ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

奴隷調教

投稿者:麻衣 ◆WfVYCNGRes
削除依頼
2025/03/30 13:48:13 (9/qTPUMr)
婚約中で後1か月後に結婚式を挙げることが決まっていた。
そんな私には婚約者の彼氏にはどうしても言えないことがあった。
それはドMの私は調教願望があり、誰かに奴隷として扱われたり、服装や下着や排泄などを管理されて見たいという願望があった。
こんな願望を婚約者の彼氏に話せる筈も無く、内緒にしていた。
学生時代は彼氏に奴隷のように扱われてきたことがある。
どうしても、結婚する前に奴隷調教を体験してたくて、あるサイトに書き込みをする。
カフェで待っていると、帽子にサングラスをかけた男性がやってくる。
まさか、その男性が知り合い(旦那の会社の上司や私が働く会社の上司や旦那の身内(父親や兄)など。
ただ、男性は変装していて、私は気づいていなかった。
婚約者の彼氏も出来る方、中文以上描ける方

田中麻衣23歳
婚約中
会社は秘書課に勤めている
90(G)57.83.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
77
2025/04/01 13:29:00    (FCgGI5IC)
先程、弘から有給休暇をとって、一緒に式場に行けるとLINEが麻衣に来ていた。
尊はそのことは知って、ある悪巧みを考える。

麻衣がお願いすると、ご主人様からある提案が送られてきた。
(ご主人様、雌犬奴隷麻衣は逝きたくて仕方ないです。遠隔操作でバイブをMAXにしてください。お願いします。3時の休憩まで操作できなくていいから早くして下さい)

今は1時で休憩の3時までの2時間はバイブはMAXで動きぱっなしなることは麻衣は深く考えず、逝きたいことしか頭に無かった。
ご主人様のサトルは麻衣に何回も確認するがお願いされて、バイブのスイッチをMAXにする。

何故か、オマンコの入ったバイブとアナルに入ったバイブも動きだすが音は聞こえないから、まわりにはバレないのが幸い。
麻衣はイクイク…
喘ぎ声を出して何回も逝ってしまった。

我に帰り、このまま、弘に会うことになって、冷や汗が出てくるが早く準備をしないと思い、上はキャミソール、下はおへそが見える浅いローライズのショートパンツ。
鏡を見て、貞操帯をつけていることはバレていなか?確認して待ち合わせ場所に向かう。
オマンコとアナルに入ったバイブが動いたままで上手く歩くことが出来ず、大丈夫と声をかけられながら、駅には弘が待っていたが麻衣の歩き方が気になっていた。

それでも麻衣の服装に目が奪われて、気にしながら電車に乗る。
弘は吊革を掴んでいたが麻衣は吊革に持たれるように掴んでいた。

76
投稿者:大和尊
2025/04/01 12:49:50    (OnWlZkqY)
尊は、弘が今日有給を取り、式場打ち合わせに、2時から行くことを知っている。
そして、麻衣からの連絡に
「雌犬逝きたいのか?遠隔操作でバイブMaxにしてやってもいいが、この後も会議だから、次に操作できるのは3師の休憩時だぞいいか?」(今は昼の1時前)
と尋ねると、麻衣は逝きたい欲求から何も考えられず、サトルに懇願する。
すると、バイブはMaxで動き出し止まることはなかった。
75
2025/04/01 12:38:05    (FCgGI5IC)
麻衣はオマンコに入ったバイブによって、悶えていた。

サトルはスマホで麻衣の様子を見ながら、逝かせないようにスイッチをオンオフを繰り返し続ける。

次第に身体が悶々としてきたが、オマンコのバイブを自分で動かすことは出来ない。
ご主人様に何回もLINEしたが、全く返信がなく、麻衣は忙しいだと思っていた。

昼頃にサトルから返信がきて
(ご主人様、忙しい中すみません。オマンコに入ったバイブが誤作動で動き出して、もう我慢できない。スイッチを入れて、奴隷麻衣を逝かせてくれませんか?)

麻衣は我慢の限界で逝きたくて堪らなくて、ご主人様のサトルにお願いする。
結婚式の式場の打ち合わせは2時の予定だったが
電車に乗って行かないといけなのにそれどころじゃなく、身体は悶々とずっと続いていた。
74
2025/04/01 12:18:59    (BHp7lUu.)
尊は、携帯で麻衣の様子を見ながら、逝きそうになるとバイブをゆるめ、また、麻衣が落ち着くとバイブをMaxにして、寸止めを繰り返していた。
麻衣からSOSのLINEが何度も届くが無視していた。
そして、2時間くらいし、昼になった時に、ようやく麻衣に
「どうした?」
と返信した。
その時、麻衣は何度も寸止めされて、バイブを止めて欲しい気持ちと逝かせて欲しい気持ちでジレンマを起こしてた。
73
2025/04/01 11:57:18    (FCgGI5IC)
サトルが帰ると、麻衣はいいつけ通りに膝をついて犬のように歩く。
ただ、ベットを使うことができるのは人間。雌犬奴隷の分散なので、床で全裸のまま横になる。

久しぶりにいろいろされたせいで疲れたせいか?すぐに眠りにつく。
尊は離れの家に着くと、麻衣の部屋に仕掛けたカメラの映像をモニターから映し出されていた。
麻衣の行動はあちこちのカメラによって、24時間監視されていた。

オマンコに入っているバイブが突然、動き出すと目を覚ます。
サトルから聞いて、誤作動だと思っていたがどうやってとめるの?と考えていた。

考えている間も、ずっとバイブが動いていて、貞操帯を調べたりする。
(ご主人様、おはようございます。誤作動でオマンコに入っているバイブがずっと動いてる。
どうやって、止めるですか?)

その場で悶えて、動くことも出来ない。
まさか、サトルが遠隔操作でバイブを動かしているとは知らずに我慢していた。
72
2025/04/01 11:21:31    (BHp7lUu.)
いいですね。
弘が離れに来る頃には、麻衣は心も体も弘から尊に移ってたみたいな感じで

【本文】
麻衣は、尊が帰るとベットに横になり、疲れからか熟睡してしまう。
そして、翌朝マンコからの違和感で目を覚ます。
なんと、貞操帯のマンコに挿入されてるバイブがMaxで作動してた。
麻衣は、昨日の尊のラジオや携帯の電波で誤作動を起こすとの言葉を思いだすが、誤作動のさいの対処法を聞いていなかった。
(実際は尊が、昨日の公園でリモコンを操作してる)
71
2025/04/01 10:44:05    (FCgGI5IC)
そうですね。
尊は兄の弘が会員登録したあたりから婚約者の麻衣を狙ったいた。
その麻衣が自ら、奴隷調教に依頼してきたことから、麻衣を他人に晒すことを考え、メチャクチャにしようと考えだす。
例えば、結婚後にご主人様が尊だとわかり、麻衣をお金を稼ぐ仕事をさせるとか?

会員制の集まりに参加した弘は目の前で麻衣が身体を見せて誘惑したり、男性の相手を見せらたり
お互い、顔はわからないようにマスクしていて、

最終的に弘は尊の離れの家によびだされて、行くと全裸の麻衣がいて、孕まされたことを知らされる。
麻衣のお腹の子供は父親は弘だと思っていたが知らない他人の子供を孕まされ、すでにおろすことも出来ないと聞かされたりとか?
70
2025/04/01 10:07:14    (0.ViSfQa)
有料会員サイトなんで、ある程度の個人情報を登録しなくてはならず、振り込み口座の名義から、弘が登録し麻衣の調教姿見ながらチンポ扱いてるのを見て、撮影し最終的に夫婦奴隷とかの流れどうかな?
69
2025/04/01 09:59:25    (FCgGI5IC)
サトルにお願いするが…
(そうですよね。こんな夜中に来てもらいご主人様申し訳無いです。明日の夕方にシャワーを浴びさせていだだけるなら、我慢します。ピルは飲んだから、妊娠の心配していないけど)

麻衣はオマンコの中を指で掻き出して精子を出せていなかった。
シャワーでオマンコの中に溜まった精子を洗い流すつもりだった
オマンコの中にはまだ、数人の男性の精子がかなり溜まっていた。
貞操帯を穿くにはオマンコとアナルにバイブを入れないと駄目だった。
従って、オマンコにバイブを入れたことによって、蓋をすることになり出てこなくなると同時にバイブによって、精子を奥に押し込んでしまう。

麻衣はサトルを玄関まで見送ると
(そうなんですね。わかりました気をつけます。ご主人様おやすみなさい)

サトルが玄関から出ていくまで土下座をして、すっかり奴隷のように振る舞い、麻衣も楽しんでいた。
他の人が見ても、もうすぐ結婚する女性だとは思っていないだろう。

(尊は兄の弘がサイトの会員登録しているのは知っている感じ、それとも知らない感じ?どっちが面白いですか?)

68
2025/04/01 09:28:25    (0.ViSfQa)
麻衣は、シャワーを懇願するが、麻衣を妊娠させたい尊は
「俺も、そろそろ帰らないと明日辛いからな(時刻は深夜1時を過ぎてた)明日夕方来て、シャワー浴びせてやるから我慢しろ。それに、アフターピル飲んだから妊娠の心配ないから大丈夫だろ」
と帰ろうとする。
玄関まで、見送った麻衣に尊は
「あっ、その貞操帯は安物だから、たまに、ラジオや携帯の電波拾って動き出すことあるからな」
(実際は、高性能で尊のリモコンでしか動かない)
と告げ部屋を出る。
また、尊の作った。雌犬麻衣の日常のサイトに婚約者の弘も会員登録してた。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。