ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

露出症の女教師

投稿者:真理子 ◆1z1ic72LbE
削除依頼
2024/09/08 19:12:50 (zDfQiKxQ)
 私は女教師でありながら、不特定多数の男性に裸を見られて興奮する露出癖があり、露出専門のSNSにmarikoの名前で登録して、男性ユーザーの指示に従い、公園、電車、男子トイレなので露出して、それを自撮りしてアップすることにより、フォロワーが増えて、より過激な露出の指示を受けることになります。

そのフォロワーに教え子の貴方がいましたが、私はそれを知りません。
 私の自撮りを見て、写真の背景、服装、ほくろの位置などから貴方に、個人を特定されてしまいます。

私は貴方の指示で露出自撮りをアップして、貴方はその画像を大量に保存していきます。

そして、貴方の家に家庭訪問に行ったとき、貴方に露出画像を見せられて、肉体関係を迫られて、なし崩しに体を重ねていくことになります。

林 真理子
 28歳
 99/50/105
 美術教師

未婚です。

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
49
投稿者:美香 ◆g3HrDFOxAM
2024/09/13 21:16:01    (l9HjgxDB)

美香はもっと気持ちよくなりたくて、はしたなくおねだりする。

「じゃみんなでイジメてやるからな」
 そういってスマホで何処かに連絡すると、和樹と航がやってきた。

「誰すか?」
「林真理子の妹の美香だよ」
「まじすか、美香先生のラビア、肉厚でぷりぷりしてて、これで挟まれたら、すぐにいっちゃいそうだな」
 和樹が割れ目に指を入れて、激しく中をかき回す。

「あっはあんっ♥ あん♥ あん♥ あん♥」

和樹の手マンで、美香の腰が大きくうねりだす。
 勃起したクリをつまんで捏ね回すと。
 プシュッと嬉ションしてしまう、美香。
「もうらめぇ♥
 ちょうだぁい、オチンポはやくぅ♥」
 美香は腰をくねらせておねだりする。
「教師とは思えない乱れぶりだな」
「この女も、秋川の先生に中出しされたらイチコロで堕ちるぜ」
「欲しいの?」
「欲しくてたまらないのぉ」
「じゃ、この保健室に女を連れ込んでいいか?  この部屋を俺たちのヤリ部屋にしてもいいなら、美香も仲間に入れてやるよ」
「わかったわ。秋川先生の好きにしていいから」
「それなら、満足するまで犯してやるよ」
 秋川先生に下から突き上げられ、子宮を持ち上げられる。
 太い肉棒でポルチオを責められると、たまらない快感に包まれていく。
48
投稿者:山本晃
2024/09/13 20:29:07    (qIQwMbTb)
もっと美香をいじめてと言ったので
「いいぜ。楽しませてやるよ。」
と言うと和樹と航を呼んだ。すぐに二人は保健室にやってきて
和樹「秋川先生。来たぜ。」
航「誰っすか?その女。」
と言った。
秋川「林真理子先生の妹だよ。いじめて欲しいらしいから手伝え。ほら美香。ちゃんとお願いしろ。」
と言ってベッドに座ると美香さんを後ろから支え足を大きく開き愛液でビショビショのマンコをみせた。
47
2024/09/13 18:56:35    (MPGyxgf3)

ずんずんと子宮を突き上げられるたび、子宮は媚薬の催淫効果を吸収して、感じやすくなっていく。

雑にハメただけでも、子宮はきゅんきゅん♥と疼いてしまいます。
 カリがGスポットを刺激するだけで腰がうねってしまいます。
 後ろからお尻の穴をぐりぐりイジメると、美香の中が刺激されてぎゅっとしまり、チンポに媚びるように絡みついてくる。

(いい反応するじゃないか)

媚薬の効果で感度マックス。
 ブラウスを脱がして、ブラを上にずらすと巨乳が上下に揺れる。

美香の乳首はすでに勃起して、肌が桜色に染まっている。
 その乳首を爪でカリカリと弾いてやると、
「らめぇ♥ 乳首弱いのぉ♥」
 美香の体がびくびく痙攣して、軽くイキションしてしまう。
「ここじゃ狭いから、場所を移すか」

美香を抱き上げて、保健室に連れて行き、ベッドに下ろす。

「もっと美香を犯してぇ、イジメてぇ」
 美香は、うわ言のように呟く。
46
2024/09/13 16:20:34    (qIQwMbTb)
秋川先生は美香さんが足を大きく開きマンコを晒しておねだりしたので半勃起状態のチンポを挿入してピストンを始めた。すると美香さんは半勃起状態のチンポが入っただけでイカされてしまう。
「イヤらしいな。美香先生は簡単にイクのだな。だがまだ私のチンポは完全に勃起してませんよ。」
と言って激しくピストンをしていくとだんだんチンポが大きくなりついに秋川先生は完全に勃起してしまう。すると美香さんはマンコを押し広げられ子宮口に何度もキスをされていた。
45
2024/09/13 16:12:17    (tR.BnM01)

生理前でやりたくなっていたせいか、美香のアソコはとろとろになって疼いてしまっていた。
 トイレに駆け込み、ショーツを下ろして、スカートをめくり上げると、すでに愛液が溢れて濡れている。
 我慢できずにかき回していると、いきなりドアが開いて、秋川先生が入ってくる。
 しかも、美香が見たことない極太の美味しそうなチンポでした。半勃起なのにそれでもかなりのサイズで、亀頭の鈴口からは先走りが垂れていて、再びまたあの甘い匂いが漂います。
(あのオチンポだわ。
 あの匂いが、私を女を狂わせるのね)

生理前で欲情しやすい時期に合わせて、あの狂わせる匂いには勝てませんでした。
 私の子宮が男を求めて、泣いているのです。
「お願いします。美香を、いやらしいオマンコを犯して欲しいのぉ♥」
44
2024/09/13 15:13:29    (qIQwMbTb)
秋川先生の催淫効果により子宮が疼いてしまった美香さん。そしておもむろに席を立って職員室を出ようとしたので秋川先生はついて行った。
そして美香さんは職員トイレに入ったのを見て
(あそこのトイレの鍵が壊れていることを知らないわな。今日赴任してきたんだから。)
とトイレに入り鍵を開けると美香さんが足を開き胸を揉みながらパンティの上からマンコを触っていた。
「林先生。学校でオナニーですか?」
と言ってズボンからチンポを出すと
「よければこれで静めてあげましょうか?」
と美香さんが見たこともないチンポを握り言った。
43
投稿者:真理子 ◆1z1ic72LbE
2024/09/13 11:37:34    (11MzsC5C)

家に帰った秋川は、明日の真理子をメス堕ちさせる計画を入念にシミュレーションする。
 証拠写真をもとに校舎裏に呼び出して、真理子を犯しまくり、俺のものにする。
(明日が楽しみだぜ。
 今日は明日のためにオナ禁しておいて、明日、たっぷりと楽しませてもらおうかな)

翌朝、忠が校舎裏で待っていると高橋と中島がやってくる。
「早く見せろよ」
「それが失敗したっす」
「んだと」
「山本の親父にみつかっちまった。
 あの家には当分行けませんよ」
「ちっ、使えない奴らめ」
 今日は真理子を犯しまくるつもりだったのに、それができなくなったことで、チンポが、苛立ってきた。
「どうしてくれんだよ」
「すんません」
「しかたねぇ。また後で作戦を考えるか」
「はい」
 忠は、苛立つチンポを職員室トイレで1回おさめてから、職員室に戻る。
 校長が一人の女を連れて入ってきた。
「先日辞めた保健養護教諭の冴木さんにかわって、林さんが来てくれました。」
「林美香です。名前でわかる通り、真理子の妹です。姉ともどもよろしくお願いいたします。」
 そういって、みんなの顔を見渡す。
 その中にイケメンの秋川を見つける。
(ラッキー♪ 超イケメンじゃん♥
 あとは粗チンじゃなければ良いけどね♪)
 前の学校をやめたのも、同僚教師の色事が原因です。
(生理前で、やりたくてたまらないのよね。
 声かけられたら我慢出来ないかも♪)

秋川の方も
(真理子の妹か・・・腹いせに美香を襲ってやるかな。チンポがイラついてしょうがねぇ)
「以上。
 それでは、朝礼は終わります」

美香が自分の席に着く。隣は秋川。
 美香が席に着くと、甘い香りが漂う。
(この匂いなにかしら?)
 この匂いは、秋川の媚薬の催淫成分の匂いで、これをかいだ女性も、子宮が疼いてしまう。
(やばっ、これたまんないよぉ)
 美香は、オナニーするために職員室トイレに向かい、個室に入る。
 だが、この個室の鍵は壊れていて、鍵が外からでも外れてしまうことに気づいていませんでした。
42
2024/09/12 20:30:34    (myQG1Ppf)
秋川先生と不良生徒達が真理子先生を狙っているとは知らず山本晃は真理子先生を学校のトイレや美術準備室でセックスしていた。
「先生。学校でのセックスはどう?スリルあるでしょ?」
と言っていた。そして放課後山本晃は先に帰り真理子先生は隆に喫茶店に来るように言われていたため向かった。すると喫茶店で隆に
「週末この喫茶店手伝ってくれないか?夜遅くまでやっていて人手がたりないんだよ。」
と言った。そして真理子先生がOKをだしたので今日は帰らした。そして翌朝山本家の前には和樹と航が待っていた。
仕事を終えた隆が帰宅するとき和樹と航の不審な姿が見えたので
「お前達人の家のまえでなにしてんだ?」
と言った。すると二人は慌てて逃げて行った。
41
2024/09/12 20:20:51    (myQG1Ppf)
これからの展開の希望です。

秋川忠先生と不良生徒達により山本家から出てきたところを撮影しようとするが仕事から帰宅した隆に見つかり失敗。
秋川先生は腹いせに妹の美香さんを不良生徒達と犯してしまう。
そして真理子先生は仕事帰り隆の喫茶店に行き鮫島と鬼頭の相手をしたり隆としたりしている。
美香先生は秋川先生の精液により性処理係にされてしまい真理子先生を抱くために晃を誘惑させて保健室でセックスをする。
という風にしていきたいです。
40
投稿者:**** 2024/09/12 19:37:42(****)
投稿削除済み
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。