ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/15 16:36:07 (z.w0iaCP)
異世界からやって来たエッチな事ばかりする悪い怪人達と戦う魔法少女達。
魔法少女の力の源は恋人との愛の力で、全員彼氏持ちの美少女ばかり選ばれています。
怪人達は魔法少女達の愛の力に目を付け、ある作戦を立てることに…。

貴方は女遊び大好きなヤリチンのイケメン男子高校生。
特に巨乳の女子に目が無く、彼氏持ちだろうと容赦無く抱き、自慢のセックステクと巨根で虜にしています。
ある日…そんな貴方の元に怪人がやって来て…。

『お前…もっと色んな女とヤリまくりたいだろう?このリストに載ってる女を堕としてくれるならこれを貸してるが…どうする?』

手渡されたリストには魔法少女達の正体と彼氏が書かれており、恋人から寝取って魔法少女の力の源である愛の力を奪って欲しいというもの。
魔法少女は美少女揃いで、どの子も貴方好みの爆乳ばかり。
そしてリストの中には前々から狙っていた同じ学校のミオの名前も入っていて…。

貴方は怪人の提案に了承し、催眠アプリの入ったスマホを手渡される…。

魅山 ミオ 17歳 高校2年生 
身長164、スリーサイズは102ー58ー92、Iカップで水泳部所属。
黒髪ロングで清楚美人といった見た目に反して、男好きする爆乳の持ち主。
恋人は幼馴染の男の子で既に肉体関係有り。愛の力の補充と称して何度もヤリまくり済みで、恋人の前ではかなりの淫乱気質♪
胸を激しく揉まれながら犯されるのが大好きなのだが、恋人は未だにそれに気づいていない…。

設定とか展開を話し合ってからしたいので、最初にヤリチン男子高校生のプロフをお願いします。
好みのプレイは、寝取られ、淫語、イキ狂い、デカチン、胸イキ、ビッチ化、エロコス等々…。
NGはスカ系、流血系、短文描写無しになります。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
25
投稿者:リョウ ◆AdrdeXCZjM
2024/09/16 14:55:35    (EFaPd7Gp)
爆乳ドスケベセフレに堕とすべく、ミオの気が変わらないうちに美味しく頂こうと足首持って脚を更に開き、入り口にぴったりと亀頭をくっつける。

「かわいいかわいい水泳部のドスケベな後輩ちゃんの言うことは聞いてあげないとねぇ♪」

グッと力を入れ、愛液溢れるトロトロマンコはちゅるんと亀頭を飲み込んだ。
それからはオマンコのほうから奥へ奥へとチンポを誘なうように吸いついていく。

「彼氏とヤリまくってるくせにマンコの中はキツキツで絡みついてくるじゃないか」

奥までチンポを突き入れると馴染ませるために静止し、ミオのオマンコにチンポの形を覚えさせていく。

「…さては彼氏が粗チンなんだな?」

快感に身を任せているミオは図星を突かれ、彼氏はリョウと比べてかなり小さいことをゲロってしまう。
24
投稿者:魅山 ミオ ◆oXTOhpsh2M
2024/09/16 13:04:20    (YbkGjirh)
「あぁん♪わかりましたぁ♪先輩を喜ばせられるように頑張ります♪レロレロ…♪」

胸への刺激とチンポの匂いで興奮していき、どんどんオマンコにチンポが欲しくなってきてしまいます。
そして恋人のユウ君よりもチンポが欲しくなってしまい…。

「はぁ…♪はぁ…♪先輩…もう我慢出来ません…オマンコにチンポ入れて下さい…♪
先輩の逞しいヤリチンチンポでミオのオマンコ滅茶苦茶に気持ち良くしてほしいのぉ♪」

(あぁ…♪とうとう言っちゃった♪ユウ君のこと裏切って先輩のチンポおねだりしちゃった♪
でももう我慢出来ない…早くユウ君とは全然違うギンギンのデカチンで滅茶苦茶に犯されたいのぉ♪)

両足を大きく広げて愛液を垂れ流す様なドスケベマンコを見せつけながら浮気セックスをおねだりしちゃいます♪
23
2024/09/16 11:44:15    (EFaPd7Gp)
「おふぅ♪何も教えていないのになんてスケベな乳なんだ。」

スケベの才能に驚きを隠せずにいるが、ミオの谷間と舌使いに腰を振ってマンコのように扱っている。

「そうだ。そうすると男は喜ぶんだぞ♪ドスケベパイズリ♪早く覚えるんだぞ♪」

リョウにパイズリ仕込まれ、チンポ愛でているうちにマンコキュンキュンと疼いてきた。
22
2024/09/16 09:09:37    (YbkGjirh)
(あっ…こんな…胸で何て…でも先輩のチンポ凄く大きい…私の胸に収まりきらない…♪
ユウ君の小さいのとは全然違う…それにこの匂い嗅いでると凄く興奮する…もっと先輩のチンポ気持ち良くしたい…♪)

「あっ♪あっ♪先輩のチンポ凄く逞しい♪私の胸そんなに気持ち良いんですか?もっと気持ち良くなってください♪」

恋人への想いも逞しいチンポの前には無力で、再び快楽の方へと思考が流れてしまいます。
ますます深く催眠へと掛かっていき、先輩のチンポを気持ち良くしたい…という想いが強くなっていき…。

「ジュルルル♪レロレロ…ジュポ♪ジュポ♪先輩どうですか?こうされたら気持ち良くないですか?」

自ら進んで口に咥え込み、激しく舌で舐め回しながら竿を刺激していきます。
21
2024/09/16 01:16:41    (nhfd/fH6)
リョウはミオを確実に堕とすために自らデカチンを懇願するまで焦らすことにした。

「まぁ彼氏が大事で穴を使われたくないっていうのなら、それでもいいぜぇ?こっちは他のところで好き勝手使わせてもらうからなぁ?」

ミオを更衣室のベンチに仰向けで寝かせると、爆乳の谷間にチンポを挟み、手で乳を寄せてはセルフパイズリでデカチンをシゴきだした。

深い谷間でチンポを包み込むデカパイは挟んでいるだけで感じてしまい、亀頭が顔近くまで来るとつい反射で舌を出して舐めようとしてしまう。

ペロリと味わってしまうとより一層穴にチンポがほしくなってしまい、、、

「おほぉ、魁山のデカパイズリ最高だわぁ♪マンコ穴使わなくてもこれで満足できてしまいそう♪」
20
2024/09/16 00:44:03    (YbkGjirh)
「あっ♪あっ♪そこダメぇぇ!そんなに激しく揉み回さないでぇぇ♪」

背後からしっかりと身体を抑えられながら、爆乳を激しく揉み回されて快楽から逃れることが出来ない状態で責められています。
恋人のユウ君はこちらの身体を気遣った優しいセックスしかしないため、こんなに激しく胸を揉まれるのが気持ち良い事を知らなくて…。
身体をビクビク震わせながら胸責めだけで何度もイキ狂ってしまいます…♪

「はぁ…はぁ…先輩の凄く大きくて硬くなってる…でもダメぇ…私にはユウ君が…でもデカチン欲しい…♪」

何度も絶頂して腰砕け状態になってしまい、床に手を付いてしまいます。
荒い息を吐きながら後ろを見れば、パンツ越しにギンギンに勃起した先輩のチンポが目の前に…♪
催眠の影響で今すぐにチンポをぶち込まれて犯されたいと思いつつも、恋人のユウ君の事が頭を過り、快楽と恋人への想いの間で揺れ動いています。
そんな迷いを見透かしたかのように先輩はデカチンを剝き出しにしてトドメを刺そうとハメようとして来て…♪

(遅くなってすみません…置きレスで引き続きお相手頂けたら嬉しいです)
19
2024/09/15 20:14:52    (Krxi5r8S)
もはやビキニの意味を成していないマイクロビキニの股間からはツツーと愛液が垂れ、まだ乳首も晒していないのに簡単にイカされてしまう。

「おいおい、魁山の乳首はこんなにザコ乳首なのかぁ?」

想像以上に開発されている乳首に興奮し、ハーフパンツに隠したチンポをギンギンにさせたまま今度は爆乳を揉み回す。

乱雑に揉むとマイクロビキニはズレてしまい、潰してもすぐにガチガチになってしまう乳首が晒されてしまった。

顔は蕩けてアヘってしまい、ガニ股に開いた腰をヘコヘコと振ってミオはイカされまくってしまう。
18
2024/09/15 20:02:30    (z.w0iaCP)
すみません、次のお返事少し間空きます。
17
2024/09/15 20:01:18    (z.w0iaCP)
「あぁぁぁん♪そこ良いのぉ!もっと解してぇぇ!!」

少し胸を揉まれ、乳首を弄られるだけで嬌声を上げてしまいます♪
そしてどんどん胸への責めは激しくなっていき…。

「はぁん♪あっ♪あっ♪ユウ君と全然違う♪先輩に揉まれると凄く気持ち良い!
こんなに興奮するの初めてぇ!あっ♪あっ♪そんなにされたら…イック…♪」

ずっと狙っていた爆乳を好き放題出来て興奮しているリョウ先輩の激しい責めに、身体を震わせて絶頂しちゃいます♪

「はぁ…はぁ…こんな凄いの味わったらヤリチンってわかってても股開いちゃう…♪
他の女の子達みたいに気持ち良さ目当てに先輩のチンポ欲しくなっちゃう…♪」

悪い噂を知ってても先輩が人気な理由を身体で理解してしまいます♪
16
2024/09/15 19:47:38    (E4ypEz/T)
「いいねぇ。泳ぎやすい格好になってるじゃないか」

もうプールに入ることはないと分かりきっているリョウはすでにシャワーを浴び、部活用のハーフパンツだけを履いた半裸状態で待っていた。

手を頭にやり、胸を突き出し、いかにも触ってと言わんばかりのミオに近づくと、

「久しぶりの練習だろうから、硬くなってるところを解さないとなぁ?」

と、マイクロビキニを貫通するように浮いている勃起乳首を軽くなぞると、指でつまんではキュっと潰すように解した。
ミオはそれだけでアヘってしまい、抵抗することなく受け入れる
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。