ヘアピンやメンタムちゃんと続けているみたいですね
>>22はい!ちゃんと外出するときも挟んだりしてますもっと長くて下品な後戻りできないクリにしたいです♡
そろそろ吸い出す道具ニップルサッカーでクリ吸い出したりできそう100均ではないけど高いものでもないので買ってみたらいかがかな?
>>24なるべく、そうゆう用途に使うってバレない日用品で代用したいんですが大きくなってきちゃったらちゃんと買うしかないんですかね...
ひたすら暇な時にクリをいじり続けたらいつかは立派に育つのかもしれないけど身近な吸引道具ったら掃除機かなやったことないけど
ふと思い出して来たけど調教進んでるかな?
>>27ダイソーで見つけたポイズンリムーバー?ってゆうので吸ったり、クリ縛って伸ばしたりしてます♡新しい指示くれると嬉しいです♡
紐や糸で縛れるようになったら先に重りとか付けてみたらどうかな?ビロンビロンになっちゃうかもしれないけど洗濯バサミとか事務用品のクリップとか挟めるくらいには大きくなったかな?
>>29リモコンとか結構重めの重りつけてます!洗濯バサミは挟む力強そうで怖いのでまだつけてないです、、、
指示をちゃんと実行してて偉い!洗濯バサミはあればだけど使い続けてバネ部分がヘタってちょっと弱ったの使った方がいいかもねもしくは挟む部分がギザギザしてるならちょっとテープ巻いたらいいかも
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。