ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

淫虐の花嫁

投稿者:佐伯美咲 ◆0SwC7Wy2Xc
削除依頼
2025/03/22 18:37:36 (.tpHAtNv)
【中長文希望】
山間部の集落にある名家には古くから伝わる習わしがある。女は肉便器であり、お客様やお相手の方を身体でおもてなしし、満足いただける事が悦びであると伝えられていた。

この家にはタブーという考えは無く、欲望を向けられれば身内でも身体をを開き、女性どうしも当たり前とされ、宴の席では女性どうしも見世物としてもてなしていた。

花嫁修業は、当主の妻である義母の役目とされており、あらゆる作法や性技、悦びの現し方を教わらなければならなかった。
当然義母も現役の肉便器であり、男女をもてなす事は文句の付けようのない肉便器嫁と言われていた。

私は義母に気に入られ、是非我が家の肉便器嫁になって欲しいと懇願され、義母の居る離れにお伺いする事になった。

「お義母様、私に務まるか不安ですがよろしくお願いします」

佐伯美咲 26歳 158 93F 64 94
お尻が大きく黒髪のセミロング。本人は自覚していないが強いマゾ性を秘めています。

【肉便器嫁ですからNGはありません。置きレスを交えながらNGのないお義母様にしっかり教えていただきたいです。
ピアスや卑猥な刺青も憧れます】

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
27
投稿者:日野 悦子 ◆/BB4hj5spk
2025/04/03 00:31:54    (gGETT9PE)
おおおぉ!!
美咲さん!私、イッてるわ!
可愛らしいお嫁さんにウンチ見てもらって、嬉しくてウンチしながらイッてるのおおぉっ!!

(最初、私のお尻から茶色い浣腸液が勢い良く金ダライの底面を叩き、ダラララララ…と打楽器のような音を立てました。
それが鎮まると、ブリュッ、ビビビッと形を留めない軟便がはしたない音とともに空中に放たれます。
それは勢いもあり、個々に放物線を描いて、タライの底面に落ちていきました。)

ああっ、お尻にお酢がしみる…辛いけどお腹が気持ちいいわぁ…。

(辛いのに気持ちいいという言葉は嘘ではないようで、全身汗まみれで眉間には深く皺を寄せているのに、口許には笑みが浮かび、小刻みに震えながら甘い溜息を零すのです。)

はあぁ…気持ちいい。
あら、美咲さんも出し始めたわね。
良いわ、可愛らしい口上よ。
貴女のような可愛らしいお嬢さんが、惨めにウンチ垂れ流すからこそ、お客様は喜んでくれるの。
全部出しきったあと綺麗に洗腸したら、だらしなく脱肛したケツ穴はサディストのお客様にとって、最高の便器穴になるのよ。

(ときどきブルブルッと身体を震わせてイキながら、また浣腸液を出す私。
浣腸液が大量で、何度か繰り返して液と軟便を交互に排泄していきます。
そんな中、美咲さんも排便をはじめ、嬉しそうに褒めちぎります。)

素敵だわ。
グリセリンくらいの刺激の浣腸液なら、そうやってゆっくり出すのも、教えなくてもできてるじゃない。
私も自分がウンチしてなかったら、その大きくて立派なケツのすぐ後ろに回り込んで、目の前で見てあげたのに。
でも、恥ずかしそうにしながらもしっかりとウンコ座りを安定させて崩さずに息む美咲さんの姿。とっても綺麗よ。

(ひとしきり褒めると、また浣腸液を出しはじめます。
大量浣腸では大腸まで入った液は一気には出ません。
何度も何度も、液と便の混じったものを出しては腸内を下るのを待つ…その繰り返し。
けれど浣腸快楽を覚えている変態マゾ便器は、それをエンドレスな快楽と理解し、排泄する度に絶頂を愉しむのでした。)

あらあら、こんなウンチしながらイク姿に憧れるなんて。
やっぱり美咲さんは我が日野家にふさわしいマゾ肉便器嫁だわ。

(美咲さんよりも長い時間をかけて排泄を終えた私。
肩で息をしながら汗まみれの笑顔で語りかけると、美咲さんは私にお尻を向けるように言います。
素直に従って、茶色く汚れたケツと、その中央でいやらしく飛び出して半開きになったケツマンコを向けました。
すると、クリトリスからおマンコに、そして内臓の飛び出したケツマンコに、軟らかく心地良い感触が。)

ああん、美咲さんったら。
もうそんな事を覚えてしまったのね。
私のケツマンコ、お酢の味で酸っぱいでしょう?
無理しないでいいのよ。
脱肛したケツマンコってね、結局のところ直腸、内臓だから、とっても敏感で繊細なの。
あまり強く刺激しては駄目よ。
…そうそう、そんな感じにやわらかく、でも丁寧に舐め清めてくれたら、お義母さんもまたイッてしまうわ。

(そして嫁の舌でケツ穴イキした私。
ウットリした表情で立ち上がり、今度は美咲さんの後ろにしゃがみます。)

あら、謝ることなんてないわよ。
美咲さんは、ケツ穴やお浣腸の快楽をしっかり覚えて、これを汚いものだなんて思わなくなった。半日もせずにそれを実践できるっていうのは、舞にも負けないくらいの成長の早さよ。
私も、うちの嫁じゃないけれど、何人もの若いお嬢さん方に、肉便器のお務めを教えてきたわ。
でもこんなに物覚えのいい子は、実の娘と義理の娘の二人だけ。
さすがは私も舞も、隆司も認めた真正マゾの美咲さんね。
…そして今度は美咲さんの番よ。
綺麗にしてあげるから、じっとしてなさい。

(今度はお返しに、美咲さんのお尻の谷間に姑の顔を埋めます。
まずはおマンコに舌を入れてしっかりとマン汁を舐めたり吸ったり。
それをたっぷり味わったら、そのまままだ汚れたお尻に鼻を埋めます。
そしてわざとらしく鼻で大きく呼吸をして、そのにおいを直接嗅ぎました。)

そうね、タライの中の大量のウンチ。
二人が数日溜めてた上に浣腸液を加えた量だから、本当に大量だわ。
でも出したものも良いけど、やっぱり直接汚れたケツ穴が一番良い薫りがするように思うの。
……(すうっ)…。
うん、良い薫りね。もしガスが溜まってきたなら、遠慮なく出して頂戴ね。

(そう言いながら谷間から鼻を外し、脱肛からやや戻りつつあるケツ穴を、まずは縁から丁寧に舌を這わします。
口内に拡がる苦味。
けれどその香ばしさに、嫁がお尻を引いてしまわないように両手で腰をしっかり掴み、もっと舌を使って味わいました。)

ええ、ようやく自分でも自然に認められるようになってきたわね。
そうよ、美咲さんは真正マゾ。
お浣腸されたり人前でウンチしたりして、乳首を尖らせたりマン汁垂れ流したりして興奮する、立派な変態よ。
これから、もう二・三度お湯で洗腸してお腹の中を綺麗にしたら、いよいよケツ穴を開発しましょうね。

(そう言うと呼び鈴を鳴らし、使用人らしい男性数人にタライを運ばせます。
そしてお風呂場へと美咲さんの手を引いていくのでした。)
26
2025/04/02 21:42:32    (uQEdkjQ8)
金タライ…

(やはりおトイレは使えないだろうと薄々気が付いていた。こんな金色のタライなんてあるんだと思っていると私に気づかい優しくしゃがませてくれた。少しずらして義母もしゃがみ込むとお互い限界寸前だったが、突然卑猥な口上を口にすると勢いよく茶色の液体を噴き出すとともに激しく逝く姿に驚いた。白い豊満なお尻から噴き出す液体に嫌悪感よりも、義母の姿は美しく、卑猥な色気に満ちあふれていた)

お義母さん綺麗

(激しく逝くが、液体から軟便に変わると義母の身体は震え続け、軟便を出すたびに逝き続け、逝きっぱなしの状態になっていた。

私もじっくり見とれてる余裕もなくなっており、義母を見習い)

悦子お義母さんの肉便器嫁の美咲でございます。どうかこのケツの穴からうんちを垂れ流す姿をご覧下さいませ。惨めな姿をお見せさせて下さい。

ああっ、出ます。ケツの穴うんち出ます。ブシャー、ブリッ、ブリッ

(金タライを叩きつけるような激しい音を響かせ、しだいに軟便をだらだらと噴き出していた)

はあ、気持ちいい。量も今までよりも多いから、こんなに長い時間初めて

(余りの気持ち良さに恍惚の表情を浮かべ、義母を見つめているとお互い軟便を噴き出しながら、唇を重ね甘いキスをし、長い時間舌を絡めていた)

凄い臭い…でも、こういう臭い嫌いじゃないかも。お義母さん凄く綺麗でした。白いお尻から茶色液体を噴き出している姿なんて見とれてしまいました。それに柔らかいうんちを噴き出すたびに逝き続けている姿も素敵でした。私もケツの穴で逝けるケツマンコになったら、大きな義母さんみたいになれるといいな

お義母さん、手を前に付いてお尻をこっちに向けてお下さい

(お尻を突き出した義母のお尻に顔を近づけ、舌を伸ばすとクリトリスから白濁したマン汁を垂れ流すオマンコを舐め、さらにアナルまで舐め上げ繰り返した。暫くするとアナルにキスをし、トイレットペーパーの代わりに丁寧に舐め、舌先を尖らせ根元まで押し込み、舌先だけをアナルの中で動かしていた。恐らくかなり拡張されているであろうケツのかは排泄したため、すっかり解れていた)

勝手なことしてすみません。何故かこうしたくなってしまって。お義母のマン汁もケツの穴も凄く美味しい

でも、タライのうんち凄く多いですね。ふふっ、人前でうんちするのも初めてだし、初めてうんちする姿を見せてもらいました。恥ずかしい事っていいですね。やっぱりマゾだからそう思うんだらうな

【こんばんは。お互い無理のないペースで楽しめたらとおもいます】
25
2025/04/01 23:28:28    (UFMx.S.O)
ええ、大丈夫よ。ありがとう。
…でも、美咲さんよりも私の方がお腹大きくなっちゃったわね。

(脂汗にまみれながらも、軽口をたたく余裕のある私。
辛くとも、その先にある開放感にも似た快感を知っていればこそ、堪えられるのです。)

まあ、自分から脱いでしまうなんて!
お浣腸だけで乳首を固くしてしまうなんて、すっかりお浣腸の虜なのね。
うふふ、素敵よ。

(膨れた自分のお腹を擦りながら、美咲さんを揶揄します。
もちろん、美咲さんだけでなく、何人も出産した経産婦である私の乳輪も大きな長乳首も、いやらしく尖っているのに。)

ええ、おトイレに行きましょうか。
…と言っても、私達のトイレはこの金ダライよ。
別に普通のトイレを使ってはいけないという事はないのだけれど、これからは誰かにいつ見られても、肉便器としてちゃんと恥をかけるようなポーズを取ることを心掛けましょうか。

(よく分からない、マゾにしか理解出来なさそうな言葉を投げかけ、抱きつく美咲さんにと舌を伸ばし合って茶色いキスを繰り返します。
その間何度もお互いのお腹がグルルルと鳴り、その度に脂汗がしたたり落ちます。
はじめに言っていた十分が経ち、美咲さんの顔色からもう限界だと察すると、ゆっくり歩かせて金ダライの縁で位置につかせました。)

さあ、美咲さん。
もうウンチして良いわよ。
我慢なんかしなくて良いから、一気に噴射しちゃいなさいな。
音が恥ずかしいなら大丈夫、私も一緒にウンチするんだから、ね。

(優しく声をかけてしゃがませると、金ダライの円周から90度ずれた位置に私もしゃがみます。
そして、美咲さんが我慢しないように、先に排泄を始めます。)

お先に失礼しますよ、美咲さん。
美咲さんの肉便器姑悦子は、ケツマンコの悦楽を味わいたくて、一週間ウンチを溜めて、こうしてハードな浣腸をするのが大好きなマゾ姑でございます。
悦子が下品な音を立ててウンチして、マゾイキするのをどうぞお楽しみくださいませ!
…ああっ、出る出る、ウンチ出ますぅっ!!

(その宣言が終わるやいなや、ブビビビッと派手な破裂音が部屋に響き、同時に悪臭も立ち昇りました。
酢のお浣腸は、排泄する時にも痛みを感じる為、自然と全力での排泄になってしまうのです。)

んおおおおっ!!
辛いわ!ウンチが一気に出て気持ち良くてイクのぉ!
み、美咲さん!?
マゾ姑がウンチイキするのを聞きながら、貴方もウンチ出しちゃってぇ!!

(それは、明らかに歓喜の声。
排泄で絶頂を迎えるマゾ姑の、本気イキの姿でした。)

【こんばんは。
仕事柄夜が遅いので、お待たせしてしまいました。】
24
2025/04/01 20:51:53    (/2lMD8jF)
23
2025/04/01 13:02:12    (Lixjgsup)
(浣腸器の先にべったり付いたうんちを口の中で転がし味わっていた。最初は吐き気を催したが、しだいに芳醇な味が口の中に広がっていくと再び唇が重ねられ、どちらからともなく舌を絡めあい、お互い口元からは茶色い涎を垂らしていた)

お義母さん、大丈夫ですか?

(浣腸の苦しみは自分自身がよく分かっていたが、量は私の倍を入れ、しかも大量のお酢を入れていたため、お酢がどれ程強烈なのか理解できなかった。しかし、全身から脂汗を噴き出し、苦痛に満ちた表情と悶える姿に心配になるもとても妖艶でサディストの方が喜ばれると教えてくれた義母の言葉の意味が理解できた。

もちろん私も全身から脂汗を噴き出し、上着のブラウスや頭に被ったショーツがべったり張りついていた)

私も脱ぎます

(脱がなくてもいいと言われたが、膝立ちになり、ショーツを頭から抜きとり、ブラウスやスカートを脱ぎ全裸になった)

さっきから乳首が擦れてしまって…脱がなくていいって言われましたが脱いでしまいました。お義母さんの肌の温もりを直接感じたくて

(乳首は痛い程に固くなり、黒々と生えそろった陰毛は汗とマンションでべったりしていた。苦痛に顔を歪めながら、今度は私から抱き付き、豊満乳房を乳房で押し潰し、唇を重ね舌をねっとりと絡めていた)

ああっ、苦しい…

さっきのお義母さんが言ってくれた事嬉しかったです。私も早く皆さんに認められて日野家のお嫁さんとして迎えられたいです。

ああっ、私も早くお義母さんや舞みたいになりたいです。でも、心配してないんですよ。こんな素敵なマゾの肉便器姑さんの元で躾けていただいているんだもん。

お義母さんは私にとっては憧れの真正マゾであり、肉便器、そして奴隷妻なんですから。ふふっ、私お義母と舞に惚れてしまっているんです。

んんっ、お義母さんも相当苦しそう。おトイレまで歩いていけますか?

(苦しそうに悶える義母の髪を片手でかき上げ、心配そうに覗きこんだ)
22
2025/04/01 08:04:07    (UFMx.S.O)
あらあら、そうなの?

でも、普通はイチジク浣腸のように、数十mlで十分なのよ。
あれは、薬剤でウンチを洗い流すものじゃなくて、腸が異物を出そうとする蠕動運動を促すものだから。
イチジク浣腸なんて、使ったことなくてもサイズのイメージくらい誰でも出来るのに、それでも沢山入れることを考えたのね、美咲さんは。

(クスクス笑いながら、美咲さんがやはり自虐的な発想で悦びを自ら求めるマゾ性の持ち主だと改めて納得します。
そして、やはりこのお嬢さんを我が家に迎えて正解だった、とも。
そんなやり取りをしているうちに、美咲さんのケツ穴に穿たれた浣腸器のシリンダーはすっかり空っぽになり、すべては美咲さんの腸内に呑み込まれてしまいます。)

うふふ、立ち上がってみると、若くてウエストなんかもちゃんと括れてた美咲さんのお腹、妊娠初期のように軽くぽっこり膨らんでるわね。
可愛らしいお嫁さんに、お似合いのスタイルよ。
早くこの花嫁修業も終えて、隆司との子供をこんなふうに孕んでみせて頂戴ね。

(冗談めかして美咲さんのお腹を優しく撫でると、今度は私の番。
美咲さんがケツ穴を舐めて、とっくにケツ穴を第二のおマンコに開発されている義母は、それに反応して艶めかしい声をあげます。)

ああぁ、美咲さんん。
まだ貴女にそこまでしてもらうつもりはないのよ。
もっとウンチに慣れて、抵抗感が薄まってから教えるつもりいぃ…だったのに。あっはああん、でも良いわ、とっても良い感じよ。
…さっき私が舐めたから、その感じをちゃんと覚えて実践してくれたのね。
美咲さんが勉強熱心で吸収の早い、聡いお嬢さんで良かったわ。
…そうそう。ケツ穴の快感は、奥の快感を覚えるまではこの肛門部の感覚がすべてだから。
しっかり舌を肛門に擦りつけて頂戴。…ああっ!ケツ穴からお汁が出ちゃうぅ。

(私のケツ穴は、快感を感じると腸液がにじみ出るほどに、しっかりと開発済みです。
美咲さんが舐める舌から、薄く黄色に濁った液が床の脚の間に数滴落ち、私のおマンコからもタラリとマン汁が流れます。
そしてその腸液を潤滑剤代わりに、浣腸器の嘴管が突き立てられました。
やはり自分以外の相手にお浣腸するのは不慣れだったのでしょう。かなりの衝撃がお尻全体に響きます。)

……あうん!
み、美咲さん?
私のケツマンコは、もうかなり経験豊富だから大丈夫だけど、もっと丁寧に優しく使うようにしましょうね。
ケツマンコは、おマンコ以上に感じる器官だけど、その分、おマンコよりも繊細なところだから。
傷ついて使いものにならなくなったら、私も困るもの。

(軽く茶化すと、浣腸液を注入することを許します。
言葉遣いなどを気にする様子はなく、今回はアナル開発にのみ集中するようでした。
そして注入される薬液は、グリセリンが腸の蠕動運動を促すよりも前に、お酢の酸味が腸壁を荒らします。)

ううぅ、うああぁ!
辛いわ、お腹の中が焼けちゃいそうよ。
美咲さん、素敵なお浣腸をありがとう。
さ、もう一本お願いね。

(普段の優しい顔から、笑顔こそ残っているものの苦悶の皺を寄せている私。
まだ一本目なのに、既に額から、やがて全身から脂汗がにじみます。
なのに二本目を望む私に、美咲さんはかすかな躊躇を見せるだけで素直に従ってくれました。
素直な嫁に、無理してにっこり笑顔を向けます。)

ありがとう、美咲さん。
マゾ肉便器が苦痛に苦しむのは、サディストのお客様にとっては何よりのお愉しみなの。
躊躇なんてしては駄目よ。
それに、痛みの果てにこそ本当の快楽があること、このお浣腸を通して美咲さんにも早く理解してほしいから…

(やがて二本目も空になると、その先端を愛おしそうに舐める美咲さんから浣腸器を取り上げ、まだ舌に残便の残る唇に、自分の唇を重ねます。
すぐに唇の間に舌を滑り込ませ、二人の口内にはウンチの味わいが広がりました。)

んん、美咲さん素敵よ。
とっても物覚えが良いのね。
ご主人様のお気持ちを汲み取れる賢いマゾ肉便器も、いつも粗相ばかりの隙だらけのマゾ肉便器も、どちらも可愛がられる要素だから。
バランスよく成長していけると良いわね。

(ひとしきりウンチ臭いキスを愉しむと、部屋の隅から大きな金ダライを動かしてきました。
それは、直径1m近くあり、膝を抱えれば美咲さんや私くらいは余裕を持って横たわれるくらい。
それが何をするためのものか、どんなに鈍感であっても気づいたでしょう。)

金ダライってね、出すときにダダダダダッて大きな音がするから、とっても恥ずかしいのよ。
でも、このサイズなら二人で一緒にウンチできるから、恥ずかしさもきっと半減するわ。

(嬉しそうにそう言いながら、美咲さんよりも大きく膨れ上がったお腹を擦り、カメラの準備をします。
もちろんピントを合わせた先は金ダライ。
二人の排泄姿を取ろうというのです。)

【おはようございます。
昨夜はごめんなさい。
また夜に来ますね。】
21
2025/03/31 20:17:01    (ye7rfo88)
上げておきます
20
2025/03/31 06:44:20    (CvL4K3NB)
舞は余り詳しくは教えてくれませんでした。ただ、直ぐに出しては効果ないからできるだけ我慢した方がいいとだけ。グリセリンの濃さもどれ位入れたらいいのか分からず使っていました。

でも、我慢すればするほどうんちを出す時など苦しんだ分出す時の開放感がたまらなく気持ちいいって気がついたんです。おっしゃる通り浣腸の魅力を知り、量を増やしたのは私の意思です。

あっ、入ってくる

(浣腸器の先をケツの穴に押し込まれると直ぐに浣腸液が流れ込んできた。自分でする時はゆっくりと入れていたが、初めて他の人にされ、腸壁に浣腸液が当たるのを感じてていた。やがて全部入ると今まで経験した量の1,5倍が入った事の満足感に包まれていた。)

全部入ったんですね。良かった。凄い圧迫感です

(浣腸器の先ををまるでおチンポ様をしゃぶる義母の様子は本当に妖艶で見ているこちらがゾクッとさせられた)

もう、お義母さんったら。まだ浣腸を…お酢を入れるんですか?

(義母の様子を見ていたが、浣腸器に浣腸液を満たすと私に渡され両手で受け取った。四つん這いなり、お尻を向けられると使い込まれたオマンコは幾つものピアスで飾られ、ラビアは伸び、黒ずんでいた)

はい

(いきなり浣腸する事はなく、一旦浣腸器を畳の上に置いた。義母のお尻に両手を添えると顔を近づけ、舌を伸ばしアナルをねっとり舐め始めた。表面を何度も丁寧に舐め、時には舌を尖らせ中に押し込むを繰り返してはアナルを解していた)

なんだろ。急にお義母さんの使い込まれたケツの穴舐めたくなってしまいました。じゃあ、入れます

(浣腸器の先にローションを塗り、先を入れるとシリンダーを押し込んだ)

2本目いきますね

(浣腸器に浣腸液を吸い上げ、再びシリンダーを押し込み私の2倍の量を流し入れた)

凄い。こんなに入るもんなんですね

(浣腸器を抜くと先にはべったりうんちが付いていた。初めて見る私以外のうんち。義母は私のを美味しいと言っていたが、どんな味がするのか知りたくなり、義母を真似浣腸器の先を咥えた。舌を動かしながら先を掃除するように舐め取っていた)

お義母さんの真似をしてみました。最初は吐き気を感じたのに我慢して続けたら、なんか分からないけど凄く高揚感に包まれ、美味しくなっていったんです。
19
2025/03/30 21:51:08    (CGMPYxGu)
さあ、どうでしょう?
案外、普通に伝え忘れていただけなのかもしれないわね。
でも、お浣腸で快感を得たのは美咲さんご自身でしょう。
舞から、「お浣腸は我慢すればするほど、出す時の開放感が良い」って教わったりなんてしてないのよね?

(結局、その道に進んだのは美咲さん自身。
それを伝えながら、浣腸器の嘴管を上に向け、少し薬液を出して空気を抜きます。)

大丈夫よ。
なんだか聞いた話だと、美咲さん希釈せずに原液のまま使っているみたいだったから。
少し薄めてるから問題ないわ。
原液っていっても、50液なんだけど。100液なんか使ったら、お腹の中が爛れて、排便どころじゃなくなるわ。

(後半、なんだか小難しい事を口走りながら、片手で浣腸器を持ってローションを嘴管と美咲さんのケツ穴両方に塗ります。
そしてまた両手に持ち直して、嘴管をケツ穴にあてがいました。
嘴管をグリングリンと肛門に押し付けます。)

さあ、力を抜いて頂戴。
お浣腸で、綺麗なケツマンコになりましょう。

(肛門粘膜とガラス嘴管が擦れ、ヌヌッと微妙に引っかかる独特の感触で肛門内に侵入します。)

じゃあ、いくわよ。
漏らさないようにケツ穴をしっかり締めていてね。

(シリンダーを押す手に力がこもると、嘴管から肛門内部に向けて勢いよくグリセリン溶液が流れ込みます。
それは冷たく、美咲さんのお腹を一気に冷やし、それでも止まりません。
すぐに直腸の容量を超え、大腸内にも染み渡ってきました。)

お腹が張ってきても。まだ我慢よ。
お客様は、肉便器マゾが苦しむさまをみたいのだから。

(そうして、自分でゴム管でお浣腸する時よりも強い勢い、短い時間で、800mlの浣腸液はすべて腸内に呑み込まれてしまったのです。
その証拠のように、決して太っていない筈の美咲さんのお腹は、ポッコリ膨らんでしまいました。)

ふふ、今回はあんまり汚れていませんね。
浣腸液で洗い流されたのかしら?

(からかうように、抜いた嘴管を美咲さんの顔の前に近づけます。
それでもいくらかは茶色く汚れていたのですが、一通り見せつけた後、また私が舐め取ってしまいました。)

今から10分は我慢してほしいのだけど、何か気が紛れるものがあった方が良いわよね。
…そうだ。
今度は、美咲さんが私にお浣腸、してくださらない?

(急に思いついたのか、別の洗面器と、同じサイズの浣腸器、グリセリンの他に別の瓶も持ち出します。)

これは、お酢よ。
浣腸液が、もっと刺激的になるの。

(今度は、美咲さんのように水で希釈などせず、グリセリンの50液にそのままお酢を流し入れます。
そしてよく混ぜてから、浣腸器のシリンダーを美咲さんに預けます。)

それで、二本入れてほしいのよ。
美咲さんと同じくらい、満タンには少し足りないくらいで。
だいたい1500mlくらいお願いしたいわ。

(そう言うと、美咲さんにお尻を向けて四つん這いになり、お尻を高々と上げます。
そして片手で、尻たぶを掴み、ピアスだらけのおマンコも、使い込んで形も乱れたケツ穴を無防備にさらします。)

お願いします、美咲さん。
貴女と同じ、真正マゾ肉便器の姑に、きっついお浣腸を施して、無様にウンチを垂れ流す様を見てやってくださいませ。
18
2025/03/30 19:19:17    (JYmPfXtT)
もう、舞ったら。私舞の手のひらで踊られていたんですかね

(決して怒っている訳ではなく、何処か嬉しそうに話していた。洗面器に液体を注いでいたが、恐らくグリセリンなのだろ。ガラス製の注射器型に液体を吸い上げては吐き出し、液体をかき混ぜているのが分かった)

改めて見るとその浣腸器大きいですね。普段は洗面器にぬるま湯を適当に入れているだけだから余り意識した事無かったから。えっ、800ですか?

(いつも適当に入れる1,5倍の量に不安にもなるが、あれが全部義母のペースで入れられ、全部入れたらどうなるのか試したいとさえ思っていた)

いつもの1,5倍。私どうなるんだろ。少し恐いけど全部入れてもらいたいです。

お義母さん、どうかお義母さんの指を汚してしまった私のケツの穴に浣腸して下さい。これからケツマンコになっておチンポ様を汚さないように遠慮なく全部入れて下さい。

(いい終えるとさらにお尻を突き出した)
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。