ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/15 16:36:07 (z.w0iaCP)
異世界からやって来たエッチな事ばかりする悪い怪人達と戦う魔法少女達。
魔法少女の力の源は恋人との愛の力で、全員彼氏持ちの美少女ばかり選ばれています。
怪人達は魔法少女達の愛の力に目を付け、ある作戦を立てることに…。

貴方は女遊び大好きなヤリチンのイケメン男子高校生。
特に巨乳の女子に目が無く、彼氏持ちだろうと容赦無く抱き、自慢のセックステクと巨根で虜にしています。
ある日…そんな貴方の元に怪人がやって来て…。

『お前…もっと色んな女とヤリまくりたいだろう?このリストに載ってる女を堕としてくれるならこれを貸してるが…どうする?』

手渡されたリストには魔法少女達の正体と彼氏が書かれており、恋人から寝取って魔法少女の力の源である愛の力を奪って欲しいというもの。
魔法少女は美少女揃いで、どの子も貴方好みの爆乳ばかり。
そしてリストの中には前々から狙っていた同じ学校のミオの名前も入っていて…。

貴方は怪人の提案に了承し、催眠アプリの入ったスマホを手渡される…。

魅山 ミオ 17歳 高校2年生 
身長164、スリーサイズは102ー58ー92、Iカップで水泳部所属。
黒髪ロングで清楚美人といった見た目に反して、男好きする爆乳の持ち主。
恋人は幼馴染の男の子で既に肉体関係有り。愛の力の補充と称して何度もヤリまくり済みで、恋人の前ではかなりの淫乱気質♪
胸を激しく揉まれながら犯されるのが大好きなのだが、恋人は未だにそれに気づいていない…。

設定とか展開を話し合ってからしたいので、最初にヤリチン男子高校生のプロフをお願いします。
好みのプレイは、寝取られ、淫語、イキ狂い、デカチン、胸イキ、ビッチ化、エロコス等々…。
NGはスカ系、流血系、短文描写無しになります。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
35
投稿者:リョウ ◆AdrdeXCZjM
2024/09/20 20:43:19    (nickzZLl)
「ほぅ、、、魁山が一番ドスケベで気持ちいい女なのかぁ??」

スマホの画像を拡大して1人の女子の顔を見せたかと思うと、、

「今日も一緒にいたんじゃないのかぁ?酒井チアキ。コイツはすげぇぞ??真面目だったのに巨乳揉み回して乳調教してやったら、AV女優顔負けのパイズリ女になっちまったよ。たまに挿入してご機嫌とってやるけど、最近は先生たちに使われてるよ」

チアキは真面目な性格でミオとも気が合い、よく遊んでいたが、最近色気が増してきていたかと思うと、昼休みや放課後は姿を消したかのように見なくなっていた。ミオが彼氏と遊んでいる間にもチアキは男性教師たちとセックスしたりパイズリでヌキをしていたりしていたらしい。

そう言いながらも、、、

「どれどれ、魁山の爆乳はどんなもんかなぁ??」

試すように乳をわし掴みにして揉み回す。
あたかも初めて触るように努めているが、昨日使いまくったため弱点は全て丸わかり。
弱点攻めにミオはものの数秒で乳イキさせられてしまう。
34
投稿者:魅山 ミオ ◆oXTOhpsh2M
2024/09/20 20:10:34    (S7nLUAAM)
(何この画像…私が部活を休んでユウ君とヤリまくってる間に友達みんなリョウ先輩のチンポで堕とされてたなんて…凄くエッチ…♪)

先輩好みの水泳部の巨乳女子達の卑猥な画像に嫌悪ではなく興奮してしまいます♪
中には彼氏持ちの子も居て、そんな子が先輩とのセックスを望んでいる姿を見て制服を脱ぎだし…。

「だったら私が一番先輩の事気持ち良くできると思います。
ほら…私の胸…102センチのIカップで水泳部で一番大きいと思いますし…セックスだって大好きなんですよ♪
水泳部休んで彼氏のユウ君とヤリまくってたんですけど…先輩の噂聞いたらオマンコ疼いちゃって…♪
私の事も租チンな彼氏から寝取って先輩の爆乳セフレにしてもらえませんかぁ♪

先輩の前で爆乳を厭らしく揉み回しながら、オマンコを指で広げながら腰を突き出して下品な誘惑をしちゃいます♪

「ほらぁ…どうですかぁ?男子達がみんなヤりたいって厭らしい目で見てる身体…先輩なら味わいたいですよね?
今なら先輩のデカチンで簡単に他の子達みたいにハメられるんですよ?」

催眠の影響下にあるとは言え、ミオの淫乱過ぎる姿に先輩のチンポもギンギン…♪
最初は強気な態度で拒否した女が一皮剥けばチンポの事しか頭に無い淫乱ビッチというギャップに先輩も大興奮で…♪
33
2024/09/20 19:43:11    (nickzZLl)
「ああ、魁山か。LINE間違えて送ってしまったよ。申し訳ない」

催眠アプリの画像を送ったのは確信犯だったが白々しく間違えたフリ…。

今日は水泳部の練習はオフの日で、この更衣室にも早く来てミオが来るのを待ち構えていた。

ミオはミオで学校が終わってからこの時間まで時間がうまく潰せず、1人になった教室で自ら乳を揉んでリョウに触ってもらう準備に耽っていた。

「んー、どうしよっかなー。今から水泳部の誰かを呼び出してチンポの相手させようと思ってたんだけどなー」

リョウはミオの爆乳とマンコをチラッと見たがすぐにスマホを手に取り、1枚の画像を出しては拡大して見だした。

その画像はミオにも見えていたが…。
5,6人の競泳水着の女が胸元とマンコのあたりを切り取られ、性器を剥き出しにしている。
場所はプールサイドだ。

リョウが顔を拡大していくと、、、それはミオの同級生たちである女子水泳部の2年生だった。

彼女らはメスの顔をしながら性器を晒し、撮影しているリョウに向かって媚びた目線を送っている。

「今日はスケベな女とヤリてぇ気分だなぁ?う〜ん、彼氏よりもチンポのこと考えるようなスケベ女と。2年の女子の中で呼び出してやろうか…♪」

そう言いながらミオのほうをチラリともう一度見た
32
2024/09/20 19:06:19    (S7nLUAAM)
ムラムラしながら何とか一日を過ごし、彼氏の元に向かおうとします。
しかし、そのタイミングでLINEに連絡があり…。

(そういえばリョウ先輩ってセフレが何人もいて凄いセックス上手だって言われてたっけ…?
ヤリチンの最低男なのに一度ハメられたら他の男じゃ満足出来ない身体にされちゃうから最低ってわかってても離れられないって…。
しかも胸が大きい子が大好物って言ってたから…誘ったら噂のチンポで気持ち良くしてくれるかも…♪)

ユウ君とヤルつもりが、LINEを見た途端にリョウ先輩の事で頭が一杯に…♪
自然と足がリョウ先輩の待つ水泳部の更衣室へと向かい…。

「せんぱ~い♪今日ってお時間ありますか?もし良かったら…私とエッチな事して楽しみませんか♪?
今日なんだかすっごくムラムラしちゃって…先輩の噂思い出したら我慢出来なくなっちゃって…♪
先輩って私みたいな胸の大きな子が好きって聞いたから…噂のデカチンとテクニックで私の事気持ち良くしてくれませんか?」

更衣室に入って先輩を見つけると、ブラウスから爆乳を、スカートを捲って準備万端のオマンコを見せつけながら誘っちゃいます♪

(こちらの要望と合わせてこんな感じで如何ですか?
完堕ち…って程では無いけど先輩を求めてやってきちゃった…って位の催眠で…。
他の女子部員やセフレに堕とした女の話をしながらミオも先輩のテクニックに夢中にさせていっていただけると嬉しいです♪)
31
2024/09/19 23:47:11    (5Ohk5Uj9)
(LINEは交換していて、放課後にムラムラして彼氏のところに行こうとしたところにリョウからLINE。催眠アプリで見た画像が送られてきて、再催眠。ふらっとまた更衣室に吸い込まれてしまって、待ち構えていたリョウに自らノーブラ爆乳を晒しノーパンマンコを広げて見せ、交尾懇願チン媚び。彼氏からの電話も切ってみせる。というのはどうでしょうか?)
30
2024/09/19 19:55:01    (F9lSOUFc)
「おほぉぉぉぉ♪イクイクイクぅぅぅぅ♪先輩の精液子宮に注ぎ込まれてイっちゃうのぉぉ♪」

先輩の中出しに合わせて身体をビクビクと震わせて絶頂してしまいます♪
初めての生ハメ中出しは最高に気持ち良く、どんどん先輩とのセックスじゃないと満足出来ない身体にされていきます。

「あぁん♪すごぉい…ユウ君と違って何回も出来るなんて素敵…♪ミオの胸もオマンコももっと先輩専用の身体に犯し尽くて下さい♪」

未だにギンギンなままのチンポにうっとりしながら、先輩が満足するまでハメられてしまいます♪
催眠状態とは言え、身体の方は先輩とのセックスでかなり仕込まれてしまいます。
特に爆乳を激しく揉まれると喘ぎ声が抑えられず、胸とオマンコを同時責めされると即イキするように…♪
催眠前から恋人とのセックスが大好きな淫乱気質だけあって、それだけ催眠中に仕込まれると解除後にも当然影響が出てしまいます♪

そして先輩にたっぷりと犯され尽くした翌日…。

(はぁ…何か今日は無性にムラムラしてセックスがしたい…学校が終わったらユウ君とヤりまくらないと…♪)

先輩に犯された事は微塵も覚えておらず、部活動に参加したと思っている。
しかし、身体の方は開発された影響でムラムラしっぱなしで、ユウ君とヤルことしか考えていない。

(ここからですが、軽い催眠を掛けて呼び出し、卑猥な会話で先輩に興味を持たせる様に誘導する流れで良いですか?
催眠のせいで理性が残ってるのに違和感無く先輩のチンポに奉仕しながら、水泳部の女子部員を食い尽くした話とかで興奮させて…♪
嫌ってたはずなのに先輩のセックスの凄さに魅力を感じて堕ちるのが早まってしまう的な…。
リョウさんの方から何かご希望などはありますか?)
29
2024/09/18 22:21:21    (hdP0fUa/)
爆乳性処理セフレの中出し媚びに興奮し、ガン突きピストンをするとすぐに射精感が込み上がってきて、、、

「ほらぁ、中に出してやる。マンコでザーメンの味覚えて孕めぇ!!」

乳首をキュウっと上に引っ張り上げられながらハードファック♪

デカチンが更にパンパンに膨れ上がったと思うと、マンコの一番奥にぴったりと亀頭をくっつけ、ドプドプと中出しをキメた。

激しく孕ませを懇願し、中出しをうっとりとした目で受け入れていると、ユウ君への気持ちが減り始めて魔法の源である愛の力を失っていく。
ミオ本人も気づいていないが、それをモニタリングしている怪人たちには力が劣っていくのが見えていた。

「まだまだ、これで終わりだと思うなよ、、、今日1日で孕ませてやるからな」

(催眠の設定はそれでok です♪)
28
2024/09/18 20:32:07    (JCovjr3d)
「あっ♪あっ♪なりますぅ♪明日からミオが先輩のデカチンを気持ち良くする性処理セフレになります♪
牧田部長よりも私の方が厭らしい身体してるからぁ…先輩のこと沢山気持ち良くできます!
だから先輩のデカチンでミオのこともっともっとイキ狂わせて下さい♪」

獏乳を揉まれながら初めてのデカチンセックスで何度も身体を震わせて絶頂してしまい、完全に先輩とのセックスに夢中になってしまいます♪
ユウ君にも見せたことのないアヘ顔を晒しながら、性処理セフレ宣言してしまいます♪

「あぁん♪そこ最高♪あっ♪あっ♪来て来てぇ♪先輩の濃厚な精液…ミオのオマンコにたっぷり注ぎ込んで孕ませてぇぇ!!」

そしてユウ君にもさせたことの無い中出し懇願までしてしまい、催眠中は完全に先輩の性処理セフレに堕ちてしまう。

(催眠中はいつでもヤれる爆乳性処理セフレ…って事で、催眠が解けたら元通りでお願いします。
何回もヤってるうちにユウ君とのセックスじゃ全然満足出来なくなって、催眠無しでも…♪って感じで良いですか?)
27
2024/09/17 21:32:25    (wph4Vtwu)
更衣室のベンチをギシギシと揺らしながら正常位でミオの膣奥をゴリゴリと削り、同時に爆乳をわし掴みにして揉みしだく。

男に乱暴に犯される喜びを知ってしまい、先輩の穴になることを身体から望んでしまうように…。

「普段この時間は牧田が毎日メス犬みたいにチン媚びしてハメられ待ちしてる時間なんだが、今日からお前が代わりに性欲処理セフレになるかぁ??」

女子水泳部の部長である牧田は普段ミオにも優しく察してくれるしっかり者であったが、それなりの巨乳だったためリョウに目をつけられ、今では完全にチンポに服従して上下関係ができているという。

明日から毎日放課後にリョウのチンポ相手ということはもう彼氏のもとに通うことはないということで…。
26
2024/09/17 21:03:13    (c.eNWuH9)
「あぁぁぁぁん♪先輩のデカチン凄いのぉぉぉ♪」

ユウ君とヤリまくりのオマンコは先輩のチンポを挿入されて形を変えられてしまいます。
そしてユウ君の租チンでは届かない部分までハメられてしまい、身体を震わせて絶頂しちゃいます♪

「あぁん♪そうです♪ユウ君のチンポなんて先輩のチンポに比べたら比較する価値も無いゴミチンポです♪
こんな逞しいチンポでハメられたらみんな先輩の雌になっちゃいます♪
もっとぉ♪もっと激しく突いて先輩の逞しいチンポでユウ君の事なんて忘れさせて下さい♪」

(先輩のチンポ最高♪こんなの気持ち良過ぎて絶対逆らえない♪
ユウ君の事なんかもうどうでも良い♪先輩とセックスが出来ればそれでいいのぉ♪)

催眠状態とは言え、女泣かせのデカチンをハメられて即堕ちしちゃいます♪
三桁越えのIカップ爆乳JKを恋人から寝取った優越感で先輩も興奮して激しく腰を振って来て…♪
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。