ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/04 15:40:21 (ydQo2ZXk)
いけない遊びを覚えた私は里帆。
近所のおじさんに身体を触らせたり追加で
フェラしたりしてます。
余り汚いのと痛いのはNGです。
目隠しされて身体を愛撫されて、淫語を言わされたり、キス、フェラ、口内射精に精飲や顔射とおじさんは色々と少しずつ里帆にエッチな行為をして身体で覚えさせていきます。そして仕上げは私の初めてを奪いそして私全てを自分の物にするのが目的…
こんな感じのイメプレしたいです。

里帆
家柄も良くお金持ちの家計に産まれたJC。清楚で透明感があり可憐な見た目ながら不思議な雰囲気も漂わす。学校では優等生、成績トップ5は当たり前で
部活はチアリーディング部、学級委員もやっていて
両親も先生達も里帆が裏でこんな事をしてるとは夢にも思って居ない。
親から厳しい躾や学校でのストレスからJ禁じられている近所のおじさんに会ってみようと思い始める。

158cm スレンダーな体型 
スリーサイズ86のDカップ(まだ、成長中)
セーラー服は紺色に白3本線に茶色の
三角スカーフを胸元リボン結び
黒髪(セミロングストレート)

求めるお相手
メタボ体型なちょっと周りから敬遠されそうな40代後半~50代半ば位で、温厚で優しいが性癖は歪んでいる。
風貌や雰囲気からの私の両親を初め近所住民からも毛嫌いされており、里帆は接触を裂けられている。
でも、家柄は里帆のお家と同等、それ以上のお金持ちの地域の大地主で怒らせると怖い。
里帆のお家で経営してるお店数店舗の土地の地主さんでもあった。

1 2 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
39
投稿者:里帆 ◆DlyW/s8ibQ
2024/07/09 09:33:48    (TUtA2tlJ)
え~っ!!とビックリします。
里帆がエッチ!?里帆はそんなはしたない女の子
じゃないよニコッ(笑)
おじさんこそ里帆でオチンチンおっきくして
変態じゃない??(笑)
良いよ!って言って無いのに里帆の脚とか触って
るしね~っニコッ(笑)
あれ!?おじさんこそ何か息遣いが荒いよ!
じゃ‥おじさんが里帆のスカーフとアンダースコート
をどぉ使ったのか?(笑)里帆の目の前で見せてみて!
ちゃんと‥どんな風にどんな事言ったのかなぁ?
里帆‥ちょっと興味あるから見てみたい。

(昨日は寝落ちはしてました。本当にごめんなさい。
里帆をどんな風におかずにしたかじっくり卑猥な淫語とかめっちゃめっちゃ聴きたいなぁ)
38
投稿者:弘道 ◆IDh1gR5Yvc
2024/07/08 18:20:37    (w6I2X95N)
「ふむ、それくらいなら大丈夫かな。それにちゃんと自分でも考えているみたいだしねえ、、、」

少しくすぐったいがりながらも嫌がる様子を見せず笑顔を向けてくる里帆に順調にこちらの好意が出来てきているなと感じている私。襲いかかりたくなるのを必死に堪えて優しく応じる。
そして股間の膨らみにも興味を示しだした里帆をソファーに連れていき、隣りに一緒に座らせて続けた。

「あ、これはね、おじさんのおちんちんが里帆ちゃんが可愛くてえっちだから我慢出来なくなってこんなに大きくなっちゃってるんだ。ハァハァ、、、ちょっと触ってみてくれるかな、、、」

興奮のあまり抑えていた荒らげた息を吐き、それでも里帆を怖がらせすぎないように優しい態度を意識して里帆の手を自らの股間にハーフパンツの上から触らせるように導く。反対のスマホでほかの女の子を見せてくるのにも優しい声で応える。

「写真の女の子たちももちろん可愛いけど里帆ちゃんだって負けてないさ。写真の娘たちはメイクや服装のぶん可愛くなってるだけで里帆ちゃんだってメイクに慣れたり、服装次第ではもっと可愛くなるんじゃないかなあ、、。今はスカートも短くてオシャレになってるしねえ、、、」

写真の娘たちもきちんと褒めるが里帆の事も持ち上げてやる。気分良くさせて言う事をきかせやすいようにしようと企んでいる。
実際写真の娘たちも可愛いが里帆だって負けていないと思っているからか、里帆に伝わっているようだ。
そして短くしたスカートの裾からスベスベした生足にゆっくりと手を伸ばし、優しい手つきで触りだす。
37
2024/07/08 13:11:22    (w.iuzvmF)
本当に!?ニコッ(笑)やった~っニコッ(笑)
弘道おじさんお小遣いくれるの?
そ、そ、そんなたくさんは要らないよ(汗)
バレちゃうし(汗)バレたらめっちゃ大変だし
おじさんにも迷惑掛かるし‥
月、余分に10000円位欲しいんだけど‥大丈夫?
絶対に内緒にして欲しいしバレない様に分けて
くれたら嬉しい。

(腰廻とか触られて)ウヒャッ!く、くすぐったいよ
あれ??弘道おじさん‥股の所が盛り上がってるよ?
大丈夫?(これってオチンチンかも‥と思ってる)

おじさん‥里帆そんなに可愛い?
スマホを取り出してこんな可愛い娘も居るんだよ
(スマホの画像は今のKPOPアイドルや坂系アイドル風なメイクの娘が写ってる)
里帆はノーメイクで地味に見える。
本当に‥本当に‥おじさん可愛いって思って
くれてるの?

本当に思ってくれてるならおじさんの言う事を
何でも聴いても良いかなぁ‥ニコッ(笑)
36
2024/07/08 09:36:14    (w6I2X95N)
「おやおや、そうなんだね。まあ、里帆ちゃんくらいの歳なら欲しいものもいっぱいあるだろうからお小遣い欲しくなるのもわかるよ。パパ活はあまりいい事じゃないんだけどねえ、、、。怖い人もいるから変な人にパパ活しちゃうとヤバいだろうし、、、」

髪や頬っぺたなどを触ってもあまり嫌がるような様子を見せない里帆の話しを聞きながら、お小遣いが欲しいとねだりだしたことに同意していく。パパ活の怖さも伝えながら、自分なら大丈夫というように優しく触っていく。

「そのお友達は見た事ないからわからないけど里帆ちゃんだってとっても可愛いよ。どうしても里帆ちゃんがお小遣い欲しいなら、私があげてもいいんだけど、、、どれくらい欲しいとかあるのかい?お金遣い荒くなるとお母さんやおばあさんにバレてすごくおこられちゃうからねえ。でも里帆ちゃんが私との約束を守れるなら色々とお小遣い以外にもしてあげれるかもしれないよ?」

誘われている部分もあるかなと感じた私は、探るように尋ねながら頬っぺたを触っていた方の手を制服の上から肩や背中、だんだんと腰に近づくように触る。お小遣い、場合によってはそれ以上の何かもあると匂わせながら里帆の反応を伺う。

35
2024/07/08 06:17:20    (w.iuzvmF)
お、お、おじさん(汗)余り強く引っ張ったり
しないでね(汗)里帆‥痛いから(汗)
(弘道おじさんを見つめて)優しくしてねニコッ(笑)

学生証返してくれてありがとうニコッ(笑)
毎朝、チェックされるから本当に困るんだ(汗)
約束通り制服とか髪とかおじさんが触りたいなら
触って良いよ(照)里帆の学校の制服はちょっと
変わっててスベスベしてるの‥裏地とかも
スカーフも新しくしたし‥お、おじさん‥あのね
里帆‥もう少しお小遣い欲しいんだ‥(汗)
お、おじさん‥里帆の‥ス、ス、スカーフや
アンダースコート‥あんなシミや汚れあるの??
里帆‥髪を解く?触りやすいよニコッ(笑)
お母さんやおばあちゃんにお小遣いって言っても
余り貰えないんだ(泣)(少し寂しい顔をする)
グラスの女の子なんてお化粧してきたりとかして
どっからお金どぉしてるの?って聴いたらね
パパ活とか言ってたし‥その娘は本当に可愛いんだ
里帆何か全然だから(笑)だからおじさんに可愛い!
って言われて嬉しかったよ~っニコッ(笑)
(手とか触られても全く気にしてない)

(寝落ちは気にしないで下さいね。私も寝落ちはしてしまいますから(笑)昨日、JCの頃のセーラー服着たら入りましたがキツくてめっちゃめっちゃエロい感じでした(笑)JKの頃のは楽に入るかも)
34
2024/07/08 02:54:21    (w6I2X95N)
「ああ、わかったよ。里帆ちゃんが約束守ってかわいい自己紹介してくれたし、学生証は返すね、、、(必要な部分や里帆の自己紹介動画も撮れたしね)」

すんなりと学生証を里帆に返してやり、返したときに里帆の手を握る。そして里帆の事を抱き寄せながら言った。

「里帆ちゃん、はい返すね。これで学生証返したから里帆ちゃんの事を触ってもいいんだよね?ふふ、やっぱり里帆ちゃんはいい匂いするねえ。髪もつやつやしてるしお肌もスベスベしてる。友達にも羨ましがられたりするんじゃないかな、、、」

髪や制服という部分を都合よくスルーして抱き寄せた里帆の髪や頬っぺた、肩などから優しく触り始める私。まだ胸やお尻、足などは触らずに焦らすようにまた自分でも我慢して優しくさわるようにしていく。
しかし我慢しきれていないのか、膨らんだ股間が時折里帆に当たってしまう。

(すみません思い切り寝落ちてしまっていました。また合間をみて返信していきますね。かなり進みが遅くてすいません。)
33
2024/07/07 21:04:01    (6I.sC2A3)
お、おじさん(汗)‥里帆の制服とか髪とか
触りたいの?な、何か‥さっきから微妙にサワッ‥た
あっ‥そろそろ学生証返してもらって良いですか?
スカーフとアンダースコートは本当にあげても
良いけど学生証は本当にまずいし怒られるし(汗)
おじさんの言う通りにしてるんだからもう返してね‥

じゃないと‥せっかく仲良くなって来たのに‥
里帆‥おじさんの事また嫌いになるよ‥
学生証返してくれたら里帆の制服とか髪とかなら
障って良いよ(照)
良かったらポニーテール解いてもいいし‥
32
2024/07/07 19:43:48    (KZjUZ8sp)
「そうそう、いいよー!やっぱりスカート短い方が足が長く見えるし、可愛いよね。里帆ちゃん以外の女子もそう思ってるからスカート短いんだろうしね。それにちらってパンツ見えると私や男子たちもドキッとしちゃうからね」

打ち解けだした里帆にそろそろ大丈夫かなとポーズ指定のときや短くしたスカートに触れたりしながらどんな反応をするか様子見する。
ドキドキしながらも興奮してきて自分の股間も生地の薄いハーフパンツの上からわかるくらいにむくりと膨らんできた。
股間部分が里帆の視界に時折入るようにしながら続ける。

「お?今里帆ちゃんのパンツ見えちゃいそうだった!チア部ではアンダースコート丸見えくらいに激しく運動してるんだね。おばあさんの言うのもわかるけど、短くて可愛いスカートにしたいのもわかるよ。普段は禁止されてるかもしれないけど、ここには私しかいないからもっと大胆になってみない?お家の人や学校には秘密にしてあげるからさ、、、」

喋りながら少しづつボディタッチを増やしていき、髪を触ったり頭を撫でたりしながらさらにいやらしい撮影をしようと秘密やここでだけと言いながら里帆を誘っていく。
31
2024/07/07 19:03:08    (6I.sC2A3)
最初はちょっと‥「え?」とか言ってますが‥
「おじさん‥恥ずかしいよ(照)」と言います。
「う~ん男子のエッチなお話かぁ‥してるよ(笑)」
脚を?もっと広げるの?こんな感じ?と脚を広げて
スカートを膝より上になるようにウエストの所で
織り上げて膝よりかなり上になります。
「お母さんもそうだけどうちはおばあちゃん学校厳しくてうるさいから‥スカート短いと怒られるの‥」
「同じ学年の女の子なんかこんなに短くしたりしてるのに!」とスカートをさらにグィッ!!持ち上げると
一瞬チラッとパンティが見えてしまいます。
「あっ!チアリーディングのユニホームの時はアンダースコートめっちゃヒラヒラさせてるけどね!(笑)」

(テクニック‥と言うか雰囲気です(笑))
30
2024/07/07 16:16:50    (KZjUZ8sp)
「(少しは打ち解けてきたかな?いい感じだな)きちんと挨拶できるなんてえらいね。御家族の躾がきちんとしてるね。はっはっはっ、、、男はみんなえっちなんだよ、学校の男子もそうだろう?ただ、私が学校の男子と違うのは経験とか色々だよ。里帆ちゃんだって少しくらいえっちなことに興味はあるだろう?」

笑って誤魔化しながら話しを少しえっちな方向へ。年不相応の色っぽさにドキリとしつつ、褒めることを忘れずに話題を誘導する。
触りたいのを我慢しつつ、里帆の話しを聞き出していく。

「うーん、里帆ちゃんは色気もあるし、すごいねー。そうそう、そこで座って足を開いて下着が見えそうで見えないギリギリくらいにスカートをまくり上げてみようか?」

(テクニック、、、自信は無いけど頑張りますね。)
1 2 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。