だめっ、前立腺刺激されたら気持ちいいけど恥ずかしいことになっちゃう。
(紙パンツを剥ぎ取られると僕はちんぐり返しさせられ、毛の無い股を露にして)
らめぇ、らめぇ、お尻の穴に指を挿入して睾丸の裏側を刺激したらぁ。
あっ、あっ、変な感じになって勝手に出ちゃう、垂れちゃう。
ほら、お客様、簡単に指が入りましたよ?
此れでどうですか?
(そう言いながら、貴女のアナマンの
中を探りながら指の腹で前立腺をグイグイ刺激しながら押込み、乳首も指で摘みながら刺激する)
ほらほらお客様、ペニクリがビクビク震えながら淫らなキノコ汁をダラダラ垂らし始めましたよ?
ほら、お客様、口を開けて周りを汚さない様に出したら自分の口で処理して下さいね?
たすけてぇ、気持ちいいの、でも恥ずかしいキノコ汁が勝手に出ちゃう。
お尻弄られると訳わかんなくなっちゃう。
(私はクネクネと腰を動かしながら)
続けて、でも前立腺が、
(僕は雌のように)
ほらお客様、だいぶ溜まってるみたいですねぇ?
こんなに淫らなキノコ汁がダラダラ垂れて?
(そう言いながらお尻の中の指をグリグリ回したりしながら前立腺をグイグイ押し続け、乳首もコリコリと刺激を続ける)
ほらお客様、淫らな汁が白い液に変わって来ましたよ?
じゃあ一滴残らず出しましょうか?
(そう言うとキノコを掴み、一気に扱き出す)
いやぁ、前立腺グリグリで射精させないで、癖にしたら困るの。
キノコシコシコで射精させて、
困りの、お尻も乳首も気持ちいいけどお尻の穴で射精癖つけたら困るの。
(僕はお尻を動かしながらお願いします。)
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukodeluxe
|