ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

男の娘

投稿者: ◆qQ6wK6czCM
削除依頼
2025/02/18 13:00:04 (fluaU5Kq)
レスが止まったので再度始めたいです。

僕は高校卒業後、実家を出て生活を始めたそれは男の娘として大好きな先輩と同棲の為。 けれど同棲をして1年になる頃には3度目の彼氏の浮気、僕はイライラもあり発展場へ行ってしまいます。
その夜知り合ったのが年配独身の貴方でした貴方は男の娘が大好きで普通女性では興奮しないと、

僕のミルクが透明になるくらい前立腺を弄られ、吸い取られお尻か貴方の精液を挿入して欲しいです。 快楽を教え込まれ貴方と同棲するようになっていきたいです。

1 2 3 4 5 6 ... 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
77
投稿者:俊夫
2025/03/03 19:36:13    (AeNdPEiL)
 身体をそんなにヒクつかせて、腰まで動いちゃって・・凪くん、気持ちよさそう・・うれしいなぁ、私の愛撫で、そんなに感じてくれて・・
 私も気持ちいいよぅ、凪くんの乳首、とっても美味しいし、いつまでも舐めていたい、吸っていたいぐらいだよ、ペニクリの触りごこちも最高だね、ツルツルのお肌にシコシコしてて、また後でしやぶりまくるからねぇ。
 凪くん、乳首ローター、気に入ったみたいだねぇ、振動するの好きなのかな?それじゃぁ、もう一つ振動するのを・・
(ペニクリから手を離して、細めで先端の卵形がちょっとだけ太くなったアナルバイブを取り出し・・)
 凪く~ん、お尻穴に、オモチャチンポ入れちゃうね~・・ほぅら、入って来たでしょう、細めだけどね、これ振動がすごいんだよ~、じゃあスイッチ入れるよ。
 はい、どう?凪くん、乳首ローターとお尻穴バイブの振動責めはぁ?アナルバイブ、すごい振動でしょ?これでピストンさせたら?どうなるかなぁ?
 最初は、ゆっくり~、だんだん早く動かすよ~、お尻穴の中掻き回すよ~♪
(凪くんの身体を、オモチャで、もてあそんで楽しんでる私です。凪くんが、よがり喘ぐ姿を見ていると、興奮してたまりません。)
76
2025/03/03 15:54:57    (t.ruARTE)
はっ、はっ、はっ、
ううぅ、
あっ、ひ、左乳首あっ、うん、
み右乳首も舐めて、
う、うんん、
ペタンコおっぱいでも感じちゃう、
(僕は激しく息をしながら上半身を動かします)

あっ、ああ、右は舐められて、ひっ、左はロータなの、
だめぇ、痺れちゃうよ、

俊夫さん、嬉しそうな顔してる、
僕が感じているからなの、

片手はオチンチンっ、
はっ、はっ、はっ、はっ、

(僕は動けない身体を必死にクネクネ、腰を仰け反るように動かして)
75
2025/03/03 09:39:15    (2loin7h3)
 凪くん・・身体震わせて・・カワイイ♪
(セーラー服のトップスをめくり上げて・・)
 はぁ・・凪くんのおっぱい・・舐めちゃお♪
 レェ~ロレロ、ピチャピチャ、ジュル、レロ・・・
(右手がペニクリに伸びて、あまり力を入れず、そっと添えるように握ると、ゆっくりと、シコシコ、シコシコ、ゆっくりと、しごきます。)
 チュッ・・ネチャ・・凪くん、・・乳首、舐められながら・・ペニクリ・・レェロ、弄られて・・ズズッ・・ぷはぁ・・気持ちいい?・・チュバッ、レロ・・・・
(まだ、やや焦らし気味にペニクリを弄りながら、乳首を味わって、堪能してます。)
74
2025/03/03 07:57:52    (QN1Y1Z7S)
動かないよ、手足動かなくて恥ずかしいよ。
でも僕も興奮してるよ、だってオチンチン興奮して膨らんでいるの。
ドキドキしてる、俊夫さんにエッチで恥ずかしい姿を見られちゃうから、

だめだぁ、まだ縛られているだけなのに息が荒くなっちゃうよ。
僕、エッチでカワイイ男の娘になりたいよ、
声は低いけど女の子みたいに アンアン 言いたい。

俊夫さんが身体触るだけで、もう気持ちいい。

(僕はトロンとした表情になり感じて身体をふるわせます)
73
2025/03/01 13:22:40    (99paHxG9)
 凪くんの?うん、とってもコーフンする!ペニクリだけじゃなくて、足もお尻もぜ~んぶコーフンする!
 マッサージ?あぁ、これは、単に私が凪くんの色々を触りたいだけでね、デヘヘ・・
 うん、飲まない。凪くん以外、絶対飲まない。約束する。約束するから、凪くん、ちょっとこれ付けてみようか・・
(両手首と両足の膝に拘束用ベルトを巻いて・・)
 この縄を、膝のベルトに付いてる金具に通して・・
(両足膝に通した縄を、それぞれソファ背もたれの後ろに回して・・)
 凪くん、ちょっと引っ張るよ・・
(凪くんの拡げた足を、もっと拡げるように縄を引っ張りソファ背もたれの後ろで結びます。)
 手は、こうして、繋げて・・
(両手のベルトは、付属の金具で連結し、そこに縄を掛けて・・)
 凪くん、両手を上げてね~
(両手の縄もソファ背もたれの後ろに上から回して、両足膝の後ろで結んだ縄に、結び付けます。)
 できた~、凪くんをソファに張りつけちゃった。どう?凪くん、手足、動けないでしょ?
 (腕をいっぱい上げたせいで、セーラー服のヘソだしトップスはずり上がり、乳首がもう少しで見えそうです。両足膝を拡げられて後ろに引っ張られたため、スカートは完全にめくれてしまい、ペニクリだけでなくお尻穴までよく見えちゃってます。)
 凪くん・・・いい・・実に、美しい!エロい!そそるー!
(凪くんの横に立ち、しばらく満足そうにいやらしい視線で眺め回してから、しゃがんで・・)
 凪くん、乳首が見えそうで見えないところがいいですねぇ~♪
(両手でおっぱいをさすり始めます。乳首を弾いたり、軽く摘まんだり・・)
 凪くん、おっぱい触られて、気持ちいい?・・あっ!弾くとピクッて・・あぁ、摘まむとピクピクって・・気持ちいいんだね・・
 じゃぁ、こっちは・・
(左手だけおっぱいを触り続け、右手は、膝から這わせて、内もも、そしてペニクリに・・と思ったら、太もものつけ根あたりを這い回って、お尻のほうへ伸びてきて、さらにモミモミしながらお尻穴に・・ってこれも寸前で止まってまた内ももへ、焦らしちゃいます。)
 あれぇ?凪くん、なんかペニクリがひくひくしてるみたいだねぇ~♪
72
2025/03/01 10:43:18    (ZH6eac3k)
そうだよね男性はM字開脚好きだよね、僕も一応男だからわかるよ。
嬉しいよ、僕のオチンチンでこんなに興奮して喜んでくれるのだから。
俊夫さん僕のペニクリ興奮する?

僕、もっと俊夫さんに興奮してもらいたいよ、睾丸マッサージこれされると精子いっぱい出来るの?
僕、よくわからないけど俊夫さんが男の娘の精液が好きなのよくわかったから、でも他の男の娘の精液は飲まないでね。

僕、またエッチな気分になっちゃうよ。
71
2025/02/28 15:19:41    (HXfk5Ud/)
 凪くん、私に男の娘にされたいだなんて、嬉しいこと言ってくれるね~。
(咥えていたペニクリを一旦離して、両手はお尻と太ももをなで回しながら・・)
 うん、そうそう、凪くんの朝立を目の前にしたら、そりゃあ、咥えちゃうよ♪
 あっ、凪くん、さっきから立ったまんまだったね、そこのソファに、そうその一人掛けのソファに、乗って。
 そう、腰かけるんじゃなくて、乗って、M字開脚で座って欲しいんだ。うん、そう、もう少し膝開く感じで・・
(凪くんは、恥ずかしながらもM字開脚で座ってくれました。)
 あぁ、いいねぇ~♪スカートが短いからパンツが丸見えになっちゃいますねぇ~♪キレイな太ももの間に、真ん中の膨らんだ、カワイイパンツ♪はぁ~、眺めてるだけでも、いいねぇ~♪
 でも、やっぱり触っちゃお~・・
(目一杯露出した太ももをさすりまくり、パンツからはみ出たペニクリとその下の膨らみに頬擦りします♪ペニクリのピクピクが頬に伝わってきます。)
 凪くん、ペニクリが窮屈そうだね、はみ出しパンツは、たっぷり堪能したから、パンツ取っちゃおう・・
(両方のパンツの結び目をほどいて、前側のパンツをそっとはぐと、凪くんのペニクリが全部解放されました。)
 あっそうだ、凪くん、袋マッサージやったげるね。このペニクリの下の袋・・
(袋をそっと両手で、包み込むように包んで、優しくマッサージ・・モミモミ、サワサワ・・片手でモミモミ、片手は太ももサワサワ・・)
70
2025/02/28 13:09:47    (Vgd4qBYI)
このままだと僕の精液が空っぽになるよ、だって毎朝目覚めて朝立ちしてたらフェラされちゃうでしょ精子失いそうだよ。
でも、精子無くなるくらいフェラしてくれる俊夫さんて好きだよ。

だってここに住んでいたら精子が無くなったカウパー液でも俊夫さん喜んでくれそうだし、僕も俊夫さんにもっと男の娘にされたいいよ。

(僕も嬉しそうにフェラされます)
69
2025/02/27 18:31:52    (ErdLnFLh)
 許してって言われても・・凪くんが、エッチたから・・凪くんのペニクリがエッチたから・・弄りたくなっちゃう、舐めたくなっちゃうんだよ~♪
 えっ?えっ!一緒に住む?えっ!彼氏は?いいの?うれしー!じゃあ、毎日凪のペニクリ舐められるんだね!毎日凪くんのお尻触れるんだね!毎日・・凪くんと・・
 ん?服?うん、買う買う、カワイイ服いっぱい買う!うん、普通に外出できる服だよ、女性物か男の娘用だけどね。
 うれしー!凪くんが、一緒に住んでくれるー♪
(嬉しくて、凪くんが許してって言ってるのに、またペニクリを咥えちゃいました。)
 んぐ、にゅるぅ、じゅぼじゅぼ、ぷはー、はぐっ、じゅるるる、んぐんぐんぐ・・
68
2025/02/27 17:29:24    (otejT4/8)
(スカートに頭を入れられペニクリを咥え舐められ始めると僕は)

あん、だめぇ、そんなに上手に舐められたら気持ちよくて声出ちゃうぅ。
お願い許してぇ、気持ちいい気持ちいいよ、
ショーツに亀頭が隠れなくなっちゃうよ。
気持ちいい気持ちいい気持ちいい、
僕、ペニクリ気持ちいいよ、
許して、許して、俊夫さんの家に住むから許してぇ。

(スカートから頭を出してペニクリから口を放すと)

はぁはぁはぁはぁはぁ、
もう、変になっちゃうよ。許して、
気持ちよすぎて頭がクラクラするよ。

だから、ここに住むから、
ねっ、ここに住むね。

後で着替えの服と下着注文しないと、
普通の服だよ、
こんなセーラー服だと外出出来ないから、

はぁはぁはぁはぁ、
あっ、また咥えるの。あっ、だめぇ、
1 2 3 4 5 6 ... 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。