ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

いじめっ子に制裁を

投稿者:大城優奈 ◆P.H4egQBeQ
削除依頼
2024/06/20 13:22:06 (xT8sdqZJ)
医者の父とモデルの母をもつ優奈は、友人も多く優奈自身も容姿端麗。
成績も常に上位にいて、内申点も高く教師たちからも好かれている生徒。

一見何も問題のない生徒に見えるが、スクールカースト最下層の男子へのイジメは頻繁に行われていた。
タチの悪いことに教師が見ている場では優等生の為、誰もイジメに気付く教員はいなかった。

ーーーーーーーーー

昼休み、授業のチャイムが鳴ると同時に一人の男子生徒が教室から飛び出し、数分後息を切らしながらパンを片手に走って戻ってきた。

「…ねぇ、私こんなの買ってきてなんて頼んでないんだけど。何コレ。クリームパン?私が頼んだのはクリームサンド。こんな簡単な命令も聞けないの?」

パンを差し出された優奈は男子生徒の足をグリグリと踏みつけながら椅子に座ったまま睨みつける。
優奈の取り巻きの友人たちはそれを見て笑っているだけ。
他のクラスメイトも見て見ぬふりをするだけだった。

……………………

こんな感じの高圧的ないじめっ子の弱みを握って形勢逆転して性処理へと陥れるようなイメです。
NGは血が出るようなことと、スカトロ等の汚いことです。
浣腸とかお漏らし程度は大丈夫ですが、それを飲まされたりかけられたりとかは無理です。

置きでも大丈夫な方よろしくお願いします。

1 ... 4 5 6 7 8 9 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
25
投稿者:優奈 ◆P.H4egQBeQ
2024/06/21 14:55:47    (ZRGL/eEJ)
「なっ…!どっちがっ…!貴方たちこそこんなことして許されると思ってるのっ…!?」

今行われている行為を棚に上げて優奈のことを犯罪者と呼ぶ雷斗を睨みつけ反論していると、北斗の射精が近付き、雷斗はそのまま中に出せと指示をする。

「っ…!ゴム、は…?ダメっ…!中はダメなのっ…!やめなさいっ…!やめてっ…!」

それを側で聞いていた優奈は一際取り乱した様子で何度も中出しだけはやめてと叫ぶが、そんな優奈の言葉を聞き入れてくれるはずもなく、北斗が小さく「うっ…」と声を漏らすと同時に最奥まで腰を打ち突け全て出しきるまで春花の腰を掴んだままだった。

『ぁあ"っ…!あ"ーっ…!ひっ…ぁ"っ…』

春花はというと意識も朦朧とし、北斗が果てると同時に何度目かわからない絶頂を迎え、すっかり嗄れた声で喘いでいた。
射精を終えた北斗がやっと抜くと、膣から愛液混じりの精液が溢れ、春花は余韻でビクビクと身体を跳ねさせるだけでその場から動く気配はなかった。

「………春花っ…ごめっ…ごめんねっ…」

親友を汚された現場を目の当たりにした優奈は溜めていた涙をボロボロと溢しながら、優奈の声が聞こえてもいない春花に向けて謝ることしか出来なかった。
24
投稿者:雷斗
2024/06/21 13:51:46    (9RWVLQI0)
「最低か?」
と笑い、
「じゃ、友達使い売春させ売り上げをピンハネし、クラスメートをイジメてる、お前は犯罪者だな」
と笑う。
そんな時、北斗が
「兄さん、もう出るよ」
と言うと、雷斗は
「構わないから、そのまま中に出してやれ」
優奈は、売春斡旋してる手前、友達達の排卵周期を把握してて、春花が今日が危険日だとわかっつた。だから、雷斗からの電話のさいも、中出し禁止のゴム付きを条件にしてた。
一方春花は、逝きまくり白目を剥き、ひたすら喘ぐだけで、頭の思考能力はなくなってた。
23
2024/06/21 13:36:19    (ZRGL/eEJ)
春花を犯し続ける北斗が雷斗のことを時折「兄さん」と呼ぶのを聞いて、もう一人の男が北斗の兄だと知った優奈。

北斗の兄が自分に近付いてきても拘束されている身体では逃げることも出来ず、悔しそうに涙を溜めた瞳で下から睨みつけることしか出来なかった。

「っ…最っ低よ……アンタ、お兄さんに頼まないと何も出来ないの!?そんなだから虐められんのよ!さっさと春花を離しなさいよ!」

雷斗からの問いに一言「最低」とだけ返すと視線を北斗の方に向け、依然として普段学校で話すような口調で命令する。
22
2024/06/21 13:12:59    (zC3JbLSS)
優奈の眼の前で、今までイジメてた北斗に泣きながらも逝かされまくってる、親友の春花(実際は、北斗に春花を逝かせるテクはないが、散々雷斗により、電マで逝かされてたので、クリも膣も敏感になってるためだ。)
優奈に雷斗が近付き
「どうだい、親友が今までイジメてた男に逝かされまくる姿は?」
と笑い問いかける
21
2024/06/21 09:33:49    (ZRGL/eEJ)
『っ…ぁっ…ぁあっ…!ごめん、なさいっ…!ごめっ…ぅうっ…!ぁあっ…許してぇっ…!ぁああっ…!』

背後から首を絞められ失神した後、春花の喘ぎ声が聞こえてきたことでゆっくりと目を覚ました優奈。

「…ん…ぅっ…春、花…?え………は…?何、やってんの?お前っ…っ…!だ、誰よあなたっ…!」

春花を犯しているのは「チビでノロマのグズ」だといつも馬鹿にしていた相手の北斗だった。
優奈は衣服はまだ綺麗なまま春花と同じように後ろ手に手錠を嵌められ、両足はM字に開くような格好でパイプが繋がった足枷で拘束され転がされていて、優奈の位置からは春花を犯す北斗の姿しか見えていなかった。
そして、何をしても現状変わりはしないのに身体を捩ってもがいていると、奥のソファーに座っているもう一人の男の存在にやっと気付く。

『っ…嫌ぁっ…!優奈っ…見な、いでっ…!ぁああーーっ…!!も、許してくださっ…ぁああっ…!ごめんな、さいっ…!ごめんなさいっ…!』

優奈が目を覚ましても北斗はそのまま春花を犯し続け、春花は優奈に見られながら何度かイカされていた。
20
2024/06/21 07:35:00    (E05PpAr1)
優奈が春花のロープを外してると、急に後ろから、優奈の首を締められ、意識をなくしてしまう。
優奈が、春花の喘ぎ声で気付き、起き上がろうとすると、体が拘束されてて動けない。
周りを見ると、春花が北斗に犯されて、ソファには鞭を片手に雷斗が座ってた。
19
2024/06/21 06:41:51    (ZRGL/eEJ)
春花が襲われ始めてから10分ほど経ち優奈が到着するとマンションのエントランスで指定された部屋番号のインターホンを押す。
返答はないままエントランスの扉は開かれ、返事がないことに疑問を抱きながらもそのままマンションに入り、エレベーターで最上階まで上る。

「……?入るよー?」

部屋の前に着いてから再度インターホンを押してもやはり返事は無かった。ドアノブに手をかけると鍵はかかってなく、そーっと扉を開いて入室する。

ブーッブーッブーッ!『ぁあああっ…!ぁあーっ…!』

「…っ…!?春花!!今、外してあげるからっ…!
誰にやられたのっ…誰がこんなことっ…!春花しっかりしてっ…!」

部屋に入ると機械の振動音と共に春花の喘ぎ声が響き渡っていて、春花の声の元へと急ぐ優奈。
部屋の中央で制服はビリビリに引き裂かれ後ろ手に手錠で拘束されたまま、電マをおまんこにロープで固定された春花が白目を剥いて1人で転がっているのを見つけた優奈は急いで電マのスイッチを切り、ロープを外そうと手をかけるが、固く結ばれているロープはなかなか解けず時間がかかってしまう。

『ぁっ…ぅっ…ゆ、なっ…?…逃げ、てっ…』

電マの振動がやっと止まっても余韻でビクビクと身体を跳ねさせていた春花は、優奈からの呼びかけに朦朧としながら少しずつ意識がはっきりしてくると、固く結ばれたロープを解こうとしている優奈に逃げるよう伝える。
18
2024/06/21 05:06:32    (1rCR1g7C)
優奈が連絡をもらい、マンションに到着するが、インターホンを鳴らすが、返答はなかったので、ドアノブに手を掛けると、鍵はかかってなく、部屋に入れた。
部屋に入ると春花の喘ぎ声が響き渡り、拷問器具の置かれた部屋の中央で股間に電マを固定され、白目を剥き喘ぎまくる春花が転がっていた。
17
2024/06/20 23:03:04    (xT8sdqZJ)
『いやっ!ヤダっ…!……な、何してんの…?人のスマホ勝手に触んないでよ!』

この場から一分一秒でも早く逃げ出したかった春花だったが、男性の力に敵うはずもなくそのまま部屋へと押し込まれ、後ろ手に手錠で拘束されてしまい、その後に続く行為を怖れて硬く目を瞑るが、数秒経っても春花に触れてくる手はなく、恐る恐る目を開くと鞄を漁りスマホを取り出した雷斗が目に映る。
一瞬スマホの画面を春花の顔面近くまで持ってくるとfaceIDでロックを外し、慣れた手つきでスマホを操作していた。
スマホで何をしているかまでは見えなかったが、すぐにLINEの通知が聞こえたことで誰かにLINEを送ったことだけは理解した。

『い、嫌っ…!やめてっ…!ヤダぁっ…!』

雷斗が操作を終えたスマホを投げ捨てると、乱暴に春花の制服を引きちぎり、下着姿が露わになると春花をその場に残したまま雷斗は隣の部屋へと入って行った。

『……や、だぁっ…!ヤダヤダっ…!助けてっ…!誰か助けてっ…!っ…ぁあ、あっ…!んんーっ…!ぁああっ…!』

恐怖心でカタカタと身体を震えさせながら涙を溢す春花は雷斗が電マや他の玩具を手に戻ってくると、より一層震えが増して泣き叫んで助けを呼ぶが防音設備もしっかり整っているこのマンションでは誰にもその悲鳴が聞こえることはなかった。
雷斗は容赦なくMAXで電マを押し付け、春花は嬌声を上げていた。

16
2024/06/20 22:01:20    (XP2vkx7o)
逃げようとする春花を部屋に押し込み、春花の手を後ろに回し、手錠を嵌めると、春花の鞄やポケットを漁り、スマホを奪うと春花になりすまし、優奈に、例のラインを創始した。
優奈から、すぐ行くと返事が来ると、春花の服を破り、下着姿にし、春花のマンコに電マを当て責めだす。

次のレス、明日の朝になります
1 ... 4 5 6 7 8 9 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。