過去にカップル喫茶に行き、豚の望みの見られながらイキまくると言う妄想は叶えてやりましたよ。部屋の真ん中で股を開き、周りを知らないカップルに囲まれて、オナニー見て下さい。イクところを見てて下さいと言って、オナニーをやらせました。すぐに豚は恥ずかしい 恥ずかしいと言いながらも、見て見て、私のあそこ見て、ダメ、気持ちいい イキそうイキそうなの 見て見てて、イクイクイグ〜イグ〜〜と身体を震わせながらイキまくりグッタリしてました。周りのカップルはこんなに毛の濃い女もいるんだ、凄いな、恥ずかしくないのかな?気持ちいいのか?イケイケ変態 イキまくれ もっと股を開いてマン見せてイケ!罵倒しながら10センチの距離で男女問わず見て興奮してましたよ
カップル喫茶でのオナニー姿 もっと股を開いていたと思います^ ^イク時に顔の前にチンポを出されたら咥えて、奥まで飲み込んでいたとおもいますよ。あとから顔に跨ってきてアナルを押し付けられたらどうする?と聞いたら、舌を入れ、中まで舐め回しながら、イキまくると豚は言ってました^_^