ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

性欲

投稿者:はな
削除依頼
2025/04/15 22:44:00 (xYzbwQgF)
 はじめまして。私は58才バツイチの女です
生理もあがった初老の女です。
お恥ずかしいのですが未だに悶々として子宮が疼き
何もしないのにあそこが濡れ、激しい時は
下着がびしょびしょになります
仕事中、配達の男性と対応していても逞しい腕や厚い胸板引き締まった
体を見ているとついつい股間に視線がいってしまいます
建築現場の傍を通り職人さん達が数人たむろしていれば
その輪の中に引きずれ込まれ裸にされ好き勝手に体中を貪られる
妄想をしたり
休みの日には山奥の公衆便所で全裸になり一人でおもちゃを使い
慰めています
昔の彼氏に縛りや露出、知らない人達と乱交を教え込まれました
58才の今になっても思い出し激しく求めてしまうんです
正気に戻った時厚みは有るけど張りの無い乳房やだらしないお腹やお尻を
鏡で見た時恥かしくなりまます
私と同年代の同性の方私はおかしいのでしょうか?
ご意見を頂けたら幸いです

1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
53
投稿者:ひろ   k024204
2025/07/21 21:11:26    (lSl4yzRI)
はな様
こんばんは。報告です。
明日の夜、ホテルを予約しました。
私の性癖の恥ずかしい浣腸をする為です。
仕事が終わってから、ホテルに向かい、夜〜朝方にかけて、いちぢく浣腸や浣腸器でセルフ浣腸をします。
ほぼ半年振りなので、身体が疼いています。
浣腸し、アナルプラグやバイブでアナルを責めます。はな様のお名前を呼びながら排泄管理をします。尻タブを広げ、はな様に恥ずかしい姿をご覧頂きたいです。
また、アナルバイブを挿入したまま、外食にも出るつもりです。ああ、恥ずかしいです。

そう言う時に、はな様と繋がれればいいな。
可能であれば、ナンネットメール下さい。
一縷の望みを託して。
52
2025/07/17 21:44:19    (EiyaTqoM)
はな様
みおさんとのレズ報告有難うございます。
そのような展開になるのでは、と想像しておりました。
女性が女性に調教される、とても刺激的です。SM経験のあるみおさんなら、全身隅々まで責めて貰えますね。
追伸楽しみにしています。
51
2025/07/17 13:31:33    (3mT/Vwuy)
こんにちは
 申し訳ございません。仕事も忙しく、勝手ですがさしたるご報告も無いと思っていました。
みおさんの事も、どうご報告してよいか進展が有るまで中々これませんでした。

ご報告ですが、その後気まずい空気のまま出張に向かいました。
みおさんとは、何も無かったの様に(実際、この時点では何も無かったのですが)
飛行機の中でも仕事の打ち合わせで気を抜く事の出来ない時間でした。
打ち合わせも何とか終えショッピングをするために東大門と言うところに
連れて行かれました。
 1つのデパートみたいな中には山積になった衣類や雑貨など扱った屋台みたいな店が処狭しと
並び中には商品の上に坐り食事をとる人も居ました。
 みおさんは仕事とプライベートの切り替えが実に上手です。
私は、ただただ、みおさんの買い物に連れ回されながら目移りし何も買えませんでした。
 簡単に食事をすませホテルに戻り私はシャワーを浴びホテルのナイトガウン1枚で
打ち合わせ内容と資料をまとめながら、みおさんは又、
『馴染のイケメンさんを呼ぶんだろうな。』
と思っていたら、部屋のインターホンが鳴り、お酒や肴を買い込み
「はなさん、部屋飲みしようよ。」と
同じくナイトガウン1枚のみおさんがやってきました。
断る理由も無いので部屋に招き入れ、仕事内容を確認しようとすると
「もう!はなさんは真面目なんだから。いいの!」と
PCを取り上げ、いそいそとテーブルに酒や肴を並べ飲みが始まりました。
2時間位経った頃2人ともかなり酔いがまわり私はベッドの端に坐り、みおさんはとうとう床に胡坐をかき
ケラケラと笑い会社の愚痴など喋っていました。
お互い、女同士なので胸元や裾の乱れなど気にしていませんでした。
 みおさんは⦅よいしょっと⦆と立ち上がりトイレに行き帰ってくると私の横に坐り飲み始めました。
暫くするとみおさんが耳元で
「ねぇ、はなさんてマゾなの?」囁きました。息がかかる程の近くで囁かれ『ゾクッ』としました。
「いえ、そんな・・・分からないです。」
「隠さなくていいのよ。秘密を共用しましょうよ。私も、はなさんだけにカミングアウトするわ。」
「私ね、バイセクシュアルなの。昔は、スワッピングも輪姦もレズも経験したわ。」
「・・・・・」驚きでした。こんな告白されるなんて言葉も有りませんでした。
「だから、結婚もしない・・興味ないの。もっと楽しみたいの。」
「勿論、SMも経験あるわ。」
「こんな事、誰にも打ち明けられないわ。人生終わるから。ただ、はなさんとなら・・・ね。」
と顔を近づけ私の頬をそっと撫で首筋から耳たぶをクリクリと指先で揉まれ
私は、
『9歳年下でも上司だから反抗出来ない』と頭の中で言い訳していました。が、
それだけでなく突然の行為に、体が固まって動けないで居ました。
左手を私の頬にあてがい膝に馬乗りになり唇を合わせてきました。柔らかく優しい感触で、唇を愛撫されました。
男性と違い粗々しくなく、優しくて、細く長い舌に、うかつにも、うっとりしてしまいました。
女性とキッスなんて初めてです。目を閉じ感触に浸っていると、みおさんの舌が私の唇を割って侵入して、
くねくねと私の口腔内を這いずり回りすと唇を放し

「抵抗しないのね。嫌じゃなかった?」私はが小さく首を横に振ると、
みおさんは、大胆にも、私の前でガウンを脱ぎ捨て体を晒しました。
乳房は豊かで乳首はピンクでツンと上を向き、私より少し小柄だけど、ふくよかでグラマーなスタイルは
とても粗フィフには見えません。
あそこは、私同様VIO処理しておりうっすら黒ずんだ縁取りの少女の様な割れ目が目を引きました。

ここまであからさまに晒してくれたみおさんは 再び、私の膝に馬乗りになり唇を重ね私の体を抱きしめました。
私は反動で後ろに倒れ込み思わずみおさんの体を抱きしめていました。
みおさんの体はすでにしっとり潤い肌触りも滑らかで、ほのかにボディシャンプーの香りが鼻孔の奥を刺激しました。
今迄、女性に対し性的に興味さえ無かった私が、感じた事のない愛おしさを覚えました。

又、長くなったので後日ご報告いたします。
長々とまとまりのない文章力ですが詳細をご報告いたしたく、お許しください。
50
2025/07/16 21:44:46    (xAdzx1Ck)
はな様
こんばんは。
もう終わりだと思っておりましたが、ログインしたついでに確認したら、投稿がありびっくりしました。
いろいろあったんですね。

女性に恥ずかしい性癖を知られたのなら、おそらくみおさんに厳しく羞恥のお仕置き受けたのではないですか?
はなさんから「恥ずかしい責め」を懇願したのかも知れませんね。
その後の展開を是非教えて下さい。
楽しみにしています。
49
2025/07/15 01:34:43    (CaPlpmkE)
こんばんは
 かなり間が開いてしまいました。すいません
ちょっと やかいな展開になってしまいました。
 以前投稿した7つ年下の女上司さんに私の秘密がばれてしまいました。

上司さん 仮に、みおさんとしますが、あれから韓国での商談が進み3度ほど出張する事になりました
みおさんは責任者として私を補佐に任命して下さり同行していました。
私なりに部下を持つ身として自負していましたが、やはり出来る上司は知識、判断力、行動力が違います。
それの反動かストレス発散も大胆でした。
前回、同様に夜は馴染のイケメンさん同伴で食事に行き、そのままホテルにお持ち帰りは当たり前でした。
私も前回みたいに勧められましたが資料のまとめや確認作業の為、お断りしました
部屋は隣で夜遅くまで、みおさんの悩ましい声が私の部屋にも廊下にも漏れ聞こえて
仕事に集中するのが大変でした。

本題ですが、3回目の出張の時、いつも前日は羽田の近くのホテルに前乗りするのですが、その前に最終確認したくて
前々日は、私の家で打ち合わせを兼ねて食事に誘いました。そして翌日、一緒に羽田に向かう予定でした。
打ち合わせも済ませ一緒にお酒も進み仕事の緊張もあったのですが、つい飲みすぎてしまいました。
女同士で話はやはり男性の話になりました。色々聞かれ、昔の彼の話をしました
みおさんは、話し上手というか聞き出し上手というか、よく覚えていませんが調子に乗って際どい話も、していたと思います
 翌日の準備の為資料や着替えを準備していると
「手伝うわ。」と言われ
「じゃ、お願いします。」と言い、酔っていたので無警戒でした。
色々世間話しながら、準備していると
「ボストンはどこにあるの?」と聞かれ
「あ、それはクローゼットにあります。」と、うっかり答え、また、無駄話を続けていると美緒さんの返事がないので振り向いて
慌てました。
例のボストン(道具箱)を開き、みおさんは固まったままそれを凝視してました。
とっさに立ち上がり駆け寄りボストンを閉め何と言ったか訳の分からない言い訳したと思います。
みおさんは、
「大丈夫よ。私も玩具ぐらいは持っているから。でも、凄いわね。色んなもの持っているのね。」
みおさんは悪戯っぽい瞳で私を見つめていました。
顔から火を噴きそうでした。いそいそと別のボストンを出し言葉少なく準備をしました。
その日は、それについて何も言われなく終わりました。
今日は、もう、遅いので、又ご報告させて頂きます。
48
2025/06/13 06:56:27    (VyKuZDT6)
はな様
もう終了なんですね。
47
2025/06/04 07:04:33    (K9PqLVeO)
はな様
もう投稿はおしまいでしょうか?
46
2025/05/26 20:21:55    (3rJErC8P)
はな様
最後は「省略」になってしまいましたね(笑)。
ベランダでのひとり調教のあと、どうなったのでしょうか。
興味津々、また投稿待ってますね。
45
2025/05/25 18:36:14    (bj9aqnN5)
こんにちは。
 ひろ様、そうなんですね。私も最初は自分でなんて、まして尿道を責めて気持ち良いなんて、考えた事も有りませんでした。
浣腸と同じで、自分では出来ない、我慢できない、怖気づいてしまう事を、やられてる感
で怖いですがドキドキしている自分がいました。
 最初の尿道責めは、幾度もプレイを重ね色々な事を教え込まれていました。アラフォの私の服装は彼の好みでほとんどいつも
超ミニスカートを強要されていました。ドライブは、半裸もしくは全裸は当たり前でした。
そのまま拘束され、そのままドライブスルーに入る等は当たり前になっていました。
混んで待ち時間が有る時は一応人目が有るのでバスタオル等掛けてくれましたが、
恥ずかしくて現実逃避し目も開けられませんでした。
 その日は、温泉地のホテルに入り近所を散策勿論超ミニでタンクトップと周りの好喜の目に晒されながらです。
その恰好に馴染めるわけも有りません。地元では絶対に出来ない格好です。
恥かしく人の目線が痛いくらいでした。でも、彼は
「はな、可愛いよ。胸も大きくスタイルが良いから自慢の彼女だよ。」と褒めてくれて
『彼がこれで良いなら。何かあれば彼が守ってくれる』
と妙な安心感が有りました。
 部屋に戻り貸し切りの露天風呂で昂った欲望に身を任せました。
お風呂から出ると下着は着けさせてもらえず浴衣だけです。
そのまま、ホテル内散策、土産物屋さんや庭に出て眺めながら物陰に入ると股間を弄られ逝くまで止めてくれません。
太腿は愛液でヌルヌルのまま、浴衣越しでも分かる固くとがった乳首。人と会っても隠す事は許してくれません。
『恥ずかしい!絶対見られてる。』と思いながら伏し目がちに彼に従います。
 やっと部屋に帰り寛いでいると、彼は、扉に鏡の付いたクローゼットの前に
工事現場などでよく見るブルーのシートを引きその上に椅子を置き私を座らせました。
「ちょっと変わったプレイしようか?いいよね。」
私に断ることなど出来ませんでした。
目隠しをされ前で両手首を縛られ頭の上から後ろに固定され輪っかにした縄を首に掛けられ乳房の上下から椅子と一緒に
拘束されました。
そして、浴衣の裾をはだけ片方ずつ膝上で縄で縛られています。
目隠しされた私は縄を掛けられどんな格好なのか、ただドキドキしていました。
むしろ何が始まるのか何されるのか期待していたと思います。
 そっと目隠しを取られ目に入った私は浴衣越しに乳房が誇張されはだけた裾から膝上に縄を掛けられた
太腿が恥ずかしくしっかり閉じていました。
鏡に映った私の顔は上気し赤く虚ろな目つきでした。
「いやらしい雌の顔になっているよ。はな。」
と浴衣越しに手のひらで乳首を転がします。
私は、息も荒く段々と妙な気持ちになってきました。
少しでも悶えると裾が乱れノーパンの奥まで露わになるので、しっかり足は閉じていました。
どうせ全て露わにされ弄ばれる事は分かっているのに女の羞恥心だと思います。
 すると彼が椅子の後ろに姿を消したと思ったら。膝上に掛けた縄がそれぞれのひじ掛け上に引っ張られ
大きくM字開脚となり縄を固定されました。
鏡の前てあそこが丸見えです。
「はな。しっかり目を開けて鏡を見なさい!お前のマンコはどうなってる?」
私の顔の真横で一緒に鏡を眺める彼の顔が有ります
『あ~!恥ずかしい』
普段は自分でもこんなグロテスクな割れ目等まじまじと見る事は有りません。
 「もっとよく見てごらん。」
と私の後ろからゆっくり脇腹辺りから彼の腕が延びて内腿を愛撫しながらマンコに迫ってきます。
擦られ焦らされ私のあそこから淫靡な液体が流れ椅子に溜ります。
両方から大陰唇を開かれピンクの淫乱な穴が口を開けています。
私は、『これから何をされるのか、どうされるのか。』想像するだけで膣の中が熱く腰がガクガクと
前後し逝ってしまいました。
 彼は、何か手に持って私の前にしゃがみ込みました。
「はなは、いやらしい雌だね。何もしてないのにもう、逝ったったの?何をして欲しいのかな?」
俯いて恥ずかしく何も言えませんでした。
又、目隠しをされると彼は開いたマンコの周りを指でなぞり始めました。
何も見えない中、触感だけで体がびくびくと反応します。
縛られた体のお尻を抱きかかえグイっと前に押し出され少し椅子からお尻がせり出し一層、足を大きく開く形になりました。
彼は相変わらずクリトリスにもマンコも触らず周りを撫でながら
「どうしようか?どうしてほしい?」と焦らしています
「はなが、何か言うまでこのままだよ。」
いい加減じらされあそこがウズウズしていました。
「あの・・・逝かせて!・・・逝かせて下さい!」
と、吐き出すように言ったと思います。
『早く!クリトリスを弄びながら玩具か貴方のチンチン入れて!逝かせて』
と心の中で叫んでいました。
ですが彼は無言で周りを撫で回すだけです。
『早く?どうして?入れて!』思いが分からずそれでも2回目の絶頂を迎え不覚にも潮まで吹いてしまいました。
「おいおい、せっかちだな。俺の顔にかかったじゃないか」
「ごめんなさい。ごめんなさい。・・・・でも」焦りました。
ちょっと間を置くと又、周りをなぞられます。今度は何かヒヤッとした金属らしいものでなぞっています。
その内段々なぞる円が小さくなりクリトリスを上下になぞり始めました。
『何?バイブでもローターでも無さそう?何なの?』
不安がよぎります。クリトリスに当たる度に体が反応します。
と、その謎の物体はクリトリス下の穴、尿道をクルクル回り始めました。お思わず
「なに?何なの?そこは違う止めて!」
「何が違うの?止めないよ。でも痛かったり本当に止めて欲しかったら止めるけど。」
彼は酷い事はしない。と、思いたい私は黙って頷きました。
尿道口をクルクル回っていた球体は少しずつグイグイと中に入って行きました。
初めてでとても大きなものが入ってる感覚でした。
ただただ異物感に変な気持ちでした。
「痛くないか?大丈夫か?」と気遣いながらクルクル回りながらグイグイと奥へ奥へと入って行きます。
その内、シートにポタ、ポタ、と滴が落ち始め尿道に熱い液体が流れ出る感覚が広がります。
「いや!お漏らし?なんで?恥ずかしい。」
その内ボタボタと液体が流れ落ちシートに音を立てます。
そんな中、彼は球体をゆっくり引いては入れ引いては入れをくりかえし
不思議な感覚のうち擦られる気持ち良さに体をビクつかせ逝ってしまいました。
ぐったりしていると目隠しが外され肩越しに彼の顔がありそっとキスされ
「はな、見てごらん。尿道に棒が刺さってるだろ。こんなんでも逝けるなんて変態だね。はなは」
ぼやけ視線の先に細い金属の棒がぶら下がり液体が伝いボタボタとシートに流れ落ちていました。
「やだ!恥ずかしい」本当に初めて人前で排泄を見られた恥ずかしさと訳も分からず
逝ってしまった自分に妙な感情があふれ出ました。
彼は尿道に刺さった金属棒そのままにマンコにバイブを差込みバイブの振動が尿道にまで響く快感に酔いしれていました。
あっと言う間に逝くのも勿体ないので目を瞑り何とか我慢していると突然顔に熱いほとばしりを受けました
大量のドロドロに液体と彼の匂いが顔一面に広がり顔から滴り落ちました。
口元に固く大きくなった一物を押し当てられ咥えて掃除しながら
悔しいので口の中で彼の一物を下で転がし吸いながらもう1度口の中で逝かせ同時に私もおしっこ垂れ流しながら
逝ってしまいました。
これが初めての尿道プレイでした。
ですが1週間位尿道の異物感は続きました。
いつも止めどなく長くなりすいませんでした。
もう1つ書き込みながらムラムラしていたのでバイブで慰めながら書き込みしていたので度々中断し長くなってしまいました。
重ねてすいませんでした。
時間が
44
2025/05/25 06:43:44    (Z3xActiQ)
はな様
刺激的な一夜でしたね。
最後には見られても…って気持ちよくわかります。
実際に見られたら大変な事ですが、そう言うスリルよ背徳的は、ひとり調教には必要なのかもしれませんね。

自身の意思に関係なく浣腸液が注入されアナルをゆっくり犯されいくような感覚味わいたいです。とても素敵でしょうね。羨ましい。

尿道責めはした事もされた事もありません。
投稿や本などでは、男性のペニスでの尿道責めやプレイを見聞きしますが、やはり怖いです。
それに痛いのではと言う恐怖心の方が強いです。
自分でもやっでみようとはならないんです。

私の場合は、ホテルに宿泊し、一晩中何度も浣腸を繰り返し、夜明け前にも浣腸し、最後はアナルバイブを入れたまま、ローターで亀頭を刺激してイク事が多いです。

また、近々プレイする時は、その状況をはな様に是非聞いて欲しいと思います。
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。