ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

性欲

投稿者:はな
削除依頼
2025/04/15 22:44:00 (xYzbwQgF)
 はじめまして。私は58才バツイチの女です
生理もあがった初老の女です。
お恥ずかしいのですが未だに悶々として子宮が疼き
何もしないのにあそこが濡れ、激しい時は
下着がびしょびしょになります
仕事中、配達の男性と対応していても逞しい腕や厚い胸板引き締まった
体を見ているとついつい股間に視線がいってしまいます
建築現場の傍を通り職人さん達が数人たむろしていれば
その輪の中に引きずれ込まれ裸にされ好き勝手に体中を貪られる
妄想をしたり
休みの日には山奥の公衆便所で全裸になり一人でおもちゃを使い
慰めています
昔の彼氏に縛りや露出、知らない人達と乱交を教え込まれました
58才の今になっても思い出し激しく求めてしまうんです
正気に戻った時厚みは有るけど張りの無い乳房やだらしないお腹やお尻を
鏡で見た時恥かしくなりまます
私と同年代の同性の方私はおかしいのでしょうか?
ご意見を頂けたら幸いです

1 2 3 4 5 ... 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
63
投稿者:ひろ   k024204
2025/07/29 17:44:32    (ugUGcGgw)
はな様

刺激的なレズプレイですが、またまた省略されてましたよ。
いよいよ佳境に差し掛かる部分なので、モヤモヤが残ります(笑)。
62
2025/07/28 23:11:23    (LkLAcpA2)
 ひろ様いつもご意見やご感想をありがとうございます。
省略しているつもりはなく、もう少し簡潔に詳細をお伝えできればいいのですが、読みづらい書き込みですいません。

毎回思うのですが、卑猥な行為に浸ると周りが見えなくなり後から、知り合い、会社関係者、ご近所の人などに見られていたら
等と後悔してしまうのですが、今回はみお様の気配りでまじまじと見ていく人がいれば
何気に顔を隠す仕草をして下さっていたそうです。
私は、気付いても居ませんでした。
 腰に力が入らずフラフラとホテルに帰りました。
部屋に入るや否やみお様は私の顔を掴み激しくキスを求められ荒々しく舌を絡めながら私の衣服をはぎ取りご自分も脱ぎ捨て
私の頭を押さえつけ股間に押し当て奉仕を強要されました。
みお様のあそこはすでに太腿を伝う位濡れておりヌルヌルのあそこを顔に擦り付けられました。
口で奉仕しながら指でも愛撫を続けました。
暫くすると「きゃっ!あ~」と小さく痙攣しながら潮を私の顔面に吹きながら逝ってしまわれました。
私が立ち上がると
「ハッ、ハッ、はなちゃんとっても良かったわ。」と息も荒く言って下さいました。
2人でシャワーを使いソファに腰かけ
「ねぇ、これからどうする?夜も長いし部屋のみでもしようよ。」という事でルームサービスを頼むことにしました。
待つ間、みお様の言い付けで持って来たボストン(道具箱)を持ち出しみお様に、いちいち使い方を説明する羽目になりました。
「これは?」「へぇ~、じゃあ、これは?」「これは私でも分かるわ。」
みお様の興味は尽きませんでした。
バイブ付の乳首クリップを取り出すと自分の乳首に挟んで
「痛ったい。でもわかる気がする。スイッチは?」
これはリモコンで入り切り強弱出来ると説明するとスイッチを入れたり切ったりしてはしゃいでいました。
「はなは、・・・こんな事いつも1人でやっていたんだ。ふ~ん」
その言葉に、はっと我に返り自慢げに説明した自分に恥ずかしく黙ってしまいました。
「そうだ、いい事思いついた。ちょっと待てて。」と言うと
ルーム電話をして
「まだ、持ってくるまで20分位かかるんだって。ちょっとこっち来て。」と
私の手を取ると入り口の通路に連れて行きクローゼットの引き戸を開け掛けてある衣服を片方に寄せそこに私を立たせました。
内心『ここでスタッフが来るまでにオナニーでもしろって事?』ちょっと胸の奥でもやもやしていると
私に背を向けソファに置いた道具箱を物色し
「これと、これも、これもいいわね。あっ、これこれ。」
私に聞こえる様に独り言をいいながら両手にグッズを持ってきました。
 ドキドキしながらみお様の仕草を眺めていました。
『私、女同士の関係から、みお様の玩具に成り下がるのね。』
内心、惨めさと期待とにモヤモヤとしていました。
首輪、手枷足枷を嵌められ立っているとみお様は腕組みしながら
「う~ん、やっぱりバスローブは脱ごうか?いいよね!はな。」
有無を言わせない仕事の時の威圧感でした。
しぶしぶ全裸になり胸と股間に手を添え俯いていると
「その感じ、いいよ。いいよ。色っぽいよ。はな」
仕事の時の発案、企画者気取りです。
両手の手枷のフックをハンガーにかけ万歳の格好にさせられました。
「何か、物足りないな。う~ん」
「あの~、みお様、そろそろルームサービスが・・・」
私は、スタッフが帰った後ゆっくりのつもりで言ったのですが
「そうね。急ごうか。」
『えっ!何?』
みお様の意図が読めませんでした。
みお様は目線を横にやるとスラックス用のクリップのついたハンガーを手に取り
「これ、乳首に挟んだら痛いだろうね。でも、はなは我慢できるんでしょ。こんなの好きなんでしょ。」
答えは聞いていないと言わんばかりに私の両乳首をクリップで挟みました。
『うっ!痛い』言葉には出ませんでした。
つづいて私の股間に手を滑り込ませ
「どうしたの?はな。もう濡れ濡れじゃない。」と
意地悪な笑みをみせました。
バイブを取り出すと私の割れ目に2,3回なぞり差し込みました。
立ったままなので落ちてきます。仕方ないのでショーツを履かせてもらいホテル備え付けのゴムのヘアーバンドで
ショーツごとバイブの根元に固定しリモコンスイッチが効くか入り切りしています。
 もう、みお様の魂胆は分かりました。
ハンガーがあまりに痛いので外してもらいましたが代わりに乳首バイブをぶら下げられました。
みっともなく惨めな気持ちでした。
目隠し猿轡をかまされましたが、見えてた方が刺激的だろうと目隠しだけ外され
「はなちゃん。似合うわよ。スタッフが見たら驚くでしょうね。ナイスボディのキャリアウーマンの子の姿。」
私は猿轡をかまされているので懸命に首を横にふりました。
「大丈夫扉は閉めておいてあげるから。寂しいだろうから灯りは点けておいてあげる。」
扉を閉めると靴や洋服の湿気防止の為か扉は通気の横張のルーバーが扉一面に張ってありそれぞれの隙間が1cmか5ミリ程度の隙間で
此方から外のみお様がはっきり見えているので外からも見えるはずです。
まずいと思ったのかみお様は明かりを消し扉を閉めるとそとから親指をたて『グゥ!』のサインを出します。
『グゥ・・・じゃないわよ。どうしよう、どうしようどうしたらいいの?』
絶対絶命とはこの状態じゃないかと思いました。
外からみお様はリモコンを私に向けスイッチを入れたり切ったりしてきます。
いつ動くか分からないバイブや乳首ローターにいちいち体が反応します。
「はなちゃん。ごとごと音がしているわよ。見つかりたいの?見つかりたいのかもね。」
首を横に振りますがみお様はにやにやと目の前で私に見える様にリモコンを操作します。
もう、恐怖で体全体が汗ばんできました。
家で気を付けて絶対見つからないと思う状況と、ともすれば見つかるかもしれないこの状況では精神的に違います。
 すると、暫くしてドアのチャイムが鳴りました。
私の体は硬直しドア方向とみお様をキョロキョロとみました。
みお様がにやにやしながら私の方を見ながらドアに向かいます。
「ルームサービスです。おまたせいたしました。」と男の人の声
心臓の鼓動が聞こえる位緊張し破裂しそうでした。
その時、私の考えていたことはもし見つかったらすべてを見られ見られるだけで終わるのかしら。
どんな顔していればとか頭の中で錯乱してました。
目の前をカチャカチャと音を立てながらワゴンが通りすぎます。
とてもゆっくりに思えました。ワゴンを押している男の人が通り過ぎた瞬間バイブのスイッチが入りました。
バスローブのポケットの中でみお様が操作しているのが見えました。
一瞬ビクッとしましたが我慢しました。動かない様に股間に力を入れるとバイブの刺激が一層強くなりました。
 『あ~、どうしよう!止めて!お願い止めて。』と思っているとスイッチがきれました。
ワゴンだけおいて帰るのかと思ったらみお様は男性と雑談を始めました。
と、今度は乳首とバイブ同時にスイッチが入りビクッとしましたが音を立てない様に我慢しています。
みお様、何気にテレビをつけました。
もしかしたらバイブの音が漏れていたのかもしれません。
 『とめて!お願い止めて!』勝手に腰がクイッ、クイッ前後に動きます。乳首にも電気が走るような振動で勝手にくねくねと上半身が動きます。
手枷とハンガーラックが振動でかちゃカチャカチャ音がしない様手でつかみます。
何度もみお様は私を弄びました。
『お願いだから、もう止めて。』
「それでは、ごゆっくりお過ごしくださいませ。おすみになったらワゴンは廊下に出してくだされば結構です。」と男性の声
やっと終わったと退出する男性を目で追っていたらチラッとこちらを見られて
目が合ったような気がしました。
ばたんと、ドアが閉まりスイッチを入れたままの状態で、みお様が此方のドアを開けよだれでべとべとになった猿轡を取ってくれて
 私は緊張の糸が切れ一気にバイブとローターの刺激に身を委ね逝きたいと思うと、いきなりスイッチを切られ
『あ~、なんで?逝かせて、逝かせて』と思い体をくねらせていると
「どうだった?凄い汗ね。全身ビショビショじゃない。ケラケラケラ。」と笑いながら私の頬を撫でながら
「逝きたい?逝かせてあげようか?どうする?」
「いっ・・・逝かせて!」
「逝かせて?なの」
「逝かせて下さい!逝かせて下さい~!」絞り出すように懇願しました。
するとみお様は無言で両方のスイッチを入れ股間のバイブを握り激しく出し入れを始めました。
もう、理性も有りません。私は何を言ったか分かりませんが叫び声に近い声を上げながら体全体を痙攣させました
同時に熱いほとばしりが股間からボタボタと大量に零れ落ちました。
気が遠くなって私の体では無い様な、痙攣も暫く止まりませんでした。
M気質の私は久々に羞恥と快感を得た様な気持ちでした。
その時、確信しました。
『みお様は、確実にSだ。私はこの人の玩具かペットになっていくのだろうと。』
61
2025/07/28 07:09:13    (gd5h5Vxi)
はな様
みをさんとの野外プレイ、読みました。最後は省略されていましたが(笑)。
緊張&刺激的なプチプレイでしたね。これから本格的なレズ調教に進んでいくのでしょうか。
楽しみです。
60
2025/07/28 01:24:02    (ZhMS/gmx)
こんばんは。
 ひろ様、書き込みありがとうございます。
ひろ様の書き込みから、前のパートナーもEDの症状が進むと、自分が逝く事より
私を逝かせることに快感を求める傾向があったと思います。

ご報告します。アウトレットでショッピングを楽しみホテルにチェックインを済ませました。
食事に出かける為シャワーから出てくると、みお様から
「はなさん、この服で出かけましょ。」と言われ
ベットの上を見ると今日買った胸元と背中がVの字に大きくあいたワンピースと
薄いライトグリーンのシースルーのブラウス、ショールが、置いてありました。
みお様と一緒に買った物なので何も違和感も感じず下着を付けようとしたのですが、みお様に腕を掴まれ
「はなさん、下着は着けなくていいの。私のお願い。私も、ほら!」と
色違いのロングのワンピースの裾を捲るとノーパン、ノーブラでした。
 なんだか冒険気分になりましたが、私は、何かの拍子に尿漏れが起こるのでTバックと
パットだけは許してもらい出かけました。

楽しい夜でした。歩く度に服の中を風が通り抜け優しく肌を撫でていきます。揺れる乳首が擦れて固く
勃起してワンピース越しに浮き出るのが気になりました。
 通に面した外にテーブルがある店のそこに坐り料理やお酒を頂きました。
人通りも多く通り過ぎる男性達の目線が私達の胸元に注がれ恥ずかしさを感じましたがそれが徐々に快感へと変わっていきました。

ほろ酔い気分で公園の海沿いの小道を散策しながらホテルに向かいます。
小道沿いのベンチではカップルたちが寄り添い語らい抱擁し合うカップルもいました。
私達も空いたベンチに腰掛けました。

正直、私はもうドキドキが止まりませんでした。女性相手にこんな気持ちなったのは初めてです。
その内、みお様がすり寄って体を密着させ膝に置いた私の手をそっと掴み私の耳元で
「ねえ、はなさん。キスして。」と囁きました。
「ぇ!ここで・・・」
流石に私は躊躇しましたが、せがむ様な怪しい眼差しに誘惑され、みお様の方を向くと
みお様は、すっと背もたれに背中を預け軽く顎を上げ目を閉じて受け身の体制になりました。
これでは私が上からみお様に覆いかぶさり私がみお様の唇を奪ってる感じになります。
目の前を、何組かのカップルも通りすぎます。女同士、男土同士は皆無です。
皆、私達には関心ありません態でこちらを見ていく人たちはいませんでした。
みお様は握った私の手をクイックイッと引き『早く』といった仕草をします。
 私は、みお様に覆いかぶさり素早くチュッとキスしましたが
「なに?駄目よ。もっと頂戴!」とみお様
もう一度覆いかぶさるため右手を伸ばすとみお様は、素早く私の右手をとり自分の腰に回しました。
右手の支えも無くみお様に身を預け上から抱きしめる形になってしまい、みお様から舌を絡ませてきての
ディープキスにゾクッと何とも言えない震えを覚えました。
 少し長く思える口づけから身を起こし恥ずかしさから下を向いていると
「はなさんは大胆だね。私みてたけど通り過ぎる人達は皆びっくりした様に眺めながら通って行ったわよ。」
「大胆って・・・それはみお様が・・・」と言いながらチラッとみお様を見ると昔、パートナーが私を辱めながらするような
悪戯っぽい眼差しで、にやにやしなが私を見つめていました。
「可愛いよ。はなさん・・もう、はなでいいかな?」
この時点で、もう、私にとってみお様の「はなは、可愛いよ」の言葉は恥ずかしい様なうれしい様な催眠術の様な言葉でした。
 みお様は、「今日は楽しかったね」とか「風が気持ち良いね」と他愛のない言葉を掛けながら私のショールを首からとり
拡げ2人の膝に掛けました。
みお様はすっとショールの下に右手を滑り込ませ私の股間の上でくねくねと指を動かせスカートを捲っていきます。
不自然な、みお様の腕の位置を私の両手で覆い平静を装いました。
 私だけ生足を晒し隠れているのは足に掛けたショールだけに、恥ずかしさと前を歩く人たちの目線が気になり息も荒くなっていました。
股間の上まで捲られたスカートの中にみお様の指がTバック越しに食い込み割れ目をなぞられます。
「はな、これって、もう濡れてるの?ってか、すでにビショビショじゃない。こんな事されて嫌いじゃないのよね。」
経験を話した中にこれに近い話もしたかも・・
 クリトリスも、大胆にも中にも、みお様の指を入れられ身を任せ小さく痙攣しながら逝ってしまいました。
気が付くと大胆にも太ももまで露わにして足を開き僅かに股間だけは何とかショールを手で押さえ隠した
だらしない姿でした。
でも、人目もはばからず、すぐにたたずまいを直さず暫くみお様の腕を両手でつかみうっとりとしていたかったのです。
59
2025/07/27 22:30:01    (uXCDfhbD)
はな様

お気遣い感謝します。
私自身、性欲がそれ程強い訳ではないですし、自信がある訳でもありません。
女性とのセックスでは、挿入に拘る訳ではなく、どちらかと言うと、愛撫やクンニで女性に丁寧に奉仕して、相手にイッて欲しいと願う方です。自身がイカなくてもそれほど不満はありません。女性の喘ぐ声や愛液を感じる事で、自分の気持ちも昂ります。
私の話ばかりでごめんなさい。

みをさんとの関係が深まったのですね。
その話も聞きたいですし、はな様の自慰行為ももっともっと聞きたいです。
楽しみにしています。
58
2025/07/26 22:49:27    (LbArcuUJ)
こんばんは
 ひろ様、正直なお言葉をありがとうございます。そしてすいません。
EDの苦しみは全てとは言いませんが、少しは理解できます。
前のパートナーと離れた原因でもあります。

プレイを続ける中、段々と勃起回数が減ってきて私に魅力がないのが原因かもと思っていましたが
それなりに支える覚悟は有ったのですが彼の方が、プライドなのか私に対しての思いやりなのか
関係が減っていき消滅しました。

それと要らない心配かもしれませんが、アナルの外傷や大腸の損傷にはくれぐれもご注意ください。
調子が悪くなって診察を受けた事があります。ありえない損傷と言われ説明を求められ恥ずかしい
経験をしたことがありました。

ご報告なのですが、みお様とは、何度か関係を重ね、仕事終わりや休日には一緒に過ごす時間が増えました。
ある日、休みを合わせて一泊二日のドライブに出かけました。
私は車を持っていないので、みお様のベル〇〇イヤーといういかつい大きな車です。

行先はアウトレット横〇〇〇サイドです。車で片道3時間とハードなドライブで途中で交代しながら楽しみました。
みお様と一緒という事で気持もハイで話もはずみました。
 みお様は私の経験に興味深々で終始質問攻めで、躊躇なく全てお答えしていました。
この小旅行が今までの関係と違いみお様の調教のはじまりでした。

57
2025/07/26 21:42:07    (fms6rElB)
はな様
コメント&ご提案有難うございます。
昔のパートナーさんはかなりの性豪だったのですね。
私は年齢の事もありますが、もうそれ程勃起は持続しないですし、どちらかと言うと恥ずかしながら今はEDかつ早漏です。
更に男女の差もあると思いますが、乳首もそれ程の性感帯ではないのです。
ご提案頂いた行為をしようにも、そのセッティングまで辿り着かないと思います。30代の頃なら…叶ったかも知れませんが。

性癖も関係しているのかな、とも思います。
先日も2回射精しましたが、いずれもアナルプラグを挿入したまま、亀頭の裏をローターかバイブで刺激した事でイキました。勃起したのは、その僅かな時間だけです。
浣腸している時は、アナルに神経が集中している為か殆ど勃起しません。浣腸液がじわっと入ってくる感覚に酔いしれてる感じでしょうか。ホテルの窓カーテンを開け、見られるリスクを感じながら病気の治療でもないのに自ら恥ずかしい体位で浣腸し、肛門から沸き起こる便意に腰を振り、はな様の名前を呼びながらひたすら耐える事で興奮してしまう。私はそのような性癖の持ち主なのです。

こんな男では、とてもはな様のお身体とお気持ちを満たせないですよね。
チャットを入力していて少し悲しくなって来ました。弱気な投稿でごめんなさい。
56
2025/07/26 02:53:49    (LbArcuUJ)
こんばんは。
御理解、ありがとうございます。
 ひろ様、男性の勃起時間って射精するまで持続するのでしょうか?
以前のパートナーは結構持続していました。彼が逝けない時は、顔面に射精するまで顎が外れそうな位奉仕し
射精した後のクタっとしたペニスを口で掃除しながら逝った後の彼の顔とペニスに
可愛く愛おしさを覚ええた事も有りました。
 私からのご提案ですが実験して頂けるでしょうか?
自ら勃起させ亀頭の首にきつめにひもを結びペニスを上向きにして結んだ紐の端をぴんと張り乳首にクリップで結んでください
もしペニスが萎んだら紐に引っ張られ乳首が千切れそうな痛みを伴うでしょう。
乳首の痛みは私も経験しています。
 そのままノーパンでジャージのパンツを履き股間が隠れる位の長めのTシャツを着て
コンビニにでもお買い物に出かけてください。
何もしていないテイで振る舞えるでしょうか?
乳首の突起が気になるようならジャージの上着を羽織って頂いて構いません。
 私も乳首クリップと股間のバイブを紐で繋がれレギンスのみ履いてワンピースをはおりオンビニに
エロ本を買いに行かされたことが有りバイブの振動が乳首に伝わり快感と人目が痛く快感と羞恥に気が遠くなるような
快感を経験しました。
一度経験してみてください。
55
投稿者:(無名)
2025/07/25 22:45:45    (7CKpwexc)
はな様
恥ずかしい行為にコメント下さり恐縮です。
事前にお伝えした通りの浣腸プレイを実際にしてきました。ホントに恥ずかしかったです。
いつの日か、タイムリーにコメント頂ける時が来ればと願っています。

はな様のご報告、もちろんこれからも楽しみにしています。
アダルトグッズを見られてから、いろいろあったんですね。私自身、レズ行為にはとても興奮しますので是非聞かせて欲しいです。
先日ひとり浣腸した時も、レズSM(浣腸やアナル)調教のビデオをずっと部屋で流していました。

楽しみにしています。
54
2025/07/25 02:36:32    (w5Qz7sOC)
 こんばんは。
ひろ様。私の拙いご報告に、いつも目を通して頂きありがとうございます。素敵なプレイですね。ゾクゾクします
 私なら、女性器にバイブを仕込み人の気配のない海辺を散策し、東屋かベンチを探し、大きく下半身を開き
波のように押し寄せる便意の責めとバイブの甘い振動に、耐えながら、周りを警戒し、誰かに見られたらという
恐怖心のなか快感に浸る事でしょう。
男性、いや、ひろ様はいきり立った大きな一物をどのように苛められるのでしょうか?

それと、ごめんなさい。私・・・みお様のペット、持ち物に成り下がりそうです。
軽蔑されましたか?もう私のご報告は見てくださらないでしょうか?
でも、いつもは無理ですが出来るだけここにご報告させて頂きたいと思います。

会社でのみお様は、女子社員からはあこがれで頼りになる上司であり、男性社員の目線が気になる存在です。
いわゆる美魔女的な存在です。
2人の関係が始まり私の中に忘れていた嫉妬心が沸き上がりました。

最近は、みお様の見立てで、無理のない程度で極力ボディラインを強調するスーツを着させられています。
あまりにフィットしてパンティラインが浮き出るのでTバックを着用するように言われています。
それと必ずブラとTバックはセットのものを、とも言われています。

この間は休憩時間に給湯室でコーヒーを入れているとみお様が来られカップにコーヒーを注ぎながらまじまじと
私に視線をむけ誰も居ない事を確かめ私のブラウスのボタンを上から2つも、ちぎって襟元を広げ
「うん、これだったらダサくないわ。素敵よ!はな。自信を持ちなさい。」と軽く舌を絡めキスを頂き抱きしめながら
お尻をギュッと掴まれ何事も無かったように出て行かれました。
大胆な行為に、誰かに見られたらとドキドキしました。
自分に自信のなかった私は今までは大きな胸を隠すように少し猫背でいましたが
このスーツのおかげで出来るだけ背筋を伸ばし胸を張って行動するように心がけています。
 私のデスクに男性社員を呼び話をしているとあからさまに遠慮なく私の広く開いたブラウスの谷間を凝視しているのが分かります。
 女性社員から軽蔑の眼差しで見られているのではと思いながら仕事していると
1人の女性社員が
「最近、はな〇長。最近若々しくて、みお〇務とお二人とも私たちのあこがれです。」と言われ
お世辞でも、そう言ってもらい有頂天の58歳のおばさんです。
 又、他愛のない長々とご報告してしまいました。
次は、みお様とここまで至ったご報告をさせて頂きたいと思います
1 2 3 4 5 ... 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。