ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

シスターのお仕事

投稿者:ちさと ◆.QeLZDTWhg
削除依頼
2024/12/14 07:37:14 (ULZ9X379)
私は大阪で有名なカトリック系の女子大学で幼稚園から通っています。
シスターとして、神に仕える事が私の望み・・・。
高校迄通学していましたが、進学か就職の進路決定の時期、先輩シスターの
元で職場体験する機会がありました。
都会の教会でシスターとしてお勤めしながら、自分の素性を隠して一般企業で
お仕事しているのだと言われました。
信者様の減少が教会の運営資金の減少で、そうせざるを得ない状況だそうです。
私は両親の教会でも一緒だと思い、出来ればそう言った教会の一助になりたいと
思う様になって行きました。

そんな時に、貴方(神父様)に出逢います。
貴方は落ちこぼれシスターに声を掛け、自分の教会に勤めさせ教会に運営資金の
獲得の為と、兼業シスターになって欲しいと言うのです。
しかし、貴方は悪徳神父・・・高校でドロップアウトする生徒を自分の教会に入信させ
風俗と兼業させる人でした。
道に迷った男の人達を神のご加護で導くと言う謳い文句・・・。
処女だった落ちこぼれしすたーは神の試練と言われて神父様にまず堕とされ
ロストロザリオと称した売春宿で客を取る事に・・・。

そんな、世間を知らない私を神の思し召しと偽って穢してください。
ちさとは現在JK 3です。

こんな設定でお付き合い出来る方をお持ちしています。
置き主体で、短文はNGですが他に特にNGはありません。
出来る限り、神父様にお使えしますのでお導き下さい。
それでは気長にお持ちします。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
2024/12/29 04:15:59    (MtIYVCxy)
神父さまは、仁王立ちのまま、健気に股間への奉仕を続ける私の頭を
シスターのベールの上から褒めるように撫でる。

神父さま「従順な事は神様にお仕えするシスターの美徳です。
よく言えました、きっと神様にも届いていますよ」

まるで犬でも可愛がるように優しく撫でてくれている。
その間も、私は一生懸命歯を立てぬ様に頭を前後に動かして口腔に
頬張ったチンポを前後に刺激して快楽を与えた。
夢中になってフェラチオする美しい顔はチンポをストローの様に
吸引バキュームすれば、頬が凹み唇がひょっとこの様に鼻の下が伸びて
ブザマな顔を晒している。

神父さま「その調子です。勃起チンポが固くなって来たのが分かりますか?
男に与えた快楽で射精が近くなっている証拠です、もっと早く頭を動かして・・・
そうです、その調子で頭を前後に振って唇でチンポを激しく扱いて感じさせるのです」

口中でチンポが硬さを増していく・・・。
未成年に口を使わせての不道徳な淫行・・・神父さまはその背徳的な快楽で絶頂へと
追い立てられていく。

神父さま「射精します・・・全部、全部溢さず飲み干しなさい。
飲む前に口を拡げて舌の上に溜めた精液を見せるのです・・・んっ・っっ・信者様から
搾り出した穢を、聖なる告白を、シスターちさとが、きちんと飲み干すのを見てもらう事で
懺悔の告白を受け止めた事になるのです・・・っっ・出ますっっ!!!!!」

神父さまは、まるで排泄に使う小便器へと用を足すように立ったまま、JKの喉奥に射精する。

びゅっっ!!!!ビュルルッッ!!!!ビュルルっっっ!!!

先程、シスターあやかに出したばかり・・・そのチンポから迸る熱くて大量の白濁液が注がれ、
苦みのある独特の青臭い匂いが口腔を満たしていく・・・。

ちさと「くぷ・・・うげええ・・・はあ・・・はあ・・・し、神父さま・・・ふぁくさん・・・
出ましたね・・・いくらか・・・喉に直接入ってしまいました・・・
残ったのは・・・ふぉれだけ・・・」
よだれが口の周りに溢れ、小さく開いた口内には神父さまの穢れが満ちている。
それを見せようと苦しいけれど、懸命に口を開く・・・。
しかし、私の思ったよりその量は多く、少し口から垂れてしまう・・・。
しかも、これを飲み干さなければならないのだ・・・。
シスターあやかも神父さまのお許しが出てから飲み干した・・・。
私も跪いたまま、神父さまのお許しが出るまでお待ちする。
初めての飲精・・・これが私に与えられた受難・・・・。
神父さまのマインドコントロールは既に完成の域に達していた。
31
投稿者:神父 ◆T2ETDaxtSg
2024/12/28 14:20:22    (1abujvPF)
神父は仁王立ちのまま、健気に股間への奉仕を続けるちさとの頭を
シスターのベールの上から褒めるように撫でる。

「従順な事は神様にお仕えするシスターの美徳です。よく言えました。きっと神様にも届いていますよ」

犬でも可愛がるように優しい手つきで褒めるあいだも
ちさとは首を前後に動かして口腔に頬張ったチンポを
前後に刺激して快楽を与えてくる。夢中になってフェラチオする
ちさとの美しい顔はチンポをストローの様に吸引バキュームすれば
頬が凹み、唇がひょっとこの様に鼻の下が伸びてブザマな有り様。

「その調子です。勃起チンポが固くなって来たのが分かりますか?男に与えた快楽で射精が近くなっている証拠です・もっと早く顔を動かして・そうです、その調子で首を前後に振って唇でチンポを激しく扱いて感じさせるのです」

ちさとの口の中でチンポが硬さを増していく。
未成年に口を使わせての不道徳な淫行。
神父はその背徳的な快楽で絶頂へと
追い立てられていく。

「射精します・・・全部、全部残さず飲み干して下さい。飲む前に口を拡げて舌の上に溜めた精液を見せてください・・・んっ・っっ・信者様から搾り出した穢を、聖なる告白を、シスターちさとが、きちんと飲み干すのを見てもらう事で、懺悔の告白を受け止めた事になるのです・・・っっ・出ますっっ!!!!!」

神父は、まるで排泄に使う小便器へと用を足すように
立ったまま、JKの喉に射精絶頂する。

びゅっっ!!!!ビュルルッッ!!!!ビュルルっっっ!!!

チンポから迸る熱くて大量の粘液が注がれ、
苦みのある独特の青臭い匂いが口腔を満たしていく
30
2024/12/27 17:33:22    (YaMXzu8.)
跪き、すり寄って、窄めた口先が神父さまの肉体に触れる。
股間から反り返り、フル勃起した硬い亀頭の一番先端にピンク色の柔らかい唇の温かい感触が伝わる。
聖職者として、人として、道徳的に恥じるべき背徳的な行為。
それを生まれて初めて強いられながら、JKシスターは積極的に男の生殖器に奉仕をする。
まだ、奉仕の意味もわからずに・・・。
唇をチンポに這わせて唾液で濡らし、軟体動物の様に男根の先端から根元まで、念入りに舌でしゃぶる。

神父さま「ロストロザリオに来られる信者様は、従順さを好まれます。
そして聖なる下僕である貴女たちシスターが為す、淫猥な奉仕で穢を清められる事を望んでいるのです。
チンポは美味しいですか?シスターちさと・・・」
唇が丸く拡がり、亀頭から真っ直ぐチンポの中程まで口腔に吸い込まれ、そしてヌチュリッぬプッっと淫音と共に
ちさと
「はううう・・・うっぷ・・・」
唇からチンポが抜かれ、神父さまは諭される。

神父さま「信者様に問われたら、ロストロザリオでは信者様が望む答えをしなければなりませんよ。
この場合は、チンポ美味しいです。と回答して差し上げるのが正解です。
さあ、もう一度、チンポは美味しいですか?シスターちさと・・・」

ぬプッ・ヌチュッ・ププッ・ぬプッっ

口いっぱいにチンポを頬張り、頭をぎこちなく前後に動かして神父さまのチンポ奉仕を続ける。
そして、苦しさと気持ち悪さに思わず、えづきそうになるがあやかの手前我慢しながら

ちさと「お、美味しい・・・です・・・」
今の私を支えているのは、あやかに対しての対抗心・・・。
どうしてこんな事をしなくては、いけないとか思ういと間もない。
29
2024/12/27 10:40:33    (q8Qi3ITH)
ちさとのすぽめた口先が神父の肉体に触れる。
股間から反り返って勃起したフル勃起した硬い亀頭の一番先端から伝わるピンク色の柔らかい唇の温かい感触。
人として、道徳的に恥じるべき背徳的な行為。
それを生まれて初めて強いられながら、JKシスターは積極的に男の生殖器に奉仕をする。
唇をチンポに這わせて唾液で濡らし、軟体動物の様に男根の先端から根元まで、念入りに舌でねぶりまわす。

「ロストロザリオに来られる信者様は、従順さを好まれます。そして聖なる下僕である貴女たちシスターが為す、淫猥な奉仕で穢を清められる事を望んでいます。チンポは美味しいですかシスターちさと」

唇が丸く拡がり、亀頭から真っ直ぐチンポの中程まで口腔に吸い込まれ、そしてヌチュリッっっ・ぬプッっと淫音と共に唇からチンポが抜かれる。

「信者様に問われたら、ロストロザリオでは信者様が望む答えをしなければなりませんよ。この場合は、チンポ美味しいです。と回答して差し上げるのが正解です。もう一度、チンポは美味しいですか?シスターちとせ」

ぬプッ・ヌチュッ・ププッ・ぬプッっ

ちさとは口いっぱいにチンポを頬張り、顔をぎこちなく前後に動かして神父のチンポ奉仕を続ける。
28
2024/12/26 23:07:47    (iXG/815R)
神父さま「さあ、こちらへ・・・シスターあやかの隣で跪いて祈りを捧げて下さい」
シスターあやかは、たった今、自分の口内に性液を注いだ神父さまの剛直に
舌を這わせ、チロチロ舐めいやらしく、べっとり濡れたチンポをねぶり回している。

あやか「神父さま・・・気持ち良いですか?・・・はふう・・・うんぐ」

神父さま「まずは顔を近寄せて、私のチンポの形をよく観察して下さい。
シスターあやか、チンポのどこを舐めたら男が勃起しするか、テクニックを教えて上げなさい」

あやか「はい・・・神父さま・・・」
亀頭、カリ、チンポ、男性の敏感な場所のしゃぶり方、唇で絞めて、バキュームのやり方・・・
それに、射精は口の中に溜めて、ヨダレと混ざったのを、口を開いて男性に見せたら喜ばれる事・・・
普通JSが、知るはずのない卑猥な知識と手管、年下のシスターあやかから、伝授される。

神父さま「では、そろそろシスターちさともチンポをしゃぶる実地訓練に移りましょう。
シスターあやかは、フェラチオしてるシスターちさとに隣からアドバイスを」

ちさと「はい・・・神父さま・・・くちゅう・・・」
唇が、神父さまの巨チン亀頭の先端に優しくキスするように触れ、JSシスターの見様見真似で
初めてのフェラチオ奉仕が始まる・・・。
27
2024/12/26 06:16:24    (5cgL5mdW)
「こちらへ。シスターあやかの隣で跪いて祈りを捧げて下さい」

あやかは、たった今、自分に
口内射精を注いだ神父の剛直に
舌を這わせ、チロチロ舐めて
いやらしく、べっとり濡れた
チンポをねぶり回している。

「まずは顔を近寄せて、私のチンポの形をよく観察して下さい。シスターあやか、チンポのどこを舐めたら男が勃起しするか、テクニックを教えて上げなさい」

亀頭、カリ、チンポ、敏感な場所のしゃぶり方、唇で絞めて、バキュームのやり方、射精は。口の中に溜めて、ヨダレと混ざったのを、口を開いて男に見せたら喜ばれる事、普通はJSが、知るはずのない卑猥な知識と手管、年下のシスターあやかから、伝授される。

「では、そろそろシスターちさともチンポをしゃぶる実地訓練に移りましょう。シスターは。フェラチオしてるシスターちさとに隣からアドバイスを」

ちさとの唇が、神父の巨チン亀頭の
先端に優しくキスするように触れ、
そしてJSシスターの見様見真似で
初めてのフェラチオ奉仕が始まる
26
2024/12/25 22:58:34    (Kh7b07jX)
神父さま「次の懺悔が決まりました。シスターちさと、今日からその為の指導を学びましょう」
両親から学校からの指示で、修道女になる為の宿泊研修へ参加する様に言われた。
ロストロザリオでの事は他言無用、自分が神父さまや信者さまに受けた恥辱も口には出来ない。
それが神さまへのお勤めであり、神父さまに全てを捧げる事は神さまからギフトを頂く為の定め・・・。
信者さまの懺悔をお聞きする事は、神さまから与えられた私の役目・・・。
私は身なりを整え、シスターのローブを身につけ神父さまの前へ出る。
ただし神父さまは下着の着用禁止したのでブラもショーツも着用していない・・・・。

ロストロザリオの店内、
まるでアパートのように沢山のドアが廊下に並んだフロアへと案内される。
そして、懺悔室の事を説明された。

神父さま「並んでいるのはフェラチオ専用の懺悔室です。
シスターちさとを予約された信者様の懺悔の告白は、ここでする事になります」

ドアの向こうは畳1畳ほどの狭い空間で、座椅子がひとつだけ置かれている。
フェラチオとは何をする事かさえ判らない私・・・。

神父さま「シスターあやかを呼んでありますから、まずはフェラチオを実際に見学する事から始めましょう」

そして、懺悔室よりも広いプレイルームに移動すると、そこにシスターあやかが待っていた。

神父さま「お待たせしました。早速シスターちさとにフェラチオを見せて上げて下さい」

あやか「分かりました神父さま」

ちさとの前で気を付けの姿勢で神父服の前が小さな手で開けられ
スラックスからチンポが取り出される。
神さまに祈るように掌を組んだあやかは、唇をすぼめて神父さまの亀頭に
キスして小さな舌を伸ばしてチンポを舐め始める。

チュパチュパくちゅう・・・じゅるう・・・
唇を吸い付けるいやらしい音が響く。
やがてその唇は、まるで食事するようにチンポを頭から呑み、JSシスターの
首が前後に揺れ動くキツツキ運動を始める。
小さな唇の隙間からヨダレが漏れ、グポッグポッと弾けるような淫音が響き・・・

神父さま「出しますよシスターあやか」

神父さまの声とともにあやかの頭は、更に高速で前後に振られ、眼差しはトロンとしている。

神父さま「っっっ!!!出ますっ!出るっっっっ!うぅっっ!!!」

神父さまの腰が小さく震え、セックスするようにシスターあやかの頭を押さえ唇に
腰が押し付けられ少女の口内へ性液が注がれる。
それと同時に、シスターあやかの喉がゴクッゴクッっと鳴り、口の中に注がれた精液を
飲んでいるのが分かる。
フェラチオを終えたJSシスターの表情は、まるで甘美なジュースでも飲んだ様に
うっとりして、頬を赤らめ、快楽色に蕩けている。

神父さま「上手く出来ましたねシスターあやか、ありがとう。シスターちさと、フェラチオで
チンポから告白を聞き出す方法、出来そうですか?」

排泄器官としか認識していなかった私は正直言って拒絶感を感じていた。
しかも、その剛直は自分の体内に入って暴れ回ったモノなのだ。
ただ、シスターあやかの行動が信じられなかった。
自分より下級生のあやかちゃんが、あんなに大きなモノを口に含み、舌を使って扱く様に
舐めて口に出された性液を喉を鳴らして飲み干して、うっとりして神父さまを見つめる。
驚きと同時に、嫉妬と競争心が芽生える・・・。
告白を聞く方法・・・出来ないとは言えない・・・。

ちさと「神父さま・・・出来ます・・・やらせて下さい」

神父さまの目論見通りの返答をしてしまう・・・・。
25
2024/12/25 07:37:23    (upgT//22)
「次の懺悔が決まりました。シスターちさと、今日からその為の指導を学びましょう」

ちさとは身なりを整え、シスターのローブを身につける。ただし神父は下着の着用禁止したのでブラもショーツも着用しない。

ロストロザリオの店内、
まるでアパートのように沢山のドアが
廊下に並んだフロアへと案内される、懺悔室の事を説明される。

神父「並んでいるのはフェラチオ専用の懺悔室です。シスターちさとを予約された信者様の懺悔の告白は、ここでする事になります」

ドアの向こうは畳1畳ほどの狭い空間で、座椅子がひとつだけ置かれている。
ここでの懺悔は、立ったままの男の前に跪いたシスターが股間に顔を埋め、膝立ち姿勢でフェラチオ奉仕する。
セックス無し、フェラチオだけコースは懺悔に支払われるお布施も安価で、
大人のシスターなら1万、
JKのちさとなら2万、
JSのあやかなら5万といった相場だった。

「シスターあやかを呼んでありますから、まずはフェラチオを実際に見学する事から始めましょう」

懺悔室よりも広いプレイルームに移動すると、そこにシスターあやかが待っていた。

「お待たせしました。早速シスターちさとにフェラチオを見せて上げて下さい」

あやか「分かりました神父様」

千里の前で気を付けて姿勢の
神父服の前が小さな手で開けられ、
スラックスからチンポが取り出される。
神に祈るように掌を組んだあやかは、
唇をすぼめて神父の亀頭にキスし、
小さな舌を伸ばしてチンポを舐め始める。

チュパチュパチュパ

唇を吸い付けるいやらしい音が響く。
やがて唇は、まるで食事するように
チンポを頭から呑み、JSシスターの
首が前後に揺れ動くキツツキ運動を始める。

小さな唇の隙間からヨダレが漏れ、
グポッグポッと弾けるような
淫音が響き・・・

「出しますよシスターあやか」

神父の声とともにあやかの頭は、
更に高速で前後に振られ

「っっっ!!!出ますっ!出るっっっっ!うぅっっ!!!」

神父の腰が小さく震え、
セックスするようにあやかの唇に
腰が押し付けられる。
同時にあやかの喉がゴクッゴクッっと、
鳴り、口の中に注がれた精液を
飲んているのが分かる。
フェラチオを終えたJSシスターの表情は、まるで甘美なジュースでも飲んだ様に
うっとりして、頬を赤らめ、
快楽色に蕩けている。

「上手く出来ましたねシスターあやか、ありがとう。シスターちさと、フェラチオでチンポから告白を聞き出す方法、出来そうですか?」
24
2024/12/24 23:20:56    (LNrfHYye)
シスターあやかから、ロストロザリオでの懺悔は、絶対に誰にも話をしてはならない秘密
だと聞かされた・・・教会が学校の生徒に風俗営業させているなど犯罪だから当然だが
あやかは信者様の秘密の告白は神様との秘密だから、決して外で明かしてはならない。
秘密を守るのが神様との約束であり契約だと言った。
私はとても口に出来ないと思った・・・例えそれが両親だとしても・・・。

そして翌日・・・
私の通うミッションスクールと、神父さまの教会は、同じ教団に属している。
教会もロストロザリオの経営に参加するスポンサーで、当然秘密を共有する
スクール内にも背徳に染まった悪徳教師も存在する。
敬虔で真面目な教師たちが大半だが、地位の高い者ほど教会のハニートラップや
賄賂で丸め込まれ、教え子たちを汚す行為に手を貸していた。

シスターを育成する「修道女育成コース」の名簿に私の名前が載った日、懺悔を
電話予約してきたのは、そんな教師のひとりだった。
その男は小学校からちさとが続けるクラブ活動のコーチ・・・。
初等部で担任教師を何年か務めた事のある教師だった。
何も知らない私は、無類のフェラチオ好きなこの男の為にフェラチオ教育を事前指導
される事になった・・・・。
神父さまは「修道女になるための宿泊研修」の案内を、学園を通じて、私の両親の承諾を
取り、ロストロザリオに呼び出した。
私は少し怖かったが、シスターあやかでも出来るのだから・・・。
恐怖はシスターあやかへの競争心が薄くしてしまった。
両親もまさか、我が子がそんな破廉恥な研修を受けるとも思わず
学校からの勧めと言う事もあって承諾してしまった。
ロストロザリオの娼婦になる契約書だとも知らずに・・・。
23
2024/12/24 06:26:24    (cZ4Kjhpw)
帰宅しながらJSの先輩シスターあやかから、ロストロザリオでの懺悔は、絶対に誰にも話をしてはならない秘密だと聞かされる。教会が学校の生徒に風俗営業させているなど犯罪だから当然だけど、あやかは信者様の秘密の告白は神様との秘密だから、決して外で明かしてはならない。秘密を守るのが神様との約束と言った。

翌日
ちさとが通うミッションスクールと、
神父の教会は、同じ教団に属している。
教会も経営に参加するスポンサーで、
ロストロザリオの秘密を共有する
背徳に染まった悪徳教師も存在する。
真面目な教師たちが大半だが、
地位の高い者ほど教会のハニートラップや賄賂で丸め込まれ、教え子たちを汚す行為に手を貸していた。

シスターを育成する「修道女育成コース」の名簿にちさとの名前が載ったその日、懺悔を電話予約してきたのは、そんな教師のひとりだった。
その男は小学校からちさとが続けるクラブ活動のコーチ、初等部でちさとの担任教師を何年か務めた事のある教師だった。無類のフェラチオ好きで、私はちさとにフェラチオ教育を事前指導すべく「修道女になるための宿泊研修」の案内を、学園を通じてご両親の承諾を取らせ、ロストロザリオに呼び出した。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。