ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/15 16:36:07 (z.w0iaCP)
異世界からやって来たエッチな事ばかりする悪い怪人達と戦う魔法少女達。
魔法少女の力の源は恋人との愛の力で、全員彼氏持ちの美少女ばかり選ばれています。
怪人達は魔法少女達の愛の力に目を付け、ある作戦を立てることに…。

貴方は女遊び大好きなヤリチンのイケメン男子高校生。
特に巨乳の女子に目が無く、彼氏持ちだろうと容赦無く抱き、自慢のセックステクと巨根で虜にしています。
ある日…そんな貴方の元に怪人がやって来て…。

『お前…もっと色んな女とヤリまくりたいだろう?このリストに載ってる女を堕としてくれるならこれを貸してるが…どうする?』

手渡されたリストには魔法少女達の正体と彼氏が書かれており、恋人から寝取って魔法少女の力の源である愛の力を奪って欲しいというもの。
魔法少女は美少女揃いで、どの子も貴方好みの爆乳ばかり。
そしてリストの中には前々から狙っていた同じ学校のミオの名前も入っていて…。

貴方は怪人の提案に了承し、催眠アプリの入ったスマホを手渡される…。

魅山 ミオ 17歳 高校2年生 
身長164、スリーサイズは102ー58ー92、Iカップで水泳部所属。
黒髪ロングで清楚美人といった見た目に反して、男好きする爆乳の持ち主。
恋人は幼馴染の男の子で既に肉体関係有り。愛の力の補充と称して何度もヤリまくり済みで、恋人の前ではかなりの淫乱気質♪
胸を激しく揉まれながら犯されるのが大好きなのだが、恋人は未だにそれに気づいていない…。

設定とか展開を話し合ってからしたいので、最初にヤリチン男子高校生のプロフをお願いします。
好みのプレイは、寝取られ、淫語、イキ狂い、デカチン、胸イキ、ビッチ化、エロコス等々…。
NGはスカ系、流血系、短文描写無しになります。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
15
投稿者:魅山 ミオ ◆oXTOhpsh2M
2024/09/15 19:39:00    (z.w0iaCP)
昼間の強気な態度が嘘のように従順なミオ。
マイクロビキニを受け取って女子更衣室へと消えたのを確認した先輩は男子更衣室へ…。
これからミオの爆乳を味わいながらハメまくれる事を考えてチンポをギンギンにしながら待っています♪
そして男子更衣室のドアは開くと…。

「お…お待たせしました…これで良いですか…♪」

爆乳が全く隠れておらず、乳首を隠すので精一杯なマイクロビキニ姿で男子更衣室に入るミオ。
これから先輩のチンポでハメて貰う事を期待して、既に乳首は勃起して割れ目は濡れちゃってます♪
両手を頭の後ろに回して胸を突き出す様にポーズを取り、先輩を喜ばせようとする。
催眠アプリの力に全く抗えておらず、セックスの事しか頭に無い状態です♪
14
投稿者:リョウ ◆AdrdeXCZjM
2024/09/15 19:28:30    (E4ypEz/T)
皆の練習が終わり、リョウも一息ついた頃、ミオはプールにやってきた。
今日は彼氏のところには行かず、学校の外で時間を潰して19時に戻ってきたのだった。

「来てくれたんだね♪じゃあ更衣室でこれに着替えておいで。こっちの更衣室で待ってるからさ♪」

リョウはミオにマイクロビキニを渡し、ミオはそれを嬉しそうに受け取ると女子更衣室に入っていった。
リョウはその後ろ姿をほくそ笑んでいる。
13
2024/09/15 19:20:51    (z.w0iaCP)
「そんなの行くわ…け……わかりました♪今夜喜んで先輩の練習に参加させて下さい♪」

催眠アプリを見た途端に態度が豹変し、練習に参加することを告げます。
催眠アプリが本物であることを理解した先輩はさらに厭らしい命令までして…♪

そして夜の19時頃…周りもすっかり暗く、水泳部の部員はリョウ先輩だけ。
そこに制服姿のミオがやって来て…。

「お待たせしました…♪ちゃんと先輩に言われた通りノーパンノーブラで来ました♪
エッチな事大好きなミオに先輩のヤリチンチンポで一杯指導してください♪」

プールの入り口で待っていた先輩の前でスカートを捲り上げ、ノーパンであることを証明しながら卑猥な言葉を口にします♪

(マイクロビキニは先輩が用意しててこれから手渡されて着替える感じにしたいと思います)
12
2024/09/15 19:09:22    (E4ypEz/T)
意外な強気に少し驚いたが、ここは行ってしまえと思い切って話を続ける。
催眠アプリに賭けてみることにした。

「能力はあるって牧田が言ってたんだけどな。放課後練習ができないんだったら夜間練習はどうだ?俺夜に練習してることもあるし。これ、俺の夜間の練習スケジュール」

そう言ってミオにスマホを見せるが、、、それは催眠アプリ。
画面を見てしまったミオは目つきが変わってしまい、、、
11
2024/09/15 19:02:42    (z.w0iaCP)
「えっと…風間先輩が何の用ですか?」

イケメンで女子から凄い人気だが、女癖が悪く、ヤリチンという噂が別学年にも広まっている。
なぜそんな噂が広まっているのに女子から人気なのかがミオには理解出来ず、かなり警戒している。

「部長が…?確かに最近は部活に行っていませんが…それは個人の自由ですよね?
風間先輩には関係無い事なので気にしないで下さい」

先輩が相手でも強気な態度ではっきりと言いたいことを口にするミオ。
制服の上からでもはっきりとわかる爆乳に自然とリョウの視線は胸へと吸い寄せられてしまう程で…♪
最近はセックスの良さがわかってきて毎日のように彼氏に抱いて貰っている。
ベッドの上ではチンポに弱く、彼氏に好き放題されて何度もイかされちゃってます♪
10
2024/09/15 18:52:02    (E4ypEz/T)
怪人から催眠アプリの入ったスマホとリストをもらったリョウだったが、催眠アプリについては半信半疑。
とりあえず見せるだけはまずやってみようと思い、昼休みにミオのいる教室の近くまでやってきた。

偶然廊下にいたミオを見つけると、すかさず声をかける。

「魁山さん、ちょっといい?」

リョウが呼び止めると、ミオの周りにいた女子生徒たちはミオを残して離れていく。

「牧田から聞いたんだけど、最近あんまり練習来てないんだって?」

女子水泳部の部長である牧田から聞いたテイだったが、そのへんはリョウが自ら調査済み。
ミオは彼氏とのセックスに溺れるあまり、練習には行かず、学校が終わればすぐに彼氏のところに行っては腰を振っている。

部活に行っていないのは事実だったが、あまり面識のないリョウにそれを言われたのは少し心外である。
9
2024/09/15 18:42:14    (z.w0iaCP)
しっかりと恋人から寝取ってリョウさんのセフレに堕とし終わったら違う魔法少女でお願いします♪
色々なシチュで魔法少女達をヤリチンチンポで彼氏から寝取ちゃってください♪
8
2024/09/15 18:37:25    (E4ypEz/T)
それで大丈夫です。

他の展開を希望であれば、要領のわかったリョウは彼氏持ちの爆乳女とやれるのをいいことに、リストにある別の魔法少女を次々と狙っていくような感じですか?
それともリョウとミオで何度もヤリまくりたいですか?
7
2024/09/15 18:33:57    (z.w0iaCP)
その流れで大丈夫ですよ♪
怪人に襲われて犯される部分は描写とかは無しでさらっと流す感じでも良いですか?
魔法少女としての責務よりもリョウさんとのセックスに夢中♪って感じで♪

あとはイメの最中に何か要望などあれば言って下さい。
導入をお願いしても大丈夫ですか?
6
2024/09/15 18:25:53    (Krxi5r8S)
「一緒に夜間練習しない?」とお昼に誘い、その時に催眠。
催眠にかかった状態の貴女は普段の競泳用水着ではなく紐に少し布が付いた程度の超マイクロビキニに女子更衣室で着替えて、リョウの待つ男子更衣室に、、、みたいなのはどうですか?

あとリョウに堕ちた後は基本的にリョウの専用セフレになる感じでしょうか?
リョウとの愛のない快楽だけのセックスに目覚め、恋人とのセックスはおざなり。それにつれて魔法の力が弱体化。完全に魔法少女としては弱ったところに怪人たちに襲われ、犯されてしまう。
みたいな展開はどうでしょうか?
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。