ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

精飲看護師

投稿者:柿原千紘 ◆ywtn670Dh6
削除依頼
2025/05/27 22:17:43 (Y8tQn9ni)
某病院、泌尿器科。
射精障害や精液に悩みを抱える男性患者向けに独自の治療を行っている。
女性看護師によるカウンセリングを行い、フェラチオで射精を促すというもの。精液検査を希望する患者は口内に射精し、看護師が精飲。テイスティングの後、味、食感、匂い、個人的な感想などを踏まえて患者へ検査結果を伝える流れとなっている。
感染症の恐れ、又、患者の生理的嫌悪を避ける為、患者一人につき検査が初体験の看護師を担当させる規則になっている。これは当然プライベートにも及び、この仕事に従事して以降、パートナーに対してもフェラチオをしてはいけない事にもなる。
病院側は意図的ではなかったにせよ、結果的に男性患者の本能の一部、「独占欲」も同時に満たす事ができる方針となってしまっていた。当然公にされている訳ではないが、そこに気づいた新規患者、リピーター患者は別の目的で通院を続ける者も少なくなかった…

貴方はアラフォー男性。結婚して妻がいますが膣内射精障害を発症し、性行為で射精が出来ずにいた。
原因は加齢による勃起力の低下と話し合っていたが、貴方には他に思い当たる事が…
貴方は…妻の密かな不倫を知っていた…
妻はバレていないと思っている様だが、貴方は気づいていた…
普段通りに接し、知らないふりをしていたが、男性機能の障害という形で心のしこりが芽を吹き始めてしまう。
膣内射精障害の本当の原因は…妻の不貞… 精神疾患によるものだった。

他の男に抱かれた妻…
この女性の子供を作っていいのか…

それでも、夫婦は子供を望んでいる事もあり、悩んだ貴方はなんとか障害を克服する為にも、恥を忍んでこの病院へ治療を受けに行く事に。
受付を済まし待合室で待っていると、一人の女性看護師が貴方の前に歩いてきて跪いた。
ネイビーカラーの爽やかな服装…
女性看護師はゆっくりと貴方を見上げた…

「○○様ですね? この先担当させていただきます柿原です。どうぞよろしくお願い致します…」

【柿原千紘 24歳 勤続3年 

今回が初の実践業務になり、同時に貴方が相手患者となった。
 泌尿器科への異動は合意の元で、業務内容、規則も理解し受け入れた前提で異動となる。

非常に冷静で優秀。クールに見えるも、実際は患者側に立った人柄ある看護が特徴。
 童顔で10代に間違われる程。
 160cm 細身 Cカップ 綺麗な一重瞼をした薄い顔立ち 黒髪をヘアゴムで縛っている。
 交際歴5年の彼氏がいる。】

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
33
投稿者:櫻井和人 ◆51JBbCj6bM
2025/08/10 03:28:17    (xjG0frGc)
「は…は…はぁ…。」

自分でも驚くほど身勝手に、千紘の頭を抱え、口内をただの穴として使っていた。
言うまでもないが、性欲が枯れたわけではない。
ただただ、妻のナカで強固になれず、果てるに至らない、というだけ。

40手前となっても自分自身は性欲に衰えを感じもせず、自慰に耽れば普段通り。
もちろん、射精することもできた。

自分の手、以外で達したのは何時ぶりだろうか…。
そんな風に考えてしまう程、久方ぶりの感覚を覚えていた。

「はぁ…あ…あぁ…。」

思わず力が入ってしまった手を払うでもなく、ゆっくりと宥めるように解きを促すしなやかな指先に、

「あ…すいません…。」

と、申し訳なさそうにすっと手を引く。
しかし千紘からの返事はない。

怒らせてしまったか…?

恐る恐る交わる視線…、の下、ゆっくりと開かれた唇…その中、口内に見える白濁液。
返事をしないのではなくできない状態なのだ…と言う事を再認識する。

そして千紘が言った言葉が頭をよぎる。

-射精後のやり取りは櫻井様のお言葉に依り進行させていただきます。-

(俺の…指示通り動く…って…意味だよな…。)

まるで従順な犬のように、小さな口を目一杯広げたままの千紘を見下ろしながら、少し沈黙してしまう。
そして、興奮冷め止まぬ男は何を思い立ったのか、すっと千紘の口元…、口内へと人差し指を差し込み、

「味の方も…問題ないか、もう少し確認してもらっても…良いかな…?」

くちゃ、くちゃ…。
恐らく白濁液と同様に溜まっているだろう千紘の唾液。
それらをその口内で混ぜ合わせるように、くちゃくちゃと卑猥な水音を立ててかき回していく。

その様子たるや、膣内射精障害…、あるいは妻の不倫に心身に異常を来している、そんな男の行動には到底見えない。
ある意味、男本来の性癖、気質が、千紘の診察、治療によって蘇ったと言えるかもしれない。

「異常…ないのかな…。ねぇ…柿原さん…。」

返事ができないことをしり目に問いかけながら、すっと男は指先を引き抜く。
そしてゆっくりと唇を閉じさせると、片手で両頬を摘まみ、今度は咀嚼させるように外側から口内を少し圧迫するような動きを見せる。

「問題は…同じことが…、まんこでもできるかどうか…だよね…。」

そう言って、数分白濁液…精液を千紘の口内で弄んだ後、飲み干すことを良しとするようにゆっくりと頷く。
まんこでもできるかどうかだよね…、その言葉の返事はやはり千紘の口から聞きたいようで。
32
2025/08/09 11:00:08    (/iaRhlyK)
「ンッ!!!ンッ!!!ンッ!!!ンッ!!!ンッ!!!………ン!!……ン!…ン…ン…」

頭を股間部へ密着させられ、排泄器の様に扱われる柿原。
思わず両手を貴方の腰へ回し、しがみ付く様な体勢に。
射精に呼応する様に何度も呻いていく。
冷静な柿原の被虐的な姿と声…
まるで聖女を虐げている様な光景が貴方の目に映る。
精液が舌だけではなく、喉奥まで達する程に発射されているのだ。

「…ン……ン……ン…ン…」

スッ……ポッ…

声が徐々に落ち着いていくと、柿原は自身の頭を抱き抱える貴方の指へそっと触れ、解く様にゆっくりと脱力を促していく…
あれ程の激しい行為の後にこの冷静な対応…
そしてゆっくりと顔を貴方の方へ向けていく。表情は、何故か無表情と言える無機質なもの…

…パ…カァッ…

柿原は貴方の目を見たまま、ゆっくりと口を開いていく。
白い液体が唇に糸を引きながらその中身の全貌が明らかになっていく…

…柿原の口内は、真っ白な液体で満たされていた。
粘度が高く、艶やかな表面をしたそれ…

貴方の精子である。

通常女性の膣内へ発射されるそれが、口内という食道へ通じる器官に溢れかえっているのだ。
彼氏という男性パートナーと口づけし、舌を絡め合わせるであろうその中に…

「………」

柿原は無機質な表情でじっと貴方の目を見つめ続けている。
その目と口内の光景があまりにアンバランス。
なんて倒錯で、背徳な光景…

当然柿原は何も喋らない。
今の段階は、先ほど彼女が言っていたものだろう。
口内射精の確認…
その患者目線の施術をしっかりと履行している。

そして、この後に行われる事は…

ここで、キャンセルする事も出来る。
彼女は恐らく彼氏がいる。
当然大切な彼女だろう。
人道的な意味で言えば、貴方の選択は一つ…
貴方は、どうする…

ジッ…

なんて…眼だろうか…

31
2025/07/27 22:52:13    (prXaPCms)
「あ…ああ…あぁ…。」

口調は丁寧なまま…、しかしその行動は厭らしく卑猥に映る。
治療行為とは言え、患者のモノとは言え、会って数時間も経たぬ男の前に跪き、肉棒を頬張る。
そんな状況を厭らしく見ない者ものなどいるはずもない。

「そ…そんな…。
妻では…こんなことには…ならなかったのに…。」

思わず口から出た言葉は、快感以上に驚きの意味合いが強く感じられる。
凄い…
千紘が口にしたその言葉を、男も自分自身で感じていた。

怒張している、反り返る角度も、そして硬化した竿の強さ、そして分厚く張った亀頭。
妻の、ナカ、では感じられなかったと言い切れるほどの高ぶりを感じていた。

「も…もっと…おぉぉぅ…。」

妻を満足させられない。
何より、自分自身が満足のいくゴール(射精)にたどり着けない。
そのストレスが、まるで自己暗示のように自ら肉棒を委縮させていたのかもしれない。

「あ、あ、ああぁ、あぁ…。」

惨め垂らしく天を仰ぎ、だらしなく膝は開いたまま、背を完全にソファの背凭れに体を預け、痙攣気味に快感に打ち震えているかのよう。

言葉にならぬ獣以下の喘ぎ。
しかし、男は幸福に満ちたような表所で口元からは涎が伝っていく。

「ち…んぽが…、たま…がぁ…あぁ、あぁ…ああぁ…。」

刺激を受けている部位…意識がそこに全て持っていかれるように。
言葉ももはやそれのみ。

「だ、だめ…だ…。
柿原…柿原さん…、で、出ます…ダメだもう、我慢できない…あ、あぁぁあぁ…。」

どぅりゅ、づりっ…どりゅ…どぅりゅぅ…。

粘度の高い液体が、尿道を駆け上がり一気に亀頭の先端、鈴口から溢れるよう湧き上がってくる。

「の、飲んで…全部…全部、味わって、け、検査…してくださぃっ。」

無意識か、あるいは意図的か。
咄嗟にぐっと千紘の頭を抱えるように抱き、ぐっと股間を突き上げる。
溢れ出た白濁液は当然、口内へと一気に注がれる。

快感に酔いしれる惨めな男の一面。
そして果てる瞬間の言葉尻こそ丁寧に聞こえるも、有無を言わせず口内へ注ぎ込む大胆とも言える男の一面。

少しギャップを感じさせる男の異常性とも言える瞬間が垣間見える。
弄ばれていることを悦ぶかのようなマゾ気質な部分、逆に自らの精を、穴のように扱い口内絵注ぎ込むようなサド気質とも言える部分。

相反する属性が垣間見える男の異常性。
精液の診断以上に、千紘はこの男に何を感じるのか…。
30
2025/07/27 10:30:30    (unrXe6gD)
「畏まりました。では圧力の方はこのままでいかしていただきます。」

ズッ!!…  プッ!!…   ズッ!! プッ!!…

貴方からの返答を受け、口腔内圧の設定を決める柿原。
口に含み始めた当初と比べ、圧力は徐々に増し、明らかに自身でコントロールしている。
当院のカリキュラムに依り習得したのだろうが、ここまで上手く熟せるものか。

「どんどんサイズが増していますよ?大変御立派なペニスをしておられます。
 櫻井様、凄いじゃないですか?」

膨張する貴方の陰茎をケアと同時に実況する柿原。
嘘偽りなく、素直なその言葉。
貴方を遠回しに励ます様な振る舞いをしている。

…チュッ!…    チュッ!…    チュッ!…

断続的なオーラルケアの中、時折陰茎に短く吸い付く様な柿原の唇…
キス?…
柿原は徐々に亀頭や陰茎側面へキスの様な行為を始める。

「ン…  ン…」

チュッ!…  ㇷ゚チュッ!…

オーラルケアという性的施しをしているとは言え、キス…という行為は謂わば、愛情表現といったもの。
この女性看護師は、貴方という患者、いや、男性に対し慈愛の様な感覚をもって向き合っているというのだろうか。
その口づけは、まるで母や妻、彼女といった男性のパートナーがする様なニュアンス。
手厚く、真心が溢れ…同時にどこか…エロス…といったものが混在している…

ズッ!!…  プッ!!…

そして繰り返すオーラルケア…
リラックスしていながらも、陰部には休む暇を与えない柿原の口…
この女性は…一体…

「陰嚢裏へ移ります…」

チュッ… チュッ…

ツ~~ッ…   ツ~~ッ…

落ち着いた声色のアナウンスが貴方の耳に入ると、陰嚢裏という極めてデリケートな部分に柿原の唇が触れる。
裏側を下からゆっくりと舐め上げているであろう感覚…
得体の知れない感覚が貴方に広がっていく…

プッ…  チュッチュッ!…

陰嚢の一つが柿原の口に吸い込まれていく。
口内へ含んでいる?

ツ~~ッ…  ツ~~ッ

チュッ! チュッ!…

まるで陰嚢全体を味わうかの様に口内、舌を這わし、ケアをしていく…

「射精がお近いでしょうか?…射精の際は事前に仰っていただけると幸いです。
 また、口内射精の為、射精後は受け答えが出来兼ねます。
 ですので、射精後のやり取りは櫻井様のお言葉に依り進行させていただきます。予めご了承ください…」

ズッ!!…   プッ!!…

29
2025/07/26 17:41:06    (aCR3NENV)
「んぁ…はぁ…。はぁ…。あ、ありがとう…。」

手淫…手コキ…。
モノへのファーストアプローチがいったん終了する。

惨めにも喘ぎを漏らしてしまう男。
何に対する礼なのか、そっと離れていく女の指先を名残惜しそうに見つめながら。

「やっぱり…病気…なんだね…。俺の…は…。」

根拠は乏しく感じた。
実際、女の目の前では凶器のような肉棒は固さを増し、竿には血管を浮かび上がらせ、鈴口からは透明な先走りがとくとくと溢れている。
言っては何だが、正常な男性器の興奮状態と言って支障ない、と。

しかし看護師の慣れた手つき、そして確信めいた診断結果はそれを否定した。
事実、膣内射精障害…なるものだったとして、それは「膣内」での射精に問題がある、言葉通りなら。

ともすれば、挿入もせず、見知らぬ女に扱かれ、そして

「あ、あぁ…んく…。」

口に含まれた結果…、射精できたとしても…。
果たしてそれを治療と呼べるのか、疑問さえ感じる。
しかし…。

「あ、あ、くぁ…。」

こんな、白衣に身を包んだ若い女に口の慰めを受けることができるのなら…、

「あ、あぁ…十分…だ…。
感じる…よ、君の舌が…裏筋を舐め上げる感覚。
亀頭を…てっぺんが吸い上げられる感覚…も、堪らない…。」

こんな症状に陥らせた、妻の浮気にも、感謝…してしまいそうになる。
久しく感じなかった興奮、快感…。

「あ、あぁ…あああ…。」

股間への刺激に集中してしまう。
無意識に女の頭に手を置き、軽く押さえてしまっている自分がいることに気づく余裕すらない。
このまま果てるのか…?

さらに口内で大きく怒張するモノは、亀頭が一回り、竿が一回り肥大し、射精の兆候を見せていく。
28
2025/07/26 13:40:06    (CZvBdjpm)
「ン~‥勃起もしっかりとされていますし~‥私の手の圧力による反応はあるので、勃起不全ではありませんね~‥先走りもしっかり出ていますし~‥」

反り返る貴方の陰茎を目にしながらも、あくまで診察といった様に、冷静に状況説明を口にしていく柿原。
先程何気なく拭き取った液体の名を口にする。
拭き取り‥促し‥
どれも当然の様に貴方の反応をこなしていく。

「可能性としては膣内射精障害、それも内圧以外の精神的要因もあり‥だと思われます。

‥ありがとうございます。確認が終わりました。そうですね、やはりオーラルケアによる治療は有効だと思います。」

一度陰茎から手を離し、改めて診察結果を伝える柿原。

「事前診断はここまでになり、治療の必要性を認めました。
 それでは櫻井様‥今回の本治療、オーラルケアを始めさせていただきます。どうぞ、脚を開いて、出来るだけ脱力されてください。」

スッ‥

陰茎根本へ両手の指先をそっと添える柿原‥

「‥それでは‥失礼致します‥‥」

チャ‥
プッ‥

ズッ‥プッ‥

柿原はそっと唇を開くと、先走りが垂れ落ちそうになる亀頭をそのままゆっくりと飲み込んでいった‥

ズッ‥ プッ‥    ズッ‥  プッ‥

勃起した陰茎の半分程まで口内に含むと、折り返す様に引き返す。
亀頭まで帰ってくると、貴方の目をチラッと見、確認する様な素振りをする。
そしてまた、口内へ含み飲み込んでいく‥
頬を狭ませた美しい顔は、アンバランスながらも卑猥に変形していく‥

ズッ‥ プッ‥  ズッ!‥ プッ!‥

ズッ!!‥    プッ!!‥

「私の口内は感じますか?圧力加減は如何でしょうか?‥」

27
投稿者:**** 2025/07/26 12:45:42(****)
投稿削除済み
26
2025/06/29 10:53:55    (FZnVdt2l)
適切な温度状態を保っている室内というのだろうか。
正確に言えば少し肌寒さを感じる。
しかし、以後の状況を考えると少し肌寒いぐらいでちょうどいいのかもしれない。

「あぁ…、ちょうどいいよ、ありがとう…宜しくお願いします。」

少しずつ千紘との会話に慣れ、タメ口が混じりながらもやはり治療の事となれば改まる。
冒頭、説明を受けていた時のような緊張感はもうない。
どちらかと言えば期待に近い感情の方が大きいだろう。

何度でも感じてしまう。
目の前の、見た目は少女と言っても過言ではない顔立ちの女性が、治療行為という名の下、自分のモノを処置という形で触れ、口に含むというのだから。

「…。」

ソファに座し、大きく膝を開いて千紘を招き入れる形。
楽な姿勢…と言われれば、背もたれに身体を預けるように身体を少し倒した。

シャワールーム、剃毛時、等ではなく、大凡全裸を晒すようなところではない場所。
初対面、歳の差。
どんな表情で処置に入るのかをじっくりと眺めたい気持ちもあったが、ひとまず委ねてみようか…、そんな気持ち。

「ん…。」

体温の差か、少しひんやりとした千紘の指先に股間は震えるように反応する。
その指先の刺激、状況が徐々に男に高ぶりを与え、確実に硬度を増していく。

竿には血管が走り、分厚い亀頭部はより肉厚に膨らんでいく。
だらんと垂れ下がって萎え気味だった柔らかいモノが、ムク…ムクと、少しずつ顔を起こすように天を仰ぎ始める。

膣内射精不全…、言ってしまえば男として恥ずかしい症状。
しかし、徐々に固さ、太さ、長さを増して言う物は、成人男性の平均よりも上。
それが果たして、千紘の小さな口に納まるのだろうか。

鈴口からは待ちわびた快感に涎を垂らすように、大粒の透明な雫が形成され、ゆっくりと垂れ始める。
25
2025/06/29 10:25:42    (P9sumOnt)
…コッコッコッ…

「…!?…(ニコッ…)お疲れさまでした。どうぞソファーへ…」

貴方がドアを開けホワイトルームへ戻ると、椅子に座り背筋を伸ばしてバインダー上へペンを走らせる柿原がいた。
近くまで歩み寄ると漸くハッと気づいた様に顔を上げ、即座にあの優しい笑みを浮かべて貴方を出迎えた。
貴方の状態を纏めて記載していたのだろう。患者思いの看護師だ。

「ご洗浄お疲れさまでした。室内の温度の方はお寒くないですか?…

では、施術を開始させていただきます。
 ン…」

柿原は入浴後の貴方の体調を軽く気遣うと、メイン業務の挨拶をした。
徐に腰を上げ、貴方の目の前に移りそっと膝を床へ下ろした。

「まずはフィットチェックから始めます。
 バスローブの前部を開けさせていただきます。」

スルッ… スルッ…

手際良く、自然な振る舞いでローブの紐を解き、前を開いていく柿原。
着用してはいるものの、裸体が露わになる貴方。

「どうぞ楽になさってください。背を凭れていただいても構いません。天を見上げていただいても構いません。リラックスしてください…

…失礼いたします…」

スッ…   サワッ…  

落ち着いた口調で貴方の緊張を解し、脱力を促す柿原。
そして、律儀な挨拶の後、貴方の陰茎へ温かみを帯びる何かがそっと触れた…

サワッ…  スッ…  スッ…

「外傷はありませんし…外観は特に問題ありませんねぇ…」

貴方の斜め下の方向から冷静な診察対応が聞こえ始める。

「少し強く摘まんだり、握ったりさせていただきます。失礼いたします…」

キュッ…   キュッ…

グッ…    グッ…

貴方の陰茎を二つの何かが上下に挟み、力が加わっていく。
次第に何かは陰茎周りを包み始め、締め付けたり、緩めたりしていく…
24
2025/06/22 21:50:35    (FWj8DTsy)
「…。」

小さく言葉をかけるとゆっくりと姿を見せる様子に、思わず生唾を飲み込む。
治療の準備とはいえ、一回り以上年齢も下であろう女の前に、自分だけが全裸を晒すような光景。

男自身、マゾ気質は持ち合わせてはいないものの、この非現実的な状況に興奮…に近い感覚は間違いなく感じていた。
触れられてもおらず、晒しているだけの状態に気づかず先端には先走りが粒を作っている。

事に気づいていたのは、千紘が先だったのか。
本来出番などないはずのティッシュで軽く拭われる。

シャワーを浴びたわけではない。
トイレに立ったのは数刻前の事。

ではなぜ…。

「あ…。」

千紘の所作で気づく男。
羞恥や罪悪が混じる感情を覚えながらも、咎めることなく対応する千紘に、やはり仕事としては自然なことなのか…、と特に何も口にはせず任せる。

そして剃毛。
シェーバーのモーター音。

刃先が苦手…と言う事で、剃毛すら依頼してしまったわけだが、電動のシェーバーなら刃という物に直面することはなかった。
事前に分かったこととはいえ、こちらが不安に感じることは何もなかったはず。
にも関わらず、次回からと多めに見てくれたのはやはり人柄…なのだろうか。

「ん…。」

電動と言う事もあり振動が伝わってくる。
もちろん、軽くではあるが添えられた千紘の手の感触も同時に感じられる。

僅かずつではあるが固さを持ち始めるモノ。
別に勃起不全なわけではない。

膣内での射精が困難だ、というだけなのだ。
人並みの刺激で固さを増すのは当然。

それが見知らぬ若い女性の手の中であれば当然。

「ふぅ…。」

僅かに残る理性が何とかそれ以上の反り返り、に抗おうとしている中で剃毛は終わった。

「あ、あぁ…ありがとう。
洗い流してくるよ…すぐ戻る。」

失礼のない程度に股間回りを洗い流し、全裸にローブを纏った姿で戻っていく。
感じているのは不安、罪悪…いや、期待…興奮か…。

当初の目的を時折忘れそうになるほどの、非日常的な空間。
男に何か変化は現れていくのだろうか。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。