貴女が通っている公立〇〇高校は元々女子校だった。
しかし今年からわずかながら男子生徒も受け入れて実質共学校に生まれ変わって再スタートした。
それでは男子生徒がイジメにあって共学校として再スタートした学校に傷がつく事を恐れた学校側が女子生徒が元々持っていた特権を厳しい校則を女子生徒だけに課して、その特権をすべて男子生徒だけに与えて女子生徒を支配する男尊女卑の学校にしてしまったのだ。
その特権の一つに校則を変えたり作ったり出来る権利を男子生徒だけ持っていて男子生徒はとんでもない校則を作り、女子生徒に厳しく恥ずかしい校則を課してしまう。
元々女子校は膝下まであったスカートが標準丈だったのが、膝上が当たり前で少し屈んでしまうと見えてしまいそうになるぐらいの超ミニスカートに変えられて、しかも重ね履きは停学になってしまう。上はセーラー服で少し腕を上げてしまうとおへそが見えてしまうが、キャミソールとかTシャツとかのインナーを着る事も禁止されていてインナーを着ていると停学になってしまう。
そんな状況になってしまった貴女だが、学校に通い続ける事を選んだ。
2026/09/06 19:43:15
(CIF.y4QF)