ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/17 10:49:17 (5VgefCnR)
パートの主婦をしている貴女は、仕事でも家庭もあまり上手くいってなかった。

知り合いにメールをして愚痴を聞いてもらって色々アドバイスをもらっていたがまさか知らない人にしかも年下にメールをしていた。

段々とエッチメールをする感じのイメプレです。

貴女は40歳の主婦

高校2年の俊也、下着フェチ

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
25
投稿者:俊也
2025/04/20 04:55:57    (oCVGCDI3)
昨日はごめんなさい。

(すげぇ、もう濡れ濡れのおまんこだよ。かなり乱れているよ。)

やらしいな、会社の上司に触られている妄想がすごいな。もっと乱れてごらんよ。早く逝がないと旦那さんが帰ってくるぞ。とメールを送ると響子の頭にはこんな姿を見られてしまう。と思い手を激しく動かした。

少し立つと響子からメールが届き、今逝きました。と画像付きで送られて来た。

(かなりエロい女性だよな。まずます興味が出てきたよ。響子とエッチがしたくなってきたよ。)

エロい姿だね。おっぱいも魅力的だし、乳首も可愛いよ。下着を盗んではダメなら響子さんから手渡しで下着をもらうよ。

「私の下着が欲しいの?オバサンだよ。それでもいいの?」とメールを送ると、響子が最初に送って来た。画像が届きこの姿が魅力的だったからね。とメールのやり取りをしていた。

数時間後何も知らない主人が帰って来て「もう、疲れたからもう寝る」と言われ自分の部屋に帰って寝られた。響子も風呂に入りパジャマに着替えてまた俊也君にメールを始めた。

「今、パジャマ姿です。もう少しメールをしてもいいですか?」メールが届いた。さっきのオナニーの火照りが残っていた。

24
投稿者:響子 ◆ubdex/xbxk
2025/04/19 22:30:39    (OfgLjIx/)
「やだっ…うそっ…!そんな…高校生の男の子に私ったら…。」

弱みを握られてしまったとは言っても、まさか高校生の男の子に自慰するように指示をされるなんて…。

しかしながら、知り合いとの会話だと思い込み、普段は決してしメールで話さないような言葉を交わしている間に、心と身体は昂ってしまっていたのかもしれない。

高校生の男の子に指示される惨めな自分自身にも高揚してしまったのだろうか…。

「あぁ…イヤっ…おっぱいまで…見られちゃった…。下着を盗みたいだなんて…そんな事…言っちゃダメ…。」

エロい姿を見てあげる…。

そんな言葉に、まるで目の前で見られているかのような羞恥を感じ…。

乱れてごらん…。

言葉に背中を押されるように、今まで溜め込んだ欲求不満が身体中から溢れ出してくるかのように…。

「あぁ…ダメ…!課長…誰か来ちゃうかも…。ダメっ…!ダメです…!そんな…パンティ脱がしちゃイヤ…。」

妄想の中であの上司に下着を脱がされ下半身を裸に剥かれる姿を思い浮かべてしまう…。

自然と指先は欲求に流されるように、すでに溢れるほどに潤んだ割れ目へと…。

「あっ…ダメっ…課長…そこっ…そこは…あっ…あぁ…。」

下半身剥き出しで自慰に耽る姿を写真に撮り、高校生にメールを送る。
23
2025/04/19 06:28:57    (xrpOk7rc)
また夜でも大丈夫ですか。
22
2025/04/19 04:34:34    (yQugCQE7)
すごいな、チンポの画像を送っただけでこんなにも興奮するなんてよっぽど溜まっているんだな。ブラウスのボタンを外しブラを見せてごらん。

(かなり1人でしているみたいだな。パンツなんて濡れ濡れになってやらしい音が聞こえてくるよ。お、メールが来たな。ちゃんと画像も載せているな。)

大きいおっぱいだね。しかも素敵なブラだよ。今度その下着を盗んでみたくなったよ。じっくりとエロい姿をみてあげるからもっと乱れてごらん。

「メールを送ると響子はもっとエロい妄想をして指を動かしパンストとパンツを脱いで直で触り始めた。」
21
2025/04/18 23:56:05    (wSxIJjH8)
言われた通りにメールを送ると、ほどなくしてメールが届く。

男性器の写真が添付されたメール。
自慰をして状況を伝えるようにと…。

その指示にも従うしか秘密を守る術はなかった。

夫のモノとは違う性器に視線は釘付けとなる。夫以外のそれを見たのは初めてだったのだから…。

「あの人のモノと…違うのね…男の人って…こんなに大きさが違うものなの…?」

初めて見る他人の性器。夫との違いを改めて思い知らされる。

「じゃっ…じゃあ…河野課長のモノも…?」

先程まで妄想していた上司の下半身をも想像してしまう。

「こっ…高校生…!?」

若いと言うにはあまりにも若過ぎる男の子に、あり得ない写真を送ってしまったことに驚愕の表情を浮かべる。

しかし、もし自分に子供がいれば高校生であったとしても不思議ではない。

そんな子供とも思えるような男の子に恥ずかしい姿を晒してしまうなんて…。

《ホントに…画像は…誰にも見せないで…。
オナニーは…ちゃんとしますから…。》

携帯を壁に立て掛けて固定すると、その前に立ち自慰行為に耽る。

腰まで捲りあげられたらスカート。
膝まで下ろされたストッキング。
太ももの中ほどまで下げられた下着…。

はだけた胸元から覗くブラの中に手を差し込み、股間に指先を這わせる姿を写真に撮りメールを送る。

《私…オナニーしてる…。貴方に見せる為に…オナニーしてるの…。
あの…オジサン上司に…辱められる姿を妄想しながら…。
オジサン上司に…悪戯される姿を…貴方に見られている…そう考えながら…。》

メールを送り再び股間に指を這わせると、すでに突起した敏感なところに触れ、身体がビクビクと跳ね上がるほどに…。

「あぁ…課長…やめて…。やめて下さい…。こっ…高校生が…見てます…。
あんなに若い…男の前で…こんなに…恥ずかしい格好…あぁ…ダメ…。」

20
2025/04/18 23:48:26    (fJIMshBo)
そろそろ落ちます。

また明日しませんか
19
2025/04/18 23:33:12    (fJIMshBo)
(早速来たよ。経験は旦那だけなんだ。しかもかなりセックスレスなんだ。)

素敵なプロフィールだね。10年もしていないなんて勿体ないな。あの画像は誰にも見せないから安心してよ。旦那はまだ帰って来ていないんでしょ。それならまだ続けてオナニーをしてみてよ。どうなっているのか教えてよ。

「チンポの写真を送って来られそれを見て想像してみてよ。」

「少し立つとメールが届き確認するとあそこが濡れてます。主人と違って大きいですね。ほ、本当にあの、画像は見せないで下さい。メールはしますからお願いします。」とメールが届いた。

そうだ。俺のプロフィールも教えておくよ。
相楽高校2年だよ。これからもよろしくね。響子さんの下着の写真凄くよかったよ。また画像をお願いね。

メールを続けた。内心ビクビクしながらメールをしても画像だけはちゃんと約束を守っていた。
18
2025/04/18 23:12:14    (wSxIJjH8)
女性でも性欲はある。誰でもその欲求を満たす為に一人で慰める事もあるだろう。

しかしそれは他人には知らせることのない秘め事であるはず。

それなのに私は…旧知の仲とは言え、他人にその姿を晒してしまった愚かな女。

それも…嫌がっていた上司のセクハラ行為を望み、エスカレートする事を想像すると言う淫らな感情を付け加えて…。

「えっ!?ウソっ!誰なの!?」

届いたメールの意味を理解するまでには少し時間がかかった。

あり得ない…メールする相手を間違えるなんて…。見知らぬ他人に女性として一番恥ずかしい姿を晒してしまうなんて…。

「そんな…。私…なんてことを…。」

メールに綴った言葉も画像も相手の手の中にある。逆らえばその情報をどこに漏らされるかわからない。

追い詰められた私は恐怖や不安を抱えながらも相手の言う事を素直に聞くしか方法はなかった。

《わっ…私は…安田響子…40歳…。
東洋商事の総務課に勤めています…。
夫は3つ歳上の43歳…。毎日残業と言って帰りは遅く…夫とはもう10年レスのまま…。
私の身長は…157センチ…体重は…51キロ…。バスト…88のF…ウエスト…59…ヒップは…85…。
だっ…男性経験は…夫…だけ…。
これで良いですか…?
あの画像は…誰にも…見せないで…。》

震える指先で漸くメールを打つと、個人情報を晒す危うさに躊躇うものの、他に手はないと思い、メールを送信する…。

17
2025/04/18 22:54:41    (fJIMshBo)
響子さんはかなりエロい子だよ。だって違う人に下着を見せてオナニー画像を送ってくんだからね。しっかりと見せてもらったよ。

「とうとう我慢が出来ずバラしてしまった。」

そうだよ。最初から久美子とは違う人だよ。響子から間違ってメールをしてきたからね。あの画像は加工して送ってみたんよ。上手く出来ているでしょ。一様あの響子さんの画像は保存しているからね。

でもキモい上司と旦那さんには少し腹が立つよね。こんなにも素敵な奥さんがいるのに残念だよ。

そうだ、響子さんのプロフィールを教えてくれるかな

「間があきメールが届いて確認すると響子のプロフィールを教えてくれた。あと画像は誰にも見せないで下さい。と書いてあった。」

大丈夫だよ。この画像は誰にも見せないからいつものようにメールをしようや。とメールをやり取りを続けた。
16
2025/04/18 22:33:19    (wSxIJjH8)
ついに一人で慰める姿を他人に見せてしまった。

何かがおかしい…。今日は…私も久美子も…。何かがおかしくなっていた…。

《そっ…そうだよね…?40になったって…女は女…。女として見て欲しいよね…。》

そうメールを送ると、より一層強くあの上司の事を思い出してしまう。

若い部下の前では若い子をチヤホヤする流れに同調していながらも、陰では私にセクハラをする上司。

それは私を女として認めてくれているからなんじゃないかと錯覚してしまう。

《あの…脂ぎったオジサン上司に…セクハラされるなんてイヤなのに…。
でもあの上司は…私を女として…見てくれてるのかも…。》

もうそんなふうに考えることしかできなくなっていた。
夫に見向きもされない私を唯一女として認めてくれている存在に思えてきてしまう…。

《久美子…そんな大胆なこと…。久美子も…スケベだね…。》

下半身裸になったと告げられて、私が男なら…そんな言葉も、私がエッチな姿になれば…男なら…してくれる…そんなふうに考えてしまう。

私は頭の中にあの上司を思い浮かべながら、下着を太ももの中ほどまでおろし、ブラウスのボタンもブラの下まで外して、こんな姿にされたら事を思い浮かべて写真を撮るとメールを送る。

《久美子…私…私も性欲があるの…。旦那が構ってくれないからいけないんだよね?
あの上司に…スカート捲りあげられて…ストッキングと…パンティ下ろされて…ブラウスもこんなにはだけるほど…ボタンを外されて…。
そんな…。そんな想像しちゃってる…。》

下ろされた下着には染みが汚れを作り、開かれた胸元からはブラに納まる豊かな膨らみと、深い谷間があらわになり…。

《あの…脂ぎった…オジサン上司でも…私を女として…見てくれるなら…。
あの上司に…こんな姿にされても…いい…。
触ってほしい…上司に…私の身体…触ってもらって…エッチな姿に…して欲しい…。》

妄想を語り、現実に見られる羞恥が私の興奮を増していく。

段々と慣れるから…。久美子の言葉の通りに癖になりそうなほどに昂る私。

《恥ずかしいけど…こんな姿に…されてみたい…。あの上司…私のお尻を触りながら…何を考えてたのかな…?
こんな格好に…してみたいって…思ってたのかな…?》

下着を下ろして無防備になった股間に指先を這わせ、ヌルヌルと潤みを溢す割れ目をなぞるように…。

《ねぇ久美子…私…エッチかな…?
あの上司に…こんな格好にさせられたいなんて…思うの…おかしいかな…?
あのネチッこい掌の動かし方で脱がされて…ネットリとした…イヤらしい目で…エッチな私の姿…見て欲しい…。》

妄想と現実の境目があやふやになり始めた私は、今の感情を素直に言葉にしてメールを送る。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。