ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

男の娘

投稿者: ◆qQ6wK6czCM
削除依頼
2025/02/18 13:00:04 (fluaU5Kq)
レスが止まったので再度始めたいです。

僕は高校卒業後、実家を出て生活を始めたそれは男の娘として大好きな先輩と同棲の為。 けれど同棲をして1年になる頃には3度目の彼氏の浮気、僕はイライラもあり発展場へ行ってしまいます。
その夜知り合ったのが年配独身の貴方でした貴方は男の娘が大好きで普通女性では興奮しないと、

僕のミルクが透明になるくらい前立腺を弄られ、吸い取られお尻か貴方の精液を挿入して欲しいです。 快楽を教え込まれ貴方と同棲するようになっていきたいです。

1 2 3 4 5 6 7 8 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
47
投稿者:俊夫
2025/02/24 14:04:54    (xEFJXqF8)
 今、男の娘が、うちのお風呂を使ってる・・コスプレしてくれるって・・しかも、あんなカワイイ・・今まで妄想でしかなかったことが現実に・・
 えっと、準備しなきゃ、先ずは服だな、このヘソ出しセーラー服がいいな、スカートは超ミニ、普通に立っていてもパンツが見えそうなミニ、パンツはー、イチゴ柄のロリ風ひもパンにして、ニーソも履いてもらおう。とっても似合いそうだ。ブラは無しでいいな。これを脱衣室に置いて・・
 ドキドキしてきた、どうしよう、どうしたら凪くん喜んでくれるかな?何したら気持ちよくなってくれるかな?
 使う道具、どれにしようかな?車の中でオナホール良かったみたいだったから、この電マに付けられるオナホールはいいかも。電マだけでもおチンチンに当てると気持ちいいもんね~。
 アナルバイブも使いたいな、細いのがいいかな、中間がいいかな、太いのはまだ使わない方がいいだろうな。ビーズのつながったタイプのアナルビーズバイブは、ぜひ使いたいな。
 凪くん、気持ちよくなるとけっこう動いちゃうみたいだから、拘束具着けた方がいいかな?手足に巻くフック付きベルトに、固定する金属棒。縄もあるけど、縄は縛るのにちょっと時間かかるんだよな。この一人用ソファーかベッドに手足ベルトと縄で張り付け状態にするっていう方法もあるな。
 このムチはー、どうだろう?凪くんスパンキングとか好きかな?私はあんまり得意ではないんだけど・・アイマスクもあるな、アイマスクはいいかも、あと首輪にリード、う~ん、迷う~。
46
2025/02/24 12:12:07    (LNAvp.si)
お部屋、熟年男性1人暮らしなのに片付いていますね。俊夫さんお部屋に来て突然申し訳ないですがお風呂お借り出来ますか。色々されてしまったから気持ち良くなってベトベトなの。

(私は了承を頂いてお風呂に入ると俊夫さんからコスプレの制服を脱衣場に置いておくと言われます。私がお風呂に入っている間に俊夫さんは色々用意されていました)
45
2025/02/24 08:46:32    (N0UHCLEZ)
(後から出てきた前立腺液もきれいに舐めとり、凪くんのおチンチンからやっと口を離して)
 あっ、ごめんごめん、お掃除だけするつもりだったんだけど、手がお尻触っちゃってたね。
 でも凪くんのおチンチンは、きれいになったよ。うん、凪くんの服を戻して、部屋に入ろう。

(特別キレイ好きというわけではありませんが、家の中はこざっぱりと片付けてはいます。沢山あるエログッズは、寝室の隅にある専用の洋ダンスの中にまとめています。)
44
2025/02/24 08:26:49    (6UsIqH52)
らめぇぇ、俊夫さぁん、はうぅぅもう出ないよぉぉ。
(僕のオチンチンは俊夫さんに咥えられるとムクムクと大きくなります)

俊夫さん、もう出ないって。
もう精液からっぽだよぉ
(すると俊夫さんの指はお尻から前立腺へ)

はぃぃ、そ、そこわぁ、だめぇ前立腺弄ったらぁらめぇ、ふん、ふん、ふん、出ちゃう出ちゃう、あっ、あっ、
(僕にはもう感覚は無く俊夫さんの表情で理解します。透明になってしまった精液がオチンチンの先から勝手に出て来たのを)

もう恥ずかしいから、お願い俊夫さんお部屋に入ろう、発展場と違って少し離れているけど住宅あるし同じアパートの人に見られたら俊夫さん、変態だと思われちゃうよ。
(僕は腰を引き、フェラを回避しようとします)
43
2025/02/23 08:51:36    (./FTePzB)
 さぁ着いたよ凪くん、ここが私の家だよ。車を車庫に、止めて・・
 降りる前に・・オナホールを外そうね、ありゃ、凪くんのおチンチン、精液で・・
 ん?オナホール?これはねー♪とっといてねー♪後でねー♪
 それより、凪くんこのままだとスカートに精液付いちゃうから、私にお掃除フェラさせて・・・
(凪くんの返事を聞かずに、オナホールから大事な凪くんの精液がこぼれないよう処理したあと、パクっとおチンチンを咥えて、ペロペロ、レロレロ、お掃除します。)
42
2025/02/23 08:19:47    (N8gYNDAT)
うん、僕も舐めてほしいの。
お尻の穴、柔らかく解してほしい気持ちよくなりたいから。
それに僕のオチンチンもまた舐めてほしい俊夫さん上手だから僕、恥ずかしいけど俊夫さんに弄られるとスゴく感じちゃうみたいなんだ。
でもまだ僕、出るのかな?こんなにオナホールで射精させられてしまったのに、

えっ、そのオナホールどうするの?僕の精液でいっぱいだよ。
41
2025/02/23 05:57:24    (b7xLSFAm)
 あ、うん、い・入れさせてもらえる?の?あ・ああ・ありがとう♪。えっ?おチンチンにかけるの?うわっ、スッゴいエッチ・・そうか、考えたこと無かったな、男の娘のおチンチンに・・私の精子を・・凪くんのおチンチンが私の精子まみれになって・・んー、想像したら更に興奮してきた!しかもコスプレした凪くんに・・・
 凪くん、もう家までそう遠くないから、もうちょっと、オナホールの余韻に浸っててね。
(そう言って私は、凪くんのおチンチンをオナホールごと握った左手に、そっと力を入れたり、緩めたりしていました。)

ねぇ凪くん、私の家に着いたらね、女子高生の制服を着た凪くん、しかもエッチな制服だからねぇ・・・その凪くんのお尻穴を・・お・私が・お・犯しちゃう・んだけど、その前に、お尻穴を・・いっぱい舐めて、いいかなぁ?ペロペロ、ペロペロ舐めて、舌をお尻穴に入れたりしていいかなぁ?ゆ・指も、入れて・・クネクネ・・させたり、しちゃって、いいかなぁ?

あぁ、凪くん、もうすぐ家に着くよう・・・
40
2025/02/22 21:01:44    (lU4//LMY)
(僕は俊夫さんの膨らみに気づくと右手をズボンの上からのせて)

お部屋についたら約束の制服に着替えるから俊夫さんのオチンチン僕のお尻に挿入していいよ、でも出す時は僕のオチンチンにかけてほしいな。
俊夫さんに弄られた僕のオチンチン、うんん、もうちょっと違うね僕のオチンチンは俊夫さんのオチンチンだよ。

(僕はオナホールで息を切らしながら会話します)
39
2025/02/22 10:50:54    (AdGGWBK1)
(凪くんの、乳首いじっちゃう~や、見ないで~、などの女の子のような声に、私は
ドキドキしてしまい・・)

見ないでって言われても・・・

(運転に気を付けながらも、横目で凪くんの淫らとも言える姿を見てしまいます。)

凪くん・・色っぽい・・すっごくエロい・・カワイイ・・こんなに悶えて・・

(私のペニスが、ムクムクと起き上がってきました。)
38
2025/02/22 10:30:56    (lU4//LMY)
はいぃぃ、いっぱい出ちゃうオナホール気持ちいいですぅ、空っぽになるよぉ。
(僕は俊夫さんの左手を押さえていた自分の手で乳首を弄り始めてしまいます。それは俊夫さんの変態グッズにはまってしまう始めの姿です)

見ないで、胸を触ってる姿見ないで。

(僕は女の子のような声を出し)

気持ちいい、気持ちいいの俊夫さん、うう、気持ちいいオチンチンからいっぱい出ちゃうの。
乳首、弄っちゃってでも俊夫さんが僕のオチンチンにオナホール被せるからぁ、
らめぇ、気持ちいい、いっちゃう、いっちゃうよぉ。
1 2 3 4 5 6 7 8 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。