トイレでイクのは邪道です。座席に戻ってからバレるかバレないかの状況でイッて下さいね^_^
今ノックされたので焦って挟んだままズボンはいてトイレから出ました
座席に戻るのもドキドキしますね。ばれちゃいけない、けど見られたい太ももにもたれてきそう、けど座席はまだ先…座席に帰ったら続きができる…
ごめんなさい今先に戻れてないです。立ってるのがやっとでごめんなさい。
おもちゃクリをずっと吸ってますむりですごめんないいきます
ななさん、おかえりなさい。東海道新幹線は車内販売、もうないんだよね乳首を挟める割り箸が付いたお弁当も売っていないんだね
だめだよ、勝手にイッタラ。クリよりも、乳首奴隷にして欲しいんだよね
ななさん、通路でたったままいっちゃったんですか?お仕置きが必要そうですね。このまま、目的の駅に着くまで座席ですんどめしましょうか?
ごめんなさい。通路でたったままいきました。。トイレから人が出てきたのでまたトイレには行っておもちゃ外して出てきました。今座席です。すみません。
心臓がすごくドキドキしてるし、拭かずに出てきたのでヌルヌルです。新幹線の座席の揺れだけでもすごくドキドキします。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。