段から嫌がる女性も少なからずいますが…。
最初に来るのは罪悪感…しかし、それも好意が始まってしまえば優越、あるいは愉悦に変わっていくのではないか、そう考えずにはいられませんね。】
11
2025/06/01 21:54:35    (X.GydQ0L)
「…ご説明、ありがとうございました…

櫻井様?…お顔を上げられてください。」

(ニコッ…)

「いいえ?…笑いませんよ?どこに笑うところがあるんですか?
 今日…櫻井様は…葛藤の中ここへ来られたのだと勝手ながら考えております。
 今仰った内容…普通なら口に出来ないものだと思います。非常にデリケートで、ナイーブな男性のお悩み…
 でも、櫻井様は勇気を出して口にした…奥様との未来の為に。
 それを何故笑うと言うのですか?…」

笑わない…
そういった柿原の顔は聖母の様な落ち着いた笑みを浮かべていた。
打ち明けてくれた事へ感謝する様に。
貴方を労う様に配慮し、質問に対し寧ろ怒りさえ感じる様な強い語気で問い返す柿原。

なんてアンバランスな女性だろう。
まるで少女に諭されている様な…

「精神疾患故の勃起不全…決して珍しくないですよ。
 奥様との関係が引き金になった旦那様は少なくありません。
 奥様の不倫…置きの毒でした。恐縮ながら、心中お察しします…

櫻井様…
 改善を目指してみませんか?
 ここは病院…治療する場です。その為に私達がいるのですから。
 先ずは第一歩…踏み出してみませんか?

…主な治療内容を説明させていただきます。
 今回櫻井様が申し込まれた治療は…オーラルケア…というものになります。
 私、柿原が櫻井様のペニスを唇から口内へと含んでいき、口づけ…密着…スロート…といった工程で進んでいきます。
 謂わば、私の口で櫻井様の射精を促す…というものでございます。

当然、射精に至るかどうか、掛かる時間…といったものは不確定…
 しかし、時間は無制限の為、中断の是非は櫻井様次第でございます。

尚、感染症対策、患者様の生理的嫌悪回避の目的から、私柿原は今回が初の業務となります。
 又、他男性との接触もないもの…としています。ご安心ください…

…概ねの治療内容はご理解いただけたでしょうか?
 ご了承をいただけましたら、引き続き詳細を説明させていただきます…」

【わかりました。

彼氏に対して、何か思う事などありますか?…】
10
2025/06/01 20:30:48    (UBvCzUpp)
「あ、あぁ…。こちらこそ、宜しくお願いします。」

場所を変え、改めて挨拶を交わす二人。
先ほどの待合室とは違い、二人きり、そしてここで治療、あるいは施術が行われる。
そう考えれば否が応でも意識してしまう。

ひとしきり、担当から治療内容、及びその原因になりうる要因についての説明がなされると、思い浮かぶのはここにやってくるに至る背景。
考えたくもない、ほぼ確定している妻の不倫。
しかしそれでもなお妻との子を授かりたい気持ちが強いことを自分の中に確認し、今日に至っている事。

「不倫…しているんです…ほぼ間違いなく…です。妻が…。
相手にも心当たりがある。

元々、頻度もそんなに少なくなかったんだ…。
互いの休みが合えばその前日にはほぼ毎回…。
相性も悪くない、そう思っていた。

でも、不倫しているかもしれない。
そんな気がかりが見え始めてから変わったしまったんだ。

勃ち…にくくなった、それが最初だったと思う。
今までは、今日は、という日は寝室に赴く前から準備出来ているくらいだったのに、
妻の不倫を疑うようになってしまってからは、どうにも鈍くなってしまって…。

もちろん、事が始まれば徐々に勃起はする。
快感を感じないわけじゃない。

でも…、イけなくなってしまった。
どれだけ突いても、突いてもイけない…そう言う感じじゃないんだ。
妻の奥を感じれば感じるほど、固さが鈍っていく。

普通は逆だろ…?
気持ちよくて、射精したくて固さは増していくはずなのに、その逆なんて…。」

年頃の娘の前で、あられもない夫婦の営み、頻度、程度までを口にする男。
いつしか、丁寧な口調ではなくなっていった。
それだけ余裕がない…と言う事を示している。

「妻は…、セックス自体は嫌いではないんだ。
したいという声には基本的に応えてくれた。

ただ、手や口を使ってくれたことは一度もない。
シンプルなセックスのみ…。

笑うかい…?
妻の不倫をほぼ確信していながら、諦めきれずこんなところへ来るおじさんを…。」

一通り話し終えると、少し気恥ずかしくなったのか、自虐交じりで苦笑いを浮かべる。

「最後に射精したのがいつかも…思い出せないよ…。」

その言葉を最後に少し俯いてしまう。

【なるほど…、少し見えた気がします。
というのも、妻の不倫を知りながらもそれでも自分たちの子を求めて治療を決意するような男が…というのが根底にあったものですから。

少しキャラクターの方向性というか、少し修正を加えながら描いていこうと思います。
戸惑い、遠慮、のような部分よりも、むしろ若くて綺麗な女性だと言う事に悦びや興奮、期待を感じ始めていくような変化を持たせつつ、もう少しで、等と言いながら徐々に変態的に求めていくような感じを想定しなおしています。】
9
2025/06/01 19:26:11    (X.GydQ0L)
スッ…

ソファーの前に佇む背もたれのない椅子にそっと腰を掛ける柿原。

「本日は当病院にお越しいただき、誠にありがとうございます。
 改めまして、櫻井様の担当をさせていただきます、柿原と申します。どうぞよろしくお願いいたします…」

柿原はやや柔らかい表情で改めて自己紹介をする。
冷静な表情ながらもどこか優し気なものを感じさせる。彼女なりの振る舞いだろうか。

「さて、先ほどご依頼がありました、治療の説明をさせていただきます。
 …今回の治療は…勃起不全に対する施術をご希望されているとお聞きしております。
 先ずはカウンセリングを通して櫻井様の現状を出来るだけ詳しく知っていきたいと思っています。
 勃起不全といえば、主に加齢に依る性欲減退が起こる患者様が多くの割合を占めています。
 やや少数派ではあるものの、直接的な怪我、精神疾患なども原因となる患者様もおられます。ですので、原因は単純ではなく、個人差故、複雑と言われています。

櫻井様は現在38歳…ご年齢としてはお若いです。
 中にはそのご年齢で発症される方もおられますが、多くは加齢ではなく…精神疾患に依るものです。
 櫻井様…大変恐縮ではございますが、心当たりはございますか?
 差し支えなければ、ご自身の症状、心当たりなどを…ご説明していただけますでしょうか?…」

柿原は用紙が留められたバインダーを膝の上に乗せ、貴方の目を真っすぐに見ながら話し続けた。
礼儀、腰の低さ、配慮…そういったものが完璧に振る舞われる中、逃げようがない程の眼差しを向けている…
容姿が容姿だけに、二回り程年下の女性…少女に問い詰められている様な倒錯感が室内に充満していた…

【治療内容的に、寝取り行為は必然的に起こるものと捉えています。
 そこが伝わっていなかったのかもしれません。
 必然的ではあるものの、行為自体は性行為。そこに嵌まってしまう櫻井さん…というイメージです。】
8
2025/05/30 22:16:30    (GpQfv0/r)
「…。」

黙って女の後に続いて歩いていく。
改めて説明を求めてはみたものの、当然か。
さっきまでいたのはただの待合室。

そんなところで治療内容や方法が語られるわけもない。
ましてや一般的な治療法でもない症状、その専門科、他の患者に見聞きさせるわけにもいかないだろう。

通されるのは余計な事…物を感じさせない、白…。
それは一見、心を穏やかにするようにも思える反面、儚げ。
そして、自身が覚悟を決めてこの病院へ赴いた理由を回想させるような、そんな場所に感じる。

少し手が震えているのか、少し強引に強く拳を握り心を落ち着かせるように振る舞う。
そんな最中、施錠された音にハッとしながらソファへの着座を指示されると、ゆっくりと歩みを進める。

周囲には行為後のケアに必要な道具…がそろっている。
より意識させられる、治療の内容。

やはり…。

そう思わざるを得ない。
少し緊張の面持ちで、腰を据えると柿原と名乗る看護師の言葉を待った。

【ありがとうございます。
どのような形で寝取りへと発展させていくか…。

あまりにも反応の薄いモノが、治療への技量不足を示唆しより過激、あるいは羞恥的な行為へと走らせる。
あるいは、容姿端麗な女からの彼氏の存在を聞き、僅かに生まれた嫉妬心から…。

ぱっと思い浮かぶのはそのあたりでしょうか。】
7
2025/05/30 21:47:51    (5iPQDuha)
「…畏まりました。」

どこか葛藤を含みながらの了承を受け取った柿原は、一呼吸おいて畏まる。
貴方の心情を何となく感じ取ったかの様に…

「ここでは何ですので、治療をさせていただく個室へご案内させていただきます。
 どうぞ、私の後に続いてお歩きください…」

人が行き来する待ち合い場。
流石に治療内容の説明はし辛いというもの。
貴方の返事を聞いた柿原はそっと立ち上がり、貴方をエスコートする様に歩き出す。

タッ…  タッ…   タッ…

待ち合い廊下を左へ曲がると、長い一本の新たな廊下に入る。
徐々に人気はなくなり、声も殆どしなくなっていく…
治療部屋… 個室…
一般病棟とは違い、どこか隔離された場所でもあるのだろうか?…
今や柿原のシューズが床に擦れる音だけが聞こえている。

「こちらになります…どうぞ…」

カ…チャ…

50メートル程歩いただろうか…
柿原は振り返ると右手にあるドアに手を向ける。
診療科名や担当医の名札など、治療に関する名目は一切掲げられていない。
ゆっくりとドアノブを回し、手で貴方を中へ招く柿原。

~~♪~~~~♪~~

ホワイトルーム…
やや寂れた様な暗い病棟とは一線を画す、美しい内観。
BGM?…
室内には何故か音響が施されている。
フルートやピアノといった楽器がゆったりとしたメロディーの上で鳴っている…

…ヒーリングミュージック…
その類だろう。

優し気で美しくも、どこか悲し気なメロディー…
妻の不貞という夫にとっては多大な傷を負う出来事。そんな貴方に寄り添おうとでもいうかの様な音達…

…カチャ…ン…

後ろで音が鳴ると、柿原はゆっくりとロックを掛けた…

「どうぞ…あちらのソファーへお座りください…」

柿原が手を向けた先には、内観とは真逆の真っ黒なソファーが佇む。
その前には一台のスタンドチェアーがあり、その横にはテーブルが置いてあった。
テーブル上にはボックスティッシュ、ウエットティッシュといった治療に関すると思われるものがいくつか並んでいる…

【寝取りに関して。
 前者です。
 知っていく…というのは、治療を重ねる内に会話なども増えていき、業務外の話などもする様になる。
 その中で柿原のプライベートがいくらかわかっていく…というものです。】
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。