ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

淫虐の花嫁

投稿者:佐伯美咲 ◆0SwC7Wy2Xc
削除依頼
2025/03/22 18:37:36 (.tpHAtNv)
【中長文希望】
山間部の集落にある名家には古くから伝わる習わしがある。女は肉便器であり、お客様やお相手の方を身体でおもてなしし、満足いただける事が悦びであると伝えられていた。

この家にはタブーという考えは無く、欲望を向けられれば身内でも身体をを開き、女性どうしも当たり前とされ、宴の席では女性どうしも見世物としてもてなしていた。

花嫁修業は、当主の妻である義母の役目とされており、あらゆる作法や性技、悦びの現し方を教わらなければならなかった。
当然義母も現役の肉便器であり、男女をもてなす事は文句の付けようのない肉便器嫁と言われていた。

私は義母に気に入られ、是非我が家の肉便器嫁になって欲しいと懇願され、義母の居る離れにお伺いする事になった。

「お義母様、私に務まるか不安ですがよろしくお願いします」

佐伯美咲 26歳 158 93F 64 94
お尻が大きく黒髪のセミロング。本人は自覚していないが強いマゾ性を秘めています。

【肉便器嫁ですからNGはありません。置きレスを交えながらNGのないお義母様にしっかり教えていただきたいです。
ピアスや卑猥な刺青も憧れます】

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
21
2025/03/31 20:17:01    (ye7rfo88)
上げておきます
20
2025/03/31 06:44:20    (CvL4K3NB)
舞は余り詳しくは教えてくれませんでした。ただ、直ぐに出しては効果ないからできるだけ我慢した方がいいとだけ。グリセリンの濃さもどれ位入れたらいいのか分からず使っていました。

でも、我慢すればするほどうんちを出す時など苦しんだ分出す時の開放感がたまらなく気持ちいいって気がついたんです。おっしゃる通り浣腸の魅力を知り、量を増やしたのは私の意思です。

あっ、入ってくる

(浣腸器の先をケツの穴に押し込まれると直ぐに浣腸液が流れ込んできた。自分でする時はゆっくりと入れていたが、初めて他の人にされ、腸壁に浣腸液が当たるのを感じてていた。やがて全部入ると今まで経験した量の1,5倍が入った事の満足感に包まれていた。)

全部入ったんですね。良かった。凄い圧迫感です

(浣腸器の先ををまるでおチンポ様をしゃぶる義母の様子は本当に妖艶で見ているこちらがゾクッとさせられた)

もう、お義母さんったら。まだ浣腸を…お酢を入れるんですか?

(義母の様子を見ていたが、浣腸器に浣腸液を満たすと私に渡され両手で受け取った。四つん這いなり、お尻を向けられると使い込まれたオマンコは幾つものピアスで飾られ、ラビアは伸び、黒ずんでいた)

はい

(いきなり浣腸する事はなく、一旦浣腸器を畳の上に置いた。義母のお尻に両手を添えると顔を近づけ、舌を伸ばしアナルをねっとり舐め始めた。表面を何度も丁寧に舐め、時には舌を尖らせ中に押し込むを繰り返してはアナルを解していた)

なんだろ。急にお義母さんの使い込まれたケツの穴舐めたくなってしまいました。じゃあ、入れます

(浣腸器の先にローションを塗り、先を入れるとシリンダーを押し込んだ)

2本目いきますね

(浣腸器に浣腸液を吸い上げ、再びシリンダーを押し込み私の2倍の量を流し入れた)

凄い。こんなに入るもんなんですね

(浣腸器を抜くと先にはべったりうんちが付いていた。初めて見る私以外のうんち。義母は私のを美味しいと言っていたが、どんな味がするのか知りたくなり、義母を真似浣腸器の先を咥えた。舌を動かしながら先を掃除するように舐め取っていた)

お義母さんの真似をしてみました。最初は吐き気を感じたのに我慢して続けたら、なんか分からないけど凄く高揚感に包まれ、美味しくなっていったんです。
19
投稿者:日野 悦子 ◆/BB4hj5spk
2025/03/30 21:51:08    (CGMPYxGu)
さあ、どうでしょう?
案外、普通に伝え忘れていただけなのかもしれないわね。
でも、お浣腸で快感を得たのは美咲さんご自身でしょう。
舞から、「お浣腸は我慢すればするほど、出す時の開放感が良い」って教わったりなんてしてないのよね?

(結局、その道に進んだのは美咲さん自身。
それを伝えながら、浣腸器の嘴管を上に向け、少し薬液を出して空気を抜きます。)

大丈夫よ。
なんだか聞いた話だと、美咲さん希釈せずに原液のまま使っているみたいだったから。
少し薄めてるから問題ないわ。
原液っていっても、50液なんだけど。100液なんか使ったら、お腹の中が爛れて、排便どころじゃなくなるわ。

(後半、なんだか小難しい事を口走りながら、片手で浣腸器を持ってローションを嘴管と美咲さんのケツ穴両方に塗ります。
そしてまた両手に持ち直して、嘴管をケツ穴にあてがいました。
嘴管をグリングリンと肛門に押し付けます。)

さあ、力を抜いて頂戴。
お浣腸で、綺麗なケツマンコになりましょう。

(肛門粘膜とガラス嘴管が擦れ、ヌヌッと微妙に引っかかる独特の感触で肛門内に侵入します。)

じゃあ、いくわよ。
漏らさないようにケツ穴をしっかり締めていてね。

(シリンダーを押す手に力がこもると、嘴管から肛門内部に向けて勢いよくグリセリン溶液が流れ込みます。
それは冷たく、美咲さんのお腹を一気に冷やし、それでも止まりません。
すぐに直腸の容量を超え、大腸内にも染み渡ってきました。)

お腹が張ってきても。まだ我慢よ。
お客様は、肉便器マゾが苦しむさまをみたいのだから。

(そうして、自分でゴム管でお浣腸する時よりも強い勢い、短い時間で、800mlの浣腸液はすべて腸内に呑み込まれてしまったのです。
その証拠のように、決して太っていない筈の美咲さんのお腹は、ポッコリ膨らんでしまいました。)

ふふ、今回はあんまり汚れていませんね。
浣腸液で洗い流されたのかしら?

(からかうように、抜いた嘴管を美咲さんの顔の前に近づけます。
それでもいくらかは茶色く汚れていたのですが、一通り見せつけた後、また私が舐め取ってしまいました。)

今から10分は我慢してほしいのだけど、何か気が紛れるものがあった方が良いわよね。
…そうだ。
今度は、美咲さんが私にお浣腸、してくださらない?

(急に思いついたのか、別の洗面器と、同じサイズの浣腸器、グリセリンの他に別の瓶も持ち出します。)

これは、お酢よ。
浣腸液が、もっと刺激的になるの。

(今度は、美咲さんのように水で希釈などせず、グリセリンの50液にそのままお酢を流し入れます。
そしてよく混ぜてから、浣腸器のシリンダーを美咲さんに預けます。)

それで、二本入れてほしいのよ。
美咲さんと同じくらい、満タンには少し足りないくらいで。
だいたい1500mlくらいお願いしたいわ。

(そう言うと、美咲さんにお尻を向けて四つん這いになり、お尻を高々と上げます。
そして片手で、尻たぶを掴み、ピアスだらけのおマンコも、使い込んで形も乱れたケツ穴を無防備にさらします。)

お願いします、美咲さん。
貴女と同じ、真正マゾ肉便器の姑に、きっついお浣腸を施して、無様にウンチを垂れ流す様を見てやってくださいませ。
18
2025/03/30 19:19:17    (JYmPfXtT)
もう、舞ったら。私舞の手のひらで踊られていたんですかね

(決して怒っている訳ではなく、何処か嬉しそうに話していた。洗面器に液体を注いでいたが、恐らくグリセリンなのだろ。ガラス製の注射器型に液体を吸い上げては吐き出し、液体をかき混ぜているのが分かった)

改めて見るとその浣腸器大きいですね。普段は洗面器にぬるま湯を適当に入れているだけだから余り意識した事無かったから。えっ、800ですか?

(いつも適当に入れる1,5倍の量に不安にもなるが、あれが全部義母のペースで入れられ、全部入れたらどうなるのか試したいとさえ思っていた)

いつもの1,5倍。私どうなるんだろ。少し恐いけど全部入れてもらいたいです。

お義母さん、どうかお義母さんの指を汚してしまった私のケツの穴に浣腸して下さい。これからケツマンコになっておチンポ様を汚さないように遠慮なく全部入れて下さい。

(いい終えるとさらにお尻を突き出した)
17
2025/03/30 18:52:09    (CGMPYxGu)
そうね、舞の言う通りよ。
気取ってカッコつけていたって、お客様は喜ばれませんからね。
お客様の責めを、素直に受け入れて悦ぶような従順なマゾ肉便器になりましょうね。

(嬉しそうにお浣腸の準備をします。
大きな洗面器に水を張り、薬品の瓶からトボトボと目分量でグリセリンを加えて、大きなガラス製浣腸器のシリンダーをを押したり引いたりして混ぜていきます。
その傍ら、美咲さんの言葉も聞いていて、受け答えします。)

そうなの。
舞は、いろんなお道具や誘いの事は教えてくれたけれど、浣腸器の事は初耳だわ。
…あの子、純粋な善意の振りをしてお浣腸を勧めておいて、それに嵌まる美咲さんを楽しんでいたのかもしれないわね。

(楽しげに笑いながら、大きな浣腸器に薬液を満たして持ち上げ、美咲さんの後ろに歩いてきました。)

ひとりで愉しむのなら、ゴム管が一番良さそうだけど。
今回は私がしてあげるんですから、シリンダー浣腸の方が勢いよく注入できるわよ。
500ml入るのだったら、少し薄めたものは800mlくらい試してみましょうか。

(私が両手で構えたそれには、1000mlと刻印されており、目盛りすべてよりも少し少なめに薬液が満たされていました。)

さあ、殿方がおチンポ様を汚してしまわないように、日頃から綺麗にしておきましょうね。
ちゃんと、自分からお尻を向けて、お願いしてみましょうか?
16
2025/03/30 17:46:03    (TceT8kw4)
ああっ、ああん。玩具なんかでするよりも遥かに気持ちいいです。

あっ、まるで何度も何度もうんちを出している感じがしてたまらない

(ケツの穴をまるで愛撫されているような気持ちになり、うっとりしていた。ケツの穴を入れられながら、マゾとしての心構えや素直に向き合うことを聞きいっていた)

舞も同じ事を言っていました。被虐の悦びを素直に向き合ってもっと正直に受け入れた方が良いと

お義母さんと舞がいるから全てをお任せします。私もお義母さんや舞のようになりたいから

(ケツの穴から指が抜かれ、正面にしゃがみ込んだ義母はショーツをずらし、唇を重ねキスをしてきた。初めて女性どうしのキスに一瞬驚いたが、今までの誰よりも甘く蕩けるキスに酔いしれていた)

えっ、お義母さん

(義母が私のべったりうんちの付いた指を見せつけると躊躇うことなく口に含み、まるでおチンポのように派手な音を立てる姿に感激のあまり抱き付いていた。

暫くすると洗面器に液体を注ぐ様子が目に入った)

浣腸ですか?クスッ、舞に便秘気味な事を相談したんです。そしたらエネマジリンっていうゴムの浣腸器とグリセリンを送られてきて使うようになりました。最初は少しだけ入れて我慢していましたが、今は多分500位入れるようになりました。あのお腹がぐりぐりなって脂汗が出るまで我慢するのが、苦しいはずなのに気持ちよくなってきているんです。

(手を動かす義母に正直に話すと四つん這いなり、お尻を向けて突き出した)

私自身でしかしたことないから、お義母さんにお任せします。
15
2025/03/30 16:29:20    (CGMPYxGu)
あらあら、お尻に指を入れられてるのに、そんなに嬉しそうな声を漏らしちゃって。
どう?自分で入れるオモチャよりも、気持ち良かったりするの?

(馬鹿にするわけでもなく、優しく問いかけます。
指一本ですからさほど抵抗もなく、指の根元までズップリと差し込むと、肛門の入口に強く摩擦がかかるように擦り付けながら勢いよく抜くのを繰り返していました。)

どう?
これ、ウンチしてる時と錯覚する感覚でしょう。
そうよ、ウンチした時って、スッキリしたってみんな思うけれど、本当は快感を感じてるの。
それを、はっきりと意識しなさい。
ケツ穴は、快感を感じる器官なのだ、と。

(次第にケツ穴は弛み、今度は指二本で更に摩擦が強くなります。
そして観念したかのように、美咲さんの口から零れるマゾの自認。
ニンマリと口角を上げます。)

ええ、美咲さん。
貴女はマゾよ。
舞に命じられたのじゃないって言うなら、尚更。
自分でアナルなんて排泄器官を使うことを選択したのだし、ノーパンで開放感を味わったりしたんでしょう?オムツの中に、オシッコだけじゃなくマン汁まで滲みてたって、わざわざ舞に報告までしたのもそう。
いつも私や舞のツルツルおマンコや刺青を羨ましそうに見つめてたのだって、今、誰も命じてないのに自分から汚れたショーツを被ってウットリしてるわ。
…やっと自分で自分を認められたわね。
ええ、一緒にマゾに堕ちましょう。
大丈夫、舞も私もいるから。

(ケツ穴の指を抜き、美咲さんの前に座って、優しい満面の笑みを向けます。
そして、ショーツをずらして唇を出すと、美咲さんの愛液臭のする顔を、舐め回すように舌を這わして、唇を重ねました。)

ええ、もっと素直に、自分をさらけ出しなさい。
自分の被虐的性欲に従順になって、どんな恥ずかしい事、どんな痛い苦しい事の中にも興奮を見出すの。
そうすれば、今よりももっともっと、素敵な可愛らしいマゾのお嫁さんになれるから。

(しばらく美咲さんの顔を舐め回していると、ふと気付いて自分の手に視線を向けます。
そしてその手を、美咲さんに向けます。)

…あら嫌だ。
これ、さっき美咲さんのケツ穴を拡げてた指なんだけど、ちょっと「お釣り」が多くないかしら?

(私の人差し指と中指は茶色く汚れ…いいえ、茶色くねっとりした塊が、かなり分厚く指に付着していました。)

うふふ、咎めてるんじゃありませんよ。
こんな恥ずかしい事、隆司やサディストのお客様に、きちんとしつけていただける「良い粗相」よ。
完璧なマゾなんて、逆に責める面白みがないんだから。

(叱るどころか、ウキウキを隠せない表情で指を口の中に含みます。
そして、しばらくしゃぶって、綺麗になった指で、新聞紙を敷いたり洗面器に何かの液体を注いだりと準備を始めました。)

……んー、美味し。
ウンチ自体は健康だけど、結構溜めてた味だわ。
ちょっと綺麗にしましょう。
こんなもの腸内に残してたら、殿方のおチンポ様を汚してしまいますからね。
ねえ美咲さん、お浣腸は経験あるかしら?
プレイはなさそうだけど、小さな頃に病院でとか、自分でイチジク買って、とか?
本当の初めてなら、少しは加減しないといけないから。
14
2025/03/30 13:41:30    (b5sd96qG)
(舞が進める事は全て実行してきた。それは命令ではない。諭すように導かれ素直に行っていた。アナルだけではない。下着を着けずに外出したことも、オムツを履いてトイレを使用し無かった事も。実行した後は全て正直に気持ち良かった事も伝えていた)

はああ、

(お尻だけでなく、アナルにもローションを垂らされると解すように丁寧に愛撫され始めた。自分でするよりも遥かに気持ちいいのだ。真正マゾと言われ、そんなはずはないと何処か否定する自分自身がいたが、義母の指摘する事は全て図星だった)

あああっ、ああん

(アナルに指が押し込まれると背中を仰け反らせていた。指を動かされる度に甘い吐息を漏らし、同時にオマンコからはとめどなくマン汁を溢れさせているのを自分自身がよく分かっていた)

マゾです。佐伯美咲はマゾです。舞に気持ちいいからと進められ、恐いはずなのに気持ちよくなりたくて実行してきました。

はああっ、ケツの穴が気持ちいいです。んんっ、お義母さん、私お義母さんや舞のように堕ちたい。自分の気持ちに正直になってもっと堕ちて誰もが認める真正マゾになりたい

(オマンコに義母の舌を感じると嬉しくて涙を溢れさせていた)

私のオマンコやマン汁が美味しいだなんて嬉しいです。お義母さんや日野家の方が自慢できる奴隷妻、肉便器妻になりたいです。

13
2025/03/30 12:47:18    (CGMPYxGu)
そうね、初めて舞が貴女を連れて来た時、マゾっ気はあると私も思いましたよ。
でも、ここまでとは、さすがに思いませんでした。
全裸家族っていうのは時々いるらしいけれど、うちみたいにお客様…つまり昔の貴女がいらっしゃってていても、平気で全裸だなんて、普通は引くでしょう?
それが、貴女は私達のピアスや刺青を目にしても、怖がるどころかウットリと眺めているんですもの。
それに、舞の勧めるお道具を、ちゃんと律儀に試して、どう気持ち良かったか逐一知らせてくれるなんて…私も隆司も、そんな貴女だから本物のマゾになれると思ったのよ。

(真正マゾを否定し謙遜する美咲さんに、思ったままを伝えます。
貴女はこの日野家にごく自然に馴染む事のできる、真正マゾの素質が十分にあるのだと。)

……まあ、美咲さんったら。
罰を与えているのに、どうして気持ち良さそうに声をあげているのかしら?

(スパンキングの痛みに神経が麻痺した頃、身体の奥から湧き上がる疼きに気付いたらしい美咲さん。
そんな彼女に、早く自分がマゾである事を理解してほしくて意地の悪い問いかけをします。)

いい?貴女は、貪欲な身体なの。
私達家族みたいに、普通なら眉をひそめるような姿を見ても受け入れて、舞が勧める異形の性具にも抵抗せず素直に感じて、挙句は叩かれる痛みの中にも快楽を感じる……性欲に貪欲な女…マゾなのよ。
認めなさい。
認めて、一緒に淫らな世界に沈みましょう?

(お尻全体に広げたローションを今度はケツ穴に追加し、指を肛門の中心からゆっくり円を描くように肛肉を拡げます。
ゆっくり焦らず、丁寧に、ローションを皺に馴染ませ、指も少しずつ奥に埋めていきます。
そして同時に、もう愛液が滴るほど湿ったおマンコに顔を近づけ、大きく拡げた舌でベロリと舐めあげました。)

ああ…美咲さんのおマンコもマン汁も、美味しいわぁ。
どうしてこんなに濡らしてるのかしら?
貴女はマゾではない……のよね?
12
2025/03/30 11:46:03    (q/ZC1dDW)
はあ、すーっ

(四つん這いなり、息を吸い込む度にいやらしい牝のマン汁に包まれていた。写真の義母と舞と同じ格好をし、お尻を突き出している姿にうっとりしていた)

私が真正のマゾだなんて。舞がそんなことを言っていたんですか?舞ったら買い被りすぎですよ。

あっ、ありがとうございます。ああん

(白い肌に肉厚のお尻を愛しそうに撫でられうっとりとしていたが、罰を与えなければならないと聞き私が悪いのだから仕方がなかった)

お義母さん、しっかり罰を与えて下さい。ギャー、んんっ

(突然大きな音とともに悲鳴に似た叫び声を上げてしまった。ジンジンとした痛みに襲われていく度にいつの間にか鳴き声も甘い鳴き声に変わっていた)

あああっ、ああん、ああっ、んんっ、はあ、はあ、お義母さんありがとうございます。

(お尻を突き出したままアナルにローションを垂らされていた)

いきなりあんなに強く打たれて驚いてしまって、大きな声を出してしまってすみません。でも、途中から凄く痛いのに感覚が無くなってきてだんだん気持ちよくなってきたんです。私の身体可笑しいんですかね

(自分以外にアナルまで晒し、嬲られようとしている事にぞくぞくしていた。お尻を襲うジンジンとする痛みさえ心地良く、義母や舞には一切ない陰毛にまで汁を溢れさせ濡らしていた)

お尻を叩かれたなんて初めて。恥ずかしいはずなのにこんな心地良く感じるなんてなんでだろ
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。