ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/05 09:34:45 (.O5f3xeB)
JK1年の有砂は女性として生きてきたが、昔からイマイチ自分の性別がしっくりこなかった。
いつも一緒に男の子と遊び、大きくなる胸や生理に違和感を感じ、中学に上がると何故スカートを穿かなければいけないのかがわからなかった。
高校へ上がる頃、どうしても気になった有砂は親に相談し病院で診察する事に。
結果、有砂はどうやらトランスジェンダーの可能性が高いという事だった。
体と性自認が一致しないもの。
度合いは人によって違うらしく、完全に体と心が分かれてしまっているタイプもいれば、違和感を感じながらも日常生活に支障がないタイプもいるらしい。
有砂は恐らく後者と言える。
女子として生きる事自体は抵抗がなく、男として厭らしい目で女子を見ている訳でもない。ただ、自認としては男に感じるのだ。

「‥って事らしい。とらんすじぇんだーってやつなんだって。
 やっぱ私‥男らしい(笑)一応だけど。
 まあとりあえず長年の謎が解けてスッキリしたよ。」

「そっ‥か‥男‥なんだな‥‥い、いや、正式に言われると‥なんか驚いちゃってさ(笑)」

放課後、有砂は小学生時代からの親友、智樹と下校し、検査結果を報告していた。
活発な有砂に比べると大人しく、草食系男子といった感じの智樹。
有砂の性質は昔から誰よりも知っていた智樹だったが、検査結果に内心ショックを受けていた。
‥密かに恋心を抱いていたからだ。

「だよね。でも私と智樹の関係はこれからも何も変わらないよ。仲良くしてくれよな!」

「あ、ああ!勿論さ!」

「‥でもさ‥私、高校三年間女子やって卒業したら、男として生きてみようと思ってるんだ。」

「え‥男として?」

「うん。手術してさ、性別を変えようと思ってる。まだ決まった訳じゃないんだけどね。気持ち的には‥決めたんだ‥」

「そ、そう‥か‥」

思いがけない有砂の決心。
流石に智樹はショックを受けてしまう。無理もないだろう。恋している女子が‥女子ではなくなってしまうというのだから‥

「だからさ、このスカートも‥あと三年で終わり!もうスカート捲り、出来ないんだからな!
 見納めだぞ?(笑)今の内に捲っとけよ!」

「お、おい!ふざけるなよ‥スカート捲りなんて‥小学生の頃の話…だろ?…」

「はははっ!(笑) さっ、智樹!行くよ!」

有砂は智樹の手を引っ張り、意気揚々と歩いて行った…

[パンチラやスカート捲り、盗撮、撮影などです。
メインの相手は智樹ではなく、その友達や兄弟、学校の先生、カメラマンなどが希望です。]

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:宮元有砂 ◆I8UIByiWfM
2025/04/05 23:09:59    (khmkIe7l)
[そうかもしれませんね。結局は…
やっぱり【綺麗な】女性(少女)の方がいいですか?…

諸々承知いたしました。
良ければそろそろ始めましょうか。
書き出しは俊太さんからの方がいいですよね?]
8
投稿者:斎藤俊太 ◆CAWsgs3XCg
2025/04/05 22:54:02    (fF7HdS0C)
【女性不信、といえば聞こえはいいですが、結局純粋な少女によからぬ性癖をぶつけることに変わりはありませんから、まともな人間ではない事実は変わりません。
ただ、シンプルに純粋な少女に一般的な意味でも性的な意味でも惹かれる部分はありそうですね。

インタビュー形式はこちらも考えていました。
というか、記者やカメラマンですし、その辺りを前提にしていかないとただの不審者ですしね。

そこからの進展としては、いただいたご提案をぜひぜひ盛り込ませていただこうかと思います。

特殊なシチュ故、カンニング気味ですが、やはり貴女の性癖というか興奮に至るポイントはある程度事前に、あるいは都度確認させていただければと思っています。
今回のように。

そんな中で、男であるはずの自分が、男相手に興奮する感覚を覚えていく、のは非常に興味深いですね。】
7
2025/04/05 22:42:18    (khmkIe7l)
[女性不信の中、出会った純粋な少女…といった流れですね。
私は基本的に浮気や不特定多数の男性とお付き合いする意識はありません。経験もありませんし。
ただ、相手の年齢層は関係ない…といったところです。智樹君かもしれないし、先生、カメラマンの様な男性かもしれません。

最初は性質についてインタビュー形式で進んでいく流れはどうでしょうか?
穿いているパンツの色、食い込みの感じ…など、普通なら少女に聞けない質問をしていく…といった。
さらには好きな男性のタイプ、セックスへの関心(女子として)へ踏み込んでいったり…

大人らしからぬ要望をぶつけられたいです。
盗撮の様な撮り方をしてみたい… 穿いているパンツが欲しい…
女性の過去が気になってしまう… 処女がいい…など。
女々しいとも思われ兼ねない事を正直に話してほしいです。

相手は男?なのに興奮してしまっている自分…
自己嫌悪の中で芽生えるものがあるのかもしれません。
どちらかというとMな性質なのかもしれませんね。]
6
2025/04/05 22:09:31    (fF7HdS0C)
【良い意味でも悪い意味でもなく、シンプルに私の感じたままをお答えしました。
といっても、新鮮なものに何でも食いつくわけではなく、やはり何かに惹かれるものがなければ、レスを入れることはありません。
そう言う意味では、私も貴女と同じような感覚を持ち合わせているのかもしれません。

こちらの年齢層については承知しました。
43歳ですね。父親と同じ年齢と言う事で。

きっかけこそ特殊な流れかもしれませんが、変に近しい年齢ではなく父親と同じような年齢の男、ということで変に意識するという選択肢を排除できていていいかなと思います。

設定に関しても承知しました。
常に男の影がちらつく元妻とは天と地ほどの差。
トランスジェンダーという側面はありつつも、純粋さを絵にかいたような少女。
そこへ惹かれるのは当然かもしれません。

流れの中で身体に触れる、スカートの中を覗くなどへ発展していくイメージはできましたが、その後どうしていくか、ですね。
男になりたい願望、というか、自分は男だと思っている少女に、どう接していくのか。
男だと思っている少女に、女の悦びを感じるという感覚はあるのか否か…。

面白そうですが、複雑さもありますね。】
5
2025/04/05 21:41:28    (khmkIe7l)
[新鮮…そういった感覚を抱かれるのですね。
確かに、イメの設定が変わっている…と言われる事があります。
良い意味と受け取っておこうと思います。

相手男性の設定について。
いいですね。そんな流れだと自然ですね。
お父さんは43歳なので敢えて同い年が希望です。似ている部分もあるでしょうし。

その様に共感を言葉にして仲が縮まり、親しくなっていく経緯は凄く好きです。
逆に言えば、巧妙に裏切られている…とも言えるのですが…

残念ながら、その様に思われてしまうのかもしれませんね。
男の性があるなら、ある意味で仕方ないのかもしれませんね…
誰が悪い訳ではなく、本能故の感覚…そういったものなのかもしれません。
しかしそれ故…狩られてしまう女もいるのかもしれませんね… 
残酷…しかし、もしかすれば…そういったところにエロスが潜んでいるのかもしれない…そう思う時があります。

カメラマンの設定ですが、バツイチ子無しでお願いできますでしょうか?
離婚の経緯としては、相手女性の腹黒さ、強かさに嫌気が差したのが原因。
加えて元カレの話をしたり、経験人数が徐々にわかっていったり…妻としての適性のなさに辟易した…というものが希望です。
人物の経緯も個人的には興奮に繋がってしまうので…。]
4
2025/04/05 21:12:02    (fF7HdS0C)
【お返事ありがとうございます。

世界観の好み…というよりも、新鮮さに惹かれたのかもしれません。
上手く言えませんが、しっかり描写をしていかないと状況も伝わらないだろうなと感じるようなイメを描きたいと思ったんだと思います。
お互いが楽しめるモノ、はほんとその通りだと思います。
良いものにしたいですね。

プロフィールありがとうございます。
正統派というか、シチュ同様極端な感じじゃないのがいいですね。

問題は、抵抗がないとはいえ、何をきっかけにして当然のように触れる、のぞき込むような流れを作るか…。ですね。

例えば、クラスメイトが盗み聞いたレスを描いていましたが、それがカメラマン、あるいは記者のような男だったというのはいかがでしょうか…?

トランスジェンダーという、今でこそ珍しくもなくなってはきたものの、まだまだ少数。
そんな物珍しさというか、そう言う者に惹かれてインタビューを申し出る。

その過程で、性的な接触にも抵抗を感じないという事にも触れていき、いろいろ試してもいいか?
という流れになっていくような。

男はそうですね…。
若いよりは、父親の方が年が近いくらいの…30代後半とか。
接点きっかけは、有砂さんのような女性も必ずいるし、同じような気持ちの子たちの支えになっていけるといいね、みたいな感じで。

下衆な考え方ですが…。
トランスジェンダーだから、とか、だとしても、という感じはあまりないですね。
といっても、性的なアプローチに対して「あまり気にしない」と言う事なら、それは都合がいい、とは考えます。
そこに、あまり頭が良いタイプ、じゃなければ上手く言いくるめて、「女の部分」を堪能することはできるわけですから。】
3
2025/04/05 20:41:17    (khmkIe7l)
[こんばんは。初めまして。お返事ありがとうございます。

確かに、他の投稿者の方と比べると異質かもしれませんね。そんな中、ご興味をもっていただいてお返事くださり、ありがとうございます。
恐らく、少し倒錯した世界観がお好きな方なのかな…と思っています。私はそうなのですが…
お互いが楽しめる様なものに出来れば嬉しいです。

簡単なプロフィールを。
157cm 45㎏ 黒髪ショートヘアー Eカップ
白半袖ブラウス 膝丈スカート(今より短めにする事は抵抗がないが、今のところ必要性がないのでしていない。) ソックス ローファー…といった感じです。
お好みだと嬉しいのですが…
NGはあまりに短文であったり淡白なお返事です。

最初は性質を知って故の胸触り、スカート捲りなどをされ、その後にどこか自宅などに行ってスカートの中を見せてあげたりとか…そんな事をしてみたいです。
見せ方は寝転がっている状態から片足を大きく上げて見せたりとか…そんな感じです。

どちらかと言うと年上男性が好きなので、正直カメラマンの男性とのチャプターが一番したいかもしれません。

最後に、少し変な質問かもしれませんが、トランスジェンダーだとしても、スカートの中を見たい…触りたい…ものにしたい、といった思いが芽生えるのでしょうか?]
2
2025/04/05 19:55:43    (fF7HdS0C)
「へぇ…。面白そうなこと聞いたな…。
ちょっと楽しめそうかも…。」

下校途中、有砂と智樹も同様に家路についているところを見かけ、声を掛けるタイミングをうかがっていると、大っぴらにはしない話が耳に入る。

元々男っぽい言動や行動、普段の生活ぶりは感じていたが、どうやら「ぽい」だけの話ではなさそうだと言う事を知る。

言動こそ、男じみた有砂だが智樹と同様に恋愛感情を抱く男は少なくないほどの整った容姿はクラスの誰もが知っている事。

そんな外見は魅力的な女…の下着などはやはり当然のように妄想されるのはお約束。
しかもその女は、自分は男だと思っているのだ。

上手く誘導すれば、大胆な行動を促し、下着の一つや二つお目にかかることは難しくはないんじゃないか…、そんなあくどい企みが脳裏を過った。

斎藤俊太

智樹程、長い付き合いはないが普段から頻繁につるんで遊ぶ仲。
智樹と違うのは、有砂に対する感情。
どちらかというと、恋愛感情というよりも性的な目で有砂を見ている部分が大きい。

現に、活発な有砂ともアウトドアな遊びを通じて、意図的に身体の接触を仕掛け、自然に触れるという姑息な行為も何度か仕掛けたことがあった。

しかし、男同士で考えれば、遊び中での接触など当然と言えば当然。
気にも留めない有砂の反応の薄さに、味を占めている男でもあった。

良くも悪くも男女平等という観点には寛容とは言えない校風。
女生徒がスラックスを着用することなど、認められるわけもない学校での生活、それすらも利用し、残り数年の有砂の女としての時間を食い物にしようと、画策する。

【あまり見かけないシチュなので半信半疑ですが、宜しければお相手いただければと嬉しいです。
一応、同級生、クラスメイトということで書き出してみましたが、必要に応じて都合よく家族や教員などを使っていこうかなと思っています。

もちろん、それらが共謀するなどと言う事はなく、単にクラスメイトである斎藤がいい思いをするためだけに、校則や家庭環境を都合よく描く、ようなものですね。

宜しければ、容姿や体型。
NGな流れや、その他希望の展開等教えていただければと思います。】
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。