ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

遊びのつもりが

投稿者:谷村弥生 ◆UhCCZsNBZ6
削除依頼
2024/04/11 11:41:07 (8eK6041Y)
優しい夫と結婚して3年目。転勤の多い会社に勤める夫は、ついに転勤の辞令が出ました。

私の仕事のことなどもあり、長期に及ぶと思われる夫の転属先へは単身赴任してもらうことに。

結婚前に付き合っていた男性から教え込まれた快楽は、優しく真面目な夫との性活で満足する事はなく、単身赴任してしまうと私の中の悪い虫が疼き始めてしまいました。

最初は家の中での自慰行為で満足していたものの、時と共に欲求が溢れ出してしまい、ある夜車で一人ドライブしている時に、パンティを脱いでスカートを捲り上げて下半身を露出しながら運転した快感。

それ以来、夜中の露出ドライブが日課のようになってしまいました。

ある日、このドキドキする感覚を誰かと共感したいと思い、遊びのつもりの出来心でサイトに書き込みをしてみた。

≪28歳の人妻です。どなたか暇な方はいらっしゃいませんか?
夫が単身赴任中で欲求不満な私は、夜中の街をドライブ中です。
パンティ脱いでスカートを捲って運転しています。≫

谷村弥生、28才の高校教師。
84(E)59.87 
細い身体にふくよかな胸の膨らみが目立つイヤらしい身体つき

セミロングのストレートの黒髪に眼鏡
私を知る人からは真面目で清楚だと思われている。

【こんな感じで私に恥ずかしい指示をしていただけますか?
お相手は、サイトでのやり取りで知り合いが私だと気づく流れとかが好みです。
もしくは妻には言えなかった寝取られ性癖を隠した旦那様が他人になりすまして妻に指示を出すみたいなのとかでも大丈夫です。】

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
2024/04/11 15:04:14    (8eK6041Y)
家を出るときはいつものせいそな服装。

膝下まであるスカート。薄手のブラウスの上に柔らかなカーディガンを羽織り、もちろん下着は上下キッチリと着けていた。

車内で下着を脱ぐという行為にドキドキを覚え、最近では信号待ちの間などに人目を気にしながら下着を脱ぐ行為に嵌まっていた。

「もう返信来ちゃった…。えっ…ブラも…!?」

辺りを見渡してみると、未だ明かりが灯る店舗も何軒か見える。
時折、酔っているのだろうか、足元がおぼつかないサラリーマン風の男性も見ることができる。

そんな中でブラを外すというのは…一度はブラウスを脱ぐ事になる。そんな恥ずかしいすがたを誰にも見られないとしても社内でも行うことに抵抗はあったものの、書き込んでもらった男性にもドキドキを味わってもらいたいと思い、信号で止まった瞬間、ブラウスとカーディガンを脱ぎ、ブラを外すと助手席に投げ捨て、慌ててブラウスを羽織った。

「あっ…信号変わっちゃった…。」

短い信号はブラウスのボタンをはめる時間を与えてはくれなかった。

辛うじて前を合わせて手で押さえながら運転して、それでも返事を打つ間には、ブラウスの前ははだけてしまっていた。

≪はい…ドキドキしたいんです…。夫には悪いと思いながら…誰かの指示で恥ずかしい事をしてみたい…。
さっき信号で止まったときにブラを外しました。
ブラウスのボタンをとめる時間がなくて…今は前が開いてしまったまま…ドライブしています…。≫

そんなコメントと、助手席に無造作に広げられたブラの写真をアップする。

「あぁ…スカートを捲り上げも外から見えないけど…ブラウスのボタン外れたままじゃ…外から見えちゃうかも…。」
8
投稿者:山本晃
2024/04/11 14:48:20    (c3v0YDoI)
旦那さんの年齢も28歳だという女性。
(ますます家と同じ状況だな。ん。写真が送られてきた。)
と写真を開いて確認するとスカートを捲り上げ太ももを晒した写真であった。
『一緒にドキドキしたいですか。わかりました。今ブラは付けたままドライブしていますね?そのブラを外してノーパンノーブラでドライブしなさい。』
と命令してみた。
(いくらなんでもノーブラになってドライブはしないよな。)
と考えていると返事が送られてきた。
7
2024/04/11 14:40:38    (8eK6041Y)
夫と知り合う前、私は一人の男性と付き合いました。それまでに感じたことのない強い刺激を与えてくれるその男性に言われるまま、私は彼の目の前で他の男性にダカレルと言うあり得ない行為に我を忘れるほど興奮し感じてしまいました。

そんな私の過去など夫に話せるはずもなく、真面目な夫の淡白なセックスに日々不満を溜めていくばかり…。

そんな時に持ち上がった夫の転勤辞令に、夫は私の高校教師としての職を考慮した上で単身赴任する事を決めました。

一人になってからは私は、溜め込んだ欲求を晴らすかのように自慰行為に明け暮れ、それにも飽きると夜の露出ドライブへとエスカレートしていきました。

夫には悪いと思いつつも、他の男性とドキドキを共有してみたい想いが強く膨らみ、遂にはアダルトサイトへの書き込みを…。

「こんな時間だし…誰も見てないかな…?
誰か見ていてくれてコメントを貰えたら…一緒にドキドキできるかな…。」

そんな呟きと共に、今までの露出ドライブとは違うドキドキを感じ始めた頃、サイトにコメントが上がり。

「だっ…誰か来た…。」

自分が今、下着を脱ぎ捨てスカートを捲り上げていると言う毎を他人に知られてしまったと思うだけで、身体が震えるような快感を味わいながら…。

≪清司さん、はじめまして。
28歳なんですね?夫と同い年です…なんだかドキドキしちゃいますね。
はい…私をドキドキさせて下さい…そのドキドキをを清司さんにも感じていただけたら…。
どんな事をすればいいですか?≫

そんなコメントと共に信号で止まった瞬間に撮影したスカートを捲り上げて太ももが見える写真を貼付してサイトにアップする。
6
2024/04/11 14:25:55    (c3v0YDoI)
旦那さんは悟志で年齢は28歳。優しく真面目な男。昔大事な彼女を寝取られている現場を目撃し異常に興奮した自分に気付き寝取られ癖だと感じた。
しかし弥生さんには話すことなど出来る訳もなく単身赴任となってしまう。

ある日のこと悟志はあるサイトを見ていると弥生さんと同い年で旦那さんが単身赴任という女性を見つけた。
(へぇ。珍しいこともあるもんだな。弥生と同い年で旦那が単身赴任なんて。)
と考え
(この女性を弥生だと思って弥生だと出来なかった寝取られをしてみようかな。いきなり他の男というのは常識外れだからまずは簡単な露出から指示してみるか。)
『はじめまして。清司28歳です。よければ私の指示に従ってみませんか?初めは簡単な露出から指示するつもりです。』
とレスを送った。
(さて。どんな返事がくるかな?)
と返事を待っていた。
5
2024/04/11 14:13:25    (8eK6041Y)
夫の設定はお好きなように考えていただいて構いません。

流れとしては、夫が書き込みを見つけて、しばらくやり取りをしている間に私だと気づき、恥ずかしい指示に従わせた先に山本さんを向かわせるでもいいですし、夫が山本さんに連絡を入れて山本さんからの指示に従う私をネット上で眺めて興奮するでもいいし、どちらでも構いません。
4
2024/04/11 14:08:31    (c3v0YDoI)
わかりました。

旦那さんの設定はどうしますか?
こちらで決めた方がいいですか?
3
2024/04/11 14:03:39    (8eK6041Y)
山本さん、ありがとうございます。

夫には寝取られ願望があり、告白すらできない状態で単身赴任に向かいましたが、同僚である山本さんと秘密裏に話しは進めていて、切っ掛けを探って居たところに、偶然にも私が書き込んだコメントを見て…

そんな感じでお願いします。

2
2024/04/11 13:52:35    (c3v0YDoI)
山本晃 44歳。旦那さんの元同僚。独身。

旦那さんの性癖が寝取られ願望であったが弥生さんに打ち明けられずにいた。

寝取られ願望から弥生さんを山本晃と関係を持たせる流れにしたいです。よければお願いします。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。