ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

性欲

投稿者:はな
削除依頼
2025/04/15 22:44:00 (xYzbwQgF)
 はじめまして。私は58才バツイチの女です
生理もあがった初老の女です。
お恥ずかしいのですが未だに悶々として子宮が疼き
何もしないのにあそこが濡れ、激しい時は
下着がびしょびしょになります
仕事中、配達の男性と対応していても逞しい腕や厚い胸板引き締まった
体を見ているとついつい股間に視線がいってしまいます
建築現場の傍を通り職人さん達が数人たむろしていれば
その輪の中に引きずれ込まれ裸にされ好き勝手に体中を貪られる
妄想をしたり
休みの日には山奥の公衆便所で全裸になり一人でおもちゃを使い
慰めています
昔の彼氏に縛りや露出、知らない人達と乱交を教え込まれました
58才の今になっても思い出し激しく求めてしまうんです
正気に戻った時厚みは有るけど張りの無い乳房やだらしないお腹やお尻を
鏡で見た時恥かしくなりまます
私と同年代の同性の方私はおかしいのでしょうか?
ご意見を頂けたら幸いです

1 2 3 4 5 ... 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
85
2025/11/22 03:45:12    (MqjQ.f6P)
 こんばんは。
急に寒さが身に浸みる様になってきました。
昨日のご報告です。
 日が暮れるのも早く19時前には真っ暗で夜景も綺麗です
お酒も進みクローゼットから道具を取り出しどれを使うか物色していました。
ベルト付のリモコンバイブを装着しベランダのカーテンを全開にして
自分の姿を見ながらバスローブを脱ぎリモコンのスイッチを入れました。
股間で振動するバイブに犯される自分の姿は嫌らしい白豚です。 

そのまま全裸でベランダに出てみました。中腰になりそっと手摺にすがり
下で行き交う人や車を眺めながらリモコンのスイッチを入れたり切ったり・・・
今日は寒波は近づいてるらしく北風がとても冷たく感じます。
 今日も隣は人が来てるみたいで窓が開いているのか焼肉の香りと笑い声が聞こえます。
隔て板1枚のこちらでは寒空の中、初老の私が全裸でバイブの無機質な攻めに身を任せています。
ですが、寒さに我慢できず部屋に戻りました。
全裸で中途半端なまま飲んでいました。

道具を見ながら、ふと思いつき蝋燭を手にしました。
移動式のハンガーラックの間に折り畳みのビーチベッドを置きペットシーツを敷き詰めました
サイドテーブルにアナルバイブ、お気に入りのオルガスター、洗濯バサミ、目隠しを置き
ラックにハンガーを掛け布団用の洗濯バサミの溝をハンガーにかけローソクの芯が60度位上向きになるよう
バランスをとりました。
 私はベッドに横たわり先ず乳首に洗濯バサミを挟み両方の穴にバイブを入れます。
既にびしょびしょで簡単に入りました。
上半身を起こしローソクに火をつけ目隠しをし再び仰向けに寝ました。
 蠟がいつ落ちてくるかドキドキしながら前後のバイブを動かします。
暫くすると喉元にチクっと針で刺されたような痛みを感じすぐに熱いと認識しました。
ラックを移動させ右乳房の上に落ちる様にしバイブを出し入れします。
最初はもどかしいほどゆっくり蝋が乳首に降り注ぎ熱さが咬みついてきます。
バイブは勝手に股間で暴れています。両手でラックの足を掴み移動させ今度は左乳首を狙います。
蝋の落ちるのもポタポタと早くなり熱さとバイブの振動に悶えています。
両乳房に蝋が覆いかぶされ熱い感覚も鈍くなりラックをお腹から股間へとゆっくり移動させます
移動させるたびにボタボタと蝋が激しく振ってきました。
股間に落ちた蝋がバイブの方に流れます。
『熱い、熱い!』バイブの快感と蝋が咬みつく熱さに体がビクビクと痙攣します。

バイブが落ちないように足を開き蟹股で両踵で支えました。
足を開くとバリバリと股間と太腿の付け根の蝋が剥がれます
ラックが揺れ容赦なく股間に蝋が降り注いできます。
『気持ち良い~熱い!』
もっと刺激が欲しくなり思い切って割れ目を開きました。
直接クリトリスに蝋が当たり飛び上がるような熱さでした
4~5滴蝋が落ちると腰を上下に振りながら激しく潮を吹いて逝ってしまいました。
でも、開いたまま、びくびくと熱さに我慢し続け手を放しても蝋が固まってクリトリス覆ったまま開いていま
2,3度逝ってしまいました。
結構な時間が経って目隠しを外すと胸から股間まで真っ赤な水着を着ている様でした。
84
2025/11/22 03:43:20    (MqjQ.f6P)
 こんばんは。時間的におはようございますですね。
最近は、先日購入した英国製の拘束椅子を普通のソファとして常用しております。
今日は仕事もハードでした。疲れた体をお風呂で癒し裸にバスローブをはおり
ソファで日本酒をたしなみながらほろ酔い気分で、他の方の調教体験告白を読んでいるうちに
ムラムラと催してしまいました。
クローゼットのトランクから2又バイブ、ローター、乳首のローターを取り出し
マジックテープの足枷、手枷を装備しローションを塗った2又バイブを前と後ろに挿入し抜け落ちない様にガードルを履きました。
ソファに座り乳首ローターを乳首に挟みスイッチを入れます。程よい振動に乳首が硬くなりました。
足をひじ掛けに上げ椅子に付いたマジックテープに足首とふくらはぎ上部に嵌めた足枷を合わせます。
マジックテープは毛足も長くごつごつとしっかりしており少々の力でははがれません。
大きく足を開いた、あられも無い姿に、被虐感が欲しくてボールギャグをきつめに口に固定しました。
ドキドキしながら、バイブのスイッチを弱に入れました。
おマンコとアナルに振動を感じながら、ベランダの窓に自分のあられもない、いやらしい姿が映って写っているのをみながら
誰かに弄ばれる妄想に耽りました。
段々気持ち良くなりガードルの中のクリトリスにローターをあてました。
バイブとローターの刺激に体がビクンビクンと反応します。
バイブのスイッチを強にし目を閉じました。乳首もロータによりつまんで捩じられている様な痛痒く益々固く感じられます。
1,2回逝ったら終わるつもりでした。最初は。

絶頂が近づにつれ拘束されたイメージが欲しく両手を勢いよく頭の後ろに上げようとしました。
その時リモコンのコードが短く手のひらから滑り落ちてしまい勢いのまま背も立たれの上のマジックテープに
両手枷がくっ付いてしまいました。逝きそうだったのでそのまま快感に身を任せ逝ってしましました。
リモコンを取ろうと手枷を外そうとしましたがどうも力が入っていたらしく外れませんでした。
焦りました。そうしている内にバイブもローターも容赦なく襲ってきます。我慢してましたが2回目の絶頂が来て
酔いもあって手に力が入りません。自ら逝き地獄に嵌まってしまいました。
 ボールギャグの間からだらだらとよだれが顎から胸にだらだらと垂れベトベトになってきました。
焦ってもがきましたが、容赦なく波が襲ってきます。だらしなくガードルの中から温かい液体が浸みてきました。
逝きすぎて漏らしてしまいました。
全身汗まみれでした。何度逝ったでしょうか?脱力感に体に力が入りません。
でも両手だけはもがいていました。
どれだけ時間型が経ったのかやっと手枷が外れリモコンを止めローターを引っ張り出しました。
体中がジ~ンと痺れ痙攣しています。暫く、足を開いたままぐったりとしていました。
何とか体を起こすとソファの座面は水たまりが出来ていました。
つま先まで汗が滴り落ちていました。
しかし、とても満ち足りた時間でした。
83
投稿者:ひろ   k024204
2025/10/20 20:37:17    (FvYfD/FA)
はな様
もうはな様とは繋がらないかも知れませんが…。
本日計画通り、ホテルに宿泊しています。

夕方にチェックinし、グッズを準備して、すぐに2回目浣腸をしました。
ひとりなのでいちぢく浣腸40を使っています。
1回目は11分、2回目は14分耐えて排泄しました。

その後、アナルプラグを入れて買物に出かけ、戻った後、3回目の浣腸をしました。
22分耐えました。

いま、アナルバイブを入れて股縄を十字に掛け、外食に来ています。
お好み焼きを待っていますが、椅子に座っているので、最弱にしてるのに凄い刺激です。
アナルが痺れてくるような感覚があります。
テレビが付いてるので音は気付かれないとは思いますが、強度を上げるとアナルがヤバい感じです。

このあと、ホテルに戻り、また浣腸を繰り返します。アイコンに載せている新しい薔薇バイブも使おうと思っています。先端がクネクネ動くので、声が出てしまうのではと心配しています。

ここでははな様の自慰を聞きたかったのに、私の恥ずかしい行為を載せてしまいました。
はな様から浣腸の指示を受けたいです。
ほんとに恥ずかしい性癖。
お許し下さい。
82
2025/10/19 19:34:11    (Rm7vdtDb)
はな様

もう、繋がる事は無いのかもしれませんね。
明日、ホテルを予約しました。
夕方から翌朝にかけて、ひとり浣腸をします。
最近身体が疼いてしまい、恥ずかしい事ですが慰めることにしました。
アイコンのバイブも使おうと思っています。

そんな時に、はな様とチャットで繋がったり、私の恥ずかしい姿を伝えられたり出来れば、どんなに興奮するかと思っております。
でも、そんな願望も叶わないと思っています。

明日、恥ずかしい姿を晒します。
81
2025/10/08 14:32:40    (Vw3NG3E5)
はな様
返信有難うございます。
私は、最初の頃に聞かせて頂いた、はな様のご自宅での羞恥の自慰行為をこれからも聞きたいだけなのです。
今ではここに辿り着くのもかなり労力が必要なので、その点が…。

それをお伝えしたかった。

80
2025/10/08 02:03:05    (ZkJMFlcq)
こんばんは。
 ひろ様、お話しされた女性の方はいらしたんですね。
お話しは途切れたのですね。
 私の勝手な想いですが、その女性も私と同じ自分の行為の報告をして
いかにも見られているかのようなリアルな意見やご指導と行為について自分の思いつかない
淫靡な行為を教えて頂ければと思われていたのではないでしょうか?
 リアルにつながるのは、少し怖いんじゃないかと思います。
あくまで私の勝手な考えです。
私は、そういう変態です。
 せめてここで、自分の行為をご報告し、こんな私に、淫靡な行為のご命令を頂ければと思っております。
 ひろ様には、私のような女を相手にして下さって感謝しております。
出来ればもう少しご報告させて頂き、行為について、ご命令を頂けたなら、と、思います。
 生活を壊さない程度であれば出来るだけご命令を実行させて頂きたいと思います。
上手く書けませんが、それが希望です。  すいません。
79
2025/10/04 21:13:04    (WfTxN9fd)
はな様
私ごときが僭越な投稿をして申し訳ございません。
お声を聞きたいとか、メールを欲しいとか…。
私自身、全くリアルは求めていません。どう考えても、私がはな様のお目に叶うとは思っていませんし、はな様に満足して頂ける身体も技術も経験もございません。

私の真意は…
このチャットを長くしており何人かの女性といろいろな話をしましたが、どの方もいずれ消えるか、繋がらなくなるか…でした。

その中で、偶然はな様とチャットが繋がり、私の性癖を理解して下さった事も嬉しかったですが、それ以上にはな様の性癖と行為に興奮してしまい、長く繋がりたいと心底望んだ事と、ここまでチャットを重ねる中で、はな様なら安心出来るのかな、と思えたので、何かここ以外でも繋がれる場所を頂けたらと思った。それを伝えたかったのです。

遠く離れた地域ですし、はな様の事を詮索する意図も全くありません。お互い身バレは致命傷になる事も理解しています。
ただただ、長く繋がり、はな様の事もお聞きしたいし、私の恥ずかしい性癖も聞いて貰えたら…と思っているだけです。
ここも、長くなると次第に検索に時間がかかり、いずれ見れなくなるのだろうな、と漠然と不安になったので、あのようなチャットをしてしまいました。

何か違う繋がりが出来れば…と考えただけです。
ごめんなさい。
78
2025/10/01 00:58:28    (FP.BRKUW)
こんばんは。
 ひろ様、お気持ちはありがたく思います。
私としては、このサイトを見つけ、あからさまな痴態を晒し、こんな変態Mの私と同じ女性や、
男性の目線で、私の痴態報告に興味を持って感想や行為のアドバイスなど頂ければと思い投稿しています。
そんな中、私のようなおばさんに興味を持って感想を頂ける、ひろ様には、感謝しています。
 私のような女性はたくさん居るといると思います。
ですが、秘密にしないと人生が終わる嗜好だと思っています。
リアルでなくこの欄で、まともに向き合って頂き、ご意見ご指導いただけるだけで私は、満足しています。
 このままで居させて頂けませんでしょうか?
すみません。私ごときが勝手な事を、言いました。
77
2025/09/25 19:36:50    (gB7XXQFj)
はな様
たくさんチャットで話を聞かせて貰っていますが、一度お声を聞かせて貰えないでしょうか?
私もひとり暮らしなので、仕事や寝ている時以外は話ができます。

いままで、自分の恥ずかしい性癖を卑下するだけの生き方をしてきましたが、はな様の自慰行為やみをさんとの積極的な関係をお聞きする中で、私も一歩踏み出す事も必要だと思うようになりました。
もう年齢的に余力はないですから。

ナンネットメールを頂ければ、折り返し番号を返信します。
黄色ならH024204です。

お忙しいとは思いますが…。
叶うかな。
76
2025/09/24 23:02:10    (DOvzsYUN)
はな様
スゴイ代物を購入したのですね。
何となく想像出来るような、曖昧なような…。
それはひとりでする時に使用する物ではないのですよね?みをさんから調教を受ける時に使用する物なのですよね?
画像が見れるとさぞかし興奮するでしょうね。

どんな感じで使われたのか楽しみにしています。
1 2 3 4 5 ... 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。