ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/17 10:49:17 (5VgefCnR)
パートの主婦をしている貴女は、仕事でも家庭もあまり上手くいってなかった。

知り合いにメールをして愚痴を聞いてもらって色々アドバイスをもらっていたがまさか知らない人にしかも年下にメールをしていた。

段々とエッチメールをする感じのイメプレです。

貴女は40歳の主婦

高校2年の俊也、下着フェチ

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:俊也
2025/04/18 18:28:09    (fJIMshBo)
「なんで毎日、知らない人からメールが来るんだよ。久美子って誰だよ。でも仕事をしている人からはこんな愚痴や夫婦でたまるんだな。」

そんな事はないよ。私の所も同じだよ。主人もあまりいいようにみてくれないから本当に嫌になるよ。響子もまだまだ若いから触られるんじゃないの?私なんて全然、触れたことはないよ。とメールをしていた。

(男、文章なんてしたらすぐにバレるからな。まぁ俺とメールをして少しでも鬱憤が晴れるならそれでもいいかな。でもこの人は職場でお尻とか触れているだな。俺も少しは触ってみたいよな。)

NGとかはありますか
4
投稿者:響子 ◆ubdex/xbxk
2025/04/18 16:54:46    (wSxIJjH8)
「もぉ…ストレスが溜まる…。」

職場では若い社員をチヤホヤする男性社員にお局様扱いされ

「オバサンは黙ってろ」

みたいな目で見る

そんな雰囲気に同調していた上司はと言えば、陰でコソコソとセクハラ三昧

「オバサンには興味ないんでしょうが…!
だったらなんで私のお尻を撫でたりするのよ…!」

と、愚痴をこぼそうにも夫は今日も残業と言う名の飲み会…。
きっと今日も日付が変わってから帰ってくるんだろう…。

職場でも家庭でもうまく言っていない私はストレスを溜め込んでいた。

「なんで私ばっかり…。」

そんな愚痴を毎日くりかえしている。

「もう我慢ならないんだから…。久美子に聞いてもらおう…。」

夫が帰宅していない夜、我慢できずに知り合いにメールを打ち始める。

《ねぇ久美子…ちょっと聞いて!
私をオバサンだって言って冷たい目で見る上司なんだけどさ…陰ではコソコソと私のお尻撫でたりするんだけどどう思う!?
旦那に愚痴をこぼしたくても毎日帰りは深夜だしさ…。
いつも愚痴に付き合わせちゃってゴメンね…。》

久美子に送った…つもりのメール。
いつもなら暫く返信はないまま時間が過ぎるのに、今日は早めに返信が届く…。

【こんな感じで大丈夫でしょうか?】
3
投稿者:俊也
2025/04/18 16:08:34    (Q6ILyHGK)
遅くなってすみません。

知り合いに愚痴をこぼしたつもりが、他人にメールを送ってしまい…。感じで大丈夫です
2
投稿者:響子 ◆ubdex/xbxk
2025/04/18 12:27:18    (wSxIJjH8)
こんにちは。まだ見てますか?

面白そうなお話なんですが、どんな感じに進みますか?

知り合いに愚痴をこぼしたつもりが、他人にメールを送ってしまい…。

そのあとは、私は間違いを気づかぬまま、貴方は私の知り合いになりすまし…みたいな感じでしょうか?
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。