ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/04 16:37:07 (RHLdk266)
あなたが旅をする物語の主人公で、こちらは女主人公からジムリーダーに四天王と各女性トレーナーたち。
最初はルールからだと始まり、最後はノリノリのラブラブな感じで。

あなたは傷ついたミュウを治療してあげたことでゲットした。そのおかげでバトルに勝つと、女トレーナーたちとセックスできるミュウの催眠ルールが適応されて…そんな感じの内容で、初代から冒険する感じのストーリーを希望なのです。

詳しくお話ししてから始められたらです、よかったら書き込みよろしくお願いします。

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
23
2025/05/10 17:49:32    (t6tW7Vxw)
【こんばんはです。一応この後の展開を簡単にまとめてみたのですが……

①ナツメとのジム戦からえっち(その内容などはまた話し合ってから。)

②ナツメたちにジムリーダーのアンズが囚われたことが知らされる(相手はロケット団の残党などでオリジナルキャラ?未定です。)

③囚われたアンズを救出し、その後アンズとのエッチ(カスミたち3人とのエッチを覗いてしまったアンズは、助けてくれたお礼とヒカルが望んだことでエッチに加わる。)

④その後は筆頭のカンナとカリンに会ってアンズの件を感謝されたあと、ヒカルは依頼されてカントー&ジョウトを股に掛けロケット団残党(オリジナルキャラ?未定)の調査&逮捕をしていく(バッジを集めながら)ことになる(この段階で、カンナとカリンと戦ってエッチするのも可能です。)

⑤船やリニアモーターなどに乗って移動し、ジョウトのジムリーダーたちや悪の組織などと勝負してエッチへと繋げていく。

⑥残党ロケット団(オリジナルキャラ?未定)との戦いに決着がつくと、初代と金銀の地方編が終了して次はルビサファ地方の旅に……

という感じを考えましたが、どうでしょうか?何かあれば言ってくださいです。】

カスミ「はぁはぁ…ええ…ナツメお姉さまは、新しくジムリーダーになったくのいちのアンズちゃんからも慕われてるの…それに、四天王のカンナお姉さまとカリンお姉さまからも信頼されているわ…んひぃいっ!

ふぅふぅ…わ、私たち正義の女性トレーナーたちは…カンナお姉さまとカリンお姉さまの2人を筆頭に、残党ロケット団やその他の犯罪者たちと日夜戦っているの…んぉおおっ!」

四天王のカンナお姉さま&カリンお姉さまの2人を筆頭に、正義の女性トレーナーたちは悪の組織など犯罪者たちの監視と逮捕を任されるほど凄腕で気高い強者…しかしそんな私は縛られて辱められると喜ぶドスケベな雌猫に調教され、ヒカルのおちんぽで屈服させられブザマによがり狂うことしかできなくて…。

カスミ「イグイグイグぅうううっ!!んぉおおおおおおっ!!ふぅーふぅ…あ…へぇ…♪は、はい…私もエリカにレズ調教して…一緒にヒカルの雌猫へとなれるように頑張ります…んむ…ちゅ…れろ…んじゅるる…♪」

エリカをレズ堕ちさせ、そしてヒカルのおちんぽに媚びるメスへ堕とすのに協力し…気高い女性ジムリーダー2人でヒカルの雌猫になって仕えることを約束し、最初の恋人雌猫ジムリーダーとしておちんぽ綺麗にご奉仕して……。

……私(エリカ)は、私を慕う女性トレーナーたちとチャレンジャーを待ち構えていた…今日の相手はいつもと緊張感が違って、そうして待ち構えているとその2人はやってきた…。

カスミ「あっ!おっ!んぉおおおっ!はぁはぁ…おおっ!ああっ!んひぃいいっ!

(わ、私のなっさけなくてドスケベなブザマ姿をエリカに見られてる…すごく恥ずかしいのに…それが興奮してしまって気持ちよくなって…私…ヒカルのせいで変態女性ジムリーダーになっちゃってるぅ…!

そ、それに朝からずっと寸止めされていたせいで…頭の中がイキたいことしか考えられない…!ふぅーふぅー…ヒカルぅ…も、もうエリカたちの前でもいいから…はやく私をメスアクメさせてぇ…!)」

気高い女性ジムリーダーとして私が尊敬しているカスミ、そんな彼女は今やヒカルというトレーナーの恋人雌猫に躾けられていて…

目隠し、ボールギャグ、首輪にリード、蜘蛛の糸による縄化粧(白の競泳水着を着用したまま亀甲縛り)、そしてネコミミカチューシャとアナル尻尾バイブ…されたカスミが一歩ヒカルの前に出て、喋れない代わりにこちらへお尻を向けて八の字にブザマにくねらせながらメス挨拶し、アナル尻尾バイブで雌猫としてブザマによがり狂わされながら、全身から発情ドスケベ誘惑メスフェロモンだだ漏らしていて…

かっこよく悪と戦う気高い女性ジムリーダーカスミの姿はそこになく、ドスケベなメスになったカスミの姿見て…恥じらいを見せながらドキドキしてしまう私は彼と向かい合う…

エリカ「っ…あ、あのカスミがこんなに…なっさけなくドスケベでブザマな雌猫に堕とされてしまってるだなんて…//

あなたが今話題のカスミに勝利して、カスミを恋人としてゲットしメスに躾けたトレーナーね…ルールとはいえカスミをそんなにブザマに辱めて…ヒカル、私とバトルです!私が勝ったら、カスミを公共の場でブザマに辱めるのはやめなさい!」

私はキレイハナを繰り出し、ヒカルのジム戦を受けて立つ構えをとる。
22
投稿者:ヒカル ◆rv3YxxAOiA
2025/05/10 14:14:26    (GGV2VsZ/)
「へぇ〜、ナツメも仲がいいんだなぁ。じゃあエリカの次はナツメだな。」

蜘蛛の糸を引っ張り、カスミを仰け反らせると、さらに奥深くに入っていく。

「お嬢様リーダーのエリカも2人の手でアクメされたってのは興奮するな。明日はカスミにもエリカの調教をお願いするよ。ちゃんとできたらカスミにもご褒美をやるからな。」

カスミの中に精を放つ。旅が始まってから何度目かもう分からないほと。

「ふぅ、明日もあるから今日はこれくらいにしておくか。ほら、綺麗にしてくれよ。」

カスミにしゃぶらせるとそのまま眠りにつき、翌日を迎える。

ジムでのリーダー戦。エリカノ前に現れるヒカルと、水着姿で縛られているカスミ。
今日は朝からすんドめ地獄を味あわせており、完全に発情している。

「キミがエリカか。バッジを賭けてポケモン勝負だ!

おっと、その前にカスミもエリカに挨拶しろよ。」

アナルに入った尻尾を動かして刺激する

21
投稿者:大人カスミ
2025/05/10 12:13:42    (t6tW7Vxw)
カスミ「おっ!おおっ!おぉおおっ!イ、イグイグイグぅううっ!恥ずかしい四つん這い姿でヒカルおちんぽに屈服させられてカスミまたんひぃぐぅ…ん、んおおおおおおっ!!」

ヒカル専用の証である『蜘蛛の糸で出来た首輪を普段からずっと装備』し、蜘蛛の糸によるリードを引かれながら四つん這いでバックからヒカルに犯されている…

さらに亀甲縛りで白の競泳水着のまま蜘蛛の糸で縄化粧され、ネコミミカチューシャにお尻の穴には尻尾バイブを装備され躾けられて、この『雌猫ジムリーダー姿がヒカルとの恋人エッチする時のドスケベ正装』で…旅の間の調教で何も知らなかった気高い女性ジムリーダーの心と体は、屈服しヒカルのおちんぽでメスとしてよがり媚びるまでブザマ堕ちしていて…。

カスミ「は、はい…エリカと…あとはナツメお姉さまと…私たち3人は女性ジムリーダー同士仲がいいです…んひぃいいっ!ふぅーふぅー…エ、エリカは清楚お嬢さまで…私以上に気高くて…でもエッチなことは初心で弱く耐性がないです…あっ!ああっ!あぁああっ!

はぁーはぁー…何度かお風呂の時に私とナツメお姉さまがエリカの体を洗うふりをして…ぬるぬるまみれの全身を撫で回して可愛がってあげただけでメスアクメしてました…あっ…だ、だめ…おちんぽで突き上げられ続けたままだから私またアクメしちゃ…イグぅ…お、おほぉおおおおおおおっ!!」

普段から私とナツメお姉さまは、エリカをからかってエッチなイタズラをしていて…それによりエリカは和服清楚の気高い女性ジムリーダーのままだが、何も知らなかったのにエッチなことに内心興味があるけどお嬢さまジムリーダーとしてイケナイことだと律していて…。
20
2025/05/10 05:45:51    (GGV2VsZ/)
【次はエリカですね!了解です♪】

次のバッチと獲物を目指してタマムシシティに着いた2人。道中では新しいポケモンをゲットしたり、トレーナーとの勝負を楽しんだりと充実した旅であった。

昼間は草むらの中でカスミに咥えさせたり、生ハメ中出し、夜には逝き地獄、寸止め地獄など、調教していたため着くまでにだいぶ時間が掛かっていた。

明日はいよいよジムリーダーのエリカに挑むという夜。テントの中で鋭気を養うヒカルとカスミ。

「なぁ、カスミってエリカと仲がいいんだろ?エリカについて教えろよ」

カスミは四つん這いになり、バックで激しく犯されている。
普段着ている白の水着は、常に行われている2人の行為によって薄く黄ばんできていた。
19
2025/05/09 18:07:08    (JZBWyD6N)
カスミ「んぉ…ぉ…♪」

ヒカルのおちんぽでメス堕ちさせられてしまった私は…蜘蛛の巣に囚われた体をびくんびくんとなっさけなく跳ねさせ、気高い女性ジムリーダーとは思えないドスケベでみっともないブザマなアヘ顔と姿を晒して…

カスミ「は、はい…んんっ…ちゅ…れる…私カスミは…ヒカルとこのおちんぽに一生ついて行きます…ちゅる…れろ…んちゅ…♪」

拘束から解放された私は四つん這いでヒカルの前に跪き、お尻を八の字にくねらせながらおちんぽ綺麗にするお口ご奉仕し…気高い女性ジムリーダーはおちんぽに屈服して…。

【それではタマムシシティの和風清楚ジムリーダーのエリカでどうでしょうか?

①同じ女性ジムリーダーとして仲がいいエリカとカスミ。そんなエリカの前にヒカルはカスミを連れ歩いてやってくる。

②旅の間も調教されてるカスミは…蜘蛛の糸で出来た首輪をされリードを引かれて、頭にはネコミミお尻の穴には尻尾アナルバイブを装備させられ、白の競泳水着のまま亀甲縛りの蜘蛛の糸縄化粧をされ、目隠しにボールギャグさせられたカスミは完全屈服してしまってる。

③負けたらエリカもカスミのように自分のメスになるとを言うと、エリカは自分が勝ったらカスミを解放しなさいと言う。しかし試合中カスミのブザマにイキ狂う姿に集中できず敗北、エリカも催眠でメス調教されることに。

④エリカを慕う女トレーナーたちを観客にして、カスミとエリカをレズプレイさせながら2人(ヒカルとカスミ)でエリカをメスに堕とす…という感じでどうでしょうか。】
18
2025/05/09 06:21:48    (aNMQhAVD)
射精が終わり、カスミの膣からチンポを引き抜く。カスミの穴はポッカリと開き、中からザーメンが溢れ出ている。

「よしよし、ちゃんと雌落ちしたようだな。
アリアドネ、もう戻っていいぞ」

ボールに戻すとカスミを捉えている糸も消えた。

「今日は疲れたしポケモンセンターに戻って休むか。カスミついてこいよ。」

カスミとバッチを手に入れたヒカルの旅はまだまだ続く。

(カスミ編は終わりにして話を進めてみました。次の目的地(女)は誰にしましょうか?)

17
2025/05/08 18:12:43    (MleqvfWt)
カスミ「あっ!おっ!んぉおおおっ!ふぅふぅ…あ、あんたのおちんぽなんて気に入ってない…気持ちよくもなってな…おおっ!ああっ!んぁあああっ!そ、そこ…奥をおちんぽで突き上げるのだめ…なっさけなくて恥ずかしいブザマメス声が漏れちゃ…ふぉおおおっ!

(だ、だめ…蜘蛛の巣に囚われて快感を逃がせな…んひぃいいっ!ヒ、ヒカルのおちんぽで私どんどんメスに躾けられていって…こんな気持ちいいの私知らな…おぉおおっ!)」

初めて知るおちんぽとメスの快楽に私は抗うことができず、どんどん脳も体もヒカルのメス色に蕩けさせられていって…鍛え上げた気高い女性ジムリーダーの全身からドスケベ発情メスフェロモンを溢れさせ、強きジムリーダーお姉さまからヒカルとそのおちんぽに媚びるただの雌猫トレーナーに染め上げられてく…。

カスミ「はっーはっー…あっ…んっんん!?ちゅ…れる…んむぅ…じゅる…れろ…ちゅる…おぉ…ん、んむぉおおおおおっ!

(こ、こんな屈辱的で恥ずかしい拘束セックスしながらファーストキスされて…しかもいきなりこんなねっとりと舌を絡め合う大人のキスだなんてぇ……ふぅーふぅー…ヒカルの唾液とろとろで甘くて…それに舌を絡め合うと頭と体が蕩けて…思考がピンク色に染まってく……もう…気持ちいいことしか考えられない…ヒカルとのキス…好きぃ…♪)」

気高い女性ジムリーダーとして屈辱的で恥ずかしいファーストキスと処女喪失セックス…
しかしヒカルとのキスとおちんぽは気持ちよくて、さらに蜘蛛の巣磔拘束で縛られながら辱められていると興奮を覚えるようになってて…この短時間でドスケベな性癖を開花させられどんどんエロジムリーダーに調教され、最後の方は自分から舌をヒカルの舌に絡めて恋人のようなディープキスを私はしてしまう。

カスミ「おっ!おおっ!おぉおおっ!ふぅふぅ…マ、マーキングだなんてだめ…んひぃ…今ヒカルのおちんぽザーメンミルク注ぎ込まれたら…私…自分がヒカルの自覚させられちゃ…あっ!ああっ!あぁああっ!わた…しもイク…ヒカルの躾けマーキングメス堕ちセックスでアクメしちゃう…イ、イグイグイグイグぅうううっ!ん、んほぉおおおおおおおっ!!」

奥までヒカルのあつあつどろっどろのを注ぎ込まれ…あまりの快楽に私は蜘蛛の巣に拘束された体をびくんびくん跳ねさせ、なっさけないアクメ濁り声をひり出しながら潮吹き絶頂し、とびっきりドスケベでブザマなアヘ顔と姿をヒカルに晒しながらイキ狂ってしまい…

女性ファンや女性トレーナーを多く魅了するジムリーダーお姉さまは、バトルの敗北とともにヒカルのメスだということを自覚させられ刻み込まれ わからされてしまった…ヒカルに触られたりおちんぽ見せられたり嗅がされるだけで女性ファンたちの前でも、女性たちを魅了するジムリーダーお姉さまからヒカルだけの雌猫として発情しメス媚びするずっと消えない状態異常が付与されてしまった…。
16
2025/05/08 05:54:28    (zlG6q62y)
「俺のチンポ、気に入ってくれたようでよかったよ。

出し入れしているとカスミのオマンコがギュウギュウ締め付けてきて、気持ちよくなってるのが丸わかりだ。

それにオマンコの奥を突くと可愛い声で啼いて、汁が溢れて来てるぞ。ここが一番良いんだな?」

カスミの腰を掴むと、ガンガンに腰を振りオマンコの奥を突きまくる。カスミにメスとしての快楽を覚え込ませるために快楽を叩きつけていく。

「気高きジムリーダーの身体、最高だよ♪
虐めるとどんどんエロくなっていって貶しがいがあるわ〜」

半開きの口から突き出された舌。カスミの本能が求めているものを察すると、ファーストキスを奪う。それはカスミが夢見た可愛らしいものではなく、いきなり舌を絡ませ、口の中を弄っていく。

カスミがディープキスを嫌がらないよう、アリアドネの意図で顔を固定。ヒカルの気が済むまで舌を絡ませあい、ダラダラと唾液をカスミに与えていく。

「そろそろ射すぞ。カスミの処女オマンコに大量ザーメン出して孕ませるからな。

カスミは俺のメスだって事をマーキングしてやる。」

バンバンと腰を振り今までで一番奥に突き刺すと、子宮に熱く粘っこい精子を注ぎ込んだ

15
投稿者:カスミ
2025/05/08 00:37:24    (MleqvfWt)
カスミ「も、もっと恥ずかしい目にって…いったい何をする気…きゃああっ!?あぅ…っ…や…ぁ…こ、こんな格好…恥ずかしすぎる…//

はぁはぁ…そ、そうよ…オナニーだってほぼしてないわ…女性ジムリーダーとして自分を鍛え続けることしか考えてなかったから……あっ…そ、そうね…ルールだから仕方ないとはいえ…こんな屈辱的な恥ずかしい格好で初セックスさせられることになるだなんてね…。」

白の競泳水着の両胸部分と股間部分を切り裂かれ、いやらしく尖った両乳首とぐちゅぐちゅに濡れた秘部がまる見えに…

私は潤ませた視線を横に逸らしながら耳まで赤らめ恥じらって、しかしヒカルの辱めは終わらず処女を確認されながら耳元でこれから自分が初めての相手になると囁かれ、それだけで私はきゅんきゅんぞくぞくっと辱めの快感を感じて軽くイッてしまう…

カスミ「ひぃいいん!? ふぅふぅ…な、何をして…んひぃいっ!やぁ…ちょっとバカ…そんなところ舐めるな…あっ!ああっ!んぁああっ!クリトリス敏感だから舌で舐め回して弄ぶなぁ…おっ!おおっ!んぉおおっ!」

今まで1度も誰にも許したことのない場所をヒカルに舐め回され、恥ずかしさと感度から私は抵抗しようとするが蜘蛛の巣に囚われていてはできなく…ヒカルの舌の動きに合わせてなっさけなくドスケベに腰をブザマにくねらせ、快楽に抗えずみっともないメス声を部屋に響かせながら淫らに身悶えてしまって…。

カスミ「はぁはぁ…っ…ルール…だからね…いいわよ…だ、だけど体だけで心までは絶対にヒカルのメスになんて堕ちないから…!

あっ…ん、んぉおおおおおっ!ふぅふぅ…ヒカルのおちんぽが私の中に入ってきてぇ…これ太くて大きすぎ…おぉ…ヒカルのおちんぽの熱さで…私…体の中から発情させられてメスジムリーダーに変えられて…いくぅ…!

は…ひぃ…ふぅふぅ…でも体はメスにされていっても心まではおちんぽに屈したりはしない…はぁはぁ…私はみんなの憧れの女性ジムリーダーお姉さま…気高いジムリーダーお姉さまとしておちんぽになんて負けな…おぉおん!」

ヒカルのトレーナーとしての強さ、そして何よりおちんぽの凄さに体はメスとしてそれを求めてしまっていて…さらに心もヒカルとのえっちでどれだけ気持ちよく私を可愛がってくれるのだろうと想像し、それだけでメスの体は疼き私はドキドキと期待してしまっていて…

ヒカルのおちんぽを体で受け入れていき、メスにされていっている感覚に興奮してしまい…むわぁっと全身からドスケベ発情メスフェロモンをだだ漏らし、覚え込まされ心と体に刻み込まれていくおちんぽ調教で私は自身が雌猫だと自覚させられていき、ヒカルが飼い主なのだとわからされていく…

気高い女性ジムリーダーの私が簡単におちんぽに屈するわけにはいかず、私は涙目で必死に快楽などを耐えながらキッと睨みつけて…しかし半開きの口からは少しよだれを零しながら舌を突き出し、雌猫へと躾けられていく体はファーストキスを飼い主であるヒカルに捧げようとしていて…。
14
2025/05/07 23:13:04    (YbW2KmMZ)
「強がっちゃって。笑わせてくれるな笑

気高いジムリーダーのカスミさんよ、もっと恥ずかしい目にあうけど耐えられるかな?

アリアドス、シザークロスだ。」

アリアドスが両腕を振るうと、カスミの白い
競泳水着がズタズタに切り裂かれる。

「いよいよお待ちかね、カスミの大事な所を見せてもらうとするか」

切り裂かれた股間部分の布。捲ると毛が剃られた大事な所が露わに。プックリとした割れ目を指で開き奥の方まで丸見えに。

「これがカスミのオマンコか。これだけ綺麗だとオナニーもほとんどしていないな?ん?奥の方に見えるのは処女膜だな。美人ジムリーダーの処女をもらえるなんて俺は幸せものだなぁ笑」

プックリしたクリトリスと愛液溢れるお団子を舌でペロペロと刺激し、溢れる蜜を舐め取っていく。

抵抗しようにも糸で縛られたカスミにはどうしようもできない。

「あぁ〜処女マンコ美味ぇな。そろそろ頂くとするかな」

さっきまでカスミが舐めていた大きなイチモツを充てがう。

「いいよな?カスミ。大事な処女を貰って、俺専用のメスにするからな?」

ゆっくりとズブズブ自慢のイチモツを挿れていく。下のお口にも味、形、大きさを覚え込ませるようにジワジワと攻め立てる。

1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。