ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/04 16:37:07 (RHLdk266)
あなたが旅をする物語の主人公で、こちらは女主人公からジムリーダーに四天王と各女性トレーナーたち。
最初はルールからだと始まり、最後はノリノリのラブラブな感じで。

あなたは傷ついたミュウを治療してあげたことでゲットした。そのおかげでバトルに勝つと、女トレーナーたちとセックスできるミュウの催眠ルールが適応されて…そんな感じの内容で、初代から冒険する感じのストーリーを希望なのです。

詳しくお話ししてから始められたらです、よかったら書き込みよろしくお願いします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:大人カスミ
2025/05/04 18:56:30    (wyrpJRTS)
こんばんは。
書き込みありがとうございます。

いつでも呼び出せる設定大丈夫で、そこに設定などを追加させてもらうのですが……

最大6人まで旅に連れていける。

その他の女性トレーナーたちは、普段はジムを守っていたりそれぞれの生活をして呼ばれるのを心待ちにしている。

どこでも女性トレーナーたちを呼び出せて、さらに夜や旅の休憩中は何人でも条件なしで呼び出せて、ハーレムえっちなどもできる。

……みたいな感じで大丈夫でしょうか。その他なにか追加などあれば言ってくださいです。

そうですね、オリジナルの主人公とそして名前だと嬉しいです。
あとなのですが、えっちだけではなくストーリー性もちゃんともたせたのをしたいですね…たとえばカントーだとロケット団の野望を阻止したりだったりです。
ミュウが傷ついていたのはロケット団から逃げてきたなどを考えています。

カスミとは同じ町の出身でお隣のお姉さん的な存在で、ミュウを手に入れてジム戦に挑んで勝利し、そこでミュウの催眠とえっちなことができるに気がつく…みたいな始まりで、カスミも一緒にチャンピオン目指す旅についてくるみたいなのが最初の流れです。

その他に質問やしたいプレイ、シチュエーションや希望などあれば言ってくださいです。
私がしてみたいシチュエーションは、あなたの手持ちのアリアドスに蜘蛛の巣に磔拘束されてのえっちなどです。

お互いに書き込まれていたら書き込む置きレス形式で、一緒にお互いに楽しくやっていけれたらです。
よかったらよろしくお願いします。
2
投稿者:大人タケシ ◆rv3YxxAOiA
2025/05/04 18:10:19    (spBiGbLp)
面白そうなイメですね。
ゲットしたジムリーダー、四天王は1人だけ性処理要員として旅に同行させ、残りはポケモンと同じように博士に預けて、いつでも呼び出せるとかいかがでしょうか?

エロキャラということでタケシにしてみましたがキャラのイメージが強いかもと思ったので、オリキャラの名前でも大丈夫です。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。