豚は何回もイキまくるとグッタリして感じなくなるのですが、無理やりオナニーをやらせ、叫びながらもうダメ、イカないから、イカない、イカ‥イッイクイクッイク〜ダメダメ、イカない、イクイクッ、イク〜〜!と身体を震わせな、言葉ではイカない、身体はピクピクと、痙攣してイキまくり、グッタリして動かなくなった豚の、クリを舐めてやると、ダメ!ヤメテヤメテ!感じすぎる!ダメ〜と私の頭を抑えながら叫んでいましたね
豚はイキまくると動けなくなるのです。力が入らなくなり犯し放題になりますが締まりが悪いのであまり気持ちよくありません。たまに、また感じ始め、名器に戻る事もありますが、この時はイキすぎてぜんぜん動かなかったです。でもそのまま犯してはじめると、アッイイッ、気持ちいいと声をあげてきました
動かない豚は締まりも悪く気持ちよくないですよ。若い頃は動かなくても勝手に締め付け、ヒダヒダが絡みつく名器でしたけどね^ ^最近はそうなると豚を犯し、中出しせずに愛液まみれのチンポを口に突っ込み、イラマチオで強制的に綺麗にさせます。豚がよだれを垂らしながら嗚咽を漏らしながら喉の奥まで飲み込ませた後に顔にまたがり、アナルを押し付け、両手でアナルを開かせ、舌をねじ込んで中まで30分は舐めさせます。
これが一番気持ちいいだしね^ ^