(見られたらドキドキはしちゃうかもしれないけど…)
(そんなっ、今はイヤらしい下着じゃないのに!)
(普通のショーツだけど、違いますって見せるわけにもいかない…)
っ!!
(だめっ、それはやめてっ!!)
(ペニクリはフニャフニャのままだから包まれたままだけどそんなこと言えない…)
お願い、それはやめて…言うこと聞くから…
(観念して口を開く)
(男にしては高めの声で鳴きそうな顔で懇願する…)
そうか認めるんだ本当は男だと。
その男の願望が詰まったような厭らしい下着持ってレジへ行きなよ。
ペニクリと袋が生地からはみ出そうな透けたレースの下着を。
スケベな女装さんだね。 そんな下着買って誰に見せるつもりだったんだい?
(レジを済ますと身障者トイレに入り)
お尻突き出して履いている下着見せるんだ。
は、はい…
(Tフロントみたいな形でスケスケのショーツを買うよう言われ…)
あっ、あっ…!
(恥ずかしい下着姿を誰かに見られることを想像して顔を赤くする)
(知らない人以外にも家族や友達に見られるのを想像してペニクリがムズムズ感じたり…///)
(会計を済ませるとトイレに連れ込まれ…)
(自分から見せるなんて恥ずかしい…///)
(モジモジしながらお尻を振りながらスカートに手を掛けめくりあげていく)
(紫のツルツルした生地に包まれたお尻が露わになる)
(蒸れたショーツ姿に外気が触れヒンヤリと感じ…)
(あっ、あっ、お尻突き出してショーツ見られてるっ!)
(イヤらしくなんかない普通のショーツだけど恥ずかしい…///)
お尻の毛、手入れしていますね。 でも紫色のサテンショーツですか、昔は紫色は欲求不満色だと言われてましたよね。
今は竿も袋も隠していますけどこうするとどうなりますかね?
(私は、ペニクリを隠した前部分を指でスリスリします)
どうしてかな? スリスリする前からショーツの前側にシミが出来ているけど、女性ならクロッチを汚すはずだけでね。
(反対の手でお尻を触りながら)
|
|
【プロフ動画】私の肉棒の先を弄ぶかのように刺激していたかと思うと、我慢が出来なくなりそう... ID:redeyen1
|