ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

いじめっ子に制裁を

投稿者:大城優奈 ◆P.H4egQBeQ
削除依頼
2024/06/20 13:22:06 (xT8sdqZJ)
医者の父とモデルの母をもつ優奈は、友人も多く優奈自身も容姿端麗。
成績も常に上位にいて、内申点も高く教師たちからも好かれている生徒。

一見何も問題のない生徒に見えるが、スクールカースト最下層の男子へのイジメは頻繁に行われていた。
タチの悪いことに教師が見ている場では優等生の為、誰もイジメに気付く教員はいなかった。

ーーーーーーーーー

昼休み、授業のチャイムが鳴ると同時に一人の男子生徒が教室から飛び出し、数分後息を切らしながらパンを片手に走って戻ってきた。

「…ねぇ、私こんなの買ってきてなんて頼んでないんだけど。何コレ。クリームパン?私が頼んだのはクリームサンド。こんな簡単な命令も聞けないの?」

パンを差し出された優奈は男子生徒の足をグリグリと踏みつけながら椅子に座ったまま睨みつける。
優奈の取り巻きの友人たちはそれを見て笑っているだけ。
他のクラスメイトも見て見ぬふりをするだけだった。

……………………

こんな感じの高圧的ないじめっ子の弱みを握って形勢逆転して性処理へと陥れるようなイメです。
NGは血が出るようなことと、スカトロ等の汚いことです。
浣腸とかお漏らし程度は大丈夫ですが、それを飲まされたりかけられたりとかは無理です。

置きでも大丈夫な方よろしくお願いします。

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
35
投稿者:優奈 ◆P.H4egQBeQ
2024/06/21 21:18:33    (ZRGL/eEJ)
「ん"っ…!ぐ、ぉ"っ…んぶっ…!ふ、ぐぅう"っ…!」

春花に中出ししてからまだそれほど時間も経っていないのに、散々自分を虐めてきた優奈を好き勝手に扱えるという気持ちの昂りから北斗のチンポはまた勃起し始め、優奈は更に苦しそうに呻き声を出していた。

『やめてっ…私は何してもいいからっ…優奈にこれ以上酷いことしないでっ…!もう学校で虐めたりしないからっ…!謝るからぁっ…』
(お願い気付かないでっ…お願いっ…)

雷斗に聞かされた「竿姉妹」という単語はこの後優奈も犯されることを意味していて、優奈が未だ処女だということを知っていた春花は、何とか許してもらえないかと雷斗相手に懇願する。
そして、反省した素振りを見せつつも春花は後ろに拘束されたままの手でスマホを操作する。
実は先程目が覚めた際に、初めに部屋に押し込まれ優奈にLINEを送った後に投げ捨てられた自分のスマホが近くにあった為、バレないように自分の背後に隠し持っていた。
しかしガラケーと違いボタン操作ではない為画面が見えないとどう操作していいものか分からず、苦戦していた。
34
投稿者:雷斗
2024/06/21 20:36:07    (557D8VSc)
雷斗は目覚めた、春花に気付くと、
「今に北斗が、お前と親友を竿姉妹にしてやるからな」
と笑う。
一方、優奈の口の中では、北斗のチンポがムクムクと勃起を始めた
33
2024/06/21 18:54:12    (ZRGL/eEJ)
「んん"っ…!ん"ーっ…!ぅ"っ…ぐっ…!」

無理矢理口にチンポを捩じ込まれ、そのまま北斗に頭を掴まれたままオナホのように扱われる優奈。
手足を拘束されている身体では抵抗できるはずもなく、苦しそうな声を漏らすだけだった。

『……ぅ………っ…優奈ぁ…』

意識が戻った春花の目には優奈が強制的にイラマチオさせられている姿で、それを見ても何も助けてあげることも出来ずただ見ているだけしかなかった。
32
2024/06/21 18:31:59    (2dyALhET)
優奈がお礼を言うと、北斗は、そのまま、チンポを優奈の口に押し込み、腰を振り出す。
「優奈が、きちんとお礼を言えた、ご褒美に北斗がチンポ口に入れてくれたぞ」
と雷斗が笑うと、春花もようやく意識を取り戻した
31
2024/06/21 18:14:36    (ZRGL/eEJ)
「っ…………やめてっ…!春花には何もしないでって言ってるでしょっ…!………っ…は、春花を、失神するまでイカせて、くれて……わ、私、にも…精液、舐めさせてくれて…北斗…様……ぅうっ…ありがとう、ございます…」

こんな相手にお礼なんて言いたくはなくそのまま押し黙っていると、春花を盾に脅され仕方なく自分の口でお礼を言うことを決めるが、決意しても中々言い出せずにいると雷斗が手を振り上げるのが見え、急いで命令された通りの言葉を並べていく。
言わされたその言葉は声は震え、最後の一言「ありがとうございます」を言う前に涙も流していた。
30
2024/06/21 16:18:54    (GwuDQrnF)
お礼を言わない優奈に雷斗は
「お礼は、どうした。ほら、北斗に、親友を失神するまで逝かせてくれて、私にも精子舐めさせてくれて、北斗様ありがとうございます。だろ!」
それでも、プライドから優奈が黙ってると、再び春花にビンタしようとする。
29
2024/06/21 15:54:07    (ZRGL/eEJ)
「やめてっ…!……舐める、から…舐めたらいいんでしょ…春花には、もう何もしないでっ…」

嫌いな男のチンポを綺麗にするように命令されても一度はすぐに拒絶したが、春花をビンタして起こそうとする雷斗を見てそれを制止する。

「………ん…ぅ"っ…」

未だ悔しい表情は消えず睨みつけたままだったが、恐る恐る舌を伸ばして、チンポに付着している精液を舐めとる優奈。
フェラをしたことがない優奈には知識がなく、ただペロペロと舌先で舐めているだけだった。
そして雷斗からのもう一つの命令の「お礼」を言うことは出来ずにいた。

優奈は友人の斡旋をしているだけで、自分の身体は一切汚してない処女の設定でお願いします。
28
2024/06/21 15:39:07    (BibZ/Iw3)
春花を優奈の顔面から降ろすと、雷斗は北斗を優奈の前に座らせ、優奈の口元付近に、まだ汚れたままのチンポを差し出せ
「ほら、親友を気持ち良く、何度も逝かせてやった、チンポだぞ、お礼を言って舐めて綺麗にしてやれよ」
と言うが、優奈が拒否すると
「なら、こいつを叩き起こしてやらせるか」
と失神してる春花にビンタしあ起こそうとする。

質問ですが、優奈自身も売春してる感じですか?
27
2024/06/21 15:30:15    (ZRGL/eEJ)
「ちょっ…春花を離してっ…!何すっ…んん"っ…!」

優奈が罪悪感で涙を流して俯いていると、雷斗がグッタリ倒れ込んだままの春花を抱きかかえ、これ以上まだ何かをするのかと思っていると自分の顔面に春花の股間を押し付けられ、親友のことを思うなら膣に溜まっている精液を吸い出すように命令され、優奈には選択肢が一つしかなく
ジュル…ジュル…と音を響かせ、フェラすらしたことがなかった優奈が嫌いな男の精液を飲み込んでいく。

『ぁ"っ…!んっ…!ぁあ"っ…ぁっ…ぁ"っ…』

優奈が精液を吸い出すたびに春花は気持ち良さそうな声を上げ、膣からは愛液が溢れ続け、優奈が吸い出し膣中も丁寧に舐め終え、やっと顔面から離される頃には優奈の綺麗な顔が精液混じりの愛液で酷く汚れていた。
26
2024/06/21 15:06:13    (Edw6xpoX)
北斗が、春花から離れると、雷斗は、横たわってる春花を抱え上げ、優奈の顔面に春花の股間を押し当て
「ほら、早く親友のマンコから、北斗の精子吸い出してやらないと、親友ちゃん妊娠するかもな」
と笑う。
両手の使えない、優奈は春花を顔面から、どかせないため、精子を吸い出しても吐き捨てられず、飲むしかないのだ。
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。