ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/04 16:37:07 (RHLdk266)
あなたが旅をする物語の主人公で、こちらは女主人公からジムリーダーに四天王と各女性トレーナーたち。
最初はルールからだと始まり、最後はノリノリのラブラブな感じで。

あなたは傷ついたミュウを治療してあげたことでゲットした。そのおかげでバトルに勝つと、女トレーナーたちとセックスできるミュウの催眠ルールが適応されて…そんな感じの内容で、初代から冒険する感じのストーリーを希望なのです。

詳しくお話ししてから始められたらです、よかったら書き込みよろしくお願いします。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
51
投稿者:ヒカル ◆rv3YxxAOiA
2025/05/25 05:18:44    (NkK2F5TS)
【おはようございます。
書き込みおそくなりすみません。
昨日今日と涼しい日が続きますね。

このあとは3人とも一緒には良いですね。

この後はいよいよロケット団ですね。
展開次第ですが、下っ端も巻き込んでいきたいなと。 下っ端はその場限りで旅には連れて行かなくて大丈夫です。】

「嬉しいこと言ってくれるじゃないか。
もうナツメは俺のチンポ専用肉奴隷に落ちたな笑

これからずっと使ってやるからな?嬉しいだろ?」

ひとまずラストスパートで腰をガンガン叩きつけ、ナツメの処女子宮をガン突き。
溜まったザーメンを放出するため、ナツメの中でチンポが膨れ上がっていく。

「ナツメ、射すぞ。孕ましてやるからな」

ビュービューと音が聞こえそうな勢いで白濁液を放出する。

その快感を堪能した後、ズルっと抜き出すと
ナツメの愛液とヒカルの精液と処女の血に塗れていた。

「カスミ、エリカ。2人も待ちきれないだろ?みんなでしようぜ。」

二人の首輪のリードを引っ張り、チンポを顔に押しつける
50
2025/05/24 18:23:17    (1VSoDSLu)
【こんばんはです。
今お返事を書き込みできました。お仕事などでこれからもお返事遅くなる時がありますが、できれば引き続きよろしくお願いします。

この後は…ナツメとカスミとエリカの3人一緒におちんぽへ口と舌でご奉仕し、一晩中3人ともイキ狂わされ髪も顔も全身が白濁まみれに染め上げられる…感じで大丈夫でしょうか?

それからアンズの展開へと進む方向になりますが、ロケット団したっぱなどを堕とす展開も同時に入れたりすると考えておいたらよいでしょうか?またはアンズだけにしてロケット団したっぱはまた今度など、好みの展開などご意見をいただけたらと思います。】

ナツメ「だ、だってヒカルのおちんぽが表現できないほど凄すぎて…ヒカルのにご奉仕してるだけで私の心と体がメスになって勝手にぐちゅぐちゅに濡れてしまうの…//

あっ…んひぃいいっ!そ、そこ…クリトリスそんなしちゃだめ…おっ!おおっ!んぁああっ!お、おほぉおおっ!」

メスの素質があると言われ、私は羞恥心から頬を赤らめ恥じらう…クリトリスを指で激しく責められ、カスミとエリカのように私はなっさけないメス声で淫らに身悶えてしまう

ナツメ「ふぅふぅ…ん、んぉおおっ!ヒカルのが私の中に入ってきてぇ…あっ!ああっ!あぁああっ!お、奥までそんな激しく突き上げられたら…おっ!おおっ!ふぉおおっ!気持ちいいこととヒカルのおちんぽのことしか考えられなくなる…んひぃいいいっ!」

カスミとエリカ「ナツメお姉さまがヒカルのおちんぽで完全屈服させられてメス堕ちした姿…なんていやらしくてブザマでドスケベでそれでいて綺麗なの…わ、私たちもヒカルのおちんぽさま…はやく欲しい…♪」

初めてなのに痛みなんかすぐに消えて、もたらされる快感に思考と体を蕩けさせられメス堕ちさせられて…気高く知的で頼れるクールな女性ジムリーダーと称されていた私は、なっさけないメス声をひり出しながらブザマなメス顔でよがり狂ってヒカルのおちんぽに完全屈服させられてしまっていて…。
49
2025/05/23 23:46:06    (J1WGq.4J)
こんばんはです。

今日お返事が難しそうなので、今書き込みをしています。明日またお返事のレスをできるようにするので、申し訳ないですがよろしくお願いします。

雨で少し寒さが戻るので、寒暖差にはお気をつけくださいです。いつもお疲れ様です。
48
2025/05/23 06:46:40    (Ur/OBwfW)
「おねだり上手だな、ナツメ。
どれどれ…」

四つん這いになったナツメの処女マンコに触れる。
濡れるなんてもんじゃないドロドロになったそこをグチョグチョとかき混ぜていく。

「すごい濡れっぷりだな。ちんこしゃぶっただけでこれなら、メスの資質相当高いぞ。

カスミとエリカと同じく、こっちも弱いんじゃないか?」

ナツメの汁でドロドロになった指でクリトリスを摘んで転がす。声をあげるナツメ。さらに引っ張り、潰し、痛みと快感を与え続ける。

「おっと、虐めすぎたかな。
いよいよ、ナツメの処女マンコをいただくぞ。」

ズブズブズブと音を立てて、ナツメの身体に肉棒を突っ込んでいく。そして痛みに耐えるナツメを無視して激しく腰を振る。

その様子を、涎を垂らしながら見ているカスミとエリカ。
47
2025/05/22 22:08:31    (xXMka.E8)
ナツメ「ちゅ…れる…ふぅふぅ…私の体がメスになるのはヒカルのおちんぽがすごいから…んんっ…ちゅる…れろ…催眠なしでもこんなすごいの持ってたら強い女でもドキドキさせられる…っ…あ、あのカスミとエリカがあんなドスケベな発情メスになって…//」

メスに躾けられたカスミとエリカが、私のブザマ姿見てレズしてるのを見て…私は羞恥心から頬を赤らめ恥じらいながら、自分も2人と同じくヒカルのメスに躾けられるのに期待してしまって、きゅんと子宮から疼いてしまう

ナツメ「ん、んむぉお!?んっん…んじゅる…れる…んむぅ…んんっ…んぉ…おぉおっ!(の、喉奥まで何度も突き上げられ…おぉ…だめ…これ…ヒカルのおちんぽの味と匂いとか全部教え込まれて…んぉおおっ!)」

弱点の口と舌の全部を激しくおちんぽに犯され躾けられ、私はおちんぽはしたなく咥え込んだなっさけないメス顔で身悶えてしまう

ナツメ「イ…グぅううっ!んぃぐぅ…ん、んむぉおおおおおおおおおっ!!」

頭の中が真っ白になった私はブザマ屈服ポーズ姿で全身を激しく痙攣させながら、なっさけないドスケベなアヘ顔を晒しながら水溜り作るほどみっともない潮吹きアクメして…収まりきらずぶっかけられたのでマーキングされ、私は髪や顔に全身がヒカルの白濁どろっどろまみれのブザマメスジムリーダー姿にされて…。

ナツメ「ぷはぁ…ふぅーふぅー…ん…ぉ…♪ヒカルの…すごい…はぁはぁ…こんなの飲んだら一生忘れられない…口にした瞬間…心と体が気高い女性ジムリーダーからヒカルだけの発情したメスになってしまう…♪」

私はヒカルのおちんぽと白濁ミルクに魅了されてしまう…カスミとエリカがヒカルだけのメスになった理由がわかってしまって、気高い女性ジムリーダーなのに私もヒカルのにご奉仕しそれを飲ませてもらいたいメスになって…

ナツメ「はぁーはぁー…は、はい…カスミとエリカ…ヒカル専用のメスジムリーダーになったナツメのブザマおねだり…見て…♪

私…気高い女性ジムリーダーでエスパー少女のナツメは…世界を救う者の実力を試す役割と正しく導いていく役割を持ちながら…そんなのよりヒカルのメスとしてヒカルだけに仕えることを選んでしまった…ドスケベなエスパーメスジムリーダーです…そんなメスのナツメにヒカルのおちんぽをください…カスミやエリカが見てる前でナツメをヒカルのメスにして…♪」

カスミとエリカ「っ…な、なんてドスケベな…あのナツメお姉さまがここまでメスに堕ちて…ヒカルのおちんぽ本当にすごい…//」

ドスケベぴっちりスーツ姿で蜘蛛の糸縄化粧されたまま四つん這いになり、メスの首輪にリードをされたままヒカルへとお尻を高く突き上げ…私はカスミやエリカの前で、なっさけなくお尻をくねらせ媚びてヒカルのおちんぽをブザマおねだりする。
46
2025/05/22 06:11:39    (4wS9fGVD)
「気高いジムリーダーのトップも、チンポしゃぶるとただの雌だよな。

無駄に高いプライドなんて捨てて、俺専用の肉奴隷にすぐ落としてやるからな。」

仁王立ちしているヒカル。その足元で跪いてチンポしゃぶるナツメを見下している。

「カスミとエリカを見てみろよ。
ナツメの無様な姿を見て興奮し、レズってるんだぜ?

俺が躾けるとあんなになるんだよ。ナツメもすぐに仲間入りだからな。」

ナツメの頭を掴んで固定すると、ガンガンに腰を振り激しくイラマチオを味あわせる。

ナツメの口はにヒカルのチンポ処理専用ということをわからせていく。

ナツメの意識が遠のいて来た頃、タップリ溜まった精液を口の中に放出。
収まりきらない白濁の液が口や鼻から垂れながしの無様な顔になった。

「ふぅ。やっと一発出たな。オレのザーメンの味、覚えておけよ?これから毎日飲むことになるんだからな。

いよいよ次はナツメの処女をもらうぞ。
四つん這いになって、おねだりするんだ。

エリカとカスミにもちゃんと見てもらおうな」
45
2025/05/22 00:39:27    (xXMka.E8)
ナツメ「真剣勝負で勝ったのはあなた…なら負けた私は勝者のあなたに…ヒカルに従うのは当然…だけどイキにくい私をメスに堕とせるかはヒカル次第…だから期待してる」

気高い女性ジムリーダーとして簡単にメスに堕とされるのはプライドが許さなくて、そして今まで1度もブザマアクメしたことがない私を気持ちよくできるかと煽って…カスミとエリカをメスに躾けたヒカルなら、心と体から本気で気持ちよくなれるかもと期待もしている

ナツメ「っ…これ…本当に抜け出せないわね…んんっ…それに…蜘蛛の糸縄化粧が擦れて…体を締め付けられるの気持ち…いい…。

んっ…私をこんな恥ずかしいブザマな格好にしたのは…ヒカルが初めて…あっ…う、奪えるならそうしてみたらいい…だけど気高い女性ジムリーダーのトップはそう簡単にメスに堕ちたりはしないから…。」

縄化粧されブザマポーズのまま拘束され首輪とリードまで付けられ、そしてこの恥ずかしく屈辱的な格好で全てを奪う宣言され…羞恥心などから頬を赤らめ恥じらいながらも私は、気高い女性ジムリーダーのトップとしての矜持から簡単にメスに躾けられると思わないでと強気な態度を見せる。

ナツメ「っ…んむぅ!んっ…ちゅ…んんっ…ちゅる…れる…キ、キスってこんな…舌をねっとりと絡ませてするものなの…ん、んひぃい!?あっ!ああっ!んぁああ!乳首だめ…ひぅ…自分でするのと…いつもと違って敏感になって…あ、あぁああっ!

(うそ…乳首気持ちいい…普段こんなに感じないのに…それに…舌を絡めるキスで頭が痺れて蕩けてきて…初キスされながらなのと…縛られて首輪にリードされてるからか私…今までにないくらい感じて興奮してしまってる…。)」

今まで感じたことのない強い快感に私は、拘束ブザマ屈服ポーズ姿でみっともなく淫らに身悶えてしまい…ドスケベなメスフェロモンを全身からダダ漏らしながら、自身のぴっちりスーツの股間部分をいやらしい愛蜜でぐちょぐちょに濡らしてしまっていた

ナツメ「はぁはぁ…あっ…ヒカルこんなに大きくして…私のなっさけない姿を見て興奮してくれたのね…超能力を持つ私のことを、あなたは女として見てくれているのね」

顔の間近に現れたヒカルのおちんぽ、その匂いなどで私はこのおちんぽのメスなのだと本能的に理解させられる

ナツメ「わかったわ…私をメスにしてくれるヒカルのおちんぽに…気高い女性ジムリーダーナツメは口と舌でご奉仕します…んむぅ…ちゅ…れる…んんっ…ちゅる…れろ…ふぅふぅ…ヒカルのおちんぽ…太くて熱くて大きい…これでカスミとエリカをメスに躾けたのね…そして今度は…私を…じゅる…んじゅるる…。」

縛られたブザマ屈服ポーズ姿で首輪とリードされながら私は、口と舌を使ってヒカルのおちんぽさまにメスご奉仕を始めて…普段クールで気高い女性ジムリーダーの顔がブザマなフェラ顔になり、はしたなくおちんぽを口で咥え込みながらブザマメスポーズで舌を絡める

カスミとエリカ「あぁ…あのナツメお姉さまがブザマ屈服ポーズでヒカルのおちんぽをはしたなく咥えて…はぁはぁ…すごくドスケベで見ているだけで私たち興奮しちゃいます…んんっ…ちゅ…れろ…じゅる…ちゅちゅ…!」

私のメスに躾けられていっている様子にカスミとエリカは興奮し、舌を絡め合うディープキスしながら指でお互いのあそこを弄り合ってレズしていて…私含めて気高い女性ジムリーダー3人は、ヒカルの前ではただのドスケベなメスになってしまっていた。
44
2025/05/21 06:04:02    (PM1Cu64P)
「いさぎよいな。アリアドネ。糸を吐くだ。」

ブサマポーズのナツメに糸が絡みつく。
胸の上下を縛られて絞り出され、股間にもピッタリと這わされ、最後に首輪として巻かれリードが伸びている。

「これからナツメの全てを奪うからな。」

リードを引っ張り近寄らせるとまずはキスから。
舌を絡ませ唾液を流し込んでいく。そのまま縛られ強調された胸を揉み、エリカ、カスミと共通の弱点の乳首を執拗に虐めていく。

ナツメが喘ぐ姿を楽しんだ後は、仁王立ちになり、顔の前に股間を見せつける。

「次はナツメが奉仕する番だ。何をすればいいか分かるよな。」

たっぷりとナツメが愛されている様子を見ているカスミとエリカは部屋の端っこでお互いを慰めるレズプレイを楽しんでいた
43
2025/05/20 16:42:54    (.aB2/Zod)
ナツメ「ミュウは全ての技を覚えられるとは聞いていましたが…まさか本当にゴーストタイプの物理技まで使えるとは…ですが物理対策もちゃんと用意はしています、あまえる」

サーナイトは防御力が低いため物理技に弱いため何発も受けられないが、あまえるのデバフによってシャドウクローを軽減しミュウの攻撃を耐える…カウンターで切り返すために

ナツメ「今ですサーナイト、フェアリー技ムーンフォース」

隠していたサーナイトのタイプ技によるカウンターを放つ…未来予知によってヒカルが最後に技を繰り出すタイミングもわかっていて、そこにカウンターを決めることでミュウを一撃で倒しきれるはずだった

ナツメ「……私の未来予知ではこのカウンター攻撃によってミュウを倒せるはずでした…しかし、ミュウのシャドウクローが急所に当たってムーンフォースを上回られるとは…。

確かにシャドウクローは急所に当たりやすいですが、ここでそれを引き当て敗北未来の姿を変えるとは…お見事ですヒカル、あなたは本物のトレーナーでミュウのパートナーに相応しいものを持っています」

倒れたサーナイトを見て、ミュウを持つに相応しいトレーナーだとヒカルを認めて私は彼を称える…ヒカルならミュウと共にこれから起こる難事件も解決してくれるだろうと思い、私はヒカルを見極める自分の役目を果たせたとひとまずの安堵はできた

ナツメ「さあ、それじゃあヒカル…ホテルに行きましょうか、気高い女性ジムリーダーのトップに立つ私をメスに躾けるのでしょ?」

本気の自分を倒したヒカル、そんな強いヒカルのメスになれるのなら…それありじゃないかと私は思った…。

ナツメ「確か…ヒカルとのバトルで負けた女性トレーナーはこうするんだっけ?こうやってワキを見せて足をガニ股に広げて、ヒカルだけのメスにしてくださいって敗北を表すおねだりドスケベ屈服ポーズを…初めてする格好だけど…これ…なんだか恥ずかしいわね…//」

カスミとエリカ「あ、あのナツメお姉さまが…自分からドスケベ屈服ポーズをして…//」

カスミやエリカの2人が見ている前で、私は催眠も掛かっていないのに自分からそれを…ボディーラインを強調する赤のぴっちりえろえろスーツ姿で、服従のワキ見せ屈服ガニ股ポーズ姿をヒカルに捧げて自分をヒカルのメスに躾けてくださいとおねだりの格好をする…

でもそのブザマなメス屈服ポーズがやっぱり恥ずかしいため、私は頬を赤らめ羞恥心を感じながら目線を逸らし恥じらって…

ナツメ「さあ、ヒカル…私もカスミやエリカのように、蜘蛛の糸縄化粧で縛って拘束しながらメスに躾けて…カスミやエリカの姿を見て、私も興味があったから」

【図鑑No.3 ナツメ

ボディーラインを強調する赤のぴっちりえろえろスーツを好む。

カスミやエリカとえっちなことする仲だが、男性経験はなく処女。

エスパーの力でカスミとエリカがヒカルにメスとして躾けられる様子が見えたりし、蜘蛛の糸縄化粧で縛られることに興味がでてしまったむっつりえろジムリーダー。

口の中と舌、そして乳首が性感帯で弱く…しかし超能力を恐れられカントーの男性たちからは女性として見られなく、キス経験などもない】
42
2025/05/20 05:17:23    (fYxcRlFQ)
「さすが、女ジムリーダーのトップだ。プライドや覚悟、肝の座り方がカスミやエリカとは違うね。

正々堂々、勝負に勝ってナツメの処女をもらうよ。貴女の覚悟に経緯を評して、ミュウの催眠は使わず、素のママ抱いてやる。」

ナツメが繰り出したポケモン、サーナイトっていったか。初めて見るがエスパータイプの可能性が高いな。と冷静に分析をする。

「初めて見るポケモンだが、ミュウの力を甘く見られては困るよ。特殊技だけではないんだ。

いけ、ミュウ!シャドークローだ。」

サーナイトに襲い掛かる黒い爪。エスパータイプにゴーストタイプの技は効果抜群のはずだが…

普段なら舐めプしているヒカルも、未知の相手に真剣にポケモン勝負を楽しんでいる。

1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。