ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

露出症の女教師

投稿者:真理子 ◆1z1ic72LbE
削除依頼
2024/09/08 19:12:50 (zDfQiKxQ)
 私は女教師でありながら、不特定多数の男性に裸を見られて興奮する露出癖があり、露出専門のSNSにmarikoの名前で登録して、男性ユーザーの指示に従い、公園、電車、男子トイレなので露出して、それを自撮りしてアップすることにより、フォロワーが増えて、より過激な露出の指示を受けることになります。

そのフォロワーに教え子の貴方がいましたが、私はそれを知りません。
 私の自撮りを見て、写真の背景、服装、ほくろの位置などから貴方に、個人を特定されてしまいます。

私は貴方の指示で露出自撮りをアップして、貴方はその画像を大量に保存していきます。

そして、貴方の家に家庭訪問に行ったとき、貴方に露出画像を見せられて、肉体関係を迫られて、なし崩しに体を重ねていくことになります。

林 真理子
 28歳
 99/50/105
 美術教師

未婚です。

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
59
2024/09/14 15:04:04    (VTwk/xrK)

「俺から見たら、真理子はまたまだ小娘にすぎんならな。俺の親父チンポで本当のセックスをおしえてやるよ」

子宮口にぶちゅっぶちゅっと亀頭押し付けながら、アナルにビーズを押し込んでいく。
 鬼頭がピストンを開始するとチンポとビーズが擦れてたまらない快感がやってきました。
「ひぎいいっ♥」
 私は歯を食いしばり、たまらない快感と子宮の疼きに耐えようとしましたが、たまらずに喘ぎ悶える。
「おらおらっ」
 鬼頭のチンポが最奥をついてくる。
「わかったか、小娘。本当のセックスの快楽を味わえっ」
「おっ♥ おっ♥ おっ♥」
 真理子を白目をむいて、よだれを垂れ流す。
 腰がガクガク痙攣する。
「この娘、本気で感じてやがる」
 真理子はガチイキで絶頂アクメをキメて失神する。

「小娘、わかったか」
「わ、わかりました。わからされました」
58
投稿者:山本晃
2024/09/14 14:32:10    (yf5PTxwh)
隆の極太チンポとはまた違うパール入りのチンポ。真理子先生は身体を仰け反らせ悶えている。
「どうだ?俺のチンポは。もっと楽しませてやるよ。」
と言ってアナルビーズを取り出すとローションを塗りアナルに入れてしまう。そして鬼頭は真理子先生のマンコを激しくピストンした。
初めての二穴責めにさらに喘ぎ声が大きくなりハメ潮やお漏らしをしてしまっていた。
57
2024/09/14 13:08:49    (uvO1.1I4)

「鬼頭さん。よろしくお願いします」
 私は鬼頭さんと個室に入る。
 ベッドが置いてあり、私はベッドで仰向けになり、しなをつくって誘います。

「マスターから紹介されたときから気になっていてな。たっぷりと楽しませてもらうよ」 

鬼頭はズボンとトランクスを脱ぐ。股間には立派なモノが垂れ下がっていましたが。亀頭のカリの下辺りにパールが並んで埋め込まれていました。
「亀頭さんの、それは?」
「これでメス穴を抉って、女をひぃひぃ言わしてるんだよ。時間がないし、早速いくか」

鬼頭が真理子の股を開かせる。
 フロントオープンのショーツなので、着衣したままの性行為が可能。
 真理子のアソコは、改造チンポを挿入されて、仰け反って悶える。
「あひぃぃっ♥」
 改造チンポに気持ちいいところをゴリゴリ抉られて、たまらず腰をくねらせる。

「頭おかしくなっちゃう♥」
 逃げようとする真理子の腰をガッチリと抑え込んで、鬼頭は己の欲望を真理子の体に叩きつける。
「こんなのらめぇ」
 真理子は悶え狂い、鬼頭はその様子に興奮を高めていく。
56
2024/09/14 12:49:28    (VBZI0jld)
二人は入ってきてすぐに真理子先生を見て言った。
鬼頭「山本さん。早速だがこの娘を指名するよ。コースはいつものだ。」
と言った。鬼頭のいつものコースとは本番ありのなんでも可能なコースであった。
鮫島「私もだ。」
といった。隆は
「わかりました。まずは鬼頭さんからお願いします。時間は二時間ですからね。」
というと真理子先生に
「あの二人のいうことを聞いてセックスしてくるんだ。いいな?」
と言った。
応接室では秋川先生がPTA会長の田中奈々さんを抱いていた。会長は秋川先生の行動が問題あると判断し話をするために来た。しかし秋川先生の催淫効果のある体臭で発情してしまい抱かれていた。

【田中奈々 40歳。社長夫人。88、60、98とスタイルは抜群。旦那とは長年セックスレス。
秋川先生が学校でいろんなことが出来るように追加させていただきました。】
55
2024/09/14 08:42:52    (rqDV2jpF)

真理子は夕方なると、隆の喫茶店にいく。
 隆が待っていて、制服を受け取る。そして1時間くらい、接客のやり方を教えられる。

私は客の注文を受け、そのオーダーを運んでいきます。
「いやぁ、助かるよ」
「そうですか?」
「あぁ。とっても助かってるよ。
 もう九時になるから、一時間休憩しよう」
「はい」
 店は一時的に閉まり、客はいなくなる。
 照明は落とされて、ピンク色に変わる。

「真理子、今度はこれに着替えるんだ」
 隆に渡された紙袋を受取り、更衣室に行く。

紙袋を開けると、中には赤いレースの下着がはいっている。
 オープンブラに、フロントオープンショーツは股間が丸見えです。
(この下着。恥ずかしすぎるぅ)
 私はそれを着て、戻りました。

「隆さんの、この下着恥ずかしすぎます」
「これから常連の鬼頭さんと鮫島さんが来るから接客頼むよ」

10時になると、店が開き、鬼頭さんと鮫島さんが、入ってくる。
「いらっましゃいませ」
 私はお辞儀して招き入れました

54
2024/09/14 02:55:00    (yMk8adO/)
美香さんは秋川先生の性処理肉便器になってしまった。
(これで妹の美香は俺の物だ。次は真理子。お前を性処理肉便器にして姉妹丼だ。)
と考えていた。
その日の夕方真理子先生は隆の喫茶店に来ていた。そして真理子先生は隆に
「今日は常連客の相手をして欲しい。二人ともうちのお得意様だからしっかり相手してくれよ。」
と言って真理子先生を抱きしめキスをしていた。
53
投稿者:美香 ◆g3HrDFOxAM
2024/09/13 23:13:29    (3AI01/or)

美香は三人に抱かれて、
「もうゆるひてぇ♥」
 立ち上がることもできなくなってしまいました。
「まぁ、今日はこのくらいにしておくか。
 これから美香は、俺たちの性処理肉便器になるんだぞ」
「はい、わかりました」
「それじゃ、プレゼントだ」
 秋川が美香のクリトリスにピアスを取り付ける。

「この学校では体育の授業に、保健養護教諭がつくことになっているから、水泳の授業ではマイクロビキニでも着てもらおうかな? 何なら裸でもいいぞ」
52
2024/09/13 22:22:51    (qIQwMbTb)
秋川先生の精液をマンコに浴びた美香さん。感度は今までの何倍にも高まっており和樹によるアナルビーズとチンポによる二穴責めで何度もイカされてしまう。そして和樹は美香さんのお尻に精液をかけた。
航「次は俺の番だな。」
と言って美香さんのマンコにローターを入れるとローターが入ったマンコにチンポを入れてピストンを始めた。
ローターを子宮口まで突き入れ激しくピストンをする航。美香さんは子宮口のローターの振動とチンポによるピストンで何度もイカされてしまった。
51
投稿者:美香 ◆g3HrDFOxAM
2024/09/13 22:12:48    (KCBmHSet)

秋川先生が後ろから激しい釘打ちピストンをしながら美香の首に腕を回して締め上げると、美香は呼吸ができなくなって、体が強張り膣の締付けも強くなる。

(苦しい。
 ヤバいっ。とんじゃう♥)

「美香の首を絞めたら、アソコもぎゅうぎゅうに締め付けてきやがる。たまんねー。出すぞ」

膣内でチンポが膨れ上がり、ビクビク震える。
「美香、たっぷり出してやるから、受け取れっ」
 尿道から上がってきた精液を注ぎ込んだ。
 美香の子宮に、熱い精液が流れ込んでいっぱいになる。
「熱いのぉ、熱い精子感じちゃう。
 これ、妊娠しちゃうっ♥」

「じゃ次はおれだな」
 和樹に四つん這いにされると、アナルにローションを塗られる。
 たっぷりともみほぐされると、大きめのアナルビーズをアナルに押し込んできました。
(おしりがあっつぅい♥)

この状態で、秘裂にチンポを挿入されると、中のビーズとゴリゴリ擦れて、たまらない快感にやってきます。

「あひいっ。これいいっ。たまんないのぉ♥ もっとちょうだぁい♥」
 あまりの快感に頭がまっしろになります。

私は、教え子に抱かれ、はしたなく喘ぎ、悶え、腰をくねらせます。
50
2024/09/13 21:23:37    (qIQwMbTb)
今後保健室がヤリ部屋に決定した。そして秋川先生は美香さんのマンコを下から突き上げていた。そして和樹は美香さんの乳首を弄ったり舐めたりしていた。
航はその様子を撮影していた。
「さて。そろそろ仕上げにかかるか。美香。中に出すぞ。」
と言って激しくピストンをし強力な媚薬と同じ効果がある精液を子宮に出してしまう。
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。