ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/04 16:37:07 (RHLdk266)
あなたが旅をする物語の主人公で、こちらは女主人公からジムリーダーに四天王と各女性トレーナーたち。
最初はルールからだと始まり、最後はノリノリのラブラブな感じで。

あなたは傷ついたミュウを治療してあげたことでゲットした。そのおかげでバトルに勝つと、女トレーナーたちとセックスできるミュウの催眠ルールが適応されて…そんな感じの内容で、初代から冒険する感じのストーリーを希望なのです。

詳しくお話ししてから始められたらです、よかったら書き込みよろしくお願いします。

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:ヒカル ◆rv3YxxAOiA
2025/05/07 06:09:09    (YbW2KmMZ)
「さすがジムリーダー、強気だね。あんまり簡単に落ちないでほしいけど、チンポにもう夢中じゃないか笑

俺の味と匂い、ちゃんと覚えるんだよ?」

無様屈服ポーズでちんぽしゃぶっているカスミの頭をつかむと、ゆっくりと前後に動かす。カスミの喉奥までチンポで埋まってしまう。

その動きは段々と早くなり、カスミの口からは涎がダラダラと溢れ出す。

「出すからな。飲めよ。」

一番奥まで突っ込むと、大量の熱々ザーメンを放出。

「ふぅ、ちょっと落ち着いたな。

次はっと…出てこい!アリアドネ。」

モンスターボールを投げると現れるアリアドネ。

「アリアドネの糸でカスミを拘束するんだ。頼んだぞ。」

アリアドネの口から糸がシューーと出てくると、壁に蜘蛛の巣が作られ、カスミの身体は、大の字で貼り付けにされる。

「いい格好だな、カスミ。今度は俺が可愛がってやる番だ。」

競泳水着の上から、カスミの胸を鷲掴み。そして図鑑に書いてあった弱点の乳首をひたすら虐めていく。

「まだなんにもしてないのに乳首立ってるな笑

ちんぽしゃぶって発情したか?それとも虐められるのが好きなのか?笑」

硬くなった乳首を舐め回し、爪で摘んで引っ張ったりと、誰にも触らせたことのない大事な部分を好き放題に弄っている

11
投稿者:カスミ
2025/05/06 17:02:12    (2BSDn6yJ)
『図鑑No.1 カスミ
白の競泳水着がお気に入りでほぼ常に着用し、ワキと乳首とクリトリスが弱点。
強気で気高い性格で男に靡かなく高嶺の花とされ、その媚びることがない強き彼女の姿に女性のファンも多く慕われている。』

カスミ「くっ…ルールだから仕方ないけど…私は心まであなたに気を許したわけじゃないから…それを忘れないで…ひゃあ!? ちょ…な、何をして…んぁ…ひぅ…んんっ…!」

私は恥じらいながら涙目でキッとヒカルを睨みつけて、強気な態度で屈辱だと答えながら心まで好きにできると思わないでと言う…

だけど足で股間を刺激されると、普段誰にも触らせたことのない身体は敏感に反応し、私は甘い吐息と声を漏らしながらびくびくんと全身を震わせて感じてしまう。

カスミ「はぁはぁ…私はそんな軽い女じゃないわ、ジムリーダーである私が簡単に男に媚びるような女だと思わないで…!

っ…そ、それはルールだから仕方なく…じゃなきゃこの私がこんな恥ずかしいポーズするわけないでしょ…!んぁ…はぅ…くっ…そ、そんな足で刺激するのやめ…ひぁ…んぃい…!」

気高い女ジムリーダーとしてのプライドから強がり攻撃的な態度をとるが、恥ずかしいブザマ屈服ポーズさせられながらの辱める言葉責めと足の愛撫で感じてしまって…

私の乳首は白の競泳水着の上からでもわかるくらいドスケベに尖って存在を主張し、白の競泳水着の股間部分もなっさけなく淫蜜でぐちゅぐちゅに濡れ身体はメスになってきて…。

カスミ「なっ…そ、そんなわけないでしょ…!この私が期待なんてするはずない…何をされてもあなたとのえっちで、この私がメスとして屈するわけがないわ!

っ…こ、これが…おちんぽ…なんて大きさと太さ…それに私にまで伝わる熱さといやらしい匂いを放って…// くっ…あなた専属のメスになるのだから口でご奉仕はするけど…私は心まで誰かのメスになって媚びることはないというのを覚えておきなさいよね…んんっ…ちゅ…。」

ヒカルのおちんぽに圧倒され一瞬メスとして見惚れてしまうが、強く気高い女ジムリーダーのプライドから私がヒカルのおちんぽに媚びるメスにはならないと涙目で睨みつけて…

そして白の競泳水着姿の私は両手を頭の後ろに組んでガニ股のまま腰を下げ、ドスケベなワキ見せブザマ屈服ポーズのままヒカルの勃起おちんぽの先っぽにキスをする…。

カスミ「こ、これがヒカルのおちんぽの味…初めての味だけど…嫌じゃないわね…むしろ…身体の奥がきゅんとして…好きかも…// い、いえ何でもないわ…ジムリーダーカスミは女としてヒカルのおちんぽになんて屈したりしない…逆に私がヒカルのおちんぽを敗北させて私の虜にしてあげる…ちゅ…れろ…ちゅる…れる…っ…んむぅ…んじゅるる…!」

恥じらい屈辱の表情の私は上目遣いでヒカルを睨みつけながら、慣れてない様子で舌を亀頭や竿に絡めて舐めていき…さらには恐る恐るおちんぽをはしたなく口に咥え込んで、なっさけないブザマフェラ顔を晒しいやらしい水音立てながら専属メスジムリーダーらしくヒカルのおちんぽをしゃぶって…

丸見えのワキと全身からドスケベ発情メスフェロモンだだ漏れで、心はともかく身体の方はヒカルとそのおちんぽに興奮し期待しているメスへと変化し始めていて…。
10
2025/05/06 15:15:46    (rDT0vQL5)
「よっしゃぁ!女トレーナー図鑑、最初の一人ゲットだぜ!」

『図鑑No.1 カスミ
ハナダジムのリーダー。みず属性ポケモンを使い水着姿を好む。男性経験なし。』

「いい格好だな、かすみ。これから可愛がってやるからよろしくな。」

無様なポーズを取るカスミの前に仁王立ちすると、水着の上から股間を足先で刺激する。

「まだ処女なんだってな?てっきり、サトシとズッコンバッコンしている遊び人だとおもっていたぜ。それでよくこんな恥ずかしいポーズを取れるな笑」

つま先で股間を刺激するだけでどんどん湿っていくのが伝わってくる。

「こんなに濡らして待ちきれないのか?
オレ専属のメスになるんだからまずは味を覚えないとな。口で奉仕してくれるか?」

かすみの顔に膨らんだ股間を押し付ける
9
2025/05/06 11:52:10    (2BSDn6yJ)
カスミ「なっ…!?ま、まさかエスパータイプでありながらそんな強力な電気技を使えるだなんて…!」

私が苦手とする弱点を突かれて瞬殺という完全敗北させられ、唖然としていたが徐々に負けを受け入れていき…

カスミ「……私の…負けね…しょうがないわね、ジムリーダーとして敗者としての務めはちゃんと果たすわ…。」

オレンジ髪のショートヘアーで白の競泳水着姿の私は悔しそうな表情を見せながら、チャレンジャーであるヒカルの前まで近づき…

カスミ「私に勝った証であるブルーバッジをあなたに与えます。そして…その…ルールだから仕方なく…あ、あなただけに生涯尽くす専属の女に私がなってあげる…!」

催眠ルールによって敗北した私はヒカルの女トレーナー図鑑に記憶され、ヒカル専用の女トレーナー(ポケモンみたいに)としてこれから彼に一生えっちなご奉仕をする関係に…。

私は両手を頭の後ろで組んで足をガニ股に開いた屈服ポーズをとって、なっさけなく腰をくねらせドスケベダンスをし…ヒカルに対してだけする、白の競泳水着姿で誘惑するように媚びるように屈辱のメス姿を私は晒して…

カスミ「わ、私ジムリーダーのカスミは…バトルでヒカルに敗北させられ…ルールによって私はヒカルだけのメスになることをここに宣言します…これから専属のメスになった私はヒカルだけにえっちなご奉仕を頑張っていくので…まったくえっち経験がない私をヒカル好みのメスに染めるため調教してください…//

(くっ…こ、この私がこんな屈辱的なポーズと恥ずかしい言葉を言わされるだなんて…!だけどこのままじゃ終わらないわ…なんとかえっちの主導権は私が握ってヒカルも辱めてやらないと…ジムリーダーとして負けっぱなしではいられないわ…!)」

私は強気な態度で気丈に振る舞ってはいるが…頬を赤らめ涙目で恥じらいながら屈辱だという表情で、ドスケベ屈服ブザマポーズしながらなっさけない敗北宣言メス姿をヒカルに晒して…でも心まではヒカルのメスに堕ちはしないと女ジムリーダーのプライドがあって…。

【えっちなことをして、カスミのなつき度を上げて女トレーナーを攻略しよう…と、ミュウから念波で言われる。】
8
2025/05/06 01:48:31    (rDT0vQL5)
「ミュウをエスパータイプと見破ったのはさすがジムリーダーだね。でもまだまだ甘いよ。

ミュウ、かみなりだ!」

ミュウの身体が電気エネルギーで光り、強固なスターミーに、ズドンと一撃をお見舞いする。

そのパワーは激しく、スターミーは倒れてしまう。

「やったな、ミュウ!スターミーを倒したぜ。

さぁ、カスミ。これで終わりかな?」

瞬殺され、呆然としているカスミ。これからのことを想像し股間が滾っていく。
7
2025/05/05 17:58:21    (UNMWXT1b)
はい、糸で拘束してポケモン使って何も知らないカスミを屈服させてください。
何かあればいつでも言ってくださいです。これからよろしくお願いします。
ーーーー

カスミ「ふふん…今回のチャレンジャーはずいぶんな自信家ね!最初に教えといてあげるわ、ポケモンを育てるにもポリシーがあるやつだけがプロになれるの!あなたはポケモンをつかまえて育てる時なにを考えてる?私のポリシーはね…みずタイプでせめてせめて…せめまくることよ!」

オレンジ髪のショートヘアーに白の競泳水着を身に纏った私は、やってきたチャレンジャーに向かって言い放つ。

カスミ「見たことのないポケモンを持っているのね、いいわ面白い!ええ、私に勝てたらバッジと『私はあなただけの女になる』わ!まあ、そんなことは絶対にありえないけど……さあ!世界の美少女カスミさまが相手になるわ!いくわよ!マーイステディ!」

ジム戦に合わせて手持ちを1匹だけにしている私は、白の競泳水着姿で初手からスターミーをくりだした。

カスミ「見たところその子はエスパータイプ、私の水タイプに有利はつけないわよ!」

ジムリーダーの勘からタイプを推測し、私はみずてっぽうなどの水技を放ってせめる…まさか相手があらゆる技を使えるとも知らずに…。
6
2025/05/05 16:42:09    (GnquA/iq)
アリアドスの糸で拘束したら、いろんなポケモン使って虐めますね。

ではミュウを手に入れ、カスミに挑む場面から始めます。

---------------------------
「よし、ミュウ!いよいよジムリーダー戦だ。カスミに勝って、バッチとカスミを手に入れるぞ!」

ハナダジムのトレーナーを蹴散らし、カスミが待つ部屋へと入っていく。

「アンタがカスミか?バッチを賭けて俺と勝負だ!行け!ミュウ!」

初対面のカスミを一瞥すると、いい身体だとニヤけてしまう。

カスミがポケモンを出す前に、ミュウの催眠術が掛かってしまう。内容は『ポケモン勝負に負けた女は、恥ずかしい姿で敗北宣言をした後、相手に身体を差し出さなければならない』というルール。

ヒカルの女トレーナー図鑑埋めの初めの一歩である。

5
投稿者:大人カスミ
2025/05/05 11:12:18    (Kv1/bcLb)
ロケット団の女性メンバー、その他にもミニスカートや女エリートトレーナー、それからジョウトなど他の地方を旅して女トレーナーを…と、全世代を旅してあらゆる女トレーナーたちをハーレムにしていくのを楽しんでいけたら嬉しいです。

アリアドスの技を使って、身体を糸の縄で恥ずかしい亀甲縛りしてから蜘蛛の巣で磔拘束し…キレイハナのどくどく媚薬を髪や顔や全身にぶっかけられて白濁ぬるぬるどろどろまみれにされて、ヒカルとのえっちで絶頂するたびに すいとる され強烈アクメさせられヒカルとじゃないと満足できない身と心に染められる…といった始まりで、それ以降はピカチューのでんじはを乳首やクリトリスなどに当てられてアクメなども思いつきました。

それからアリアドスの蜘蛛の糸で作った『首輪』を常にさせられ自分の女だと刻み込まれ、さらにミュウの催眠を使って首輪リード白競泳水着の上に蜘蛛の糸縄で緊縛の恥辱散歩をさせられてみたいです。

バトルに敗北して催眠掛かったことがわかるようにするため、負けたら両手は頭の後ろに組んで足はガニ股に開きドスケベ腰振りダンスしながらヒカルに屈服宣言する…感じで。

物語の始まりはミュウを手に入れた場面から、またはミュウを手に入れて大人カスミに挑む場面から、または勝利して催眠かける場面から…などなど、どこからがいいかなど希望ありますでしょうか?
ストーリー性もえっちもどちらも楽しんでいけたらと思います。よかったら長くよろしくお願いします。
4
2025/05/05 06:49:15    (GnquA/iq)
名前変更しました。

展開も了解です。
ロケット団の女性メンバーとかもハーレムに追加していきたいです。まぁイメ進めながら流れに任せて楽しむ感じで♪

アリアドスの糸をはくのエッチは面白いですね。他のポケモンも使っていきますね。

カスミなら草、電気が弱点だから、ナゾノクサのすいとるとか、ピカチューのでんじはでマヒさせちゃうとか。

置きでじっくり楽しませてください
3
投稿者:大人カスミ
2025/05/04 18:56:30    (wyrpJRTS)
こんばんは。
書き込みありがとうございます。

いつでも呼び出せる設定大丈夫で、そこに設定などを追加させてもらうのですが……

最大6人まで旅に連れていける。

その他の女性トレーナーたちは、普段はジムを守っていたりそれぞれの生活をして呼ばれるのを心待ちにしている。

どこでも女性トレーナーたちを呼び出せて、さらに夜や旅の休憩中は何人でも条件なしで呼び出せて、ハーレムえっちなどもできる。

……みたいな感じで大丈夫でしょうか。その他なにか追加などあれば言ってくださいです。

そうですね、オリジナルの主人公とそして名前だと嬉しいです。
あとなのですが、えっちだけではなくストーリー性もちゃんともたせたのをしたいですね…たとえばカントーだとロケット団の野望を阻止したりだったりです。
ミュウが傷ついていたのはロケット団から逃げてきたなどを考えています。

カスミとは同じ町の出身でお隣のお姉さん的な存在で、ミュウを手に入れてジム戦に挑んで勝利し、そこでミュウの催眠とえっちなことができるに気がつく…みたいな始まりで、カスミも一緒にチャンピオン目指す旅についてくるみたいなのが最初の流れです。

その他に質問やしたいプレイ、シチュエーションや希望などあれば言ってくださいです。
私がしてみたいシチュエーションは、あなたの手持ちのアリアドスに蜘蛛の巣に磔拘束されてのえっちなどです。

お互いに書き込まれていたら書き込む置きレス形式で、一緒にお互いに楽しくやっていけれたらです。
よかったらよろしくお願いします。
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。