ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/05 09:34:45 (.O5f3xeB)
JK1年の有砂は女性として生きてきたが、昔からイマイチ自分の性別がしっくりこなかった。
いつも一緒に男の子と遊び、大きくなる胸や生理に違和感を感じ、中学に上がると何故スカートを穿かなければいけないのかがわからなかった。
高校へ上がる頃、どうしても気になった有砂は親に相談し病院で診察する事に。
結果、有砂はどうやらトランスジェンダーの可能性が高いという事だった。
体と性自認が一致しないもの。
度合いは人によって違うらしく、完全に体と心が分かれてしまっているタイプもいれば、違和感を感じながらも日常生活に支障がないタイプもいるらしい。
有砂は恐らく後者と言える。
女子として生きる事自体は抵抗がなく、男として厭らしい目で女子を見ている訳でもない。ただ、自認としては男に感じるのだ。

「‥って事らしい。とらんすじぇんだーってやつなんだって。
 やっぱ私‥男らしい(笑)一応だけど。
 まあとりあえず長年の謎が解けてスッキリしたよ。」

「そっ‥か‥男‥なんだな‥‥い、いや、正式に言われると‥なんか驚いちゃってさ(笑)」

放課後、有砂は小学生時代からの親友、智樹と下校し、検査結果を報告していた。
活発な有砂に比べると大人しく、草食系男子といった感じの智樹。
有砂の性質は昔から誰よりも知っていた智樹だったが、検査結果に内心ショックを受けていた。
‥密かに恋心を抱いていたからだ。

「だよね。でも私と智樹の関係はこれからも何も変わらないよ。仲良くしてくれよな!」

「あ、ああ!勿論さ!」

「‥でもさ‥私、高校三年間女子やって卒業したら、男として生きてみようと思ってるんだ。」

「え‥男として?」

「うん。手術してさ、性別を変えようと思ってる。まだ決まった訳じゃないんだけどね。気持ち的には‥決めたんだ‥」

「そ、そう‥か‥」

思いがけない有砂の決心。
流石に智樹はショックを受けてしまう。無理もないだろう。恋している女子が‥女子ではなくなってしまうというのだから‥

「だからさ、このスカートも‥あと三年で終わり!もうスカート捲り、出来ないんだからな!
 見納めだぞ?(笑)今の内に捲っとけよ!」

「お、おい!ふざけるなよ‥スカート捲りなんて‥小学生の頃の話…だろ?…」

「はははっ!(笑) さっ、智樹!行くよ!」

有砂は智樹の手を引っ張り、意気揚々と歩いて行った…

[パンチラやスカート捲り、盗撮、撮影などです。
メインの相手は智樹ではなく、その友達や兄弟、学校の先生、カメラマンなどが希望です。]

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
29
投稿者:宮本有砂 ◆I8UIByiWfM
2025/04/07 18:29:25    (YHxLYr..)
【少し相談させてください。
 靴下を直す仕草は靴紐を結ぶ時の様に、片足を階段に上げてやる立ち姿勢の事でした。ベッドへ上げるつもりをしていました。
 この体勢でもいいでしょうか?
 いっその事、マットでも敷いてスニーカーの靴紐を両足分結んでもらう…というのはどうでしょうか?足の入れ替えもありますし。

日常的な仕草や体勢をリクエストされていく感じがいいので、上記の靴紐直しや物を取る時の大胆な前かがみをしてみたいです。
 ここぞとばかりに潜り込んで肉眼に刻まれたり、シャッターを切られてみたい…そんな気持ちがあります。】
28
投稿者:斎藤俊太 ◆CAWsgs3XCg
2025/04/07 00:10:38    (//8go0b3)
「あぁ、よく見えている…。よく見えているよ…。
有砂ちゃん自身が自分から、見えるように足を上げて…広げている様子がね。

期待外れなんてとんでもない…。
白って、有砂ちゃんと強調する色だと思うよ、とてもよく似合っている。」

要所で零れる笑み、余裕はまだまだ残っていそうだが、少し赤らんだ表情は多少なりとも羞恥を感じていると言う事なのだろうか。
そんな状況でも、こちらを気遣う言動。
やはり、女として感じる羞恥は、友人知人、他の一般女性に比べると薄い部分があるのかもしれない。

「新鮮…とてもいいことだ。
まだまだ経験したことがないこともあるだろう…、それを経験してどう感じるのか。
知って損はないと思う。

だから色々体験してほしいし、感じたことはそのまま口にしてほしい。」

座りなおした男は少し前かがみになりながら、ベッドの上の有砂の股間を食い入るように見つめる体勢を取る。

「ちらついた下着に気づいてた程度なら、チラ見しかできないだろうけどね…。
こうして、有砂ちゃんが自分から見せている体勢を取るなら、男はきっとこういうことになる。
もっと見たい…覗き込みたい…とね。」

本能をまるで仕組みのように解説し、大胆に覗く込む男。

「そのまま…そうだな…。
片足ずつ、順番に靴下を脱いでみようか…。

できるだけ足を混ぜず、壁には凭れかかっても良いから…できるかい?」

すらっと伸びる長い脚、その先に身に着けている靴下…それをその体勢で脱ぐと言う事は、さらにスカートは腰元までずれ、はっきりと下着を見せる事につながる。

「その時に、下着がズレても…直さないこと。
食い込んだりしたら…その都度教えてくれるかい…?
どこにどんな感じで食い込んでいるのか…。

それをどう感じるのか…教えて欲しい。

そうだ、後で客観的に確認できるように、記録しておこう…。
音声と動画…どっちか選んでくれるかい…?」

この光景すら記録していこうという男の目論見。
するかしないか、ではなく、音声だけか動画かの二択。
すでにしないという選択を排除した巧みな言い回しで。

【今回で採用させていただきました。
遅れてしまい申し訳ありません。

また気になった点はご指摘ください。
本日はありがとうございました。】
27
投稿者:宮元有砂 ◆I8UIByiWfM
2025/04/06 23:54:35    (DIYWJFHD)
「あ、良かったw見えるんですね?」

良かった…
半ば強制的にさせられた体勢による露出に対しその言葉を口にする有砂。
優しい心と人を思いやる気持ち、そして異様なまでの余裕をもっている。

「はい。白ですw そうそう、サテン地っていう生地です。
 …えっと…期待外れでしたか?w 白嫌いとか…」

巧みな口述で有砂に実際の色と生地まで言わせる貴方。
漸く顔が少しだけ赤くなる。中身の情報まで言うのは少し恥ずかしいのだろうか。
加えて貴方を気遣うような言葉を投げかける… 優しいというか、思いやりがあるというか…
卑劣なゲームの中にも少女による温かみが漂い上手く中和している。

「してこなかった?… 見せている状態?…
 両足を上げて…膝を立てて?…脚を開いて?… あー確かに!そんな恰好はしたことないなw
 えー凄い格好だね?両足を左右に開くって事は…ハハッ!wパンツ丸見えじゃん!
 でもなんか新鮮(笑)」

新鮮…
その二文字で完結させる少女。
どれだけ大胆で、厭らしい恰好なのかわかっているのだろうか?
最早女が男を誘う様なポージング…
男っ気によりブリーフを見せつける様な錯覚でも抱いているのか。
何れにせよ、M字開脚もOKになったのは確定…
貴方はまた一つ、クリアしようとしているのだ。

「じゃあ……んっしょ……んっしょ…両足を、上げてっと…」

・・・

「膝を立てて…んっしょ……えっと…両脚を?…左右に開く?…

んっしょ!…」

▽

光り輝く真っ白のデルタが貴方の目の前に広がる!…

「ハハッ!w 確かにしたことないや、こんな格好w 初めてw
 斎藤さん、どうかな?さっきより…見えるんじゃない?
 恰好自体は慣れてないけど…パンツは…別に大丈夫。ン(笑)」

顎に付きそうな両ひざの間から、有砂は微笑んで貴方へ視界の確認をした…

【諸々承知しました。
 食い込みのルールはこの次に言っていただけるのでしょうか?どこに食い込んでいるか、どんな感覚か(不快、痛い、痛気持ちい、など)…というのもルール化すると面白そうですね。ボイスレコーダーでしっかりと記録したり…

今日はここまでになりそうです。】
26
2025/04/06 22:49:31    (TfUCWYpe)
「良い子なんだな…。
その、智樹君という友達も…。」

智樹の存在を上手く使いながら、どこかで智樹では成しえない行為に耽っていることを意識させられるならいいか…そんな風に思っていた。
が、ラフな返答があるあたり、思っている以上に自分を女と考えている意識は薄い、そんな風に感じた。

それは、あっさりと言われるがままに動きを見せる有砂のレスポンスの早さからも伺える。
羞恥や抵抗、違和感や緊張、そんな類があれば少し動きはぎこちなくなるものの、
下着を見えるようにするための行為に戸惑いを感じさせないあたりは、
有砂にとって、やはり「大したことではない」というのが現状の答えなのかもしれない。

冷静なフリをしながら有砂の動きを見つめつつも、気が気ではない内心。
上手くそれを誤魔化しながら、

「良いね、上手くできてる…。
色は白…なのかな…?

それも艶のある…、サテン地…ってやつだね…?」

わざとらしく見えたものの色、生地の種類などを口にすることで、はっきり見えていることを有砂に意識させる。
少女の…自らを女と思えない戸惑いすら感じている少女の心を弄ぶように、もっともらしい言葉で促し、楽しむ卑劣な男。
別れた妻の所業を、今更責める資格はない。

そこに対して、羞恥どころか足りなければ…などというこちらへの気遣いさえ見せる少女の言動。
なんて都合の良い…、膨らみ始めた股間を前かがみで誤魔化しながら男は指示を続ける。

「実際、それくらいのポーズというか、体勢になることはありそうだもんね。
まだ、見せているというよりは、見えているって状態だね…。

そこから徐々に、今までにしてこなかった…、見せている状態にシフトしてみようか…。
少しの気持ちの変化や、常態が変わったら教えてくれるかい…?

壁に凭れかかっていいから、両足を上げて…膝を立てて…脚を開いて見せてくれるかい…?」

濃厚な指示へと変貌していく。
見知らぬ、出会って数分の男に都合よくM字開脚を指示され、下着を晒すように促される少女。
心理に変化があるのか…、もしここで羞恥を感じていればこれ以上はなかったかもしれない。
逆に自分は男だ、これくらいどうってことない…なんて思ってしまえば、エスカレートは避けられない…、そんな空気が漂う。

【希望、ありがとうございます。
そのように都度言っていただけると、こちらも描きやすいのでとても嬉しいです。

基本的には強引な流れは一切考えておらず、提案、促しに対しての「応え」を楽しむつもりで進めていきたいと思っています。
そんな中に、仰るような、「恥ずかしいルール」じみたものも交えて、有砂さんの知らない感覚、を芽生えさせることにでもなれば、そんな風に考えています。

興奮していただけて何よりです。
その興奮の内容がより具体的になっていくことも、同時に期待していますね。】
25
2025/04/06 22:34:03    (DIYWJFHD)
「うん、智樹はね…ちょっとそういうの苦手っぽいw
 別にスカート捲りしてもいいよ?って言ってるんだけど、無理らしいw
 まあ女にしか見えないんだろうね。

あーそうだね…智樹には迷惑かけれないや(笑)」

一緒に歩いていた男友達、智樹も出汁にして詰めていく貴方。
友達思いの有砂は予想通りの反応。
智樹がこの状況を見れば正気を保てないだろう。もしかすれば殺意すら抱くのかもしれない。
別れた後にフラッと現れた男に、憧れのスカート内を掠め取られようとしているのだ。
まるで軽薄なナンパ男に奪われる様に…

貴方の別れた妻も、こうやって…

。。。

「あ、うん……こ、こうかな?…」スッ…

ベッドに座っている有砂はぎこちなく両脚を左右へ開いていく。
戸惑ってはいるが、顔は赤くない…
今のところ羞恥が低いのか。
だが、この先はどうだろうか?その、中身が見えてしまうのだから…

「片足を?……こう、かな?…ン…」フイッ…

л

左足をベッドへ上げた有砂。
スカートが引っ張られ、右半分の中が貴方の目に入った。

白…

光沢のあるサテンパンツ…

男っ気のある有砂にはどこかミスマッチな女らしいパンツ。

「どうかな?…見える?… 多分これである程度見えてると思うんだけど… 
 足りなかったら、言ってくださいね?ンw」

顔はまだ、赤くない。
それどころか、貴方の視覚を気遣うように優しく体勢のリクエストまで促す…
なんて、子だろう…
智樹も惚れる筈だ…

【この後の希望は、M字開脚、ベッドに後傾して片足上げ(柔らかいので大丈夫です)、ベッドに片足を掛けて靴下を直す仕草、何か物を取る様に前屈みの仕草…という流れです。何れも許可を取った後に近くで見たり、スマホで撮ってみたり、直接潜り込んだりしてもらって大丈夫です。
 あと、パンツが食い込んだら自分で「食い込んでる」って言うちょっとしたルールにしてほしいです。
 斎藤さんも何かあれば言ってくださいね?

あと、凄く興奮しています。ありがとうございます。】
24
2025/04/06 21:47:04    (TfUCWYpe)
「素敵な考え方だと思う。
負担は分け合う、喜びは分かち合うっていうのかな。」

感心する男。
しかし、その考え方はどちらかというと男寄りのような、そんな感じを覚えていた。

自律した考え方。
いい意味で依存しすぎないことの重要性も理解している。
今どこの学生には珍しいほど、考え方がしっかりしていると感じていた。

なのに…、大事な部分で少し無防備…それでいいのだろうか。

そこに感じるギャップ。
トランスジェンダー、男であるという感覚が本来の自分である意志がそうさせるのだろうか。

踏み込んで問いかけた言葉に一瞬、沈黙が流れる。
間違えたのか…、男は早すぎたと後悔しそうになっていた次の瞬間。

笑いながら肯定的な反応を見せる有砂。
最も警戒すべき、犯罪行為を想像させる流れ。
それが回避できそうだと言う事が男にとっては会心。

後は上手く、正当性を絡めて少女を羞恥行為に促していく…だけ。
男は思わず生唾を飲み込む。

「心が感じていることを、どういう行為に至っても同じかどうかを確認できることって重要だと思うからね…。
女の子同士じゃあまり意味のないことだし…、かといって、男友達に…智樹君…だっけ?
彼みたいな近しい友達にお願いするのも少し気後れするだろう?

ちょうどいい機会かもしれないね…?
結果的に、誰かに負担、を感じさせる行為になってしまう可能性だってあるから…。」

ここへきて見せる卑劣な男の言葉。
誰かに負担を掛けたくない、そう思っている有砂の価値観をうまく利用するように、
トランスジェンダーとして、自分でもグレーだという有砂の心を揺らした。

いずれは、本当にそうなのかを確認する必要はありそうだという自覚。
しかし、曖昧な状況に誰かを巻き込む可能性は、負担を強いることになる可能性を示唆している。
頭の良い有砂なら、きっとそうとらえるはず。

「順番に試してみようか。
まずは自然な感じで…、そのまま膝を少し開いてみよう。
スカートもそんなに長くないから…、膝を開いて片足をベッドの上に上げれば…、子の角度なら見えるんじゃないかな…。」

床に座った男の視線は、有砂の膝のあたりにあることを伝え、少しずつ変態的な行為への足掛かりとしていく。
23
2025/04/06 21:31:31    (DIYWJFHD)
「んーまあ、好きな人と生きていきたいという気持ちはあるけど結婚て…ぴんとこないんだよね。
 するにしても、できれば自分も何かしらの負担を負いたいというか…まあ、無理だけどねw
 あ…でも男になったら自分が負担を負うからそれでいいのかw」

正直に、素直に、献身的な姿勢を明らかにしていく有砂。
やはり大多数の女子とは違う。
特質系だから…というよりかは最早、有砂だから…そう言える程の人柄を感じさせる。
学校でも男女問わずモテているのだろう。

「え…パンツを?…え……」

真顔になる有砂。
墓穴…

「ハハッ!w面白そうだね!w」

!?

「男の証明か。斎藤さん賢いね!それはその通りだと思う。
 確かに、ホントにトランスジェンダーならスカートの中見られても大丈夫なはずだもんね?
 まあ私の場合はグレーゾーンらしいんだけどねw一応男だから検証の価値はあるかも(笑)」

…通った…
通報され兼ねない話題。束の間の後、有砂は笑い飛ばす。

「じゃあ…さっそくやってみる?」

!?

「って、改めてやろうとすると…なんか恥ずいw どうしたらいいかな? えっと…スカート、捲り?…
 それとも…う~ん…脚を上げたり…とか? ハハッ!wわかんないや(笑)」

現実なのだ。
今、貴方の目の前には、スカートの中を合意で見せてくれる…JK少女がいるのだ…
22
2025/04/06 20:30:24    (5ZQhxZvK)
「好きな人と一緒に居たいって思うのは、普通だと思うけど…。
男の人に負担をかけてるっていう風に、女性側が思ってくれるのは嬉しいけどね。

今は女性も、収入面では男性と変わらないと思うし。
したいと思うくらいは良いんじゃないかな…?

そこに伴う責任を理解しているかどうか、は重要だと思うけどね…。」

女子高生のそれとは思えない落ち着いた解釈、再三驚きを感じながらも、男は自分の意見を押したり、有砂の言葉をただただ肯定するようなこともせず、客観的に考えて言葉を返した。

有砂の考え方は、トランスジェンダーという性質故なのか。
そんな感覚を持っていなかったとしても、そう言う考えに行き着いているのか。
確認する術もないが、さらに惹かれる要素の一つとなっていく。

「違う…と決めてしまうのも惜しいんじゃない…?
実際、女の子が恥ずかしいって感じることをすべて経験したわけじゃないでしょう…?

私は、一般的な考えだから、ってのに流されたくはないと思ってるけど、
実際経験してみたら違った…なんてことも往々にしてあると思うんだよね…。

どうだい…?
もし今、私にぱんつを見せる…いや、見えている状態に気づかれたとして…。
何とも思わないか…、試してみるのも面白そうだと思わないかい…?

本当に何とも感じないなら、男の子としての感性の方が強いって言う事のある意味照明にもなるかもしれない。」

誘うような文句。
もっともらしい言葉を選んではいるが、パンツを見せろと言っているようなもの。
それを有砂がどう受け取るか、事によっては、さらなるエスカレートを予期させる。

【読み違いすいませんでした。
気を付けますね。】
21
2025/04/06 20:13:42    (DIYWJFHD)
「そうなんだ。…結婚てさ…女性はどうしてしたいと思うんだろうね?
 男の人に負担を負わせて女性はそれに胡坐をかいてる様に思えるんだけど。
 そもそも結婚したいって言葉がおかしいと思うんだ。」

正論…
大多数の女性が当たり前の様に使う、「結婚したい」という言葉に正しい感性をもっている。
特質系だから?
いや、この子の感性はそれと関係ないように感じさせる…

「そっかw良かった。ちょっと他の女子と違うからさ。斎藤さんにも同じこと言われるんじゃないかって思ったんだw

あ~…そう…だね。
 スカート捲りはもう久しくされてないけど…しゃがんだりした時は…あー隠してないかも!そういえば!今気づいたw」

次々と判明していく少女の感性…
それは貴方の心の中を煽り、昂らせていく。

…普通に考えれば、今日、ここで……

【前レスの「してみたい」は一人暮らしに関してでした。
 一応書いておきますね。】
20
2025/04/06 20:00:03    (OF74TlpS)
「今は独身だよ、少し前に離婚してね…。

良いじゃないか、結婚願望があることは悪い事じゃない。
良い人に出会えるといいね…。」

自分の離婚遍歴に対しても大きく触れることはしないが、隠さず応える。
有砂の結婚願望に関しても、相手の性別まで確認するような無粋な真似は控えた。

事実、無防備ともいえる純粋を絵にかいたような少女。
見た目も良く、スタイルも良い。

理解が得られる相手なら、たとえ男でも、女でも相手を見つけることは難しくないだろう。
男はそう思っていた。

「へぇ…見せパンも…。」

少し細かく解説してくれた有砂だったが、男の耳に大きく残ったのは見せパンも全くしない、その言葉だった。
つまり、スカート姿の今も、それを翻せば純粋に下着が見えてくる、そう考えれば股間も熱くなるという物。

「変なんかじゃないさ。
何に羞恥を感じるか…、何に興奮するかなんて、人それぞれで良いじゃないか…。何もおかしい事じゃないよ。」

フォローするように言っているようで、言葉尻はどこか女子高生に欲情する自分への慰め、のようにも聞こえる。

「確かに、スカートめくりなんて…今は聞かないね…。
気にしないってことは…、スカートを捲られても別に問題ないってことなのかな…?
例えば、不意にしゃがんだときとかに、あ、パンツ見えてるかもって思っても、見られてるって思っても、わざわざ改めて隠そうとは思わないってことなのかな…?」

気にせず応えてくれる有砂に、質問はどんどんと踏み込んでいく。
表情を見ながら、不快そうな表情を浮かべれば控えればいい、そんな開き直りもあって男も徐々に大胆になっていく。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。