ねぇ…深雪、乗ろっか
深雪は25歳でブランド品が好きで欲しいものは買ってしまう子で気付いたら借金が膨らんでいた
前から相談を受けていたので、簡単にお金がもらえるバイトがあると言って電車に乗せることになった
車内アナウンス「間もなく発車いたします。終点までお楽しみ下さい。」
電車が発車する…車両には彩乃と深雪とあとは知らない男が一人乗っているだけ…深雪は夜中だからこんなものかと思っている…
私は社長さんと知らない男を確認する
深雪に「ねぇ…まだブランド品集めてるの?」
「借金返済終わるの?」
そんなことを聞きながら深雪の気を反らす話をする
この後、深雪がレイプされるのか、それとも私がされるのか…どちらにしても私もドキドキしながら濡れ出していた
彩乃のスマホにLINEを送る…
(さりげなくこちらに背中を見せろ!もう一人の男に彩乃をレイプさせる。その女が止まったら瞬間に俺がその女をレイプする。そのレイプに俺が満足できたらその後は彩乃の中にたっぷりと精子を注ぎ込んでやるからな!)
もう一人の男に彩乃が背中を向けたらレイプしろと指示を出す…
彩乃のスマホに社長さんからLINEが届く
「背中を見せたらもう一人の男に彩乃をレイプさせる。その後に深雪をレイプする」
「満足できたら彩乃の中にたっぷり注いでやるからな」
私はチラッと社長さんを見てから深雪に話しかけながら2人とも背中を向ける格好で立ち位置を変える
そして、もう一人の男が彩乃にレイプを仕掛ける
後ろから口を押さえられ、イヤイヤ…助けて…深雪
そんなことを叫びながらも服を破られレイプが始まる
深雪は驚いて何が起きてるのか理解するまで数秒固まってしまう
そして、背後から社長さんが深雪の事をレイプはじめる
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ セフレA【2-2】爆乳淫乱主婦。Aの爆乳を揉んでたらAも... ID:m-o0329
|