ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

奴隷調教

投稿者:麻衣 ◆WfVYCNGRes
削除依頼
2025/03/30 13:48:13 (9/qTPUMr)
婚約中で後1か月後に結婚式を挙げることが決まっていた。
そんな私には婚約者の彼氏にはどうしても言えないことがあった。
それはドMの私は調教願望があり、誰かに奴隷として扱われたり、服装や下着や排泄などを管理されて見たいという願望があった。
こんな願望を婚約者の彼氏に話せる筈も無く、内緒にしていた。
学生時代は彼氏に奴隷のように扱われてきたことがある。
どうしても、結婚する前に奴隷調教を体験してたくて、あるサイトに書き込みをする。
カフェで待っていると、帽子にサングラスをかけた男性がやってくる。
まさか、その男性が知り合い(旦那の会社の上司や私が働く会社の上司や旦那の身内(父親や兄)など。
ただ、男性は変装していて、私は気づいていなかった。
婚約者の彼氏も出来る方、中文以上描ける方

田中麻衣23歳
婚約中
会社は秘書課に勤めている
90(G)57.83.

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
43
2025/03/31 15:58:02    (ca19VQeh)
麻衣はサトルを逝かせようと激しく腰を動かし続けるがなかなか行かない。

そんな時、いきなりサトルが下からチンポを突き上げてあっさり麻衣は逝ってしまった。
サトルは麻衣が逝ってもチンポを動かすことをやめず何回も逝かされて、意識を失ってしまった。

サトルは絶倫で麻衣が意識を失っていようがお構い無しで何回もオマンコの1番奥に射精を繰り返してた。
麻衣のオマンコに結局、4回も精子を注いだが奥に出したせいか?あんまり垂れてこない。

サトルは意識を失っている麻衣をすぐに起こさず、シャワーを浴びて綺麗にする時間を無くした。

レストランの待ち合わせ時間ギリギリになって、麻衣はサトルに起こされた。
(ご主人様、すみません。私、意識を失ってました。携帯ですか?)

麻衣はスマホを確認すると、婚約者の弘からで両親とレストランの食事会であった。
勝手にサトルが麻衣のスマホを使い行くと返事してしまい、時間が送られてきていた。

指定された時間は20分前でこのマンションからだとギリギリ間に合うかだった。
麻衣は流石に両親や弘と会うのに派手な服を着て行けないから、違う服を着て行かせてと土下座すると、サトルは仕方ないと黒のワンピースを着て出かけることは許してくれたが下着の着用は許してもらえず、ノーパンノーブラで慌てて、レストランに向かう。
42
投稿者:大和尊
2025/03/31 15:36:39    (iLeVFdps)
マンコが尊のチンポに、馴染スムーズに腰を振り出す麻衣だが、尊はまだ余裕で、弘(兄)からのメールを読む余裕が有り、麻衣と家族で夕飯への誘いだと知る。
尊は、弘に不参加と返信すると、今まで静かに麻衣の腰振りに委ねてたが、いきなり下から麻衣を突き上げるように、腰を降り出す。
すると、麻衣はあっけなく逝かされてしまう。
しかし、尊は腰振りを止めず、麻衣を2回3回と連続で逝かせてしまい。
麻衣が5回目に逝くと同時に、尊も中出しした。
麻衣は、あまりの激しさと気持ちよさに気を失い、失神してしまう。
そんな、麻衣の頬を叩きながら、尊は
「おい、雌犬、携帯光ってるぞ」 
と麻衣を起こす
41
2025/03/31 15:14:08    (ca19VQeh)
麻衣は尊の兄とは結婚前だから、必ずゴムをつけてしかしたことが無かった。

ただ、サトルのチンポはデカくてゆっくりと腰を沈めていくが痛みで顔が歪む。
そんな麻衣にサトルは声をかけて
(ご主人様、雌犬奴隷麻衣が腰を振って逝かせます。奴隷の分際でご主人様より先に逝かないように我慢します)

ゆっくりと腰を振って動かしていくがあまりのデカさに上手くできない。
それを見て、激しく腰を振れと命令すると頷く。

最初は上手く動かせなかったがオマンコがデカいチンポに馴染んできて、次第にスムーズに動かせるようになっていき、激しい腰を動かすとビチャビチャと音が聞こえる。
(ご主人様、オマンコに入ったチンポ凄く硬いです。奴隷麻衣の中にご主人様の大切な精子を注いで下さい。お願いします。)

麻衣は婚約者ではない知らない男に中出しをしてとせがむ。
そんな時、麻衣のスマホにメールがなる。

尊の兄からで両親とレストランで食事のメールであった。
少しすると、尊のスマホにも兄から食事会でレストランの場所と時間が送られてくる。
40
2025/03/31 14:51:22    (IyCO6CvO)
麻衣は、生中出しセックス宣言すると、自ら、尊のチンポに腰を沈めていくが、尊のデカチンに挿入に苦労する。
どうにか、尊のデカチンを挿入すると尊が
「雌犬、俺は動かないから、お前が腰を振り俺を逝かせろ、奴隷のぶんざいで俺より先に逝くなよ」
と命令する。
麻衣は腰を振るが、尊のデカチンのため、スムーズに腰が振れない。
すると、尊は麻衣の乳首を思い切り抓り
「ほら、もっと激しく腰を振るんだ」
と言う
39
2025/03/31 14:37:25    (ca19VQeh)
サトルは麻衣に…
(ご主人様が言うように奴隷が粗相したり、ルールを破ったら、罰は当たり前はわかります)

麻衣はサトルの言葉に何も言い返せ無くて、見ように納得してしまった。
(ご主人様の言う通りです。ドMの麻衣に罰を与えるとしたら、生中出ししか有りません。
幸い、今日は安全日だから罰を受け入れて、ご主人様、奴隷麻衣に生中出しをして下さい。)

サトルは仰向けに寝ると、麻衣に入れるように命令する。
(ハイ、奴隷麻衣のオマンコにご主人様の立派なチンポを生で入れさせていただきます。犬以下の扱いをお願いしたのに、ゴムをつけてと文句を言ってすみません。奴隷麻衣にゴムをつけてもらう権利はありません。これからは奴隷麻衣はセックスする際はゴム着用は禁止することをここに宣言させて頂きます。)
サトルはスマホで麻衣の言葉を撮影して、後からやっぱり無しと言われないように証拠として、動画で撮影する。
この証拠動画がある以上、麻衣は今後、生セックスするしかなくなる。

麻衣は自ら上になると、サトルの生のチンポをゆっくりと腰をしずめていく。
38
2025/03/31 14:14:44    (2Ff9xWjk)
麻衣が契約違反だと言うと、尊は
「通常時は、ゴムを着用するが、奴隷が粗相したり、ルールを破ったりしたら、罰は当たり前だろ?」
麻衣が頷くと
「麻衣は、ドMなんだから、鞭やビンタ、蝋燭などの罰でも喜んでマンコ濡らしてしまうんだろ」
そう言うと麻衣の股間に指を指し込み抜き、麻衣に指を見せながら
「ほら、イラマチオとビンタでマンコ汁溢れてるじゃないか?そんな、麻衣に罰としたら、生中出ししかないだろ?」
と麻衣に話す
37
2025/03/31 14:00:10    (ca19VQeh)
麻衣は謝りながら、お掃除フェラをしていくと、先程出したばっかりなのにチンポがまた元気になってくる。
(ご主人様、元気ですね。出してばっかりなのにまた硬くなってきましたよ)

サトルは麻衣の手錠を外すと、ご褒美だと言ってあることを話をする。
(ご主人様、精子をこぼしたい罰は受けますが生中出しは話が違います。)

麻衣はサトルに先程渡された奴隷契約書の控えを見せて、セックスするさいはゴム着用と書かれていると
(契約書に書かれていることと違います。サトルさん契約違反です。)

『こちらこそよろしくお願いします』
36
2025/03/31 13:44:32    (psYguwt0)
尊は、精子をこぼした、麻衣にビンタすると、麻衣は謝りながら、お掃除フェラをしだすと、尊のチンポは、また、勃起しだす。
すると尊は、麻衣の手錠を外し
「お掃除フェラのご褒美に、チンポを麻衣のマンコに入れてやるよ。でも、精子をこぼした罰として、今日は生中出しだからな!」
と麻衣に告げる。
(表面上の契約書には、セックス時はゴム着用と記載されてた。)

【今日もよろしくお願いします】
35
2025/03/30 21:32:07    (9/qTPUMr)
必死に口だけでチンポを咥えていると、出すぞといい飲めと言うと頷く。

麻衣の口に精子をドクドク……
大量に射精するとゴクンと飲み干すがあまり量に口から溢れてしまう。

それを見て、バシッと麻衣の額にビンタをする。
(ご主人様、申し訳ありません。全部飲み干す筈が溢してしまって。溜まっていたんですか?お掃除させていただきます)

チュパチュパとチンポに残っていた精子を搾り取るようにお掃除フェラをする。

(今日はありがとうございました。明日は2時頃に見にきます。明日もよろしくお願いします。おやすみなさーい)
34
2025/03/30 21:18:52    (EsZkKH5o)
麻衣が苦しくなってくると、尊は
「出すぞ、全て飲めよ」
と言い、麻衣の口内に大量の精子を発射した。
大量過ぎて、麻衣の口から精子が溢れだす。

わかりました。
僕は交替勤務なので、明日は昼2時くらいにレスできると思います。
今日は、ありがとうございました、明日もよろしくです
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。