ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

男の娘

投稿者: ◆qQ6wK6czCM
削除依頼
2025/02/18 13:00:04 (fluaU5Kq)
レスが止まったので再度始めたいです。

僕は高校卒業後、実家を出て生活を始めたそれは男の娘として大好きな先輩と同棲の為。 けれど同棲をして1年になる頃には3度目の彼氏の浮気、僕はイライラもあり発展場へ行ってしまいます。
その夜知り合ったのが年配独身の貴方でした貴方は男の娘が大好きで普通女性では興奮しないと、

僕のミルクが透明になるくらい前立腺を弄られ、吸い取られお尻か貴方の精液を挿入して欲しいです。 快楽を教え込まれ貴方と同棲するようになっていきたいです。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
27
2025/02/19 15:34:31    (nJ9vqEY7)
そんなの迷惑になるよ、だって子供がいたらそれより若い僕を他人に見られたら困るでしょ、それも男の娘だし俊夫さん近所に変な目で見られちゃうよ。
今日だって一生懸命声出すの我慢してたけど住み着いてエッチな声出したら困るでしょ?
だから今夜だけで大丈夫だよ、下着とか服もあまり無いし。

えっ?俊夫さんの家に僕に合う服があるの?
どんなの?

カワイイ女子高生の制服?超ミニスカート?

そんなの無理だよ、高校卒業して2年くらいになるのに絶対に似合わないよ。
画像?
(スマホ画像を見せられ)

絶対無理だよ、これオチンチン大きくなったらショーツからもスカートからも隠せないでしょ?

わかったよ、1回だけ今夜着てみるから。
26
投稿者:俊夫
2025/02/19 15:05:18    (21rsTrzu)
 うん、そうそう、変態なんだよね私。意気地の無い変態でね、今までは一人でウジウジ変態行為をしてたんだけどね。
 今日、思いきってここへ来て良かった、君に会えて、チカンしちゃって・・・
 えっ!家に!いいよ、いいよ。大歓迎だよ。ちょっと古い木造家屋でそんなに広くはないけど、部屋もいくつかあるし、去年内装をやり替えたばかりだから中はきれいだと思うよ。
 行くところ無いの、あ、あの、君さえよかったら、一晩だけでなくても・・・
25
2025/02/19 14:32:46    (nJ9vqEY7)
ほかの人に見られると一応恥ずかしいよ。複数はさせられたことはあるけど出来れば彼氏1人に愛されたいから。

俊夫さん1人暮らしなの?
独身なんだ、それに1度も結婚したことないの?
それって変態だよ、凪と一緒で変態だよ。ねぇお願いが一つあるの僕、彼氏と同棲してた部屋から出て来て、彼氏の浮気がもう無理になったから帰るところが無いの。
それもあって発展場に来たら誰かホテルに連れて行ってくれるかな?って思っていたけどやっぱり少し怖いの、
俊夫さんの部屋今晩だけ泊めてくれないかな?迷惑にならないよう明日は出て行くからお願い。
24
2025/02/19 14:13:05    (sqAtzBKi)
(私が口でおチンチン掃除をしていると、男の娘の意識も少し戻ったようです。)

んふっ?(口を離して)凄かった?えへへ、良かった、私も、
 うん?えっ!いいの?私も君ともっともっとエロいことしたい。やっぱり人に見られるのは恥ずかしかったね。うん、連絡先教えるね。
 結婚?結婚はしてないよ。一人住まいだよ。
 うん?おっきくなったおチンチン、なかなか戻らないの?
23
2025/02/19 13:14:16    (nJ9vqEY7)
(僕はグッタリ放心状態になり)
凄かった、
僕、オジサンのこともっと知りたくなったよ、だってまだ名前も聞けてなかったし、
それに僕もっと気持ちよくなりたいの、ここだど他にも人がいるから集中出来ないし、恥ずかしいけど僕、オジサンにされたいことがいっぱいあって。

(貴方はまた僕のオチンチンを舐めてくれながら話を聞いてくれています)

う、嬉しい、オジサンのフェラ気持ちいい。
でも僕、ショーツに入らなくなって恥ずかしいよ。ねぇオジサン結婚してるの?僕、オジサンの連絡先が知りたいよ。
(お尻の穴も弄られ少し開いてしまいました)
22
2025/02/19 12:59:11    (6Ltg0cQ8)
 うおっ!おほっ、こ、これが男の娘の潮吹きぃ。すごい、いっぱい出てるー♪
 この娘もとっても気持ちよさそう、腰をこんなにガクガクさせて、全身でイキまくってるなぁ。恍惚の表情で・・私もボッキしてきた・・

(ギャラリーも)
「おぉ、すごいなぁ。」
「おぅ、カワイイ顔して、噴きまくってるなぁ。」

あら、見てる人がいたんだ・・ねぇ君、見られていたからよけいに気持ちよくなったの?
(私は手の動きを止めて問いかけますが、それは男の娘に届いているのでしょうか?まだ恍惚の表情のままです。)
21
2025/02/19 12:20:15    (nJ9vqEY7)
だめぇ本当に彼氏より気持ちいい、だめ、だめ、本当に噴いちゃうからぁ激しくしないでぇ。

(僕のチンポは激しくシゴかれるとチンポミルクが溢れ出て貴方の握る手は白濁のヌルヌルに、そしてそのチンポミルクは泡立つほどになると僕は全身を激しくヨガり)

だめ、だめ、噴いちゃう、あっ、あっ、うっ、無理、無理なの、噴いちゃう噴いちゃうの、擦ったらダメなの、ひぃ、本当に出ちゃう、
(僕は腰を羽上げるように暴れ、スカートで脚は動かせず)

ピュー、ピュー、プシャッー、プシャッー、だめぇ噴いちゃう潮噴いちゃう、
(僕は激しく腰を動かし貴方が握るオチンチンは向ける方向へ精液とは違う液体を亀頭から飛ばします)

20
2025/02/19 11:22:15    (DjgFjpwh)
(彼氏より気持ちいいって、うれしいねぇ。でも、さっきも彼氏って言ってたな、やっぱり彼氏いるんだよね、・・・えっ?噴いちゃう?!思わずおチンチンから口を離します。)
 噴いちゃうって、君、潮吹きのこと?それって・・・見たい・・ぜひ見たい!
 ねぇ、君、潮!潮噴くところ見せて!
(右手の指は、彼女の感じる所を更に集中的に刺激し、左手は乳首から離し、私のヨダレでヌルヌルになっているペニスを握り、リズミカルに抑揚をつけて、しごきだしました。)
19
2025/02/19 08:59:35    (nJ9vqEY7)
ふぐぅぅ、とまらないよ、ゆるしておじしゃぁん。睾丸の中が空っぽになっちゃうぅ。

(僕はギャラリーに見られながらも気持ち良さにのめり込みながら「おじしゃぁん許して、噴いちゃうよぉ」と声を出して頭を振りながら無理やり強制的にチンポミルクを吸いとられます)

おじしゃぁん、おじしゃぁん、僕、変になっちゃうぅ。彼氏より全然気持ちいいよぉ。
18
2025/02/19 06:32:22    (K0iYipCd)
(うれしー♪こんなに足を震わせ必死に耐えて、感じちゃってくれるなんて!もっと気持ちよくなってもらおう。)
(右腕は、支えるようにお尻周りを抱きしめ、1本の指だけはお尻穴をかき回す。左手を上に伸ばし服の下、乳首を探し当て弄りつまむ。)

ひゃにか、ででくうぅ、ひっはいででくぅひょー、おいひぃ!
(おチンチンを咥えたまま、何か出てくる、美味しいと言ってます。)
 ず、ずぅゅるる、ふぐほぐ、じゅるじゅるるるー
(吸ってます。)

(おっ?お尻穴の中のココ?ココをさすったり押したりすると、おチンチンからいっぱい出てくるみたい。)
(おっ!おっ!この娘もココ弄った時にビクッビクッってして、ココが気持ちいいんだね♪)

「おおっ!いい音たてて、すごいねぇ。」
「あの娘初めて見るなぁ、カワイイなぁ」
「あぁカワイイな、あのオッサンにはもったいない気がするなぁ。」
(いつの間にかギャラリーが3人、遠巻きに私達を眺めながらヒソヒソと話してます。)

※勝手にギャラリー入れてしまいました。不用なら無視して下さい。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。