(コイツ、ほんと生意気だな。
まあオレが女の子に嫌悪感をいだかせる容姿してるってのは、自分が1番良く分かってるぜ。
その醜い汚物を見る様な蔑んだ視線……。
こっちは今まで何度もそんな視線を浴びせられてるんだ。
だがだからこそ、そんな忌み嫌うオレに好き勝手に身体を嬲られて凌辱される女の子の泣き叫ぶ表情を見る時、これ以上ない程興奮させられるんだがな。
お前にも、身の毛もよだつ程醜いオレに無理矢理凌辱される苦痛を、嫌と言う程たっぷり味合わせてやる。
お前がどんな表情で泣き叫ぶのか、今から愉しみだぜ。)
「お嬢さんはとても綺麗な顔立ちをされているので、是非アイマスクなどせず素顔で撮影させて下さい。
その代わりもし素顔で撮影させて貰えるなら、謝礼金として10万お支払い致しますよ。」
(謝礼金として3万出すと言ったらコロッと態度を変えて乗り気になりやがった。
生意気なオンナだが、案外チョロいな。
10万出すと言ったらすんなり撮影OKしそうだぜ。)
3万円からいきなり10万円に謝礼金がアップするなんて、逆に女の子に警戒されてしまう事など考えもせず、一輝はさゆみに契約書を渡す。
「顔出しの撮影で大丈夫なら、こちらの契約書にサインして下さいね。」
契約書は複写式になっており、1枚目には撮影時間や謝礼金10万円を渡す事など当たり障りの無い事が書かれている。
だが2枚目には、マッサージ中に敏感な箇所に触れるなど施術師が女性にどの様な行為を行っても一切文句を言わない、途中で止める時は違約金として100万円支払う事などが書かれている。
「10万‥」
(絶対に払う気なんかないじゃん
それかそれ以上のなにかがあるんでしょ、そんなのはわかってる、わかってるけど‥)
「それでいいわよ、本当に10万用意してよね。」
一輝さんは誓約書と謝礼と書かれた封筒を渡してきます。
(これにサインしたらあたしはもう後戻りできない。)
あたしは葛藤しながらもサインします。
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ #アナル舐め セフレA【3-1】爆乳淫乱既婚... ID:m-o0329
|