博美ねぇ。 30歳過ぎて女装なんて結婚出来てなくて恋人もいない証拠だよな。
今から、博美は俺のペット玩具兼、彼女だ。拒否は出来ないよな? こんな姿で。
さぁ、靴だけドンキのヒールに履き替えるんだ。
こっちのほうが吸収力が無くてペニクリが揺れるだろ?
さぁ、トイレから出るぞ。
ううっ…
(ズキンと突き刺さる言葉がショック…)
ペット玩具兼彼女…
そんな…弄ばれる存在にさせられちゃう…
(でも彼女とも言われてふわっとした幸せな気持ちになっちゃう///)
(いやだって言ったら人を呼ばれて大勢に女装バレしちゃうからそれはダメっ…!)
はい…
(逡巡したあと悩ましげな上目遣いで答える)
ヒールに履き替え…
あっ、あっ…
バランスを取るのに腰をくねらせちゃう///
カツンカツンと言う音が注目されそうで恥ずかしいっ!///
はい…
(すっかりメス顔になってトイレから連れ出される)
ローターだと歩くと振動が逃げて感じることが出来ないだろ? 低周波機器のシートなら貼れば刺激されるからな。
紫色のショーツがシミでベタベタになるはずなのに輪ゴムで縛ってあるから、幸せだろ? 射精、我慢汁漏らしたくても出せないよな?
それに、博美の年齢でミニスカートなんて他人がチラチラ見るよな、それにヒールで音だして、私を見て!ってアピールにしか見えないぞ。
(私は誰もいないと確認するとキャミソールの裾から手を入れ)
カパカパのブラだな、カップだけでスカスカの胸のくせに、乳首カチカチだぞ博美。 厭らしい姿をアピールして感じているのか?
あんっ、ビクビクするのから逃げられないの怖いっ///
きつく縛られて出せないとどんどん作られるカウパーと精液が溜まって…身体が壊れちゃうの怖いよ…
でも恥ずかしいシミを作らなくて済む?
それは幸せなことなのかも…
(知らない間に思考が誘導されていく)
やだっ、こんな年でなんて言って辱めないで…
違うの、アピールしてるわけじゃ…///
ああんっ!
だめぇ、乳首弱いのぉ…
AAカップしかないのにBカップのブラ着けてカパカパなの…
恥ずかしい…
だって、声掛けられてえっちな気分にさせられたら乳首感じて立っちゃう…///
そんな、厭らしいアピールなんかしてない…
(口ではそう言うもののキャミにミニスカート姿、ヒールで甘い声を出しながら身体をくねらせてオスを惹きつける仕草を続けてしまう…)
乳首弄られて何、甘い声だしているんだ。発情した30代は厭らしいね。
そうだよな、博美はペニクリを濡らせないよな。
まさかこんな場所で使うなんて思ってなかったよ。
(平日の良い天気で人通りの無い場所を探し)
ローションとシリンジだ。
ヌルヌルにさせたいよな?
(俺はローションをシリンジへ入れると、お尻を突き出させ紫色のショーツを下げると)
ケツマン、濡らしてやるよ。(ローションを注入して紫色のショーツを上げると)
歩くてお尻のローションが鳴くよな、どうした? もしかして妊娠したいのか?
|
|
【プロフ動画】隣で寝ていたから触ってみた ID:masaki3285
|