ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

露出症の女教師

投稿者:真理子 ◆1z1ic72LbE
削除依頼
2024/09/08 19:12:50 (zDfQiKxQ)
 私は女教師でありながら、不特定多数の男性に裸を見られて興奮する露出癖があり、露出専門のSNSにmarikoの名前で登録して、男性ユーザーの指示に従い、公園、電車、男子トイレなので露出して、それを自撮りしてアップすることにより、フォロワーが増えて、より過激な露出の指示を受けることになります。

そのフォロワーに教え子の貴方がいましたが、私はそれを知りません。
 私の自撮りを見て、写真の背景、服装、ほくろの位置などから貴方に、個人を特定されてしまいます。

私は貴方の指示で露出自撮りをアップして、貴方はその画像を大量に保存していきます。

そして、貴方の家に家庭訪問に行ったとき、貴方に露出画像を見せられて、肉体関係を迫られて、なし崩しに体を重ねていくことになります。

林 真理子
 28歳
 99/50/105
 美術教師

未婚です。

1 ... 10 11 12 13 14
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
2024/09/09 18:25:05    (G8s91aFA)

露出はただの火遊び、お小遣い稼ぎで大したことにはならないと思っていたのに。見つかっても大したことにはならない。そうタカをくくっていたら、こんなことになるなんて、こんなものを教育委員会に送られたら、教師生活は終わってしまう。それだけは、避けなければなりませんでした。

「じゃ、真理子は晃とセックスするんだ。その後は俺とな」
「はい。わかりました」
「じゃあ、行こうか」
 晃に部屋に案内される。
 晃の部屋で、服を脱いで裸になるように命令される。
 私は逆らうことはできず、服を脱いで裸になる。
 彼氏がおらず、見せる男性もいないので処理されていないアンダーヘアが生い茂っていた。
「うわっ。もじゃもじゃだな」
 その言葉にさすがに真理子も傷つく。
8
投稿者:山本晃
2024/09/09 14:28:31    (jxGoFbcU)
なんでもすると言った真理子先生。二人はニヤリとしてから
「なんでも?」
と聞くと先生はそれはと言ったので父親の隆はレコーダーを出して再生させた。
隆「先生。まずは晃とセックスしてくれよ。そしてその後俺ともな。」
と言った。
7
2024/09/09 14:23:12    (evdD9/Dm)

家庭訪問先で、
 晃くんが動画を再生すると喘ぎ声が聞こえる。
「これ、真理子先生だよね。
 バイブでオナニーしながら、腰振ってるじゃん。エロいな」
 父親の隆も、身を乗り出す。
「しかも、学校の校舎の中でか・・・
 教育委員会に報告しないといけないな」
「うそっ、なんで・・・
 誰もいないと思っていたのに」
 真理子の頭は真っ白になる。
「お願いします。何でもしますから、それだけは許して」
 何も考えられずに、真理子は自身を追い詰めることを口走る。
「へぇ、なんでもするんだ」
「あ、あの、それは・・・」
「言質はとってあるよ」
 隆がボイスレコーダーを再生すると真理子の言葉が再生される。
『お願いします。何でもしますから、それだけは許して・・・』
6
2024/09/09 11:57:20    (jxGoFbcU)
山本晃は家に帰ると父親に話をした。
「親父。俺の担任の真理子先生なんだけどさ。実は露出症なんだよ。証拠も掴んだから協力してくれないか?」
と言って父親に準備室での映像を見せた。
「晃。協力してやるから父さんにも真理子先生抱かせてくれよ。」
晃「ああ。一回だけな。」
と言って約束した。
そして家庭訪問当日晃は真理子先生と父親と学校の話をした後
「先生。実は見てもらいたいものがあるんだ。」
と言って準備室でオナニーしている動画を見せた。
5
2024/09/09 00:16:36    (t.vBz8nO)

晃くんに見られているとも知らずに、オナニーを始める。
 晃くんは無まで見たことのない、真理子の生マンコに興奮して勃起してしまう。
(やべー、ガマン汁出そう)
 晃くんのチンポは半勃起して、ガマン汁を漏らして、トランクスを汚している。

そんなことは知らない麻里奈は、バイブにローションを垂らして、オマンコを左右に開くと、バイブを挿入して、バイブを飲みこんだオマンコを接写する。

更に何枚か自撮りすると、真理子は我慢できずに、晃君の前で、バイブの抽送を繰り返し、快感を高めて、
「あんっ、あんっ、あんっ」
 甘い声で喘ぐ。

そしてあまりの気持ちよさに腰が浮いてしまう。

(やっぱりmarikoさんは真理子先生だったんだ。
 これは決定的な証拠を手に入れたぞ。‌
 この証拠映像をネタにすれば、真理子先生を自分のモノにできるだろう。
 たしか今度家庭訪問で俺の家に来るから、そのときにしよう。
 しかし、俺一人だとなんだかんだとはぐらかされるから、親父にも協力してもらう方がいいかもな。)
 真理子先生を追い詰めてモノにする妄想に浸る晃。
4
2024/09/08 22:45:37    (ocQgbEwk)
何度も頼み込み社会科準備室でオナニーしてくれることを約束してもらえた。
(よし。これで真理子先生が準備室に来てオナニーを始めたら証拠になるぞ。)
と考えていた。
翌日の放課後ロッカーで息を潜め録画の準備をしていた。すると真理子先生がやって来て全裸になるために服を脱ぎ始めたので録画を始めた。すると真理子先生はロッカーの方を向き机に乗ると足を開いて紙袋からバイブを取り出した。そして真理子先生はバイブを口に加え舐めるとマンコに当ててオナニーを始めた。
(すげえ。真理子先生のマンコ綺麗だ。)
と考えていた。
3
2024/09/08 22:36:49    (WejfO/My)
 晃は、露出専門のSNSでオカズになりそうな好みの女性を探して、marikoというIDの女性ユーザーを見つけてフォローしていた。
 奇しくも、担任の女教師と同じ名前。
 まさかなと思いつつ、彼女の露出写真をみるが、着ている洋服やほくろの位置が一致している。だがそれだけでは決定打に欠けるだろう。

晃はmarikoを特定しようと、時間をかけて露出写真を分析して、かなりの黒だと結論づける。

marikoとはそれなりに親しくなり、教師という情報まで手に入れることができた。

最近、marikoは過激な露出自撮りに踏み込み、晃が学校内で全裸でオナニーする自撮りを要求すれば、応えてくれる確信があった。

晃はmarikoにDMで、今度の月曜日の放課後に社会科準備室(普段来ないから安心だよ)で、全裸でバイブでオナニーした露出写真をアップしてください。と頼む。
 最初は嫌がっていたが、晃の根気に負けてmarikoは了承する。

月曜日の放課後に、晃は来るかもしれない真理子先生を持つために、社会科準備室に、最後の授業をサボってあらかじめ、物陰に隠れて待機して、いつでもカメラで動画撮影ができるように準備しておく。

授業終了のチャイムがなり、放課後が訪れる
(そろそろくるかな?)

待っていたら、社会科準備室に先生が入ってきた。
(きたー)
 晃は興奮を抑えながら、真理子の様子を録画する。

真理子は服を脱いで全裸になると、紙袋からバイブを取りたして、股を開くと、先端を割れ目をなぞるように、上下に擦る。

(これはたまらないぞ。
 永久保存版だ。)

晃は、真理子のオナニー、脳裏に焼き付けようと注視する。

真理子は、晃に見られていることに気づかずにオナニーを始めた。
2
2024/09/08 21:54:07    (ocQgbEwk)
山本晃 17歳。真面目な生徒だが本当はかなりエッチな男。一年生の時に真理子先生が担任となり好きになった。そして一年間真理子先生のことを見ていたのでホクロの位置など全て覚えていた。

ある日のこと。露出専門のSNSを見ていると公園や電車、男子トイレで露出している画像を見つけた。顔にはモザイクがかかっていたため誰かはわからなくしてあった。
(この女性髪型や服装が真理子先生に似ているな。でも服装はタイトスカートにブラウスだからよくある服装かな。)

【よければお願いします。】
1 ... 10 11 12 13 14
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。